21 января 2014 Лена, хорошее продвижение! А собрались здесь Димовские домики, потому что лично я ничего не смогла выбрать из других фирм, мне кажется у Дима самые удачные домики! Alladin, Aleksandr Cross-stitch и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Алин, у меня это тоже первый большой Дим, думала, что терпение и труд все перетрут но полукрест меня уже замучил. Прям радуюсь каждому, даже одиночному крестику, а их так мало( Сейчас временно приостановила работу, у меня небольшой вышивальный перерыфчик (уже неделю шью и отдыхаю))) Вышила крестом все цветы, остальное всё - зелень Женя, как мне нравится твой домик! Сейчас посмотрела отчет и решила, что хочу не могу такой же! , Вспомнила, что видела в магазине наборчик еще американской комплектации по более, чем приличной цене.. Вот теперь буду сидеть маяться, хотя еще утром хвалилась, что не хочу покупать наборчики и сила воли наконец-то появилась.. Очень красиво, легких крестиков и радуй нас почаще своим процессом! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Я так посмотрю, в этой теме собрались в основном любители ДИМовских домиков Они у всех такие яркие и позитивные!!! У меня небольшое продвижение - 1/4 вышилась. На этой неделе продолжаю параллельный процесс, поэтому следующий отчет - через 2 недели. Лена, очень нежная картина получается! Деревья на заднем плане такие прикольные.. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 А вот и мой домик. Вышивается очень легко, сплошное удовольствие... Сделала пока вынужденный перерыв на другие процессы, потому что все любимые и всем процессам хочется уделить время.. Сибирская Кошка, elena_kostar, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 А вот и мой домик. Вышивается очень легко, сплошное удовольствие... Сделала пока вынужденный перерыв на другие процессы, потому что все любимые и всем процессам хочется уделить время.. Такой уютный! Давай ты моим процессам тоже уделишь? Руки вообще не доходят... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 А вот и мой домик. Вышивается очень легко, сплошное удовольствие... Сделала пока вынужденный перерыв на другие процессы, потому что все любимые и всем процессам хочется уделить время.. Какой чудесный летний день! Яркие краски и приятный сюжет - что еще нужно для хорошего настроения? Ждем домик!... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 А вот и мой домик. Вышивается очень легко, сплошное удовольствие... Сделала пока вынужденный перерыв на другие процессы, потому что все любимые и всем процессам хочется уделить время.. Когда-то болела этим домиком, но пока что так и не дошли у меня до него руки.. Очень красиво у Вас получается) Окончание работы не за горами) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Всем пламенный привет! Возьмите меня к себе с Заповедной избушкой от Дима, а то я уже не знаю куда бы мне с этой избушечкой приткнуться...очень я ее хочу, но постоянно что-то мешает (я уже жаловалась где-то на форуме) я уж и в борьбу с долгостроями с ней просилась, но там очередь... Может хоть за команду с Вами дело быстрее пойдет, тут таких две Избушки уже строятся как я погляжу. Принимаете??? Дим раньше не шила вообще никогда, сейчас впервые (в отпуске) вышила маленький домик, если не возражаете, выложу здесь свой отчетик по нему (пока без бэка), честно говоря полукрест меня замучил, даже страшно стало Избушку продолжать (а у меня в закромах еще Северное сияние и маленький Зимний домик лежат), но почитала тут советы про толстую иглу -попробую, может поможет. Шью на руках без рамок и пялец, поэтому работу немного "потянуло", но вроде она хорошо выравнивается, так как я никогда сильно не тяну нить, думаю багетка это исправит. Наталья_, Weatherwax, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Наташа, конечно присоединяйся! Будем друг дружку подгонять и подбадривать! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Наташа! К тому же ты начала с другой стороны! Интересно! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 а я всегда начинаю с правого верхнего угла, чтобы не комкать вышитое, потому как шью на руках без пялец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 О, Наташа, добро пожаловать с уютным коттеджем! Вы гляньте сколько у нас тут уже строителей собралось! А мы с тобой так и подавно по одному проекту строим, наконец-то дождалась родственную душу. Только не пойму, с какой стороны вышито (крутила-вертела, а так и не поняла)? natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Наталья, с началом процесса Заповедная избушка!!! С интересом буду наблюдать за Вашим процессом natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Наташа, добро пожаловать в наш стройотряд! Очень интересный процесс. Легких крестиков! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 .... не пойму, с какой стороны вышито (крутила-вертела, а так и не поняла)? это правый верхний угол - самая-самая малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Как и обещала, вот мой процесс Уютного коттеджа: Alina1989, solnishko-ym, Alladin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Наташ, а ты на станке шьешь? Да,Алина. У меня диванный производства Золотое руно. Это мой первый процесс на станке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Наконец выкладываю продолжение. Мешанина крестиков в цветочках столько времени отнимает... Xumpocmb, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Покажу мое 2-х недельное продвижение после небольшого отдыха))) Открылось второе дыхание, работа близится к заверешению, но вышиваю из последних сил Поломала уже 8 игл, иглы ломаются на месте ушка, когда нитку протягиваю. Заменила на толстые, но пальцы очень болят, наверное мозоли будут к окончанию домика) в общем, вымотала меня эта работа с кучей разрозненных полукрестов в 5 сложений нити... Сегодня закончила всю зелень справа от тропинки, остается совсем немножко Xumpocmb, Elise, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Жень,у меня ощущение,что в Диме иглы стеклянные какие-то,я умудрилась сломать иглу в начале вышивки,когда полукрест был всего в 3 нити ( И кстати,тоже место надлома там,где ушко. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Как и обещала, вот мой процесс Уютного коттеджа: Вау, парковкой...непостижимая для меня техника... У меня вроде как с иглами все тьфу-тьфу-тьфу пока оk, но мне с моим "малышонком" и чуть надкушенной Избушкой пока рановато выводы делать... А мою избушку приняли в борьбу с долгостроями, так что я теперь там буду отчитываться (в перой команде) приходите за меня поболеть, но и сюда обещаю тоже наведываться, просто не часто видимо буду фото выставлять так как на такой работе 200-500 крестиков и не увидишь совсем Всем удачи и легких крестиков, обещаю в ближайщее время "отбекать" маленький домик и похвастаться, оформляться он по всей видимости будет только летом, так у нас нет приличных багеток...поедет за "одежкой" куда-нить....подальше (вместе со вмеми моими бисерными ягодами) Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Вау, парковкой...непостижимая для меня техника... У меня вроде как с иглами все тьфу-тьфу-тьфу пока оk, но мне с моим "малышонком" и чуть надкушенной Избушкой пока рановато выводы делать... А мою избушку приняли в борьбу с долгостроями, так что я теперь там буду отчитываться (в перой команде) приходите за меня поболеть, но и сюда обещаю тоже наведываться, просто не часто видимо буду фото выставлять так как на такой работе 200-500 крестиков и не увидишь совсем Всем удачи и легких крестиков, обещаю в ближайщее время "отбекать" маленький домик и похвастаться, оформляться он по всей видимости будет только летом, так у нас нет приличных багеток...поедет за "одежкой" куда-нить....подальше (вместе со вмеми моими бисерными ягодами) Наталья, удачи Вам в борьбе!!! Буду с удовольствием болеть за скорейшее завершение избушки natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 честно говоря полукрест меня замучил, даже страшно стало Избушку продолжать (а у меня в закромах еще Северное сияние и маленький Зимний домик лежат), но почитала тут советы про толстую иглу -попробую, может поможет. Шью на руках без рамок и пялец, поэтому работу немного "потянуло", но вроде она хорошо выравнивается, так как я никогда сильно не тяну нить, думаю багетка это исправит. Я когда-то тоже шила просто на руках. Вы все сами исправить сможете после стирки, я гладила чуть влажную работу - и все выравнивалось, (ну почти все), а остальное в багетке "дотягивали". И про толстую иглу - абсолютная правда, попробуйте, сама когда в Воздушных шарах дошла до сложения в 3 нити, просто в шоке была, там дальше еще 4 и 5 нитей, а потом по аналогии с вязанием - чем толще нить, тем толще крючок - взяла толстую иголочку и "понеслось"... natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Всем привет! Выкладываю небольшое продвижение Уютного коттеджа: madamma, LiLa, Yulia_YUKKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение