Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 час назад, JannyBell сказал:

Покажу свое продвижение:

4.thumb.jpg.bbfaf02db244700f7ce870358bd9 Устается от синевы, а её ещё шить и шить...

здорово получается!

13 часа назад, Alina1989 сказал:

Красота!Я тоже за домик взялась,но у меня там многоцветье!

Олеся, стала засматриваться на твой домик - красивый летний вариант..но столько цветов - аж голова кругом

JannyBell и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато так объемно получается,рекомендую!Но сложно!

С утра была вроде бы Алина)))))))))))))

Поделиться сообщением

21 часа назад, Alina1989 сказал:

Красота!Я тоже за домик взялась,но у меня там многоцветье!

Алина, выкладывай свой процесс почаще - хоть у тебя на яркие краски полюбоваться...

Alina1989 и Sanovaya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень,до края дойду и тогда выложу,чтобы ровненько было!Спасибо.

Sanovaya и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 22:08, JannyBell сказал:

Устается от синевы, а её ещё шить и шить...

Очень хорошо понимаю! Зато у тебя еще впереди цветные части домиков, можно на них переключиться, немного передохнуть :girl_smile:

Поделиться сообщением

Сам домик очень интересно,а еще мне нравятся эти объемные сугробы.

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сугробы мне тоже нравятся, но вышивать их:wacko:: синий - темно-синий, ярко-голубой - светло-голубой - скучно и не очень интересно. 

Надеюсь на домиках отдохнуть от однообразия оттенков....

Sanovaya и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 at 11:00, elena1203 сказал:

здорово получается!

Олеся, стала засматриваться на твой домик - красивый летний вариант..но столько цветов - аж голова кругом

Алина, прости - прости:wub: - я не специально... но засматриваться продолжаю:give_heart:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,ай-да к нам!!!!С домиком!

Поделиться сообщением

Алина, у меня последнее время настроение - "хочу все сразу" - глаза завидущие..руки загребущие.. чуть пошила в теме цветочки - с девочками подружилась - думаю останусь с ними с весенним букетом..пока размышляла с букетом - вышила малявочку в херитаже - зацепил меня этот херитаж - думаю, надо кружочки попробовать. заказала ниточки для херитажа - при чем заказала сразу ниточки и для ботаники DFEA - куда тоже обещнулась придти:blush:.. и домики - это вообще моя слабость и самая любимая тема:wub:..ждала для больших работ ку снапы, т.к. у меня только пяльца, которые я что то устала переставлять.. и все это время мечтаю о домике..при чем тут тоже не все просто.. сначала у меня был домик, которые отшивают девочки сейчас (для мня этот домик остается самым красивым) - потом захотелось полного одиночество и пришел набор "северное сияние", думаю вот что нужно...а тут с ку снапами неделю назад пришел домик от буциллы - красивущий и такой реальный.. покосила глазом в сторону твоего домика - но худой кошелек быстро вернул в реальность. в итоге не подчиняясь логике:mega_shok: и поддавшись порыву души - шью одиноко лежавший дим изящный век :dance:вот это я биографию накатала..в общем, я душой и мыслями с вами

JannyBell, Alina1989 и Sanovaya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Лен,цены,цены...когда-то я этот домик за 1800 руб. покупала.

elena1203 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пугающе просто растут.. где то прочитала что "скоро вышивки будем хранить в банковских ячейках".. при чем ладно дименшенс - он никогда дешевым не был. так и  рто, риолис, золотое руно тоже не слабо дорожают

Sanovaya и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,я как знала,купила тогда по старым ценам несколько голдов,теперь греют душу.Ну все равно,мне,чтобы голд вышить,года 2 потребуется,поэтому я все равно буду Дим покупать,когда свое отошью,потому что качество оправдывает цену,я так думаю.

elena1203 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, больную тему прямо подняли ((((( Когда смотрю, что цены на наборы, которые можно было по 400 купить, сейчас до 1500 доходят, а те, что были по 1000-1500 сейчас стоят 3500-4000, так обидно становится :girl_cray3: У меня пока что тоже кое-какой запас есть, вышиваю я медленно, поэтому пока что относительно терпимо, лишнего набирать не буду хоть. Я в экономике не сильна, тем более что тут даже больше политика, но очень неприятно этот все....  

Да что там, хотела коверлок себе купить, долго думала, нужен или нет,  еще год назад за 35-40 можно было отличный купить, сейчас такой под сотню стоит, да и 35 тысяч  на довольно простой уже так легко, как раньше, не выделишь, вот и дальше думаю... 

Зато в какой-то мере рукоделие помогает от всей этой ситуации отстранится. 

Alina1989 и elena1203 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 at 02:34, Alina1989 сказал:

А что такое коверлок?

Машинка такая для шитья:

Скрытый текст

92aa6411d9bdea4a8e8b0509bd4e77a3.jpg

Поделиться сообщением

Я про оверлок слышала,это не то?

Поделиться сообщением

Ох,только сейчас ссылку открыла,даже не знала,что такие бывают,а пятистрочный-это чтобы покрепче?Просвети темноту))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alina1989 сказал:

Я про оверлок слышала,это не то?

Оверлок для обработки среза, второй на картинке - для шитья из трикотажа, а коверлок - и то, и другое может.

Нас не  за отругают за оффтоп? :girl_haha:

Svetl@n@, Alina1989 и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alina1989 сказал:

Просвети темноту))))))

Я сама не так давно разобралась)) Думала раньше, оверлок все это и может. 

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у меня домик уже неделю в углу стоит(( Болела, и то вышивала, а сейчас все то одно, то другое. Ничего важного, обычные обыденные дела, а время куда-то уходит, раз - и вечер уже, и устала и ни за что браться не хочется :girl_cray3:

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да какой же это оффтоп-это ЛИКБЕЗ))))))

А ты наверное шьешь ?Я вот подумываю мини-машинку купить,а то вот подстрочить,подшить и прямо не хватает..

Поделиться сообщением

А я подумала (хотя, вроде, и шью давно), что была опечатка - век живи - век учись...

А мой домик (или пока пейзаж) подрастает:

5.thumb.jpg.f3fc069156a97ebdc07016c79668

Намела сугробы, вырастила кусты (решила сделать сразу - а то вечно на бэке застреваю). Не удержалась - и "поселила" собаку. Теперь надо ей подружку и игрушку...

Mushuk, Svetl@n@, M@kosha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sanovaya сказал:

Что-то у меня домик уже неделю в углу стоит(( Болела, и то вышивала, а сейчас все то одно, то другое. Ничего важного, обычные обыденные дела, а время куда-то уходит, раз - и вечер уже, и устала и ни за что браться не хочется :girl_cray3:

Олеся, у меня так весь ноябрь-декабрь было, а сейчас прямо оторваться не могу от картины - всё свободное время с ней. Скоро и к тебе вышивальное настроение вернется - тем более, и осталось у тебя совсем чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в