16 марта 2014 Вот и мой первый отчет. Влюбилась в этот сюжет! Цветотерапия какая-то! Когда поднималась вверх - ожидала, что березки будут вышиваться нитками серых оттенков. А оказалось - фиолетовые и желтые! Удивительно! В этом уголке ооочень много бэка. Я люблю бэк, но здесь так насыщенно! ...еще не все отбэкала: надо перепроверять! Оля,красота получается!Я свой домик отложила,а вот на твой отчет посмотрела и опять захотелось натянуть на станок. За сколько времени угол вышила? Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Всем привет!Столько красоты уже настроили!!!Наверное и я к Вам, вместе веселей. Начала строить и я свой домик, конечно же на благоприятное разрешение квартирного вопроса. Вот мой домик , а вот что вышито ЗОльга, Elise, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Всем привет!Столько красоты уже настроили!!!Наверное и я к Вам, вместе веселей. Начала строить и я свой домик, конечно же на благоприятное разрешение квартирного вопроса. Вот мой домик , а вот что вышито Какой уютный домик! Пусть примета начнет срабатывать прямо сейчас Только заметила, что в РТО полукрест вышивается в другую сторону - не как в ДИМе *** ОФФ. И я в Омске живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Наталья! И правда: встретимся посередине! Только мне надо поднажать! Не только, тебе, Оля, надо поднажать, мне-то до середины тоже еще ого-го сколько !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 в РТО полукрест вышивается в другую сторону - не как в ДИМе еще в Риолисе встречается полукрест наоборот, у меня был в "Старой фотографии" и в "Британце" (только в "Британце" я ключ к схеме читала уже по окончании работы и вышила полукрест как всегда... , но работу это не испрортила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Какой уютный домик! Пусть примета начнет срабатывать прямо сейчас Только заметила, что в РТО полукрест вышивается в другую сторону - не как в ДИМе *** ОФФ. И я в Омске живу Вообще видела этот домик с таким полу крестом и в другую сторону, красиво смотрятся оба варианта, но раз производитель советует так, решила попробовать. Сначала думала не смогу, но сейчас уже приноровилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Света,красивый процесс!Засматриваюсь на этот набор.Удачного продвижения! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Алина! Отшила я этот участок меньше чем за два месяца. Но это даже быстро для меня, так как шью по вечерам, для души так сказать. А прихожу вечером половина восьмого и вставать в пол седьмого... Явно, что на скорость повлило ощущение компании единомышленников! Так что присоединяйся и продолжай свой процесс! Вместе веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Да,Оль,сейчас немного с пейзажем поработаю,а потом вернусь,а вместе,ты права и правда веселее! Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Светлана! Этот домик такой ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ! Столько красок! Тебе будет радостно его вышвать, а нам радостно наблюдать! СветланаЛФ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Домик действиельно чень позитивный !!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, зашла к вам в темку и решила здесь немного погостить, можно? У меня сейчас в процессе как раз подходящая работа, Южный дом от Дименшенс Вот как продвигается мой процесс: на 16.02.2014 и на сегодня 18.03.2014 Заходите ко мне в гости, буду очень рада Наташок, natashaik, _Katrin_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ирина! Гостеприимный у тебя дом! Интересно будет посмотреть эту вышивку на 16 канве. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ирина! Гостеприимный у тебя дом! Интересно будет посмотреть эту вышивку на 16 канве. Спасибо, Оля. В размере прибавиться всего 2-3 см, не так уж много. Главное, хватило бы ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Алина! Наталья! Светлана! Ирина! Недавно у нас на работе заливали первый куб монолитного бетона в фундамент высотного дома. А у строителей есть примета: кидать монетку в фундамент дома. Мы тоже закинули монету- юбилейные олимпийские 25 рублей. А примета эта, говорят, давняя - к счастью и достатку! Говорят, при сносе старых домов часто находят старинные монеты в фундаменте. Может, мы тоже монетку зашьём?! Где-то читала, что девочка два крестка золотыми нитками в фундамент зашила... типа монетка или слиток золотой! natashaik, irisha-z83, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Алина! Наталья! Светлана! Ирина! Недавно у нас на работе заливали первый куб монолитного бетона в фундамент высотного дома. А у строителей есть примета: кидать монетку в фундамент дома. Мы тоже закинули монету- юбилейные олимпийские 25 рублей. А примета эта, говорят, давняя - к счастью и достатку! Говорят, при сносе старых домов часто находят старинные монеты в фундаменте. Может, мы тоже монетку зашьём?! Где-то читала, что девочка два крестка золотыми нитками в фундамент зашила... типа монетка или слиток золотой! Интересная примета, хотя я о такой слышу впервые, но попробовать всегда можно. В наших домиках можно монетки пришить например с обратной стороны, была не была... Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Алина, Наталья и Ольга, девочки, только сейчас заметила что вы вышиваете один и тот же домик. Это так интересно, усаживаюсь поудобнее и наблюдаю Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Алина! Наталья! Светлана! Ирина! Недавно у нас на работе заливали первый куб монолитного бетона в фундамент высотного дома. А у строителей есть примета: кидать монетку в фундамент дома. Мы тоже закинули монету- юбилейные олимпийские 25 рублей. А примета эта, говорят, давняя - к счастью и достатку! Говорят, при сносе старых домов часто находят старинные монеты в фундаменте. Может, мы тоже монетку зашьём?! Где-то читала, что девочка два крестка золотыми нитками в фундамент зашила... типа монетка или слиток золотой! Ольчик, спасибо за примету! Я как раз до фундамента не дошла, надо только нитью золотой обзавестись! Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Алина! Наталья! Светлана! Ирина! Недавно у нас на работе заливали первый куб монолитного бетона в фундамент высотного дома. А у строителей есть примета: кидать монетку в фундамент дома. Мы тоже закинули монету- юбилейные олимпийские 25 рублей. А примета эта, говорят, давняя - к счастью и достатку! Говорят, при сносе старых домов часто находят старинные монеты в фундаменте. Может, мы тоже монетку зашьём?! Где-то читала, что девочка два крестка золотыми нитками в фундамент зашила... типа монетка или слиток золотой! Я только за!!!Правда домик у меня будет расти с крыши вниз, ну думаю это не помеха. Alina1989 и Alladin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Алина! Наталья! Светлана! Ирина! Недавно у нас на работе заливали первый куб монолитного бетона в фундамент высотного дома. А у строителей есть примета: кидать монетку в фундамент дома. Мы тоже закинули монету- юбилейные олимпийские 25 рублей. А примета эта, говорят, давняя - к счастью и достатку! Говорят, при сносе старых домов часто находят старинные монеты в фундаменте. Может, мы тоже монетку зашьём?! Где-то читала, что девочка два крестка золотыми нитками в фундамент зашила... типа монетка или слиток золотой! (шепотом) выпустили юбилейные олимпийские 25 рублей?! дело в том, что я юбилейные монетки собираю... Девочки, домики строятся у вас очень уютные, регулярно ими любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Людмила! На монетке написано Sochi.ru 2014, а на другой стороне 25 рублей. А выпуск - 2011 год. Они недавно еще продавались в банках. Может, и сейчас продают. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Людмила! На монетке написано Sochi.ru 2014, а на другой стороне 25 рублей. А выпуск - 2011 год. Они недавно еще продавались в банках. Может, и сейчас продают. Хочу добавить что 25-рублевые монеты ВЫПУСКАЮТ с 2011 года, помимо монеты Сочи2014. вышли монеты с Олимпийским Факелом и Олимпийскими символами... LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 вышли еще монеты с Олимпийским Факелом и Олимпийскими символами... http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/Base_of...t_num=5015-0001 http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/Base_of...t_num=5015-0002 http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/Base_of...t_num=5015-0003 http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/Base_of...t_num=5015-0004 http://i-medals.ru/product/komplekt-4-mone...4-cherno-belye/ http://i-medals.ru/product/komplekt-iz-4-k...net-sochi-2014/ LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 девочки, спасибо всем большое за информацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение