8 марта 2019 Ёлки с правой стороны закончились, пошел фон и вообще - эта правая ёлка забралась за экватор вышивки. А слева у ёлок всего две лапы, (нет, не лапы, а лапочки) осталось вышить. sunny981, Сибирская Кошка, lerushka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 8 минут назад, Purity сказал(а): espina, не тяжело шить такие цвета? Для моего характера очень тяжело, но помогают ваше внимание и восхищение соц.работницы, которая на время моей болезни иногда (когда нога совсем разболится) приносит мне продукты. Она говорила, что смотрела похожие картинки из тех, что сейчас штампуют на холсте и продают под видом гобеленов, но ничего хорошего не нашла. Подозреваю, что ей хотелось бы иметь такую вышивку. А вчера выпила в честь праздника 50 г водки, чуть окосела и потащила из закромов очередного поваренка, чтобы запараллелить и чуть "разбавить" вышивание простыми яркими цветами и веселым сюжетом. Канву (несмотря на выпитое) разлиновала ровно, но вышивать не начала. Tatiana Ch., Барракуда, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 И я с отчетиком Tatiana Ch., Не факт, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 51 минуту назад, Геката сказал(а): И я с отчетиком О, скоро финиш! Кстати, как насчет количества ниток? Хватает? А то что-то меня стали терзать смутные беспокойства... Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, espina сказал(а): О, скоро финиш! Кстати, как насчет количества ниток? Хватает? А то что-то меня стали терзать смутные беспокойства... Еще не очень скоро Вроде всего и с избытком, пока по крайней мере espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 espina, ))) Пусть нога не беспокоит, замок шьется быстро и легко и поваренок разбавит настрой) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Dasika, Tatiana Ch., Барракуда и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Еще немного.... еще чуть-чуть Барракуда, lefkorosida, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 58 минут назад, Геката сказал(а): Еще немного.... еще чуть-чуть Елочки в этом углу самые вкусные, т.к. более извилистые цвета. А я только-только всерьез занялась замком. elena_kostar, Tatiana Ch., Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 9 минут назад, espina сказал(а): Елочки в этом углу самые вкусные, т.к. более извилистые цвета. А я только-только всерьез занялась замком. не знаю насчет вкусных... но безумно хочется закончить на этой неделе. А ты очень быстро двигаешься!!! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Еще небольшое продвижение lefkorosida, Avril, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 часа назад, Геката сказал(а): Еще небольшое продвижение Ну все идет к тому, что финиш на этой неделе всё же состоится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Все!!!!! Стираться и гладиться... Завтра покажу готовую sunny981, Света Пирогова, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 час назад, Геката сказал(а): Все!!!!! Стираться и гладиться... Завтра покажу готовую Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Lena_Dm, Zanfiska, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 часа назад, Геката сказал(а): Дарья, с завершением! Красота! С удовольствием наблюдала за Вашим процессом) И как быстро Вы вышили эту работу, потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 4 часа назад, Геката сказал(а): А в багетку скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Дарья, с завершением! Красота! С удовольствием наблюдала за Вашим процессом) И как быстро Вы вышили эту работу, потрясающе! Спасибо большое! 24 минуты назад, espina сказал(а): А в багетку скоро? Нет. Пока точно нет. BlueeYeS и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Я закончила Dasika, sunny981, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 20 минут назад, Purity сказал(а): Я закончила Сказочно! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 3 часа назад, Purity сказал(а): Я закончила Очень красиво! Как хотелось бы жить в таком домике! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 17.03.2019 в 12:34, Геката сказал(а): уххх, какой замок!!! красота какая! браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 7 часов назад, Purity сказал(а): Я закончила Красотища!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Сибирская Кошка, Zanfiska, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение