19 октября 2016 В 15.10.2016 at 19:52, mamatata сказал: В первом снеге цвета тоже изумительные Есть что-то в этом дизайне, хотя он простой, как репа В 17.10.2016 at 11:36, Isinka сказал: Какие обалденные каштаны! Видела схемку, но как-то не нравились они мне. Все дело в подаче)) Да, они в отшиве сильно лучше относительно схемы. 12 часа назад, I_avis сказал: Привет, моя дорогая! Каюсь, но я совсем перестала читать, и сегодня моя совесть меня укусила и велела заглянуть)))) Очень тяжело у тебя отчеты читать, столько комментов как обычно))))) Не воткнула, что это еще за фигвамы, пришлось в процессы ползти, я такого набора в жизни не видела, должно получиться шикарно, небо как всегда восхитительно!!! Елочка прикольная для поездки самое то (надо почитать куда ты ездила))) Привет, наконец-то ты дошла ))) А ты комменты не читай, а читай только сами отчеты. Фигвамы - моя большая любовь, один из 3 стареньких дизайнов Димыча, которые мне очень нравятся. Ездила я на Формулу Рукоделия в Москву, уже второй раз, это становится хорошей традицией )) I_avis, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ась, какой мне сон классный приснился...жалко, что подробностей не помню - но мы с тобой рылись в каком-то интернет-магазине - только не виртуально, а на реальном складе каком-то...темновато правда было, но наборов - до фига...вот взяли что-то или нет - не помню, но процесс очень увлекательный был))) I_avis, АриЯ, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 минут назад, kas_julia сказал: Ась, какой мне сон классный приснился...жалко, что подробностей не помню - но мы с тобой рылись в каком-то интернет-магазине - только не виртуально, а на реальном складе каком-то...темновато правда было, но наборов - до фига...вот взяли что-то или нет - не помню, но процесс очень увлекательный был))) Ох, Юль, как представила себе все это. Ну по-любому взяли, чего теряться kas_julia, Alina1989 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Так знать бы еще, что взяли-то... Marteire, Каори, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Так знать бы еще, что взяли-то... Знамо дело, все очень нужное и немного сверху kas_julia, Marteire, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Ась, какой мне сон классный приснился...жалко, что подробностей не помню - но мы с тобой рылись в каком-то интернет-магазине - только не виртуально, а на реальном складе каком-то...темновато правда было, но наборов - до фига...вот взяли что-то или нет - не помню, но процесс очень увлекательный был))) 2 часа назад, Каори сказал: Ох, Юль, как представила себе все это. Ну по-любому взяли, чего теряться 4 минуты назад, Каори сказал: Знамо дело, все очень нужное и немного сверху Такие хорошки)) ...Затарились уж по полной)), во сне и не затариться, что уж вы в самом деле) Асик, каштаны суперские! А их кушают?)) Завтра ждем витамины радости Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 16 минут назад, Aries сказал: А их кушают?)) Жарят Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 19 минут назад, Каори сказал: Жарят Только не путайте съедобные и несъедобные каштаны )))))) Они разные. Те, что на картинке с зеленой кожурой - несъедобные! ))) Можно почитать тут. АриЯ, Aries, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Это я знаю, но вот эти, которые растут у нас, знакомые тоже жарили. Говорят, вкусно. Так что и зелененькие съедобные )))) АриЯ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Это я знаю, но вот эти, которые растут у нас, знакомые тоже жарили. Говорят, вкусно. Так что и зелененькие съедобные )))) К завтрашнему отчету задание для вигвама - пожарить и попробовать каштаны, которые как на вышивке))) Много только не ешьте))) svetles, Цыпа и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: К завтрашнему отчету задание для вигвама - пожарить и попробовать каштаны, которые как на вышивке))) Много только не ешьте))) Я за любое мероприятие, ты ж в курсе, да мелкий болеет, не выйти на сборы Цыпа, svetles и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Я за любое мероприятие, ты ж в курсе, да мелкий болеет, не выйти на сборы Так у вас же полная миска!? Хотя надо всего парочку для эксперимента. )))))) Цыпа, svetles и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: Так у вас же полная миска!? Хотя надо всего парочку для эксперимента. )))))) Дык, их жарють на мангале Наши уже скукожились АриЯ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Дык, их жарють на мангале не, ну как не индейцы! А как же костер посередь фигвама?! Цыпа, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: не, ну как не индейцы! А как же костер посередь фигвама?! Вот полностью поддерживаю! Ась, а дай Степкин телефон, я хочу ему идейку подкинуть kas_julia, Marteire, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Ась, а дай Степкин телефон, я хочу ему идейку подкинуть Я чую мы щас тут научим... как каштаны-то жарить Хорошуля, Marteire, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: не, ну как не индейцы! А как же костер посередь фигвама?! И не говори- ка, Наташ, мы так соседям говорим, что это не крики и топот, а ритуальные танцы коренного населения. А они не верют Прям, боюс предоставить, что будет, если еще и костры разведем Цыпа, I_avis, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 7 минут назад, Каори сказал: И не говори- ка, Наташ, мы так соседям говорим, что это не крики и топот, а ритуальные танцы коренного населения. А они не верют Прям, боюс предоставить, что будет, если еще и костры разведем Главное - это положить на пол железный лист! А фсьо остальное - фигня! ))))) Если соседи позвонят куда надо, то будет у вас еще и пенная вечеринка бонусом )))))))))) Catopuma, I_avis, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 36 минут назад, Каори сказал: Я за любое мероприятие, ты ж в курсе, да мелкий болеет, не выйти на сборы Левик пусть выздоравливает , переутомился он от ваших секций, мама Ася)) А что у вас там за каштановая роща)) Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 4 минуты назад, Aries сказал: Левик пусть выздоравливает , переутомился он от ваших секций, мама Ася)) А что у вас там за каштановая роща)) Ох, если бы. Мелкий летит на секции на всех порах. Это мы детей в цирк сводили, будь он... Ну не то чтобы роща, но деревьев много в центре раскидано. 6 минут назад, Путешественница сказал: Главное - это положить на пол железный лист! А фсьо остальное - фигня! ))))) Если соседи позвонят куда надо, то будет у вас еще и пенная вечеринка бонусом )))))))))) Оль, очень заманчиво. Один минус, не люблю запах задымленных книг, а так, твой план всем хорош Aries, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 5 минут назад, Каори сказал: Ох, если бы. Мелкий летит на секции на всех порах. Это мы детей в цирк сводили, будь он... Ну не то чтобы роща, но деревьев много в центре раскидано. Оль, очень заманчиво. Один минус, не люблю запах задымленных книг, а так, твой план всем хорош В ванной жгите! )))) Цыпа, Marteire и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: В ванной жгите! )))) И там книги АриЯ, Marteire и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 42 минуты назад, Путешественница сказал: Ась, а дай Степкин телефон, я хочу ему идейку подкинуть Вот это уже чревато, мы потом не вернем сына Marteire, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 14 минуты назад, Каори сказал: И там книги ничоси вы устроились!))) книги в ванной! АриЯ, Каори, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: ничоси вы устроились!))) книги в ванной! Мы маньяки, они у нас везде Ан4оус, АриЯ, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение