Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Закончила я свой шедевр от Goblenset. Решила не поскупиться на оформление моего зимнего пейзажа и заказать подрисовку паспарту. Удалось найти и в Новосибирске багетную мастерскую, где это можно сделать. Долго обговаривала с мастером и художницей, что именно хочу получить в итоге. Ждала 3 недели (не было в наличии нужного багета, ждала, когда его привезут из Москвы). Картина висит у меня в коридоре, а я все хожу вокруг и наслаждаюсь тем, что получилось. Очень трудно шла вышивка, сине-голубые тона очень утомляли, не было видно продвижения от мелкоты румынской сетки. Я пару раз даже бросала этот пейзаж, переключалась на что-то иное, что для меня вообще не свойственно. Но тем, что получилось, я просто восхищаюсь.

post-2137-1425994548_thumb.jpg

chana75, Alladin, Веселинка и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, это лучший пейзаж, который я видела оформленным в последнее время! Просто невероятно красиво! :clapping:

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Действительно достойно восхищения! Сюжет очаровательный. Оформление вообще завораживает! Дорисовка тактичная и благородная! Не всегда дорисовка нравится, а тут -ни больше-ни меньше. И багет гармоничен. Поздравляю!

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я свой домик оформила и уже подарила сестре на 8 Марта! Фото на телефон, к сожалению. Я довольна оформлением. Надеюсь, что прекрасно впишется в интерьер.

post-7493-1426002681_thumb.jpg

Mushuk, Nika, LiLa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,какая же у вас красота!Отличное оформление обоих домиков!

arunrie и Alladin сказали спасибо

Поделиться сообщением

... не было видно продвижения от мелкоты румынской сетки...

про эту самую сетку многие пугают тем что разметка в готовой работе просвечивает, у Вас на фото этого не видно, а как на самом деле?

грешит этим Гоблесент???

Поделиться сообщением

про эту самую сетку многие пугают тем что разметка в готовой работе просвечивает, у Вас на фото этого не видно, а как на самом деле?

грешит этим Гоблесент???

Если очень-очень всматриваться, то там, где луна, мне видится разметка. Меня этот вопрос тоже очень волновал. Но это если действительно очень-очень пристально смотреть. Но у меня вышивка темная. Насколько просвечивают желтые квадратики на светлых вышивках, подсказать не могу.

natashaik и Наталья_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина и Ольга поздравляю с окончанием чудесных домиков и замечательными оформлениями работ!!!

Очень красиво :tender: сижу и любуюсь каждым домиком поочередно :give_heart:

Alladin и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,замечательная дорисовка,не всегда подходит,но тут явно в тему!Красиво,таинственное место вышло.

Ольга,домик замечательный!Летний такой.С удовольствием бы его вышила тоже,но наборы сейчас Дима подорожали...буду отшивать запасы.

Alladin и arunrie сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот мое продвижение в летнем домике (Заповедной избушке)

post-19406-1426221275_thumb.jpg

после предыдущего показа "проявилось" отражение половины домика, "построился" мостик, "пришли" олени, и "появилась" река

осталось вроде совсем-совсем чуть... пора заканчивать, итак уж 1,5 года "строю"

Гусёна, Vkiseleva21, Наталья_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик,остался угол с цветочками!

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,совсем немного уже,скоро оформлять можно будет!

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,совсем немного уже,скоро оформлять можно будет!

ооо, думаю не скоро - я к нему в пару еще и Северное Сияние планирую...

Поделиться сообщением

ооо, думаю не скоро - я к нему в пару еще и Северное Сияние планирую...

Я как раз Северное отшиваю.но отложила.После празднеств дошью в апреле.Думаю-думаю,что бы в пару вышить?пока два варианта:Катание на Санях от Дима тоже или Избушку.Склоняюсь к саням пока.К праздникам новогодним и тд.

Поделиться сообщением

Я как раз Северное отшиваю.но отложила.После празднеств дошью в апреле.Думаю-думаю,что бы в пару вышить?пока два варианта:Катание на Санях от Дима тоже или Избушку.Склоняюсь к саням пока.К праздникам новогодним и тд.

я решила по принципу времена года, из этих же соображений приобрела 2 набора лошадей на водопое - летний и зимний :smile:

chana75 и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Хочу показать свои продвижения в домике!

Было:post-23824-1426663865_thumb.jpg Стало: post-23824-1426663900_thumb.jpg

Продолжаю строить домик и растить два могучих дерева:

post-23824-1426663958_thumb.jpgpost-23824-1426663980_thumb.jpg

Гусёна, Nika, Alladin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Вот я смотрю-смотрю на "парковочный" метод и ничего не понимаю. Куда нитки девать? Где иголки в это время находятся? Как там между нитками не запутаться? Кажется что так хлопотно! А вот глядя на работу, я любуюсь, как ровно она продвигается сверху вниз, или наоборот. А на пяльцах "парковаться", наверное, вообще не удобно. А рамку я вертела-вертела - никак не могу к ней приспособиться, то приходится к себе прижимать, то держать тяжело. Руки у меня что ли не заточены по рамку? :unknw:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Вот я смотрю-смотрю на "парковочный" метод и ничего не понимаю. Куда нитки девать? Где иголки в это время находятся? Как там между нитками не запутаться? Кажется что так хлопотно! А вот глядя на работу, я любуюсь, как ровно она продвигается сверху вниз, или наоборот. А на пяльцах "парковаться", наверное, вообще не удобно. А рамку я вертела-вертела - никак не могу к ней приспособиться, то приходится к себе прижимать, то держать тяжело. Руки у меня что ли не заточены по рамку? :unknw:

Ольга, я тоже не дружу с парковкой.Неудобно мне, куча ниток.Может, есть хитрости свои, но я в них не прониклась увы.А раму в руках конечно неудобно держать.Лучше станок для нее иметь, подставку.Юыло время за неимением станка я ставила по бокам подушки от дивана и на нее раму.

Alina1989 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, здоровские продвижения!Домик зимний выглядывает.Красота.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за приятные комментарии!Я шью одной иголкой,мне так удобно,а нитки прячу под прищепку с боку.Вот фото:post-23824-1426668872_thumb.jpg

А на пяльцах я шила маячок парковкой,тоже удобно.Хотите,гляньте в моих процессах.

kgalimzyanova, LiLa, alexa412 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за приятные комментарии!Я шью одной иголкой,мне так удобно,а нитки прячу под прищепку с боку.Вот фото:post-23824-1426668872_thumb.jpg

А на пяльцах я шила маячок парковкой,тоже удобно.Хотите,гляньте в моих процессах.

Я также делала.сбоку их в пучок.Иголок много было,потом одну сделала,а потом все равно завязала с парковкой.Не знаю,может,дело привычки тут?Или у меня руки-крюки.Или лень с нитками бороться.Теперь шью как шьется.Там-тут.

Поделиться сообщением

присоединяюсь к "предыдущим ораторам" - для меня парковка это тоже нечто непостижимое...

Поделиться сообщением

Начала засаживать цветочки

post-3202-1426847296_thumb.jpg

Риолис молодец! Такие реалистичные бархатные листики и лепесточки получаются! Одно удовольствие вышивать :-)

kgalimzyanova, kas_julia, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я шью одной иголкой,мне так удобно,а нитки прячу под прищепку с боку..

Алина, это что получается: вышил три крестика, ниточку выдернул, в прищепку засунул, новую ниточку вставил, вышил два крестика, выдернул... Или я что-то не так поняла, потому что так можно задолбаться нитку вставлять в иголку.

Я пробовала ленивой парковкой на несколько квадратов, но не пошло. Терпения не хватило дождаться, пока привыкну и скорость появится. Да какое появится! хотя бы вернётся на допарковочный уровень!))

Поделиться сообщением

Почему 3 крестика?Я парковкой по цветам шью в пределах квадрата.

Не знаю,я тут вернулась просто по цветам шить гобелен свой,так у меня столько ошибок,задолбалась пороть,вот вам и скорость,уж лучше парковкой шить лично для меня.

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в