7 августа 2016 Девочки, Оля, Лида, какие же позитивные домики вы строите, класс!! moonlightalex и ole-4-ka- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Вот мои продвижения. Появилась еще одна комната следующие фото выложу уже с беком Барракуда, elena_kostar, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Какой дракоша moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 А вот и фото с беком elena_kostar, M@kosha, ole-4-ka- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Класс, столько деталек!Люблю такие работы! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Alina1989, спасибо я тоже люблю такие картины, домики в разрезе от боди тредс все такие интересные. Я долго не могла решится на такой процесс количество бека меня пугало и фрузики тоже... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Вот мои продвижения отшит ещё один этаж моего замка а вот фото работы целиком elena_kostar, lady.nelli2015@gmail.com, M@kosha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 32 минуты назад, moonlightalex сказал: Вот мои продвижения отшит ещё один этаж моего замка а вот фото работы целиком У тебя просто бешеная скорость. А я так и не могу дошить второй этаж. Отпуск закончился и в будни совсем нет времени и сил на вышивку. А с сентября ещё и учеба начинается. Так что буду отрываться только по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Что-то давно не показывалась, шила другие работы, поэтому домик продвинулся немного. Вырастила большой кустик elena_kostar, Люба К, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Лида,работа как будто нарисована, класс! Оля,очень красивый домик появляется! ole4k@ и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 ole-4-ka-, я пока в отпуске. Вот и отрываюсь... Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. В понедельник уже на работу. Скорость тоже упадет. Буду ковырять по чуть чуть... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 19.08.2016 at 18:25, moonlightalex сказал: Вот мои продвижения отшит ещё один этаж моего замка а вот фото работы целиком Как мне нравятся эти домики в разрезе! Столько деталей, рассматривать и рассматривать!!!))) детям в детскую - идеально! Лида, молодец! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Alina1989, elena_kostar, девочки спасибо elena_kostar, меня тоже покорили домики в разрезе, по ним целую историю можно сочинять elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девочки спешу к вам со своим продвижением по своему замку Отпуск закончился, и из-за работы не получается много вышивать Alina1989, Птичка Тори и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Лида,очень красиво получается! Скоро свой дом принесу. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Alina1989, очень интересно посмотреть, буду ждать Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Всем привет Сколько красоты появилось Всем браво moonlightalex особенно. мое восхищение трудолюбивостью. усидчивостью и скоростью в вышивке шедевра Я тоже потихоньку ковыряюсь (работа секретная -шью когда мамы нет дома) . До самого замка далеко еще Программа показывает 29вышивальных дней (начата работа 16 июня) Вот результат ббылоспециально сделала в сравнении со схемой (однако скоро конец 1-ому листу Значит есть надежда что успею... moonlightalex и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Мэрилин, спасибо большое юля, какие у тебя живописные горы, когда появится замок будет шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Девочки, выкладываю своё продвижение. Наконец то вышила первый этаж, позже выложу фото с беком. И неожиданно для меня этот домик (на мой взгляд) помог мне улучшить жилищные условия Alina1989, elena_kostar, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 ole-4-ka-, красота какая. Буду ждать фото с беком 22 минуты назад, ole-4-ka- сказал: помог мне улучшить жилищные условия Здорово, значит примета все таки действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оля,как я рада за тебя!Тоже надеюсь на свой дом в плане приметы! С продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 А вот и обещанные фото с беком Alina1989, Yulik, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 13 часа назад, ole-4-ka- сказал: А вот и обещанные фото с беком Оля. Какая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Я тоже с отчетом. Вышила все крестики на моем замке. Остался только бек ulin, Alina1989 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 А вот и фото с беком все замок закончен. Постираю, поглажу и выложу фото целиком elena_kostar, M@kosha, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение