3 ноября 2016 51 минуту назад, bukina88 сказал: ну уж если для тебя бэк замороченный, то простым обывателям там и делать нечего Оль, ну не скажи. У Воковой еще хуже все с бэком, это я просто забыла, как бывает в категории хард! Если нравятся эти сюжеты, то вышивать их надо обязательно, может, это просто рога такие, а дальше все будет легко. 46 минут назад, Бондаренко сказал: Правда, я больше всего ждала продвижений в Маяке.))) Ален, он движется, в следующем обязательно будет. Сама знаешь, что миник шьешь, шьешь, а прибавления нет ни фига. 45 минут назад, Aries сказал: Олень-лось-модник, приодетый в этот чумачечий свитерок От свитера тащусь, по мне так вообще он самый классный из всех, ну может еще у лиса разве что 42 минуты назад, titania сказал: Лосиные рога впечатляют. Надеюсь, настроение не пропадет его шить дальше. Тоже надеюсь, что настроение его шить не пропадет, уж больно хочется свитерка поскорее дождаться bukina88 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Потрясающий отчет! Настоящий эстетический взрыв! Инна, спасибо ) 47 минут назад, turu сказал: - шиповник оживился *но мой любимчик не изменился - лИпИсточек* Опять пошла размножаться???? мИня подождиииии Липисточек хорош, а что самое классное, что пропала бросающаяся в глаза яркость, ягодки все забрали на себя. Жду *взяла за руку и повела заражать размножением* 36 минут назад, kas_julia сказал: Многообещающе))) Все-таки до 30-ти будешь догонять?)) Полезла изучать рога северных оленей) Мне кажется у больших оленей бывают такие, сильно разветвленные и "расплющенные" как бы... Размножаться на стул Алисин пошла? Или еще что?) та не вопрос, конечно будем, вызов был принят ))) Пошла тоже посмотреть на рога, есть такие, но все-таки для меня это будет лось И стул, и еще что ))) 31 минуту назад, Хельга сказал: Ася, ну ты умеешь удивить... бац, и Лиса откуда не возьмись... да такая хорошенькая Лосиные рога вновь всколыхнули желание прикупить пару дизайнов из этой серии... а я-то думала, что душенька уже успокоилась... Сама удивляюсь своим порывам )) И я шью и думаю, а может мне лис нужен тоже. ))))) Цыпа и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 6 минут назад, Каори сказал: та не вопрос, конечно будем, вызов был принят ))) Тут такое дело...я планирую два процесса дошить и отпроситься у Татуси на свободу))) Ну три штуки мне точно надо сразу начать...так что догоняй))) Или будем вдвоем Олю - Ассольку догонять?) Каори и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 минуту назад, kas_julia сказал: Ну три штуки мне точно надо сразу начать...так что догоняй))) Потерпи! Ко Дню вышивальщицы можно будет начать подарочный процесс) Аленка-2, Ан4оус и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: Потерпи! Ко Дню вышивальщицы можно будет начать подарочный процесс) Не, ну как ты меня поймала?))))) Lakis, Ан4оус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, kas_julia сказал: Не, ну как ты меня поймала?))))) Lakis и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 18 минут назад, Каори сказал: От свитера тащусь, по мне так вообще он самый классный из всех, ну может еще у лиса разве что У моржа!))))) Классный вирус "А" ты подцепила)))) Размножаешься во все стороны.)))) И все такое чудесное! kas_julia, PrimaN, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Фигвамы обалденные, так и мааанят, так и маанят! Лисичка милейшая! А рога точно от лося! Не от оленя, не-а. Ягодки - хорошее яркое продолжение! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Согласна с Олей - путешественницей - классный вирус! А я пока держусь, глотаю противовирусные (достаю все начатое - и оцениваю свой масштаб бедствия . Пока помогает) Что Лисичка, что Лось - просто очаровашки И с бэком ты справилась - получилось отлично!!! Шиповник - очень реалистичный. Ну а полукрестики в Диме - восторг! Как у тебя они получаются такими идеальными??? P.S. На вопрос не отвечу, т.к. никогда и ничего не размечаю. Несколько лет назад, когда узнала про карандаши для разметки и прочитала, что с ней быстрее и удобнее - конечно сразу себе купила карандаш и разметила. Но дня через три все смыла - поняла, что мне разметка только мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ася, какое у тебя все позитивное! Талант между прочим надо иметь своими встречающимися трудностями поднимать боевой дух собратьев по игле, а не ныть и с поджатыми губешками говорить "фи!". Рога у лосей точно такие. Я столько шишек о лосиные рога в детстве набила, что никогда не забуду. Смешно, да? У подружки папаша был браконьер, у них в прихожей два комплекта этих рогов висело. Я, как высокорослая дылда, всегда об них билась. Лиса прелесть. Такой спрятанный за показным спокойствием клубок энергии. Вигвамы круты. Деревья заценила. Шиповник настоящий. Он такой тонковеточковый не по факту а по эмоции. monstrochka, Каори, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 25 минут назад, kas_julia сказал: Тут такое дело...я планирую два процесса дошить и отпроситься у Татуси на свободу))) Ну три штуки мне точно надо сразу начать...так что догоняй))) Или будем вдвоем Олю - Ассольку догонять?) Как так на свободу? Я думала, что ты основательно собираешься зачистить ряды долгостроев? Сразу 3? Ты ничего у себя в теме про срочнонада не писала, так не честно. И вообще мы договаривались на 30, так что будет 30. Или не будет, ведь я регулярно что-то заканчиваю. В отличие от Оли, мы все-таки стремимся заканчивать побольше, так что не догнать нам ее никогда ))) 18 минут назад, Путешественница сказал: У моржа!))))) Классный вирус "А" ты подцепила)))) Не, рыбы не мой фасончик, может еще у укуренной белки ничего Скорее вирус "Р" ))) 4 минуты назад, mamatata сказал: А рога точно от лося! Не от оленя, не-а. Нашла прям оленьи, похожие на эти, но все-таки это лось ага 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Как у тебя они получаются такими идеальными??? На 14 в 2 нити, да как не фиг делать. И вот он - кривой полукрестик )) Antarktida, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: На 14 в 2 нити, да как не фиг делать. И вот он - кривой полукрестик )) Ася, вот если бы не стрелочки, ни в жизнь бы не нашла:) И все равно - не придирайся, это просто статистическая погрешность, а в общем твои полукрестики - идеальные Marteire и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Как так на свободу? Я думала, что ты основательно собираешься зачистить ряды долгостроев? Сразу 3? Ты ничего у себя в теме про срочнонада не писала, так не честно. И вообще мы договаривались на 30, так что будет 30. Или не будет, ведь я регулярно что-то заканчиваю. В отличие от Оли, мы все-таки стремимся заканчивать побольше, так что не догнать нам ее никогда ))) Да видишь, спалилась уже))) посмотрим, сначала все равно два закончу...я забыла про бонус на день вышивальщицы, может начну что-то одно - а там и ручки чесаться перестанут? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Все Ах, какое классное! Лиса- хитрющая прелестница Фигвамы очень жду, когда прявится сюжет. Шиповник потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Каори сказал: Нашла прям оленьи, похожие на эти, но все-таки это лось ага Остается произнести затертое: "Так вот ты какой, северный олень!" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 часа назад, Каори сказал: Вирус размножения напал на меня и пока что не отпускает. А еще я никак не могу расстаться со схемами Алисы Окнеас. Паблик "Я вышиваю" снова проводит акцию про подарки дизайнеру, и я для Алисы в подарок буду делать лисичку. Так и хочется сказать - не болей Размножаться - это не плохо, главное чтобы плодотворно! А я тоже участвую в этой акции. Я делаю подарок Евгении Колеснеченко - метрики для детей, а еще меня там номинировали как вышивальщицу..что прям вообще супер приятно) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 11 минуту назад, Каори сказал: Не, рыбы не мой фасончик Он не рыба, а вполне себе млекопитающее! )))) Цитата из википедии: Цитата и моржи могут ходить, а не ползать; подошвы мозолистые. Так что вполне себе норм - надел свитерок, пошел, чайку заварил и присел его попить на берегу Северного Ледовитого.)))) Каори, Marteire и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Расслабилась, в общем, а оказалось зря. Дальше был бэк, я его люблю, никаких проблем, но не тут-то было. Я и забыла совсем, что он бывает таким! Таким заморочистым. О, эти микро стежки в ассортименте! Я чет даже устала его делать, хотя было-то всего 2 цвета, что для меня нонсенс. О! Как я тебя понимаю!!! Такой бэк - настоящее издевательство для вышивальщицы, но зато на скрине делает дизайн очень привлекательным... Очень люблю бэк, но не такой, поэтому в сторону схем околокартелевских дизайнеров смотрю лишь с содроганием и сочувствием к тем, кто их будет вышивать. Посылаю тебе лучи терпения и мегатерпения! пы.