Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Г Е Н И А Л Ь Н О!!!! Марина, как белочка орешками щёлк-щёлк,так же и ты крестиками щёлк-щёлк))) Это не реально круто)))

спасибо)) слава богу не крестики) петинки, с крестиками бы не осилила)

Поделиться сообщением

спасибо)) слава богу не крестики) петинки, с крестиками бы не осилила)

Без разницы,петинки или крестики...факт на лицо))) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маринка, на ВК уже появилась Девушка-солнышко от Мережка 267 грн. ))) любуюсь... И жду На посагу и На базар - не удержалась.)))

Поделиться сообщением

Маринка, на ВК уже появилась Девушка-солнышко от Мережка 267 грн. ))) любуюсь... И жду На посагу и На базар - не удержалась.)))

о, уже продают!?

Поделиться сообщением

Ага, у Тани Усенко в группе. ))) очень красивый веночек...

Поделиться сообщением

Марина, привет! :girl_in_love:

Что-то ты свое продолжение в гобелене давно не выкладывала... :girl_hide::girl_sigh:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! :girl_in_love:

Что-то ты свое продолжение в гобелене давно не выкладывала... :girl_hide::girl_sigh:

прямо мысли Читаешь))) как раз вечером планировала строчку дошить и отчитаться))

Поделиться сообщением

ну вот и мы - я и моя рощица))

рощица оказалась очень коварной) она идет сложно - много одиночек и раскиданных элементов, плюс одноподобная гамма конечно тяжело но какой результат! а еще гобелен (именно гобелен) вызывает у меня желание его гладить)) он какой-то как бархатный))

Отшила я на данный момент 6 строчек (каждая строчка высотой 1 см и длинной 50 см)

post-12204-1423932601_thumb.jpg

post-12204-1423932603_thumb.jpg

post-12204-1423932605_thumb.jpg

post-12204-1423932606_thumb.jpg

post-12204-1423932608_thumb.jpg

post-12204-1423932609_thumb.jpg

мне она очень нравится) думаю летом закончу)нераньше. но эту неделю все шло медленее обычнее. настроение ни к черту с этими политиками и войнами дергаюсь за мужа (ну вы понимете), теперь все надеемся что мирное соглашение будет выполнено.

а еще у меня есть пополняшка!

вот такая:

post-12204-1423932901_thumb.jpg

post-12204-1423932903_thumb.jpg

Это тоже гобелен. Отличные оттенки! Досталась очень скидочно, просто несмогла устоять.

Но есть и убывашка - продала один раритетный раритет. Жалко... Но сейчас тяжело Я его уже никогда не куплю я думаю (их уже как бы и нет), но не переживаю ни капли. Просто жалко как сам факт что это Дим)

mushta, veravas, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роща чудесная!

Как всегда у Лукаса: вблизи мешанина крестиков, а присмотришься - вырисовывается картина.

Я очень люблю зеленые оттенки! Наверное, удовольствие получаешь от процесса колоссальное!

С пополнением! Я в восторге от этой сирени в корзиночке)

П.с.: мы все очень надеемся, что мирное соглашение будет выполнено.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, масштабнейшая работа! Очень красиво! Пополняшка суперская! Поздравляю! А какие там ниточки!

Держись, родная! Мира и взаимопонимания всем нам :heart:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, роща невероятной красоты получается! Это просто шедевр!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки) это моя самая сложная и массивная работа)) но правда приятная, цвета зеленые я тоже очень люблю - зеленые и фиолетовые, поэтому для глаз приятная работа)) а сирень как раз будет фиолетовая) но после рощи (эка я куда уж смотрю) будет какой-то дим))

zoarka и mushta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,роща бесподобна!!! Мне кажется,когда ты ее отшиваешь,то чувствуешь лесной воздух,запах этой самой рощи,ощущаешь каждый листик на дереве,такая теплота от работы))) Великолепно!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,а видеоотчет будет? Очень хочется посмотреть твою рощу,тебя послушать)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,а видеоотчет будет? Очень хочется посмотреть твою рощу,тебя послушать)))

Будет)) хотела еще в пятницу утром (я перед работой утром как-то вдохновеннее), но муж оказался выходным)) Пришлось отложить на поенедельник) тем более уже есть что показать) хоть видно будет)))

mushta и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будет)) хотела еще в пятницу утром (я перед работой утром как-то вдохновеннее), но муж оказался выходным)) Пришлось отложить на поенедельник) тем более уже есть что показать) хоть видно будет)))

Ок) Будем ждать с нетерпением!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соскучилась я за твоей Рощей! Красота. А по поводу продажи... то такое, один продала - через некоторое время два купишь и по хорошей цене, отдаем и приобретаем, во всем будет гармония! Мне сегодня Друг из Харькова звонил - боится введения военного положения, а у нас торжество намечается... Но наши крестики всегда на позитиве - все будет ОК!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соскучилась я за твоей Рощей! Красота. А по поводу продажи... то такое, один продала - через некоторое время два купишь и по хорошей цене, отдаем и приобретаем, во всем будет гармония! Мне сегодня Друг из Харькова звонил - боится введения военного положения, а у нас торжество намечается... Но наши крестики всегда на позитиве - все будет ОК!

боимся... но вроде бы все всё подписали. мужчинам вообще кошмар-забирают прямо с удиц, с рабочих мест в военкоматы и вечером туда. я каждый день дергаюсь

Поделиться сообщением

боимся... но вроде бы все всё подписали. мужчинам вообще кошмар-забирают прямо с удиц, с рабочих мест в военкоматы и вечером туда. я каждый день дергаюсь

Ничего, прорвемся! И еще в Харькове встретимся в реале. Я там никого кроме семьи Друга не знаю, буду осваиваться

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка,роща просто великолепная!))))

Эти могучие деревья - уххххх)))

Пополняшки здоровские)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, любуюсь твоей рощей. Пора доставать и свой гобелен из закромов. Пополняшка просто чудесная. Про Дим жаль, конечно. А что именно было?

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, гобелен шикарен. Теперь тоже задумалась о сирени, но ни разу не шила гобелен, а второй огромный набор крестиком от ЛукаСа я пока точно не потяну. Смотрю на твои кучи иголочек, и как ты не путаешься только. Умничка!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие насыщенные цвета, в реальной жизни наверное еще ярче? :party: :good:

Новый гобелен в закромах очень красивый! :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, не паникуй. Никого вечером ТУДА не отправляют. В учебку всех, после медкомиссии. Я за своего тоже переживаю - он вообще военнообязанный, медработник. Много его друзей уже забрали, но реально ТАМ только двое было - остальные либо медосмотр не прошли, либо в учебке сидят. Сразу туда даже добровольцев не отправляют - у нас есть и такие знакомые.

Мой сказал - призовут - пойдёт. Ну и я - паровозом, не смогу дома сидеть. Но ВЕРИМ в МИР.

Только вышивкой и могу отвлечься. Я так запоем наверное только перед родами вышивала.))) Тоже боялась.))) Да на твою красоту любуюсь. Ты Диму изменила? )))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, прорвемся! И еще в Харькове встретимся в реале. Я там никого кроме семьи Друга не знаю, буду осваиваться

конечно! ты ж знаешь, я тебя жду)

Мариночка,роща просто великолепная!))))

Эти могучие деревья - уххххх)))

Пополняшки здоровские)

Спасибо, дорогая :D

Марина, любуюсь твоей рощей. Пора доставать и свой гобелен из закромов. Пополняшка просто чудесная. Про Дим жаль, конечно. А что именно было?

Были зимние гусики, вот эти - http://www.stitch.su/dimensions/13732

Марин, гобелен шикарен. Теперь тоже задумалась о сирени, но ни разу не шила гобелен, а второй огромный набор крестиком от ЛукаСа я пока точно не потяну. Смотрю на твои кучи иголочек, и как ты не путаешься только. Умничка!

спасибо) вот и я с тех же соображение выбираю гобелен. Очень скучно шить огромное полотно крестом без спецстежков, как в диме. из - за этого у меня ЗР досих пор валяется, уже 5й год

Марина, какие насыщенные цвета, в реальной жизни наверное еще ярче? :party: :good:

Новый гобелен в закромах очень красивый! :good:

нет, ты знаешь, в жизни она не яркая, она такая, мммм, натуральная, что ли. нет такой яркости как в Диме обычно. а вот сирень, да, она отличная по яркости. Но самые яркие нитки были в тюльпане и в ирисе от лукаса)

Марина, не паникуй. Никого вечером ТУДА не отправляют. В учебку всех, после медкомиссии. Я за своего тоже переживаю - он вообще военнообязанный, медработник. Много его друзей уже забрали, но реально ТАМ только двое было - остальные либо медосмотр не прошли, либо в учебке сидят. Сразу туда даже добровольцев не отправляют - у нас есть и такие знакомые.

Мой сказал - призовут - пойдёт. Ну и я - паровозом, не смогу дома сидеть. Но ВЕРИМ в МИР.

Только вышивкой и могу отвлечься. Я так запоем наверное только перед родами вышивала.))) Тоже боялась.))) Да на твою красоту любуюсь. Ты Диму изменила? )))

Спасибо, дорогая) не изменила - просто Дим теперь недоступен. Доллар поднялся, зп мне лично уменьшили (и пофиг что все подорожало), купить что-то из Дима пока точно не могу. А лукас более доступен. Хотя тоже уже дорожает, но сирень была вменяемая. Дим так ж люблю как и любила. Ну надеюсь, что все успокоиться.

Кстати, у меня одной знакомой, врачу, женщине с 6летнем ребенком прислали повестку. дошло о адвокатов и разборок

mushta и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в