Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ах, Каштаны!!! Чудесные получились. Жаль, что так быстро закончились - я не успела налюбоваться :)

Новый процесс - интересный, хоть я и ничего не понимаю в этом новом направлении.

Все вышитое - замечательно, но в этот раз фото инея затмило даже твои ровнюсенькие крестики. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Сколько всего! Глаза разбежались, ручки зачесались! 

Поздравляю с завершением каштанчиков, изумительные вышли, очень реалистичные!

Что там за мальчик не знаю, но пока красиво))))

Рыба чумная такая, ты ее потом на дачу?

Шиповник интересный, у тебя действительно в работе всегда есть что-то зелененькое))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Маняша сказал:

Мечусь между Линдой и Муранкой

У меня Мураны 100 не осталось, вот думаю, может на 101 тогда...

А на Линде не большая будет?

11 час назад, natashaik сказал:

Можно показать немного нашего инея??? 

IMG_6340.PNG

Наташ, это у вас сейчас так? 

22 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Новый процесс - интересный, хоть я и ничего не понимаю в этом новом направлении.

Оль, скажу по секрету, я тоже, но рыбина нравится )))

Только что, I_avis сказал:

Что там за мальчик не знаю, но пока красиво))))

Рыба чумная такая, ты ее потом на дачу?

Мальчик такой вот 

Мальчик и чемодан.jpg

Про рыбину еще не думала, возможно сумку сделаю, как пойдет в процессе

Shetka, svetles, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Наташ, это у вас сейчас так? 

это фото двухнедельной давности, но сегодня за окном почти тоже самое... снега нет только иней по утрам рисует причудливые узоры (уже не такие красивые как на фото) и тут же тает...

по утрам еще замечательно смотрится зеленая трава, покрытая инеем, но никак не получается хорошо сфотографировать ....

Каори, svetles и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,поизголялась над каштанами в последней фотке))))

...они и без украшательств прекрасны)...меня полукрестиковые переходы цветовые покорили)

Но больше всего в восторге от шиповника...скорее хочется ягодок)))

С чемоданом ты выбрала нелегкий путь...елки-палки-волны заморочистые...

Рыбина класснючая!..мой хочушный маховик давно запущен и набирает обороты с каждым новым показом))))

22 часа назад, Каори сказал:

Многопроцессинг - это для меня спасение. Душа мечется вечно :biggrin:

Вот!..а я грешу (у себя)на осеннее обострение...шью ведь сейчас любимейшую красоту...шей,да наслаждайся...ведь нет!... так и подмывает начать что-нибудь ещё)))) держусь из последних сил)))

Путешественница, Каори и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила четверг !!!!!!!!!!!!!!! 

Асенька,  поздравляю с каштанами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  они красивы, великолепны , натуралистичны - что еще добавить ????

твой ответ ЧемберленуЗР - собери на фото всё или почти всё, что есть в доме - позабавил :)

Жалко , что от Синего чемодана пришел невышиванец, но надо же когда-то и отдыхать от вышивки ...:) тем более , если переключиться на чтение  - лучшего нельзя и  пожелать ! :) 

Какую крутяцкую ты начала Рыбину !!!!!! а сколько деталек, а сколько бэка !!!!  Вещь !!!!!!

а количество  красных гаек нас еще никогда не останавливало ;)

Фото кайф !  а это вид на Оку или на Волгу ? 

Поделиться сообщением

Уфф... Фигвамов в этом отчёте нету, слава Богу!!! А то уж боялась, что они так стремительно начавшись, такими же темпами и свернутся зелёной гаечкой. А тут раз и растянутое удовольствие))) буду млеть от небес, возвращаясь в предыдущие отчеты! 

Каштаны - настолько потрясные, что нравится всё! И шоколадно-фисташковые оттенки, и шипики и другие оформляющие бэчинки, и пузатенькая форма плодов, и качество макриков для особо любопытствующих! Разглядывать и разглядывать, и может даже самой попробовать и надкусить))

И еще я балдю от твоего многопроцессинга. Он у тебя какой-то особенный! Чисто породисто вигвамовский тонкого помола. Захотела начала, захотела закончила, загрустила начала штук пять новых, вдохновилась и дошила три стареньких, иногда одновременно! Короче, полное соответствие внутреннему состоянию! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мальчик интересный, буду теперь ждать продолжения!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, natashaik сказал:

это фото двухнедельной давности, но сегодня за окном почти тоже самое...

у нас такой иней вообще редкость и только зимой ))

Очень красиво, Наташ, спасибо, что иногда кидаешь такие интересные фотки

3 часа назад, Nat717 сказал:

Ага,поизголялась над каштанами в последней фотке))))

Но больше всего в восторге от шиповника...скорее хочется ягодок)))

Мой хочушный маховик давно запущен и набирает обороты с каждым новым показом))))

Вот!..а я грешу (у себя)на осеннее обострение...шью ведь сейчас любимейшую красоту...шей,да наслаждайся...ведь нет!... так и подмывает начать что-нибудь ещё)))) держусь из последних сил)))

Ну хоть кто-то понял и оценил стебность этой задумки и вон Света еще )))
Будут тебе ягодки, по задумке сразу три )))

И на что так среагировал хочушный маховик?

Наташ, ты мое мнение знаешь, что в таком деле, как вышивач, чревато ограничивать себя, иначе часть удовольствия уходит )

2 часа назад, svetles сказал:

твой ответ ЧемберленуЗР - собери на фото всё или почти всё, что есть в доме - позабавил :)

Какую крутяцкую ты начала Рыбину !!!!!! а сколько деталек, а сколько бэка !!!!  Вещь !!!!!!

Фото кайф !  а это вид на Оку или на Волгу ? 

Девочки предлагали вместо обезьяны поместить пластилинового дельфина еще :rofl:

Свет, не смогла противится, после твоего старта стимпанковской темы 

Это на Волгу от Чкаловской лестницы.

16 минут назад, lessik сказал:

Уфф... Фигвамов в этом отчёте нету, слава Богу!!! А то уж боялась, что они так стремительно начавшись, такими же темпами и свернутся зелёной гаечкой.

И еще я балдю от твоего многопроцессинга. Он у тебя какой-то особенный! Чисто породисто вигвамовский тонкого помола. Захотела начала, захотела закончила, загрустила начала штук пять новых, вдохновилась и дошила три стареньких, иногда одновременно! Короче, полное соответствие внутреннему состоянию! 

Ну процесс с фигвамами по-любому будет еще месяца 2 идти точно. Я никуда с ними не гоню, хотя их реально вышить и за месяц с таким-то количеством полукреста.

Олесь, ты так написала, что я прям зачиталась. Спасибо :friends:

Ан4оус, svetles, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, каштаны хороши :good2: Скажи мне, ты любишь коричневые и зеленые оттенки в вышивке?

Какие цвета больше предпочитаешь? 

Шиповник ещё заиграет!:l_hp:

Сила воображения это ещё одна "книга":good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Девочки предлагали вместо обезьяны поместить пластилинового дельфина еще :rofl:

Свет, не смогла противится, после твоего старта стимпанковской темы 

Это на Волгу от Чкаловской лестницы.

точно , без дельфина прям незаконченное фото ;)

ну я так подумала про себя скромно , что может была толика моего влияния на твой новый процесс :) - только у меня он такой , попроще , для широких масс   так сказать, а у тебя уже уровень продвинутого пользователя :) 

там реально нереально бэка:)

да , я тоже склонялась  к Волге - вначале подумала , что это вид из парка Швейцария , потом вспомнила , что ты где-то в верхней части живешь ....   я тут недавно Жмурки смотрела - а это ж у вас снимали - прям даже некоторые места узнала .... такой кайф ! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aries сказал:

Асик, каштаны хороши :good2: Скажи мне, ты любишь коричневые и зеленые оттенки в вышивке?

Какие цвета больше предпочитаешь? 

Судя по всему люблю, потому как, каждый раз вышивая в такой гамме, я получаю удовольствие. Но опять же, должен быть еще мой сюжет на 100%

Да трудно сказать, скорее под настроение. 

25 минут назад, svetles сказал:

точно , без дельфина прям незаконченное фото 

а у тебя уже уровень продвинутого пользователя там реально нереально бэка:)

я тут недавно Жмурки смотрела - а это ж у вас снимали - прям даже некоторые места узнала .... такой кайф ! 

И не говори, какая-то недосказанность осталась :biggrin:

Ну так и я реально люблю нереальный бэк )

У нас весь НН над Жмурками угорал. Едут, например главные герои по улице, смотрим Рождественская, они в сторону моста двигаются. Едут они едут, вроде как все еще в сторону моста, но в кадре уже Рождественская, но уже, если ехать в другую сторону ))). 

Aries и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

И на что так среагировал хочушный маховик?

...а , я как обычно слишком сокращаю свои мысли)))...на рыбку,конечно же...сначала Надя...теперь вот ты...))))

Наташ, ты мое мнение знаешь, что в таком деле, как вышивач, чревато ограничивать себя, иначе часть удовольствия уходит )

Да знаю...что сама себя загоняю в жесткие рамки...но иначе я ничегошеньки не успею...да и чего я прямвотнемедляхочу! ...я толком и не знаю...вернее,что б в закромах лежало,чтоб достать и начать...такого нет...короче,чувствую себя жмотистой занудой или занудной жмоткой))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Судя по всему люблю, потому как, каждый раз вышивая в такой гамме, я получаю удовольствие. Но опять же, должен быть еще мой сюжет на 100%

Да трудно сказать, скорее под настроение. 

Я это заметила^_^, не самый "радостный" цвет кориЧневый, как хорошо у тебя идет, в том числе в сочетании с зеленым, во многих процессах.  Меня коричневый напрягает, неуютно мне его "укладывать спать":biggrin:, какие-то доп.усилия требуются),

не знаешь почему))

IMG_4441.JPG

У тебя очень грамотный подход к вышивке  - всё очень последовательно, разнообразно и результативно :10b:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

...а , я как обычно слишком сокращаю свои мысли)))...на рыбку,конечно же...сначала Надя...теперь вот ты...))))

Да знаю...что сама себя загоняю в жесткие рамки...но иначе я ничегошеньки не успею...да и чего я прямвотнемедляхочу! 

Ну так ты смотри на рыбу наслаждайся, может и пройдет желание, у меня так бывает иногда ))

ну раз нет такого, что хочунемогу, то можно и не начиная, немного ходить мыслями налево от Ланарта. :mosking:

43 минуты назад, Aries сказал:

Я это заметила^_^, не самый "радостный" цвет кориЧневый, как хорошо у тебя идет, в том числе в сочетании с зеленым, во многих процессах.  Меня коричневый напрягает, неуютно мне его "укладывать спать":biggrin:, какие-то доп.усилия требуются),

не знаешь почему))

IMG_4441.JPG

А я не знаю, почему именно в вышивке так хорошо идет. Приччем не монохром, а именно в цветных такие сочетания. 

При этом в жизни среди вещей нет коричневого вообще, ну кроме дивана  ))

Не знаю, почему тебе неуютно, Сережка, наверное вообще с ходу цвета этих коричневых назовет.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, уже каштаны созрели! Быстро! 

Рыбина суперская, в Панне похожая, но мне там больше стрекоза понравилась!

У мальчишки такие цвета восхитительные! Каждый раз с упоением продолжения жду!!!

В 27.10.2016 at 11:44, Каори сказал:

P1120879.JPGP1120880.JPG

И уже иний, нет, не хочу! У нас еще его не было и я к нему не готова, тем более всё Бабье лето проболела...

Каори и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, каштаны -чудесны! Мне вот что нравится: захожу сейчас не часто. И раз: готовый утебя процесс, другой раз - новая интересная работа, как фильме сменяются кадры.. Быстро, интересно и красочно!:pardon:

Мне у каштанов очень понравились шипы, натурально смотрятся. У меня дочка, когда еще в д.сад ходила, я ее вечером забирала с полными карманами таких шариков. Это привычка сохранилась и в школе.. До сих пор у нее стоят в полке каштаны, из которых она делает ракушки с жемчужинками.. А у меня всегда в кармане есть и в сумочке...:this:

Шиповник интересен, что-то я не помню его вышитым на выставке...С интересом посмотрю на дальнейшее продвижение..

А рыба - так для меня вообще "бомба"! Такая удивительная, неординарная...Вау!:tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Okeaн сказал:

Рыбина суперская, в Панне похожая, но мне там больше стрекоза понравилась!

У мальчишки такие цвета восхитительные! 

Для Панны та же девушка рисовала, только упрощенный вариант.

Цвета там да, очень яркие. 

1 час назад, aleksaA сказал:

А у меня всегда в кармане есть и в сумочке...:this:

Шиповник интересен, что-то я не помню его вышитым на выставке...С интересом посмотрю на дальнейшее продвижение..

Я смотрю у многих есть эта привычка, каштаны в карманах носить )))

Да МИ в этот раз совсем убогий стенд сделала, посмотреть было нечего 

galinka-malinka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Каори сказал:

Ну так ты смотри на рыбу наслаждайся, может и пройдет желание, у меня так бывает иногда ))

:mosking:...так оно частенько и случается)...вообще наш форум и в этом плане чудесная вещь...глазами уже много чего вышила...как будто сама)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nat717 сказал:

глазами уже много чего вышила...как будто сама)))

И много куда съездила :biggrin:

Nat717, galinka-malinka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

И много куда съездила :biggrin:

:rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, а ведь соточка процессов к НГ становится реальностью..... Тьфу-тьфу-тьфу!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Ась, а ведь соточка процессов к НГ становится реальностью..... Тьфу-тьфу-тьфу!

Лен, я вообще не исключаю такой возможности, ибо еще 3 процесса практически на старте, осталось дождаться настроения.:spiteful:

13 минуты назад, Zlatodara сказал:

А еще я просто фанантею от ровнейших крестиков!

Инна, спасибо. Всегда приятно такое читать правда-правда. :friends:

masha-vyshivasha, АриЯ и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎10‎.‎2016 at 11:44, Каори сказал:

счетный

P1120810-1.JPG

Вздохнуть и....не дышаааать! ШИКАРНО! Потрясающе! Асенька, как красиво, как здорово! Браво-браво :clapping:

Чемодан отлично подвинулся! Я ,если честно, не ожидала, что будет так красиво получаться! Я ожидала - просто красиво, а получается ооооочень красиво:good:

P1120893.JPG

Какие крестики:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

P1120882.JPG

фонарик - восхитительный! Фотография невероятно приятная, успокаивающе-притягательная.....как здорово!

Ой, про рыбину забыла написать.....очень интересная разработка! Нравится или нет - пока не определилась, но чувствую, что в твоем, Ася, исполнении - мне понравится! У тебя прекрасные работы! Спасибо тебе!

Каори и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Писала уже не раз - у каштанов моя любимая цветовая гамма - неперегруженная, но очень выразительная и точно, скорее точечно передающая настроение.

Спасибо тебе и дизайнеру за эстетическое удовольствие!

Marteire и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в