20 марта 2019 28 минут назад, espina сказал(а): отличная скорость)) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 22 минуты назад, Геката сказал(а): отличная скорость)) Мне было за кем гнаться, а теперь стало скучновато и запараллелила очередного Поваренка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Только что, espina сказал(а): Мне было за кем гнаться, а теперь стало скучновато и запараллелила очередного Поваренка. я вот сейчас тоже 2 процесса начала, но фото пока не выкладывала, очень мало сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 1 час назад, Геката сказал(а): я вот сейчас тоже 2 процесса начала, но фото пока не выкладывала, очень мало сделала. Неужели "Веселую игру" вышивать скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 14 часов назад, espina сказал(а): Неужели "Веселую игру" вышивать скучно? Да, запал прошел, так что теперь мучаю ее в долгостроях espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Новая отдыхалочка Avril, lefkorosida, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Башни скоро закончатся и останется только скучный фон из полукрестиков. elena_kostar, mechtatel_arh, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 48 минут назад, espina сказал(а): Башни скоро закончатся и останется только скучный фон из полукрестиков. очень красиво!!! Зато фон быстрее шьется espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 После долгого перерыва вернулась к домику.Шью теперь на пяльцах-станок сломался,а на снапах именно в этом процессе не удобно. Было: Стало: espina, Сибирская Кошка, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 6 минут назад, Alina1989 сказал(а): После долгого перерыва вернулась к домику.Шью теперь на пяльцах-станок сломался,а на снапах именно в этом процессе не удобно. Было: Стало: Сочувствую насчет поломки станка. Alina1989 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 01.04.2019 в 12:59, espina сказал(а): Башни скоро закончатся и останется только скучный фон из полукрестиков. любуюсь! ну какая зимушка! сказка! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Всем привет! Девочки, мне стыдно, но я вдруг обнаружила, что совершенно забыла отчитаться о вышитом домике. Была уверена, что давно закрыла этот процесс, но вдруг увидела, что у меня оказывается красная гаечка! Непорядок! Поэтому спешу доложиться: Итак, этот домик построен. Но в планах еще три! В том числе, знаменитый кошачий замок. Как только дошью свои долгострои, снова присоединюсь к вам. А пока остаюсь любопытным наблюдателем. Всем лёгких крестиков и прочих стежков! kas_julia, Fascinata, espina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 17 минут назад, Барракуда сказал(а): Всем привет! Девочки, мне стыдно, но я вдруг обнаружила, что совершенно забыла отчитаться о вышитом домике. Была уверена, что давно закрыла этот процесс, но вдруг увидела, что у меня оказывается красная гаечка! Непорядок! Поэтому спешу доложиться: Итак, этот домик построен. Но в планах еще три! В том числе, знаменитый кошачий замок. Как только дошью свои долгострои, снова присоединюсь к вам. А пока остаюсь любопытным наблюдателем. Всем лёгких крестиков и прочих стежков! Красота вышла! И очень в тему весны! Какие впечатления от процесса вышивки? Alina1989 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 4 часа назад, Avril сказал(а): Красота вышла! И очень в тему весны! Какие впечатления от процесса вышивки? Татьяна, спасибо! Впечатление в целом хорошее. Домик и клумба вышились быстро и легко. А полукрест притомил не на шутку. Но это мои заморочки. Но столько ошибок, как на этом дереве, я не делала ни в одной своей работе. Там много фрагментов по два-три крестика одного цвета. На фоне неполной зашивки вышивать обособленные "редкие" участки было сложновато и скучно. Зато бэк порадовал: его относительно не много даже для Дима, и он лёгкий. Ну а результатом довольна. Kamis, Alina1989, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Я с финишем BlueeYeS, mechtatel_arh, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 54 минуты назад, Purity сказал(а): Я с финишем Катя, быстро ты с ним расправилась! Ещё домики от Алисы у тебя будут? Purity и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Tata44, это был последний) серия готова Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 05.04.2019 в 19:12, Purity сказал(а): Я с финишем Катя, красота, чудесная серия, Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Всем привет! хочу присоединиться со своим домом у чёрного моря! (Не для гаечки) Zanfiska, ЛАДОМИРА, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 05.04.2019 в 20:12, Purity сказал(а): Я с финишем Катя, домик чудесный, а лимоны зачем? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Лимоны для эстетики инстаграмма kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Привет! Думаю,что можно и сюда притащить свою усадьбу от Алисы Окнеас. Здесь есть всё для счастья: дом с башенкой,разноцветный фантастический лес,скамеечка,ну и конечно же гусиДо дома ещё далеко,пока прыгаю по деревьям (фото не для гаечки) Lena_Dm, Zanfiska, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Привет! Думаю,что можно и сюда притащить свою усадьбу от Алисы Окнеас. Здесь есть всё для счастья: дом с башенкой,разноцветный фантастический лес,скамеечка,ну и конечно же гусиДо дома ещё далеко,пока прыгаю по деревьям (фото не для гаечки) Ого, какой симпатичный домик! Сколько ярких красок!!! maestro и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 09.04.2019 в 00:41, maestro сказал(а): Всем привет! хочу присоединиться со своим домом у чёрного моря! (Не для гаечки) Ксюша, с почином! Приятный сюжет! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Ого, какой симпатичный домик! Сколько ярких красок!!! Спасибо! Картина настраивает на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение