6 января 2015 Я за зимний пейзаж. На дубовую рощу сама как-то засматривалась. Но подумала, что слишком скучно будет ее вышивать. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Я за зимний пейзаж голосую. Сама на него заглядываюсь. Он какой-то сказочный, контрастный, интереснее смотрится! А кафе у моря - это ж просто загляденье! И так быстро шьётся? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Марина, какая красота у тебя в процессе! И слово кафе по-русски написала, свою изюминку внесла) Из двух лукасов я б точно выбрала дубовую рощу. Посмотрела отшивы и там и там, всё-таки в роще такие сочные краски, всё такое яркое, радующее душу. Зимушка тоже симпатичная, но как по мне у дим интереснее северное сияние. А вот подобного дубовой роще у димульки любимого точно нет!) viena и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Марин, мне кажется, ты все-таки Дубовую рощу выберешь) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Девочки, спасибо!))) Дашуль, я действительно больше заглядываюсь на рощу)) все таки сияние оно как в диме, такое похожее) но в свети последних событий наверное пока повременю-сегодня сняли часть зарплаты, так обидно кошмар( и переживаю что лукас подорожает вдруг, но надо пока отложить покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Рождество — волшебный праздник, Это знает каждый с детства, Каждый, кто в душе романтик, Любит магии соседство. Радуйтесь, что Он родился, К людям проявил участие. Рад я, что мой тост сгодился, С Рождеством! Желаю счастья! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 море.. море...) не могу чтобы не показать, ну так легко и приятно шьется! собственно, это половина (как-то быстро ) пара зонтиков: и, на мой взгляд, самая приятная часть этой половины - горизонт с маяком, корабликом, домиком... yelena, Татуся, mushta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 собственно, это половина (как-то быстро ) Марина, у тебя, по-моему, всё шьется быстро ))) Чудесный летный процесс! И тоже очень нравится вид на горизонте! Очень красивая улочка с открывающейся перспективой! Легких крестиков! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Марина, у тебя, по-моему, всё шьется быстро ))) Чудесный летный процесс! И тоже очень нравится вид на горизонте! Очень красивая улочка с открывающейся перспективой! Легких крестиков! Юляша, спасибо)) не все)) у меня очень тяжело шла японская невеста, а от макса я прямо ошалела))))))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ого!Скорость просто поражает Особенно учитывая череду праздников, наличие у вас семьи и сына. когда ж вы успеваете столько вышивать?Это фантастика! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Маришик, молодец. К концу января будет уже готово . Что с пейзажем, решила, какой взять? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Половина? Вот это да! Вот это скорость! Мне очень нравятся крыши viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ого!Скорость просто поражает Особенно учитывая череду праздников, наличие у вас семьи и сына. когда ж вы успеваете столько вышивать?Это фантастика! Маришик, молодец. К концу января будет уже готово . Что с пейзажем, решила, какой взять? Половина? Вот это да! Вот это скорость! Мне очень нравятся крыши девочки! честно-причесно работа ОЧЕНЬ легкая! все вышивается (в верхней этой части) полукрестом, поэтому и быстро. Мариша, душа склоняется в роще. Но на прошлой неделе нам дали ЗП,и часть (на фоне кризиса, видители) урезали, просто не дали. И как бы вопрос покупки отпал. Но я посмотрела цены, и опять все поднимается, а на следующий год мне ребенка уже на подготовительное водить в школу, + к логопеду надо походить, не четко говорит сын, вообще я решила занять (ну поругайте меня) и купить оба... потому что я начинаю ощущать, что все дороже и дороже, и когда будет вопрос стоять продуктов или набора или лечения, будет уже не до набора СветланаЛФ, zoarka, Moloko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Да, Мариша, потом уже будет не до покупки набора. А если тебе еще и вышивать нечего будет, то тогда совсем грустно А вокруг грустной женщины весь мир становится грустным. Отсюда вывод - женщину надо радовать, тогда у нее будут силы отдавать свое тепло, любовь и заботу окружающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Да, Мариша, потом уже будет не до покупки набора. А если тебе еще и вышивать нечего будет, то тогда совсем грустно А вокруг грустной женщины весь мир становится грустным. Отсюда вывод - женщину надо радовать, тогда у нее будут силы отдавать свое тепло, любовь и заботу окружающим ругать меня надо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 ругать меня надо((( А это поможет? )) Я в периоды сильного хотения рассказываю мужу, получаю по хвосту и потом долго ничего не хочу покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 А это поможет? )) Я в периоды сильного хотения рассказываю мужу, получаю по хвосту и потом долго ничего не хочу покупать)) боюсь, что нет)) просто оправдала себя тем, что гобелены они долгоиграющие)) их на долго хватит. Вот сейчас имею возможность купиь рощу за 500, а во многих магазинах она уже и 600 и даже 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 боюсь, что нет)) просто оправдала себя тем, что гобелены они долгоиграющие)) их на долго хватит. Вот сейчас имею возможность купиь рощу за 500, а во многих магазинах она уже и 600 и даже 800 Ну так ты еще и выгодно покупаешь! Уже экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 боюсь, что нет)) просто оправдала себя тем, что гобелены они долгоиграющие)) их на долго хватит. Вот сейчас имею возможность купиь рощу за 500, а во многих магазинах она уже и 600 и даже 800 Марина, надо брать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Марин, за что ругать? За то, что решила себя порадовать? Жизнь сейчас и так не сладкая. А если еще лишить себя маленьких радостей, то совсем печалька будет viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Марин, за что ругать? За то, что решила себя порадовать? Жизнь сейчас и так не сладкая. А если еще лишить себя маленьких радостей, то совсем печалька будет мне кажется мужчинам в этом плане проще.... А мы все время оглядываемся на семью, на детей, то еда повкуснее, то джинсы, то техника.... А на себя та ладно, та обойдусь... И потом срывает крышу mushta и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение