Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Продолжаю свою "Гжель".:rolleyes:

Спасибо каникулам - прибавка в процессе получилась приличная (для меня).    Вырастила елки, начертила тени от деревьев на крыше - теперь тени есть, а деревья когда ещё вырастут.....  

Добавила немного зелени - в ёлках поняла, зачем; а вот в кустах? - что-то вечнозеленое, видимо... Погляжу, что будет дальше..

.2.thumb.jpg.ebe16363e74515b6c55a34ac4b06

kas_julia, Alina1989, emeraldrose и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,прям манишь продолжить свой такой домик!Очень нежно получается!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, прошлый раз опять не пошло. Еще одна попытка закончить таки работу. 

Было:

В 30.09.2015 at 20:43, Sanovaya сказал:

Мееедленно, но моя работа пошла дальше. Месяц вообще пролежала опять...

Вырисовываются домики и нижняя часть дерева.

post-17621-1443613175_thumb.jpg

Стало: 569b896c93d3b_2016-01-1303.53.043.thumb.

Alina1989, Ксен40, JannyBell и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вышила две нитки не тем цветом:hysteric: , причем там было много одиночных и чуть большие скопления крестиков внутри уже зашитого, и все цвета вокруг очень похожи... Замучилась выискивать и распускать, почти час ковырялась  :girl_sigh:

JannyBell и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, как же красиво получается - стимулируешь меня своим процессом. И собаки появились -оживает картина...

Жаль потерянного времени, конечно,  но уже так много вышито, что это не должно останавливать - назло всему вперед...

Тем более, что такая чудесная ночь намечена - осталось немного совсем.

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, мы все наблюдаем за процессом - осталось совсем чуть чуть...мне кажется, то что вырисовывается сейчас  уже должно давать силы и вдохновение..смотришь на картину и хочется дышать этим чистым, морозным воздухом и наслаждаться тишиной, спокойствием и умиротворением..а свет в окошках какой теплый и манящий...одиночки и непослушные крестики забудутся, а вот красота эта останется..

Поделиться сообщением

сочувствую  очень... и представляю, как это трудно - пороть....

терпения.

а  результат потрясающий

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем :l_daisy:  Ваши слова, на самом деле, помогают! 

Я хоть не так много вышила работ , но вот у меня всегда как-то складывалось, что каждый кусочек вышивки нравился, цвета ярче и разнообразнее, что ли, смена их чаще, крестики ровнее, т.к. нет толстенных 6 сложений. А тут  вышиваешь, смотришь на вышитый кусок - все одно по одному и особо не радует. Мама моя недавно увидела вышивку эту, стала восхищаться, как красиво получается, как живое, и я первый раз за долгое время взглянула не на кусочек в работе, а на всю картину в целом - и правда, красота!  Сходила в галерею вышитых работ еще полюбовалась, вспомнила, чем меня так пленил этот дизайн. И как-то даже веселее пошло.

elena1203 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще, пока не закончу эту вышивку, ничего другого большого не начинаю, хотя уже наготове 3 работы лежат, и очень к ним приступить не терпится. Решила сделать мотивирующую подпись :curtsey:

Поделиться сообщением

Темное вечернее небо, светлые добрые теплые дома, ёлки в снегу - ВОЛШЕБСТВО!!!

Поделиться сообщением

В 22.01.2016 at 16:20, Sanovaya сказал:

Продвижение:

16.thumb.jpg.03349facbab9da6c86b750cbd91

Визуально не очень заметно, но оно есть. Все сине-белые снега шью :girl_smile: 

Олеся, ты бэк потом делаешь - сразу весь?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, elena1203 сказал:

Олеся, ты бэк потом делаешь - сразу весь?

Да, мне так удобнее, потому что не люблю постоянно перестраиваться с одного вида деятельности на другое, начинаю еще больше тормозить:girl_haha:  А еще, не хочется лишний раз стирать с фр.узелками и другими объемными швами,  лучше крестиком вышитое постираю и дошью остальное. 

Мне вообще нравится, когда по вышитому бэком шьешь, и прямо на глазах картина проявляется. Крестики - это другое удовольствие, от самого процесса, но результат там для меня всегда не очевиден, что ли. 

terezka и erlenwein сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот я тоже бэк потом делаю, но сейчас дошила семейство мишек - валяется месяц - никак не осилю бэк...теперь решила буду бэчить по чуть чуть по отшитому фрагменту...в конце начинаешь торопыжничать т.к. до готового результата рукой подать, а тут этот долгоиграющий бэк "не в тему "

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,согласна!Я тоже бек сразу стала делать,я парковкой шью и сразу в квадрате и бек делаю и фрузы,и результат прорисован,и потом колупаться не надо над "готовой" работой.

Поделиться сообщением

Алина, я просматривала твои отшивы...это мой предел совершенства..в моей голове  не укладывается как можно соблюдать такой идеальный порядок в квадрате 10*10..я конечно пробовала парковкой, но все равно отступала и то один крестик выскочит, то другой, то пара... и в итоге так и шью беспорядочно..и еще не могу долго одним цветом шить-быстро устаю.

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,засмущала!Ты не видела мою изнанку-там ужас!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Alina1989 сказал:

Лен,засмущала!Ты не видела мою изнанку-там ужас!!!

так на то она и изнанка...я вообще  до сих пор когда бэк в одну нить шью -  не умею эту нитку крепить, она вечно выскакивает и я ее тихонько за одну ниточку петелькой закрепляю "пока никто не видит"..

Sanovaya и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,тоже самое с беком))))Кстати,сегодня собираюсь на станок натягивать летний домик,так что наверное,скоро опять пропишусь в этой теме)))

Sanovaya и elena1203 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alina1989 сказал:

Кстати,сегодня собираюсь на станок натягивать летний домик,так что наверное,скоро опять пропишусь в этой теме)))

Алина, мы  ждем! :girl_smile:

Alina1989 и elena1203 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, elena1203 сказал:

.я вообще  до сих пор когда бэк в одну нить шью -  не умею эту нитку крепить, она вечно выскакивает и я ее тихонько за одну ниточку петелькой закрепляю "пока никто не видит"..

И я так же делаю))) В изнанке. на мой взгляд, главное, чтобы "лицо" не портила. Большие толстые узлы, конечно, будут видны, а тут небольшая петелька на фоне, к примеру, полукрестов в 5 ниток вообще потеряется. 

Alina1989 и elena1203 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!Я тоже за домик взялась,но у меня там многоцветье!

Sanovaya и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в