сы. ну скажи же, после такого Алисины схемы просто бальзам на израненную дробным бэком душу?))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: Так что вполне себе норм - надел свитерок, пошел, чайку заварил и присел его попить на берегу Северного Ледовитого.)))) Особенно умиляют его голубые мечты на свитерке)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 23 минуты назад, МарСанна сказал: У подружки папаша был браконьер, у них в прихожей два комплекта этих рогов висело. Я, как высокорослая дылда, всегда об них билась. Марсанн, представила себе это в красках 13 минуты назад, kas_julia сказал: Да видишь, спалилась уже))) посмотрим, сначала все равно два закончу...я забыла про бонус на день вышивальщицы, может начну что-то одно - а там и ручки чесаться перестанут? Тут целых два можно начать с бонусом )) А чего такого срочного чешется начать? 9 минут назад, mamatata сказал: Остается произнести затертое: "Так вот ты какой, северный олень!" И ведь никак иначе. 7 минут назад, Же_Же сказал: а еще меня там номинировали как вышивальщицу..что прям вообще супер приятно) Да ты что! Это очень круто! А кто номинировал, чтобы тебя было найти легко? 4 минуты назад, Путешественница сказал: Так что вполне себе норм - надел свитерок, пошел, чайку заварил и присел его попить на берегу Северного Ледовитого.)))) что под Хабаровском Только что, vitaliusa сказал: О! Как я тебя понимаю!!! Такой бэк - настоящее издевательство для вышивальщицы, но зато на скрине делает дизайн очень привлекательным... Очень люблю бэк, но не такой, поэтому в сторону схем околокартелевских дизайнеров смотрю лишь с содроганием и сочувствием к тем, кто их будет вышивать. Посылаю тебе лучи терпения и мегатерпения! пы.сы. ну скажи же, после такого Алисины схемы просто бальзам на израненную дробным бэком душу?))) Бэк издевательский да, не скажешь иначе. Я по-моему даже вспотела, пока его делала. Но результат мне нравится. Алиса - это сказочные схемы и бэк, штопает израненную душу, скоро только ее шить и буду, ага ))) vitaliusa, Же_Же, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Каори сказал: А чего такого срочного чешется начать? Два - это зимний Дим и овеновский петух, третий - пока не знаю точно) Но может правда пока не буду сильно спешить... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 4 минуты назад, Каори сказал: Да ты что! Это очень круто! А кто номинировал, чтобы тебя было найти легко? Сама рада, но все боялась что никто не заинтересуется ведь я не такая уж и знаменитая..но вроде одна девочка взяла одну мою хочушку ;-))) Дизайнер Любовь Степанова. Я там в зеленом платье бархатном :-) Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: что под Хабаровском Ты меня это... в ступор повергла... Я пошла себя проверять. Все-таки это Северный Ледовитый)))) Цитата Распространение: Сев. часть Атлантического океана с прилегающими морями Северного Ледовитого океана от Гудзонова зал. и моря Баффина до Карского моря включительно [1,7,12,19,20,32]. В прошлом ареал вост. популяции включал Гренландское, Баренцево, Белое и Карское моря [3,4], в первой половине XX в. ее ареал сократился за счет Белого моря [4-6], в середине столетия эта популяция атлантического моржа повсеместно разрядилась [7,10]. В последние годы вост. часть ареала расширяется: единичные особи встречены на льдах у сев. побережья Норвегии [32], в Горле Белого моря и Мезенском зал. [11,12], залежки моржей обнаружены на о-вах Нортбрук, Гемскерк, Оранских, Александрия, Рудольфа, Белого, Шокальсокого и Шараповых Кошках [12-18], в зал. и бухтах Шпицбергена, на льдах близ Сев. Исландии [32]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Путешественница сказал: Ты меня это... в ступор повергла... Я пошла себя проверять. Все-таки это Северный Ледовитый)))) Эх, ты! Забыла уже хохму, которую Маняшик притащила ))) Marteire, Же_Же, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Каори сказал: Эх, ты! Забыла уже хохму, которую Маняшик притащила ))) Каюсь - забыла!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение