Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, красивый домик и окружающий его пейзаж! Легких крестиков!

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина! Красиво как получается! И цвета очень приятные. Красивее, чем на обложке. Планирую на днях присоединиться. (Только что закончила вышивать оленей). Давно задумала для сестры вышить картину, да и она намекала что хотела бы получить такой подарок! Но я не могла определиться -какую же? А в Новогодние каникулы показала сестре все картины, которые у меня в желаниях - и она выбрала именно этот домик! На другой день я уже сбегала в магазин и купила этот наборчик. Разглядела наборчик внимательно - по-моему, довольно сложный!

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение моего коттеджа!

Алина, быстро у Вас движется процесс :good:

Поделиться сообщением

Алина, успешное продвижение ! Цветочки на берегу как живые, ждем продолжения

Поделиться сообщением

Алина! Красиво как получается! И цвета очень приятные. Красивее, чем на обложке. Планирую на днях присоединиться. (Только что закончила вышивать оленей). Давно задумала для сестры вышить картину, да и она намекала что хотела бы получить такой подарок! Но я не могла определиться -какую же? А в Новогодние каникулы показала сестре все картины, которые у меня в желаниях - и она выбрала именно этот домик! На другой день я уже сбегала в магазин и купила этот наборчик. Разглядела наборчик внимательно - по-моему, довольно сложный!

Сложноватый для меня. Во- первых,это мой первый Дим и когда я увидела эти полукресты в 5 нитей на 18 канве, я была в шоке. Кое-как вышила левый угол и бросила его, потом отдохнула месяцок и дело пошло лучше (начала правую сторону),там тоже была каша, но шла гораздо легче (полукрест в 4 нити - это подарок). Потом решила начать бэкстич, потому что его там километры и я решила хоть по частям отшивать (еще не выложила процесс с начатым бэком). Много потратила времени на бэк (он там разных цветов, но главная трудность в том, что не знаю как на схеме отмечать вышитый бэк).Сейчас перешла непосредственно к отражению самого коттеджа и ... я влюбилась в то, что у меня получается, теперь даже ночами думаю, когда же продолжить вышивать. Вот так. Так что несмотря на все трудности, не бойтесь, Светлана, этого набора. Вышьете и не захотите отдавать такую красоту. Ой, много написала, извините, если загрузила, просто столько эмоций (противоречивых) у меня не вызывал ни один процесс.

Alladin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, быстро у Вас движется процесс :good:

Спасибо, Наташ! Присоединяйтесь, у вас ведь тоже начат этот домик, будем делиться впечатлениями!

Поделиться сообщением

Алина, успешное продвижение ! Цветочки на берегу как живые, ждем продолжения

Спасибо, Наташа!

Поделиться сообщением

Алина! А какими иголками ты шьешь полукрест в пять нитей? У меня был уже такой опыт, я сначала Димовскими иголками его шила. Все иголки переломала и пальцы болели. А потом на форуме почитала, многие иголки заменяют на более толстые. Тоже заменила, гораздо легче стало. Сейчас готовлю разные иголочки, а Димовские иголки мне тоже очень нравятся, но только для 1- 4 нитки.

Поделиться сообщением

Алина! А какими иголками ты шьешь полукрест в пять нитей? У меня был уже такой опыт, я сначала Димовскими иголками его шила. Все иголки переломала и пальцы болели. А потом на форуме почитала, многие иголки заменяют на более толстые. Тоже заменила, гораздо легче стало. Сейчас готовлю разные иголочки, а Димовские иголки мне тоже очень нравятся, но только для 1- 4 нитки.

Оля, я шью той, которая была в наборе, она, правда, погнулась, но пока целая. Сначала тяжело было ей шить, а потом руку набила.

Alladin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Xumpocmb, от всей души, поздравляю!!!!

Вот и я решила начать вышивать сам домик, чтоб процесс ускорился))post-8315-1388425199_thumb.jpg

Женечка, ты молодчина! Такое солидное продвижение :blink: . Желаю, чтобы с каждым крестиком и полукрестиком приближалось исполнение приметы...

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение моего коттеджа!

Алина, очень здорово получается! Красивый пейзаж! :good:

Поделиться сообщением

Девочки , я маяк димовский вышиваю на 18 канве, у меня тоже от полукреста на небе пальцы болели. Я поменяла иголку на толстую, так действительно легче. К тому же канва немножко хоть помягче становится в процессе, а то первое время скрипела вся, когда протаскиваешь иголку... Я его тоже бросала на долгое время, не хватало терпения, а сейчас ничего, вроде пошла работа :rolleyes:

Alladin и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, об иголках. После димовского котенка игла из того набора перекочевала дальше. В наборах других производителей иглы или слишком толстые, или слишком тонкие, кончик или чересчур тупой, или чересчур острый. Купила себе гобеленовые иглы RTO, DMC и Гамму, но они слишком острые. А вот димовские иголки - то, что доктор прописал. Они у меня на первом месте (на втором - Золотое Руно с позолоченным ушком).

Alladin, Alina1989 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ! Присоединяйтесь, у вас ведь тоже начат этот домик, будем делиться впечатлениями!

Спасибо за предложение, Алина, но с моей черепашьей скоростью отчеты будут очень редкими :girl_smile:

Поделиться сообщением

Спасибо за предложение, Алина, но с моей черепашьей скоростью отчеты будут очень редкими :girl_smile:

А кто быстро шьет? Я вообще запланировала год вышивать этот пейзаж (в лучшем случае). А теперь вот глаза болят, так дня по 3 не вышиваю. В любом случае, буду ждать этот коттедж в вашем исполнении!

Наталья_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мое послерождественское продолжение (уже с начатым бэком). Все-таки не зря бэкстича там так много, с ним картина приобретает четкость.

post-23824-1389523943_thumb.jpg

Alladin, casiopea, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто быстро шьет? Я вообще запланировала год вышивать этот пейзаж (в лучшем случае). А теперь вот глаза болят, так дня по 3 не вышиваю. В любом случае, буду ждать этот коттедж в вашем исполнении!

Хороша, как только дошью 20 верхних рядочков, сразу сюда с показом :wink:

Alina1989 и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я похвастаться пришла - мы квартиру купили!!! :ea:

надеюсь домик тоже помог :lol::wub:

правда я его и вышивать начала, когда мы уже совсем-совсем планировали покупку :rolleyes: но все-таки решила чтоб уж наверняка все получилось, и домик вышить ))))

воооооооот!

желаю всем такого же счастья!!! ну или любого другого на ваше усмотрение :lol:

Как здорово!!! Мы тоже планируем покупку квартиры побольше, вот и решила домик начать для "ускорения процеса"))) Вроде в правильный лунный день начала, немного пока вышилосьpost-15236-1389723711_thumb.jpg

Alladin, Xumpocmb, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а можно картинку что должно получится?

Поделиться сообщением

Отличный домик! Хорошего процесса! Будем делится впечатлениями в этой темке (ну и конечно же выкладывать процессы)!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сложноватый для меня. Во- первых,это мой первый Дим и когда я увидела эти полукресты в 5 нитей на 18 канве, я была в шоке....

Алин, у меня это тоже первый большой Дим, думала, что терпение и труд все перетрут :smile: но полукрест меня уже замучил. Прям радуюсь каждому, даже одиночному крестику, а их так мало(

Сейчас временно приостановила работу, у меня небольшой вышивальный перерыфчик (уже неделю шью и отдыхаю)))

Вышила крестом все цветы, остальное всё - зелень :blink:

post-8315-1390159494_thumb.jpg

Elise, solnishko-ym, Alladin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, красивый домик! Вот в наборе он мне не нравился, честно признаюсь, а в отшиве ОЧЕНЬ ДАЖЕ!

Поделиться сообщением

Я так посмотрю, в этой теме собрались в основном любители ДИМовских домиков :lol:

Они у всех такие яркие и позитивные!!!

У меня небольшое продвижение - 1/4 вышилась.post-15236-1390283612_thumb.jpg

На этой неделе продолжаю параллельный процесс, поэтому следующий отчет - через 2 недели.

Alladin и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в