5 марта 2016 В 03.03.2016 at 13:33, Каори сказал: Пионы и колокольчики Какие ровные крестики! Обалдеть Моим крестикам до такой аккуратности как до луны пешком Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Асенька, привет! Отчет как всегда - классный! Шесть тысяч крестиков за неделю - это же обалдеть можно, я столько за месяц шью! Целиком весьма немаленький цветок появился, так что не наговаривай на себя, продвижения очень хорошие! Зайчик чудный получился, прикольная мордашка! А от стены славы я просто в культурном шоке! Столько красотищи сразу! ОльгаТольна, Каори и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 03.03.2016 at 17:58, gracy_trefoil сказал: Мне в голову пришла шальная мысль о своих пионах и дельфиниумах... Но как пришла - так и ушла, скучать не буду О, эти мысли, меня они тоже частенько посещают, тоже рада, что, в принципе, они мимолетны. В 04.03.2016 at 09:03, turu сказал: Посещают меня мысли, что стоит у вас дома станок вышивальный... а вы с Сережей только программы в него закладываете. Ну а как иначе можно столько успевать? У нас бесперебойная работа в 2 смены И дети на самообеспечении, мы их только кормим и водим в кружки, а развлекаются сами ))))) В 04.03.2016 at 09:51, malinka1123 сказал: зато тебе достанется почетная роль пришивателя пуговиц! я пока ее не отвоевала 22 часа назад, kas_julia сказал: Скажи мне пожалуйста, риолисовская улочка итальянская - это твоё? Я у тебя в вышитых не видела. Очень её люблю, у меня ж такая же висит) Моя, я по-моему ее четвертой вышивала. Мне она нравится, а оформление ее не очень, поэтому ее нет в вышитых. kas_julia, malinka1123 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ася, привет. Трудно сформулировать что-то внятное после такого количества пропущенных страниц и хвалебных отзывов, но я попробую. Очень понравился оформленный джаз, очень стильно, прекрасный подарок для папы. Поразили ваши итоги за год, вроде вышиваешь-вышиваешь в течение года, продвижения есть, готовые работы есть, но собрать все на 1 фото и увидеть количество вышитого за год - это просто круто. Вы молодцы . Успехов в отшиве пионов к ДР маме, здорово, когда есть 2 половина, готовая помочь. Сереже респект. Вдвоем вы точно справитесь. Крестики идеальные, красивые-красивые, и дело тут не в фотоаппарате. Стена славы у родителей впечатляет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 3 часа назад, Каори сказал: я пока ее не отвоевала как это главному вождю племени отказали в таком удовольствии не порядок! тогда есть еще вариант, там же 4 пуговичка, как раз по одной штучке на каждого из вашего племени Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Да.Ася,твои переживания по поводу сроков понятны...ещё столько незашитого...но один пион...что бы ты не говорила...уже значительно меняет картину к лучшему)))А макрики...закачаешься!...такая ровненькая плотность! Стена Славы впечатляет!...и ведь большая часть рождалась на наших глазах...чувствую себя причастной Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ася, глядя на пионы можно подумать, что вы их и правда на машинке строчите, так быстро и ровно А цветок шикарный, именно такой куст распускается у моей мамы каждый год, у нас в поселке почему то вообще у всех в основном все пионы были розовыми. И конечно стена славы впечатлила, вот вроде и работ у галерее больше выложено, но когда они все вместе это круть! Место для пионов уже готово ? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Заяц отпадный! И такая же история, давно безума от него, но куда этого зайца пристроить, ума не приложу! И наконец то с фоном покончено, пошли цвета в ход! Очень красиво! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Всем привет! Я пока еще в подполье сижу, но очень надеюсь скоро из него выползти на свет белый. А пока только мелкие самовольные вылазки к вам в темки. Сегодня коротенечко и по делу. Пионы и колокольчики Я, Сережка и группа подпольных китайских вышивальщиц трудимся, не покладая рук. Цеткин и Люксембург нам очень помогли с продвижением, мы почти перевалили за середину. Все больше убеждаюсь, что дизайн просто замечательный, на порядок, а то и больше, лучше обложки. Вышивается легко, особенно листья, там большие куски одного цвета, правда дважды встречались одиночные полукрестики в них, но тут их хотя бы есть где закрепить. Самое сложное место на сегодня это мешанина у колокольчиков, очень похоже на миник оно: частые смены нити, многообразие цветов - вот тут я немного повозилась, а в остальном просто лепота. А еще я в восторге от линии уровня воды в вазе, как здорово она сделана. Получился случайно у меня контрастный снимок, реальные цвета что-то среднее между. Ужастик про пропавшую морковь Наконец-то спорталилась вся фигура целиком, но от этого нашему совенку-малышу не стало легче. Его еще больше напугала совиная фигура без глаз или, как у Конан-Дойля, с желтым лицом. Довольно пугающий персонаж. Есть ощущение, что она раскинула снежную ловушку, и совенка начало притягивать к ней. Маняша, OlkaY, Butterfly и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Каори сказал: Я, Сережка и группа подпольных китайских вышивальщиц трудимся, не покладая рук. а я знала, что у вас там секреты имеются ))))) раскрыла таки тайну )))) Пионы просто шикардос!!! ну как вы умудряетесь ТАК вышивать? пухленько и ровненько! (это еще одна тайна для меня) )))))) С совятами пока творится что-то страшное болеют они пока оба ))) Дайте уж им бэковую таблетку скорее ))) и закругляйтесь с этой "русской историей ужасов" Каори, МАМАМИШИ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Пиолокольчики отличные! Такая плотная зашивка, прям ковровая. И ваще люблю вышитую воду и цветы - это моя слабость. Как вижу баночки с водой и цветами - ручки чешутся, и хомяк прыгает! Про Совей - и прям ужастик! Смеешься, когда вышиваешь? *Дорогая, ты страшно красивая!* По ходу, хочу тебя огорчить: Цеткин и Люксембург - может, и вышивальщицы, но совсем не китайские! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Вы прямо такие темпы стахановские взяли!!! Такая красота получается! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 8 минут назад, turu сказал: ну как вы умудряетесь ТАК вышивать? Дайте уж им бэковую таблетку скорее ))) Ну вот, все тайны раскрыты и можно спать спокойно! Мы никак- это нитки либо ложатся, либо нет. Я все-таки склоняюсь к тому, что глажка с паром сильно помогла. Уже сбегали в аптеку и купили бэковую таблетку, усе будет. 2 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Смеешься, когда вышиваешь? По ходу, хочу тебя огорчить: Цеткин и Люксембург - может, и вышивальщицы, но совсем не китайские! Сережка вышивает, смеемся оба. Лен, я не имела ввиду, что дамочки-вышивальщицы, я имела ввиду, что своим движением они нам 4 выходных в этом году сделали Цыпа, masha-vyshivasha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ася, как шустренько продвигаются пионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!! У второй совушки уже голова появилась!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ася, какие Вы молодцы, быстрыми темпами подрастает букет! Красота! Совушки - милые, очень понравился сюжет. А стена Славы у родителей вообще отпад!!! А сколько еще будет... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Шикарные цветы! И листики, и колокольчики, и вода... все прекрасно! Самый что ни на есть весенний процесс Леденящая душу история про сов с каждым разом становится все страшнее... но я верю в неминуемый хеппи енд Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ася, как здорово подросли пионы с колокольчиками А мне в выходные не удалось как следует насладиться вышивкой, только по вечерам. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: Есть ощущение, что она раскинула снежную ловушку, и совенка начало притягивать к ней. его загипнотизировали!!! боязно за совенка. мало ли чем эта мадам еще питается... вдруг морковка - это гарнир к птичке??? а вообще прикольно получается Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ася, какие ударные темпы по пионам!!! Молодцы!Вода в вазе мне в этом дизайне больше всего нравится, настолько реалистично Желаю и дальше вам таких же темпов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Асенька, темпы у вас завидные! Такие шикарные пионы рождаются С совятами история всё смешнее- бедняжки... и что сними происходит))))) Ой! А стена Славы! Это же музеум!!!! Класс!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ася, ваш интенсивный отшив пионов и чудесные фотографии так и манят меня распотрошить свой набор с этим роскошным букетом и тут же за него приняться. Занимаюсь самовнушением: у меня план... плааан... плааан... А триллер с совятами становится все более интригующим и заставляет с нетерпением ждать продолжения. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ася, пионы растут прямо на глазах! Вы с Сергеем (ну и с подпольным цехом китайских вышивальщиц ) просто бьете все рекорды! Получается очень и очень красиво! Каждое фото открывает новые краски. Я какое-то время назад думала, что зря купила этот дизайн, а теперь вижу - не зря! Совушки классные! И отдельно спасибо, хоть и запоздавшее, за фото стены славы у родителей, Все работы хороши! А еще я заметила, что у родителей высокие потолки - это такая редкость, зато как чудесно располагаются картины! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ася , вот так насмотришься ваших фотографий - и начнешь к Диму приглядываться.... я тоже всегда подозревала , что у вас в шкафу спрятана целая команда китайских вышивальщиц и они ночами вам фон вышивают и все такое ..... А если серьезно - то ОЧЕНЬ красиво и ОЧЕНЬ быстро - вот как хотите - но люди так не могут Каори, Эльфрашка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ася, пионы, равно как и колокольчики, великолепны, уже прям немножко осталось! А совята...действительно страшная история) такое ощущение, что морковкой ковыряют в носу (сорри, в клюве))), задумчиво прикрыв глазки))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Чет я не понимаю - откуда в вигваме китайские вышивальщицы? Индейские должны быть... Но дизайн офигенно красивый. Твои макрики как всегда возбуждают стремление к наносовершенству. Эльфрашка, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение