13 февраля 2019 Половина работы готова! Очень нравится процесс. Так хорошо проработана схема... Дым из трубы покарил, а деревья и все это без бэка! sunny981, Одуванчик, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Я все еще в ёлках, но надеюсь что с левой стороны уже видно башню. Во всяком случае первая бойница-окно вышита. ЛАДОМИРА, sunny981, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 espina, очень даже видно башню! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 4 часа назад, espina сказал(а): Я все еще в ёлках, но надеюсь что с левой стороны уже видно башню. Во всяком случае первая бойница-окно вышита. Прекрасно видно. Красота espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 17 часов назад, espina сказал(а): Я все еще в ёлках, но надеюсь что с левой стороны уже видно башню. Во всяком случае первая бойница-окно вышита. Супер!!! Отлично двигаешься espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 А вот и я с небольшим продвижением Aleksacha , kas_julia, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Как-то у меня так получается, что дом остается напоследок Ну и добавлю еще один процесс, пусть будет в этой теме. Полдень в Провансе от Панны BlueeYeS, espina, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 13.02.2019 в 10:45, Валия сказал(а): Половина работы готова! Очень нравится процесс. Так хорошо проработана схема... Дым из трубы покарил, а деревья и все это без бэка! Такой уютный и тёплый домик! ОльгаТольна и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ёлок стало меньше, а деталей замка больше, что радует разнообразием. BlueeYeS, Сибирская Кошка, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Мой отчёт за неделю kas_julia, Azzurro, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Немного замка sakineva, Azzurro, Purity и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 45 минут назад, Геката сказал(а): Немного замка Вот и ёлки пошли. Теперь будет не так скучно. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 20 часов назад, espina сказал(а): Вот и ёлки пошли. Теперь будет не так скучно. Да нет, мне наоборот скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 минуты назад, Геката сказал(а): Да нет, мне наоборот скучно У замка конечно больше деталей. Крыши, окна, башни... Но все линии такие геометричные, прямые, а в елках сплошные извилины, а значит на схему в оба гляди, а то запутаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 6 часов назад, espina сказал(а): У замка конечно больше деталей. Крыши, окна, башни... Но все линии такие геометричные, прямые, а в елках сплошные извилины, а значит на схему в оба гляди, а то запутаешься. Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Fascinata, mechtatel_arh, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Мои воскресные посиделки sakineva, sunny981, espina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Еще немного усилий и с ёлками закончу, будет только замок. BlueeYeS, 2004oksana, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Всем доброго времени суток! Пришла с недельным отчётом по работе. ЗАКОНЧИЛА я вышивать свой домик. Очень приятная работа, в принципе как и все работы данного производителя). Домик получился такой сказочно уютный, для меня так вообще этот дом напоминает дом, в котором я жила в детстве). Очень рада, что он у меня есть. Фото будет много, очень хочется показать всю его красоту. solnishko-ym, espina, Zanfiska и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 2 часа назад, Валия сказал(а): ЗАКОНЧИЛА я вышивать свой домик Домик - просто чудо, действительно сказочный, поздравляю, Валентина! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 @Валия Валентина, домик просто сказочный, поздравляю! С удовольствием наблюдала за отшивом, спасибо за чудесные фотографии! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Подросли елки Aleksacha , sakineva, Azzurro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Девочки, Ольга, Таня спасибо большое! Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 algusya, Dasika, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение