30 декабря 2013 Женя, красивый домик и окружающий его пейзаж! Легких крестиков! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Небольшое продолжение моего коттеджа! solnishko-ym, Elise, casiopea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Алина! Красиво как получается! И цвета очень приятные. Красивее, чем на обложке. Планирую на днях присоединиться. (Только что закончила вышивать оленей). Давно задумала для сестры вышить картину, да и она намекала что хотела бы получить такой подарок! Но я не могла определиться -какую же? А в Новогодние каникулы показала сестре все картины, которые у меня в желаниях - и она выбрала именно этот домик! На другой день я уже сбегала в магазин и купила этот наборчик. Разглядела наборчик внимательно - по-моему, довольно сложный! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Небольшое продолжение моего коттеджа! Алина, быстро у Вас движется процесс Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Алина, успешное продвижение ! Цветочки на берегу как живые, ждем продолжения Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Алина! Красиво как получается! И цвета очень приятные. Красивее, чем на обложке. Планирую на днях присоединиться. (Только что закончила вышивать оленей). Давно задумала для сестры вышить картину, да и она намекала что хотела бы получить такой подарок! Но я не могла определиться -какую же? А в Новогодние каникулы показала сестре все картины, которые у меня в желаниях - и она выбрала именно этот домик! На другой день я уже сбегала в магазин и купила этот наборчик. Разглядела наборчик внимательно - по-моему, довольно сложный! Сложноватый для меня. Во- первых,это мой первый Дим и когда я увидела эти полукресты в 5 нитей на 18 канве, я была в шоке. Кое-как вышила левый угол и бросила его, потом отдохнула месяцок и дело пошло лучше (начала правую сторону),там тоже была каша, но шла гораздо легче (полукрест в 4 нити - это подарок). Потом решила начать бэкстич, потому что его там километры и я решила хоть по частям отшивать (еще не выложила процесс с начатым бэком). Много потратила времени на бэк (он там разных цветов, но главная трудность в том, что не знаю как на схеме отмечать вышитый бэк).Сейчас перешла непосредственно к отражению самого коттеджа и ... я влюбилась в то, что у меня получается, теперь даже ночами думаю, когда же продолжить вышивать. Вот так. Так что несмотря на все трудности, не бойтесь, Светлана, этого набора. Вышьете и не захотите отдавать такую красоту. Ой, много написала, извините, если загрузила, просто столько эмоций (противоречивых) у меня не вызывал ни один процесс. Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Алина, быстро у Вас движется процесс Спасибо, Наташ! Присоединяйтесь, у вас ведь тоже начат этот домик, будем делиться впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Алина, успешное продвижение ! Цветочки на берегу как живые, ждем продолжения Спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Алина! А какими иголками ты шьешь полукрест в пять нитей? У меня был уже такой опыт, я сначала Димовскими иголками его шила. Все иголки переломала и пальцы болели. А потом на форуме почитала, многие иголки заменяют на более толстые. Тоже заменила, гораздо легче стало. Сейчас готовлю разные иголочки, а Димовские иголки мне тоже очень нравятся, но только для 1- 4 нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Алина! А какими иголками ты шьешь полукрест в пять нитей? У меня был уже такой опыт, я сначала Димовскими иголками его шила. Все иголки переломала и пальцы болели. А потом на форуме почитала, многие иголки заменяют на более толстые. Тоже заменила, гораздо легче стало. Сейчас готовлю разные иголочки, а Димовские иголки мне тоже очень нравятся, но только для 1- 4 нитки. Оля, я шью той, которая была в наборе, она, правда, погнулась, но пока целая. Сначала тяжело было ей шить, а потом руку набила. Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Xumpocmb, от всей души, поздравляю!!!! Вот и я решила начать вышивать сам домик, чтоб процесс ускорился)) Женечка, ты молодчина! Такое солидное продвижение . Желаю, чтобы с каждым крестиком и полукрестиком приближалось исполнение приметы... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Небольшое продолжение моего коттеджа! Алина, очень здорово получается! Красивый пейзаж! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Алина! А какими иголками ты шьешь полукрест в пять нитей? У меня был уже такой опыт, я сначала Димовскими иголками его шила. Все иголки переломала и пальцы болели. А потом на форуме почитала, многие иголки заменяют на более толстые. Тоже заменила, гораздо легче стало. Сейчас готовлю разные иголочки, а Димовские иголки мне тоже очень нравятся, но только для 1- 4 нитки. Девочки , я маяк димовский вышиваю на 18 канве, у меня тоже от полукреста на небе пальцы болели. Я поменяла иголку на толстую, так действительно легче. К тому же канва немножко хоть помягче становится в процессе, а то первое время скрипела вся, когда протаскиваешь иголку... Я его тоже бросала на долгое время, не хватало терпения, а сейчас ничего, вроде пошла работа Alladin и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Кстати, об иголках. После димовского котенка игла из того набора перекочевала дальше. В наборах других производителей иглы или слишком толстые, или слишком тонкие, кончик или чересчур тупой, или чересчур острый. Купила себе гобеленовые иглы RTO, DMC и Гамму, но они слишком острые. А вот димовские иголки - то, что доктор прописал. Они у меня на первом месте (на втором - Золотое Руно с позолоченным ушком). Alladin, Alina1989 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Спасибо, Наташ! Присоединяйтесь, у вас ведь тоже начат этот домик, будем делиться впечатлениями! Спасибо за предложение, Алина, но с моей черепашьей скоростью отчеты будут очень редкими Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Спасибо за предложение, Алина, но с моей черепашьей скоростью отчеты будут очень редкими А кто быстро шьет? Я вообще запланировала год вышивать этот пейзаж (в лучшем случае). А теперь вот глаза болят, так дня по 3 не вышиваю. В любом случае, буду ждать этот коттедж в вашем исполнении! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 А вот и мое послерождественское продолжение (уже с начатым бэком). Все-таки не зря бэкстича там так много, с ним картина приобретает четкость. solnishko-ym, tanya_mirymir, Alladin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 А кто быстро шьет? Я вообще запланировала год вышивать этот пейзаж (в лучшем случае). А теперь вот глаза болят, так дня по 3 не вышиваю. В любом случае, буду ждать этот коттедж в вашем исполнении! Хороша, как только дошью 20 верхних рядочков, сразу сюда с показом madamma и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 девочки, я похвастаться пришла - мы квартиру купили!!! надеюсь домик тоже помог правда я его и вышивать начала, когда мы уже совсем-совсем планировали покупку но все-таки решила чтоб уж наверняка все получилось, и домик вышить )))) воооооооот! желаю всем такого же счастья!!! ну или любого другого на ваше усмотрение Как здорово!!! Мы тоже планируем покупку квартиры побольше, вот и решила домик начать для "ускорения процеса"))) Вроде в правильный лунный день начала, немного пока вышилось tanya_mirymir, solnishko-ym, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Лена, а можно картинку что должно получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Лена, а можно картинку что должно получится? Ой, да, забыла про исходник... вот такой http://www.stitch.su/dimensions/13687 Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Отличный домик! Хорошего процесса! Будем делится впечатлениями в этой темке (ну и конечно же выкладывать процессы)! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Сложноватый для меня. Во- первых,это мой первый Дим и когда я увидела эти полукресты в 5 нитей на 18 канве, я была в шоке.... Алин, у меня это тоже первый большой Дим, думала, что терпение и труд все перетрут но полукрест меня уже замучил. Прям радуюсь каждому, даже одиночному крестику, а их так мало( Сейчас временно приостановила работу, у меня небольшой вышивальный перерыфчик (уже неделю шью и отдыхаю))) Вышила крестом все цветы, остальное всё - зелень Alladin, Elise, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Женя, красивый домик! Вот в наборе он мне не нравился, честно признаюсь, а в отшиве ОЧЕНЬ ДАЖЕ! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Я так посмотрю, в этой теме собрались в основном любители ДИМовских домиков Они у всех такие яркие и позитивные!!! У меня небольшое продвижение - 1/4 вышилась. На этой неделе продолжаю параллельный процесс, поэтому следующий отчет - через 2 недели. Elise и Alladin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение