3 ноября 2016 Ася, мне кажется неделя между четвергами у тебя на пару дней длиньше, и лосика достала откуда-то )) и лисичка новая, а в Диме хоть и полукрест но сколько уже его отшито и как Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 часа назад, Каори сказал: На 14 в 2 нити, да как не фиг делать. И вот он - кривой полукрестик )) Ты это специааально! 2 часа назад, МарСанна сказал: У подружки папаша был браконьер, у них в прихожей два комплекта этих рогов висело. Аналогично. Ее мама еще всегда говорила: повесь на папины рога. МарСанна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 5 часов назад, Каори сказал: Всем привет и отдельное ниндзя-Цыпе Вирус размножения напал на меня и пока что не отпускает. А еще я никак не могу расстаться со схемами Алисы Окнеас. Паблик "Я вышиваю" снова проводит акцию про подарки дизайнеру, и я для Алисы в подарок буду делать лисичку. Зимняя лиса по схеме Алисы Окнеас Сделана по рисунку Елены Мосеевой, в ней всего 23 цвета и 4 бленда. Шью на Мурано 100, дмс по ключу. Вышиваю с удовольствием, цвета замечательные, почти как в девочке-лисичке. Ощущения по крайней мере схожие, бленды пока неконтрастные, но красивые. Схема сделана прекрасно, нет одиночек, большие группы крестиков одного цвета, немного шахматки. Несколько петитов для носа и там же дробный бэк, все остальное время он счетный. Фигвамы Как ни манили меня горы продолжить их, я повинуясь сиюминутному желанию, съехала в деревья. И ни разу не пожалела. Пока шила, была мешанина, и просвечивала канва прилично так. А потом положила снапы, зачем-то отошла, повернулась и вау. Офигенные получились осенние деревья и елочки. Все-таки умеет Дим делать из ничего отличный результат. Самое сложное бэк, ну как сложное, просто он не в 1 нить, а в 2 и 3, вроде как выделяет стволы. Лось, он же Северный олень не понятно в каком месте, ибо рога имхо лосиные ))) Не знаю, помнит ли кто, но был у меня еще начат лось. Не то чтобы начат, скорее подготовлен в шитью. Никак на него не приходило настроение, а тут что-то торкнуло - иди шей лося - ну и я пошла шить лося. От крестиков балдела, спокойная гамма серо-коричневых тонов, немного дробных, никаких сложностей. Расслабилась, в общем, а оказалось зря. Дальше был бэк, я его люблю, никаких проблем, но не тут-то было. Я и забыла совсем, что он бывает таким! Таким заморочистым. О, эти микро стежки в ассортименте! Я чет даже устала его делать, хотя было-то всего 2 цвета, что для меня нонсенс. Шиповник Небольшоее, но очень красивое дополнение. Ягодки: красивые, с гладким блестящим бочком и коричневыми хвостиками. У нас на даче растет такой красавец, целые его заросли. Переданы дизайнером ягодки замечательно. И еще есть у меня к вам такой вопрос: кто-нибудь делал разметку водорастворимыми нитками Мадейра? Как они себя ведут, не вступают ли в реакцию с канвой? На этом все, пошла еще размножаться )))) Ура-ура!Пришел четверг и снова в вигваме столько красоты,да еще такой разнообразной,что не передать словами Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Асик, я надеюсь, ты на пол коврики помягче постелила, а то я тут вот: Слов нет, всё феерично! Я уже даже не запоминаю, какие процессы жду полюбоваться (ну кроме фигвамов), потому что у тебя всё такое любовательное! И ты не то что оправдываешь ожидания, ты их с лихвой компенсируешь! Мну в восторгах kas_julia, Каори, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ася, поздравляю с шикарным размножением Все очень разнообразно и красиво Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 6 часов назад, Butterfly сказал: Ася, мне кажется неделя между четвергами у тебя на пару дней длиньше Оксан, ах если бы, я бы тогда столько всего успела 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ты это специааально! Чьерт, ты меня раскусила 5 часов назад, Аленка-2 сказал: Ура-ура!Пришел четверг и снова в вигваме столько красоты,да еще такой разнообразной,что не передать словами Аленка, спасибо ) 4 часа назад, Ан4оус сказал: Асик, я надеюсь, ты на пол коврики помягче постелила, а то я тут вот: у меня все по-спартански - только шкурки и песок Аленка-2, svetles и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Вся, ваш вигвам если уж уходит в размножение процессов, то каждый раз срывает бурные аплодисменты восторженной публики! Как вы такую красоту находите? Тут захочешь размножиться - а как-то не на что))) А у вас! Всё такое красивое! Манящее! Нежно-прозрачно-яркое! Сплошные восторги, в общем. Складируйте мою восторженную тушку около входа в вигвам, я как отойду от восторгов, поковыляю тихонечко в свои пенаты))) Аленка-2, Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Ну это что-то невыразимо-прекрасное - эти горы и деревья... Ну вот как так Димыч умеет!!! Рога заковыристые, ага Лисичка зимняя очень уютная! Шиповник замечательный! Даёшь размножение в массы!!! Я сама с превеликим удовольствием этим занялась Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Ася,привет. Димыч до чего ж хорош, как передает атмосферу... и всего-то полукрестики... С удовольствием наблюдаю за этим процессом. Лось(он же олень))))-ну очень брутальный дяденька, и свитер у него клевый. Ягодки такие свежие и блестящие, супер. Бэк в авторских схемах-это главная причина по которой я на них не смотрю))) Увидела как-то отшив до бека и после, первый вариант какая-то невнятная мешанина, а второй вполне себе симпатишШный результат. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Ася, отчетик, как всегда очень аккуратен и последователен, короче, на высшем уровне! Лисичка -прелесть!!! Подарок будет очень симпатичный! Вигвамы здорово продвинулись и цвета такие потрясные! Красотень! А рога мне тоже сначала показались лосяшными, а фотку увидела северного оленя, теперь не вижу лося, только олень вырисовывается!!! Ягодки у шиповника такие аппетитные и листики такие аккуратненькие! Изумительно! В 03.11.2016 at 14:01, Каори сказал: И вот он - кривой полукрестик )) А я подтягиваю такие снизу, если ненароком получаются, иголку ввожу снизу в отверстие повторно( с любого конца полукрестика), затем захватываю иголкой за нитку протягиваю ее через нитку и снова ввожу иголоку в то же отверстие, получается как небольшая петля, затем снизу с небольшим усилием тяну иголку вниз и петелька лишнее у полукрестика убирает на изнанку, там только закрепить ниточку и все, идеальные полукрестик готов и ни кто не догадается каким он был раньше....Ой, надеюсь, понятно написала.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 04.11.2016 at 07:05, Whiskers сказал: Как вы такую красоту находите? Тут захочешь размножиться - а как-то не на что))) Даш, не поверишь, сама в руки попадает, никак не ищем. Даже уже стараемся никуда не ходить и все равно ))) В 04.11.2016 at 17:00, Molly21 сказал: Ну вот как так Димыч умеет!!! Умел раньше и в 3 нити, а потом разленился до 6 19 часов назад, aangelinas сказал: Лось(он же олень))))-ну очень брутальный дяденька, и свитер у него клевый. За это и любим, именно за брутальность и спокойствие образа. ) И за свитер, конечно. )) 15 часов назад, Okeaн сказал: Ой, надеюсь, понятно написала.... Понятно, обязательно воспользуюсь советом, если одолеет перфекционизм ) aangelinas, Okeaн, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Умел раньше и в 3 нити, а потом разленился до 6 Ахаха Точно-точно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 9 часов назад, Каори сказал: если одолеет перфекционизм ) А я вот страдаю им, но не до фанатизма, собственно из-за него не могу вышивать несколько работ, просто клинет в голове…..надо доделать что то одно, а потом браться за другое Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Отчёт-супер!!! Сегодня мой фаворит-Вигвамы!)) Потрясающе красиво!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 03.11.2016 at 15:03, Каори сказал: И еще есть у меня к вам такой вопрос: кто-нибудь делал разметку водорастворимыми нитками Мадейра? Как они себя ведут, не вступают ли в реакцию с канвой? водорастворимыми не пробовала (даже не знала, что бывают...) размечаю в последнее время мононитью - упругая, хорошо и быстро размечать, легко вынимается Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Докатилась!..отыскала таки кривые полукрестики ? ...и думаешь,тебе кто-нить все равно поверит,что ты их не по линеечке шьешь?))) О!меня вигвамы поразили!!! Круть! спасибо за ягодки шиповника...хороши! в рогах я не спец (в смысле чьи)))...а вот бэк зачотный!...свитерок...ага.и я жду...мне вообще свитерки в этой серии покоя не дают)))...синдром вязальщицы)))) Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, natashaik сказал: водорастворимыми не пробовала (даже не знала, что бывают...) размечаю в последнее время мононитью - упругая, хорошо и быстро размечать, легко вынимается Мононить 3 видов совсем не видна на черной канве, к сожалению. 2 часа назад, Nat717 сказал: Докатилась!..отыскала таки кривые полукрестики ? ...и думаешь,тебе кто-нить все равно поверит,что ты их не по линеечке шьешь?))) Даже искать не пришлось, а никто не верить, только ты знаешь, на что способен утюжок. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Мононить 3 видов совсем не видна на черной канве, к сожалению. Я гаммовским металликом иногда размечаю. Он для этих целей нормально подходит. Виден хорошо, вытаскивается тоже хорошо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 03.11.2016 at 15:03, Каори сказал: 13 минуты назад, Каори сказал: Мононить 3 видов совсем не видна на черной канве, к сожалению. на черной канве пользовалась маркером белым, осталась довольна следов не осталось, честно говоря к концу работы и разметки уже не особо было ... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ася, привет! скоко у тебя фсего многааа! Замки - чудесны, замечательны, сказочны. Одела ты их как в лучшем доме моды - им очень идет! Шиповничек красотулечка такая получается - очень мне нравится, лис (лиса) будет, что надо. Показанный стрелочкой полукрестик - какая-то нелепая случайность. Может, нитка зацепилась за что-нить ))) не иначе. Ты нитку с изнанки поддень, подтяни (и другой полукрест тже) и все. И думать забудешь. Остальное ведь ровненькое. Новая жизнь янтарных бусин впечатлила! Красота у тебя теперь есть неимоверная. Пусть носится с удовольствием. девочка молодец. ну и с почином тебя - с лепкой из глины!!! Веселенькая чашка вышла. И с закрученной улиточкой. Развиваешься, мать, по всем направлениям ))))))) или ВО всех направлениях ))))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 У тебя как всегда куча интересного Лисюнтий исключительно хорош, смотрю, Алиса молодец, в последнее время восхищаюсь её схемами Снег.. Ну, я к нему неравнодушна, да, так что хоть ты в лес подайся, хоть в горы - я все равно буду на него влюбленным взглядом смотреть :)) С таки почином Лосяши. Извини, но я мерзко гыгыкну над твоей добековой расслабленностью - Мускари у меня щас отставлена в дальний угол как раз из-за бека. Пока что и думать не хочется о том, чтоб за неё взяться :\ Но ты не теряйся, Лось меньше Мускари! Терпения тебе! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 6 часов назад, hobby_time сказал: Ты нитку с изнанки поддень, подтяни (и другой полукрест тже) и все. И думать забудешь. Остальное ведь ровненькое. Лен, привет. Я не парюсь по этому поводу, ведь еще стирка впереди, все исправится само. 3 часа назад, xew_ сказал: Алиса молодец, в последнее время восхищаюсь её схемами С таки почином Лосяши. Извини, но я мерзко гыгыкну над твоей добековой расслабленностью - Мускари у меня щас отставлена в дальний угол как раз из-за бека. Пока что и думать не хочется о том, чтоб за неё взяться :\ Но ты не теряйся, Лось меньше Мускари! Терпения тебе! Алиса очень классные схемы делает, у меня еще парочка будет в размножении в ближайшее время ) Мускари твоя - это вообще вселенское бэкозло, даже для любителей делать бэк hobby_time и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 41 минуту назад, Каори сказал: Я не парюсь по этому поводу, ведь еще стирка впереди, все исправится само. И то правда )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ась, привееет))) Честно, все не прочла, ибо оооочень много, а процессы и работы пересмотрела. дааа, давно меня не было((((( Столько интересностей, мама дорогая!!! Молодцы!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ася, у тебя как всегда кругом красота! И в природе и на вышивке!) Очень красивые процессы! Один лучше другого!) С завершением башенок и остальных работ! Каштаны шикарные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение