19 февраля 2014 Алина, хорошее продвижение! Держи темпы! И у меня вот что получилось за неделю, ударный труд дает результат Думаю, завтра закончу весь полукрест! Alladin, _Katrin_, Yulia_YUKKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Жень,у тебя уже финишная прямая.Или справа не вышито еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 С продвижением, девочки! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Жень,у тебя уже финишная прямая.Или справа не вышито еще? У меня уже финиш!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 У меня уже финиш!!!!! Мостика не будет? Чтобы ничего от дорожки к дому не отвлекало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Всем привет! Выкладываю небольшое продвижение Уютного коттеджа: Алина, как здорово! Отличное продвижение. У меня вот тоже времени побольше стало, надо за домик свой плотно взяться... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 а вот и мое небольшое продвижение, из-за того что шью "на руках" меня куда-то в сторону тянет..., но думаю все исправлю брать в руки пяльцы или станок пока не готова... Elise и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Всем привет! Через три недели планирую вышить домик, уж очень нужно решить вопрос с жильём. Домик вот этот: Людмила Мизина, Наталья_ и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 а вот и мое небольшое продвижение, из-за того что шью "на руках" меня куда-то в сторону тянет..., но думаю все исправлю брать в руки пяльцы или станок пока не готова... Наташа, хорошее продвижение! Столько зелени, так весны захотелось... natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Всем привет! Через три недели планирую вышить домик, уж очень нужно решить вопрос с жильём. Домик вот этот: Наташа, присоединяйся! Я думаю, этот процесс будет очень интересным. Я тоже продвинулась со стройкой своего домика, надо сегодня отчитаться Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Всем привет! Через три недели планирую вышить домик, уж очень нужно решить вопрос с жильём. Домик вот этот: Ох, какой красивый процесс Вам предстоит! Домик очень красивый, да и сюжет неизбитый) Наташок и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Всем привет! Через три недели планирую вышить домик, уж очень нужно решить вопрос с жильём. Домик вот этот: Какой красивый дизайн... ЗИМА)))) Легких крестиков! Ждем отзывов о наборе)))) Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, наконец-то я со свои домиком прибежала отчитываться . Вот что навышивала: и домик поближе Elise, solnishko-ym, Xumpocmb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, наконец-то я со свои домиком прибежала отчитываться . Вот что навышивала: и домик поближе Давненько не было отчетика)))) Навышивала очень много)))))) Красиво получается, нежно так! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Давненько не было отчетика)))) Навышивала очень много)))))) Красиво получается, нежно так! Да, мне тоже цвета нравятся. Они не такие ядовитые, как на обложке набора. Теперь это мой приоритетный процесс, решила его закончить, а потом остальные потихоньку добивать ... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 lesik, красивый домик еще чуть-чуть и закончите процесс lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ура-ура-ура, мой финальный показ без бэка с бэком, фр.узелками, и выкладной нитью Теперь в багетку! Девочки, всем скорейшего завершения домиков и исполнения приметы! (А я побежала в соседнюю темку, вышивать город мечты) Наталья_, Dania, Elise и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Женечка, поздравляю с завершением!!! Ооочень красиво удачного оформления!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Женечка, какая прелесть!!!!!! Очаровательный домик! И желание обязательно сбудется!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Женя, получилось ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Удачного оформления и скорейшего исполнения приметы!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ура-ура-ура, мой финальный показ без бэка с бэком, фр.узелками, и выкладной нитью Теперь в багетку! Девочки, всем скорейшего завершения домиков и исполнения приметы! (А я побежала в соседнюю темку, вышивать город мечты) Как красиво!!! И как аккуратно! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ура-ура-ура, мой финальный показ без бэка с бэком, фр.узелками, и выкладной нитью Теперь в багетку! Девочки, всем скорейшего завершения домиков и исполнения приметы! (А я побежала в соседнюю темку, вышивать город мечты) Какая КРАСОТА получилась! Желаю теперь удачного оформления и, конечно же, скорейшего исполнения мечты madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Очаровательный домик, ждём оформления для такой красоты! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Женя! Красиво как! Тепло, светло, уютно! Загадочно! Краски цветов будоражат воображение и одновременно умиротворяют! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ура-ура-ура, мой финальный показ без бэка с бэком, фр.узелками, и выкладной нитью Теперь в багетку! Девочки, всем скорейшего завершения домиков и исполнения приметы! (А я побежала в соседнюю темку, вышивать город мечты) Женя, домик супер! Поздравляю и желаю исполнения желания!!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение