21 февраля 2015 Алина, хорошие продвижения! Совершенно не могу понять, что там на крыльце Надюш,аналогично!Разглядывала разглядывала и сама не поняла.Для меня это какие-то странные санки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Девочки,будем думать,что это и правда сани )))))) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Наталья! Прекрасное продвижение! Ты местами бэк заменила выкладной нитью? Или другая техника? (Длинные протяжки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Наталья! Прекрасное продвижение! Ты местами бэк заменила выкладной нитью? Или другая техника? (Длинные протяжки) сначала бэк шила мелкими стежками по 2-3 клеточки - не понравилось, как выглядит... долго разглядывала обложку и решила, что длинными будет лучше Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наташа! Я вот тоже сомневалась - как лучше... тоже хотела переделать короткие стежки в некоторых местах, да так и не стала... поленилась. как бы после оформления не пришлось пожалеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 мне кажется там на перилах лежит черный кот, а вот что стоит у стены... что-то типа огромных саней ... Всем привет! а мне на первый взгляд, так показалось что это кресло - качалка p.s. У вас прекрасные дома, легких Вам крестиков Alina1989 и Nika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Спасибо,Камила!Кто его знает,что там на самом деле стоит.Исходник бы глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Да, тогда точно стало бы понятно но от того что там стоит, картина неизменно красива LiLa и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Закончилось мое небольшое строительство Теперь осталось приобрести себе такой же настоящий, можно даже без роз, их я сама посажу Roxy, Астральная, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Закончилось мое небольшое строительство Теперь осталось приобрести себе такой же настоящий, можно даже без роз, их я сама посажу Замечательный дом получился!! Желаю чтобы примета скорее сбылась Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Красивый домик!Желаю приобрести такой же! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Закончилось мое небольшое строительство Теперь осталось приобрести себе такой же настоящий, можно даже без роз, их я сама посажу Какой уютный, милый домик Желаю скорейшего исполнения желания! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Всем привет!Мои продвижения в домике : Мне изначально показалось, что на крыльце стоит пила Поэтому оригинал: А вот на второй картинке еще лучше видно, это точно сани Alladin, Alina1989, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А мне теперь вообще кажется,что это свернутый палас )))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Мне изначально показалось, что на крыльце стоит пила Поэтому оригинал: А вот на второй картинке еще лучше видно, это точно сани прикольно - собачки перебежали!!! сани, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Добрый вечер! А вот и мое продвижение LiLa, Alina1989, Alladin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Наташа к нам вернулась!Отличное продвижение! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Наташа к нам вернулась!Отличное продвижение! Я всегда, Алиночка, с вами! Слежу за всеми процессами домиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Добрый вечер! А вот и мое продвижение Ой, как у Вас всё ровненько, аккуратненько и красивенько. А я парковкой не умею, у меня ум за разум заходит. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ой, как у Вас всё ровненько, аккуратненько и красивенько. А я парковкой не умею, у меня ум за разум заходит. Здорово! Спасибо, Ольга стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Присоединяюсь к этой замечательной теме со своей дачей первые крестики -цветовая гамма радует глаз Наталья_, Vkiseleva21, Roxy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, добрый день! Я к вам вот с таким процессом: Leisure Arts LAR-113969 "June Bride" Это то, что должно получится Это подготовка Ну, а это первые крестики Думала, что вышивать на льне это тоже самое, что и на равномерке, а вот и нет ... Из-за того, что все ниточки в канве разные (одна потолще, другая совсем тоненькая) все крестики "пляшут". Пытаюсь приноровиться ... kgalimzyanova, Наталья_, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Маша,привет и добро пожаловать в нашу уютную темку!Легких крестиков! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение