14 сентября 2015 Всем,приветик!Возвращаюсь после пейзажа в эту чУдную тему. Продолжаю вышивать домик "Уютный коттедж" от Дименшенс. Было: Стало: Появился палисадник с разноцветными цветочками: Очень нравится процесс,со всеми Димовскими премудростями! Очень красиво сколько смотрю на эту работу, никогда не замечала палисадник оленек и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Мееедленно, но моя работа пошла дальше. Месяц вообще пролежала опять... Вырисовываются домики и нижняя часть дерева. Stefany, Vkiseleva21, SimreAniri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Олеся,очень красиво! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Олеся, здорово! Картина оживает... Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Олеся, здорово! Картина оживает... JannyBell Женя и Sanovaya Олеся жалко не собрались в совместник чуть-чуть по времени разошлись..три человека - это уже целая команда ..я тоже планирую, как почувствую зиму и новогоднее настроение, приступить к домику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 И у меня этот домик начат,в совместнике здорово было бы шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 И у меня этот домик начат,в совместнике здорово было бы шить!ого..Алина,а когда планируешь продолжить? Или ты пока лето не дошьешь на зиму не будешь переходить? Я вот сама впервые планов настроила и именно на этот набор, а дочь пристала хочу семью из четверых медведей дим и все тут..пришлось сдаться и начать..вышиваю медленно и всего один-два раза в неделю, поэтому надолго..но я бы подстроилась под компанию Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Да даже и не знаю,летний домик очень медленно идет, дочери месяц,вышиваю как придется,но тоже могу перетянуть на станок зимний и вышивать его,тем более он создает замечательное предновогоднее настроение,а тут 2 месяца и декабрь. elena1203 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Да даже и не знаю,летний домик очень медленно идет, дочери месяц,вышиваю как придется,но тоже могу перетянуть на станок зимний и вышивать его,тем более он создает замечательное предновогоднее настроение,а тут 2 месяца и декабрь. лапулечки .. месяц - какое чудо маленькое.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ну и пусть не получится всем вместе - все равно будем подглядывать друг за дружкой.. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Привет! Когда -то давно в этой теме я выкладывала свой процесс. И вот теперь хочется поставить окончательную точку. Слишком долго не могла сподобиться с его оформлением, в принципе, ничего нового и оригинального. Но только теперь можно сказать: "Работа полностью закончена" Vkiseleva21, Mushuk, Sanovaya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Очень гармоничное оформление!Поздравляю,Таня! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, привет всем А я как-то неожиданно для себя снова к вам пришла Вообще-то в планах было розы от РТО шить, но случайно залезла в свои закрома, пересмотреть, что там у меня нахомячено. И вдруг захотелось до невозможности вышить Дом в бухте Вообще-то я помнила, что у меня есть этот набор, лежит уже 5 лет, куплен был со скидочкой и чтоб сумму определенную добрать, но прям вот в ближайшее время не собиралась его отшивать. Но как-то я глянула на него другим взглядом и осенило - это ж моя мечта: и домик на берегу моря, и беседка, и цветочки вокруг (так мы с подругой представляли сладкий грядущий пенсионный возраст ). Еле дождалась 10-го лунного дня, чтоб начать Вот что должно получиться: Райское место (Дом в бухте) Cove Haven Inn 35128 И вот начало (начала не стандартно, но надо ж с фундамента было начать ) Tаnya, Sanovaya, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Девочки, привет всем А я как-то неожиданно для себя снова к вам пришла Вообще-то в планах было розы от РТО шить, но случайно залезла в свои закрома, пересмотреть, что там у меня нахомячено. И вдруг захотелось до невозможности вышить Дом в бухте Вообще-то я помнила, что у меня есть этот набор, лежит уже 5 лет, куплен был со скидочкой и чтоб сумму определенную добрать, но прям вот в ближайшее время не собиралась его отшивать. Но как-то я глянула на него другим взглядом и осенило - это ж моя мечта: и домик на берегу моря, и беседка, и цветочки вокруг (так мы с подругой представляли сладкий грядущий пенсионный возраст ). Еле дождалась 10-го лунного дня, чтоб начать Вот что должно получиться: Райское место (Дом в бухте) Cove Haven Inn 35128 И вот начало (начала не стандартно, но надо ж с фундамента было начать ) красивый домик - желаю хорошего строительства! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Очень красивый домик!Легких крестиков и полукрестиков! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ой, совсем темка затаилась..Девочки, ну где же вы? Как ваши домики строятся? у самой время вообще нет на вышивку - так хочется хоть чужими продвижениями полюбоваться... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Лен,я домик свой пока не шью,времени особо нет,отдыхалочку сейчас вышиваю,а потом милл хиллом планирую заняться.А вообще руки чешутся зимний домик на станок натянуть,в преддверии зимы и предновогоднего настроения. elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Тогда я отчитаюсь Была в отпуске неделю, позволила себе оторваться от души У меня по большей части ландшафтные работы продвигаются Елочку посадила, кустики всякие, заборчик ставлю Ох, и достали же меня эти цветочки, особенно красно-розовые: сплошная смена ниток по 2-3 крестика Девочки, как вы думаете, французиков на этих цветах сразу накрутить или на потом оставить? Selinta, Mushuk, elena1203 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Тогда я отчитаюсь Была в отпуске неделю, позволила себе оторваться от души У меня по большей части ландшафтные работы продвигаются Елочку посадила, кустики всякие, заборчик ставлю Ох, и достали же меня эти цветочки, особенно красно-розовые: сплошная смена ниток по 2-3 крестика Девочки, как вы думаете, французиков на этих цветах сразу накрутить или на потом оставить? Хорошо продвигается домик! Я делаю сразу фр.узелки если идут крестики этим же цветом.Тут от привычки больше зависит. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Тогда я отчитаюсь Была в отпуске неделю, позволила себе оторваться от души У меня по большей части ландшафтные работы продвигаются Елочку посадила, кустики всякие, заборчик ставлю Ох, и достали же меня эти цветочки, особенно красно-розовые: сплошная смена ниток по 2-3 крестика Девочки, как вы думаете, французиков на этих цветах сразу накрутить или на потом оставить? Здорово получается. Я люблю этот Домик в бухте. Я фрузелки тоже сразу делала. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Vkiseleva21, замечательный домик! Тоже на него любовалась не раз. И работа быстро идет А мой домик лежит, скучает((( Никак не вышивается мне опять, то одно, то другое, 10 лет не вязала, а тут взялась вдруг, дочке рукавички связала, шапку, сейчас вторые рукавички вяжу, т.к. первые тонковаты. И вот так отвлекаюсь на разное... Vkiseleva21 и elena1203 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Небольшое продвижение: французиков накрутила, бэк добавляю Valvariella, Alina1989, SimreAniri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Продолжаю, очень медленно, с перерывами на другие работы вышивать свою "Зеленую деревню". Вот и ещё один этап позади. В перерыве вышила "Рождественскую деревню" от DIM, потому что скоро Новый год. M@kosha, Sanovaya, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 с Новым Годом!!! Возвращаюсь в темку со своим сказочным домиком. Думала, что до праздника много сделаю, а получилось совсем чуть-чуть - всё времени не хватало . Вот что есть сейчас: Теперь вернулась и надеюсь больше не прерываться надолго. elena1203, Vkiseleva21, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 23 часа назад, JannyBell сказал: Вот что есть сейчас: Смотрю на фото и думаю: "Надо же, как красиво, какой необычный дизайн, на гжель похоже, интересно, как будет выглядеть конечный результат!" И тут до меня доходит, что этот то самое, что я два года дошить не могу Вот что значит - взглянуть под другим углом))))))))))))) JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение