14 июня 2019 14 часов назад, espina сказал(а): Кажется одну я чуть-чуть перевоспитала. Работница соц.защиты, которая приносит мне продукты, собрала дома уже несколько базарных "гобеленов", но когда увидела как у меня "вырисовывается" Замок, то попросила пощупать, т.к. не верила, что это вышивка крестиком, что можно достигнуть впечатления объемности такими обычными стежками. Вздыхала, что с рынка картинки это дешево и просто, но впечатление не то. Завтра Замок уедет к ней домой в подарок. Шикарный подарок! sakineva и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, maestro сказал(а): Шикарный подарок! Она тоже так считает. А мне как-то неудобно. Ведь вышивала для собственного удовольствия. sakineva, AngelN и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Цветы скоро закончу, добралась до воды. Бэк - сплошное недоумение. Впечатление такое, что нарисовали по уже готовой схеме "как красивше" совершенно не думая как это вышивать. Сломала и погнула несколько иголок, а я люблю когда много иголок с уже вдетыми нитками. Пришлось хромать до магазинов рукоделья, благо недалеко от меня есть два. В одном кошмар, только машинные и цыганские. Во втором чуть лучше, были Pony, Hemlin и какие-то дорогие немецкие, но все в набора где половина иголок слишком толстые даже для Аиды 14. Смысла покупать ненужные не было. Надо будет посмотреть в магазине у нашей Александры. А пока нарыла у себя какой-то набор игл непонятного назначения (ушко меньше чем у вышивальных, но больше чем у швейных и сами иголки длиннее чем мои любимые Pony) и вышиваю ими. kas_julia, maestro, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Лодки готовы. Осталось приделать мачты, выполняемые бэком в 2 нити. Перехожу к парапету набережной. Скоро экватор. bibiju, semsot, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 28.05.2019 в 22:47, algusya сказал(а): Дизайн сногсшибательный! В небе также хватает вариантов двухцветных крестиков, но и небо изумительное получается! До сих пор моя самая любимая вышивка, и шить было очень интересно, много деталей, и позитив солнечный, и сейчас хочется рассматривать и рассматривать... Я когда вижу этот дизайн готовым - он мне нравится, очень! но вышивать я его не смогла... может и вернусь когда-нибудь к нему, лет так через "...дцать". espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, espina сказал(а): Лодки готовы. Осталось приделать мачты, выполняемые бэком в 2 нити. Перехожу к парапету набережной. Скоро экватор. Ого, как озеро с лодками быстро выросло!!! espina и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, espina сказал(а): Лодки готовы. Осталось приделать мачты, выполняемые бэком в 2 нити. Перехожу к парапету набережной. Скоро экватор. Очень красиво выходит и нежно. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 10 минут назад, AngelN сказал(а): Ого, как озеро с лодками быстро выросло!!! Там были большие куски одного цвета. Но и одиночки тоже попадались. algusya, AngelN и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): Я когда вижу этот дизайн готовым - он мне нравится, очень! но вышивать я его не смогла... может и вернусь когда-нибудь к нему, лет так через "...дцать". А как же "мыши плакали, кололись..."?. Может, достать и потихоньку, по капельке колупая вышить такую красоту? sakineva, algusya, maestro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): А как же "мыши плакали, кололись..."?. Может, достать и потихоньку, по капельке колупая вышить такую красоту? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 8 часов назад, espina сказал(а): Лодки готовы. Осталось приделать мачты, выполняемые бэком в 2 нити. Перехожу к парапету набережной. Скоро экватор. Очень красивый дизайн! espina и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 24.06.2019 в 12:30, Tatiana Ch. сказал(а): А как же "мыши плакали, кололись..."? нее... это не мой характер... только сегодня думала что девизом моей жизни стало несколько фраз: Снижаем важность, Делаем проще, Быстрее, Дешевле... вот что стройка с людьми делает! sakineva, AngelN, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Только что, svetuek сказал(а): Снижаем важность, Делаем проще, Быстрее, Дешевле... вот что стройка с людьми делает! Вспомнила анекдот: Начали ремонт в стиле хай-тек, продолжили в стиле хай так, а закончили "ну и фиг с ним".))) espina, svetuek, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Татьяна, я этот анекдот тоже знаю. Правда мы с самого начала никакого "хай-тека" не предполагали. планировали сразу минимум. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 25 минут назад, svetuek сказал(а): Правда мы с самого начала никакого "хай-тека" не предполагали. планировали сразу минимум. Сама в состоянии предподготовки к ремонту. Надо переделать нашу хрущевку, то ещё счастье. Надо будет прийти сюда с новым процессом, наверное. Прикупила же я раритетик, домик от РТО, покоя не даёт. maestro, Tata44 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): домик от РТО, покоя не даёт. я вот тоже про домики подумываю...надо бы как-то подсказать вселенной, что уже дом нормальный хочется ( у нас пока "полуфабрикат") есть у меня в закромах осенний домик от DOME, может начать осенью и кто тогда мои начиналки закоончит... maestro, Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Вот и до набережной добралась. Еще немного и начнутся домики. S4astlivaja, Fascinata, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Мое небольшое продвижение в домике.Очень нравится ёлка справа,как живая! Было:Стало: Dasika, kleona, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Перебралась за экватор и начала домики. S4astlivaja, bibiju, Виттария и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 1 час назад, espina сказал(а): Перебралась за экватор и начала домики. Ух, красота! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Позвольте присоединиться с - Dimensions Lovely Victorian Home. Давненько не вышивала любимый дим, соскучилась прям) Lena_Dm, svetuek, Doce4ka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Griffiti, начинайте скорее вышивать и с подробностями, а то у меня такой набор захомячен. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Griffiti, хочу такой прикупить, прям ручонки чешутся, уже давно, бывает перегорает, но с этим домиком чувства уже не первый год. Вышивайте скорее espina, maestro и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Давненько я тут не была. Приходила с домиком Dimensions 35199Великолепие осени (Glory Of Autumn) Вот такие продвижения... Ползу потихоньку, т.к веду параллельно несколько процессов Griffiti, Egelia, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 озюка, bibiju, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение