11 ноября 2016 3 часа назад, yult сказал: Вот так борешься с собой, борешься, а потом зашёл к вам в гости и вся борьба на смарку... *тихонько мотает ниточки на новый процесс... Золотые слова.... *обметывает канву на новый процесс Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ася, поздравляю с медалькой! Сколько новых начинаний за последние отчеты...Все классные, даже и не знаю, кто мой фаворит, все! Мой вышивач в обмороке... И как вы все дружно справляетесь с таким количеством процессов, я даже второй никак не могу организовать, так и болтается в пакете, пока куда-нибудь не пристроюсь и не начну раскладывать... Молодцы! Леву с почином! В нашем полку прибыло! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Асенька, поздравляю с заслуженной наградой! Здоровья тебе и твоим домочадцам! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ась, привет!)) Любите вы нас удивлять своими отчетами!)) От восторгов растерялась и даже не знаю с чего начать!)) Поэтому.... Все молодцы! Особенно, Степа и Лева.)) По Степиным процессам я уже давно скучаю, а вот Лева поразил своим рвением к семейному хобби! Крестики очень ровные у него!) Так держать!)) Маяк хорош!) За две недельки хороший рывок в продвижении у Сергея! А у меня как раз вышита та часть, которую он еще не вышил!) Асенька, ну теперь и тебе дифирамбы пропою... Как же мне нравятся все твои процессы!) И петушок, и лисичка, и библиотекарь!!) Вот умеешь ты подбирать сюжетики...) Ай... Чуть не забыла! Поздравляю с медалькой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Камушки маяка- прекрасны. Мне очень нравится такая проработка Дим. Когда из крестиков и полукрестиков получается невероятно реалистичная картина гор или камней. ... Пусть говорят многие, что лубочный Димыч, но мне все равно, я его очень люблю ) 9 часов назад, Whiskers сказал: Эй там, в вигваме, вы что с нами творите?))) Почему-то твоя фраза напомнила мне диалог с Левкой. Он безобразничал и говорил всяческие глупости, я ему: - Что ты такое несешь, моя радость? - Я? Несу твою радость! Мы творим что хотим и вроде бы неплохо получается )) 7 часов назад, yult сказал: Вот так борешься с собой, борешься, а потом зашёл к вам в гости и вся борьба на смарку... *тихонько мотает ниточки на новый процесс... Правильное решение, мотай, наверняка что-то очень красивое будет. Сама скоро к Татусе пойду, что немного себя в рамки загнать. 3 часа назад, НатальяП сказал: я даже второй никак не могу организовать у меня 3 полки с рукоделием, я туда закидываю )) 4 минуты назад, Бондаренко сказал: А у меня как раз вышита та часть, которую он еще не вышил!) Мы к тебя заходим посмотреть что да как )) МарСанна, спасибо за очередной стих, он классный Бондаренко, Whiskers, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ася твой отчет свалил меня в нокаут. Вот это ты выдала нам порцию красоты. Удачи тебе, а я буду любоваться твоим творчеством и дальше. А сейчас хочу тебя поздравить с заслуженной медалькой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ася, размножение у вас получилось Так держать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 7 минут назад, Каори сказал: Пусть говорят многие, что лубочный Димыч, но мне все равно, я его очень люблю ) Я не была в восторге от Дим. Пока не отшила касаток. Не могу сказать, что я стала поклонницей этой фирмы, но мне ооочень понравилось его вышивать. Схемы проработаны до мелочей. Ни одного лишнего стежка. Я вышивала подбором - колибри - это не то. Совсем. Я это поняла только теперь. Горы получились - как настоящие, касатки - объемные...это очень...очень красиво. Про нитки, я писала, попал в плохие, но к середине работы - то ли я - приноровилась, то ли плохие были сверху, а внутри нормальные - не знаю. Но вышивать мне невероятно понравилось. даже полукрестики... Каори, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ася, поздравляю с серебряной медалькой!!! Твой отчёт шикарен!!! Понравился петушок от Coolbabka. Люблю её разработки!!! Я и мой старший сын тоже петухи. Ему сейчас вышиваю "Rooster" миниголд от Дим, а себе следом буду вышивать целое семейство от Мережки. Отдельное спасибо за фото ледяной сказки. Очень красивые и завораживающие фотографии! Хорошуля, hobby_time, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Асенька, с победой!!! Замки шикарны, что уж тут)) А отчет!!! Обалденный отчет!!! Слов нет)) Красота! Шикордятина! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 16 часов назад, Каори сказал: и сочетание фона и петуха тоже офигенное. Ага...и чего-то мне все это зоологию Ботанику напоминает Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 час назад, Helga5437 сказал: Удачи тебе, а я буду любоваться твоим творчеством и дальше. Оля, спасибо большое. 1 час назад, ОльгаВл сказал: Так держать Ольга Владимировна, будем обязательно держать ) 1 час назад, Воздух сказал: Про нитки, я писала, попал в плохие, но к середине работы - то ли я - приноровилась, то ли плохие были сверху, а внутри нормальные - не знаю. Нитки плохие бывают везде. Мне вот с Алисой не повезло, теперь на их дизайны даже не смотрю. Точнее смотрю, но чисто эстетичесски )) 1 час назад, Antaliya сказал: Твой отчёт шикарен!!! Понравился петушок от Coolbabka. Люблю её разработки!!! Мне тоже Сашины разработки нравятся, с удовольствием что-нибудь вышью. Она делает интересные схемы. 1 час назад, Desha сказал: Шикордятина! Слово-то какое классное 41 минуту назад, Nat717 сказал: Ага...и чего-то мне все это зоологию Ботанику напоминает Ага, точно, может поэтому и мое-мое )) АриЯ, Helga5437, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ася, с медалькой тебя! Все процессы супер! Конечно же Петух мне понравился особенно! Я тоже уже видела отшив, он замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Вот и добралась наконец и сюда)) Ася, мои поздравления по поводу медальки! Ура-ура! Твой замок самый -самый! Процессы как всегда все красивые и яркие! Везде столько красок! И ура, я дождалась стульчик от Алисы...как мне он нравится!столько тут оранжевого! Детки молодцы...представляю картину, все сидят на диванчике , вокруг ниточки, вышиваете под фильмец какой дружненько))) Я тоже наконец добилась того, что муж со мной болтает на мои вышивальные темы, что-то более внятное отвечает на мои вопросы...и даже не ворчит)) и дочь вот-вот скоро будет пробовать вышивать, осталось дождаться посылочки только) Каори, Catopuma, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Я тоже наконец добилась того, что муж со мной болтает на мои вышивальные темы, что-то более внятное отвечает на мои вопросы...и даже не ворчит)) а куда ему деваться с подводной -то лодки... Хорошуля, Taisiya и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 11.11.2016 at 14:45, Каори сказал: Почему-то твоя фраза напомнила мне диалог с Левкой. ...я ему: - Что ты такое несешь, моя радость? - Я? Несу твою радость! Асик, поздравляю с медалью! , с размножуном)) Твори и вытворяй, да побольше А ещё начинай уже вязать)), свитерок для Генри Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 11.11.2016 at 20:26, Lilyana сказал: Конечно же Петух мне понравился особенно! И шьется хорошо )) А это последнее время очень важно, чтобы не напрягал процесс. 8 часов назад, Taisiya сказал: Детки молодцы...представляю картину, все сидят на диванчике , вокруг ниточки, вышиваете под фильмец какой дружненько))) Ох, если бы, когда дети садятся вышивать, мамино вышивание сразу заканчивается. - Закрепи мне пожалуйста, - Ой, у меня узелок - А теперь куда? и прочее. 28 минут назад, Catopuma сказал: а куда ему деваться с подводной -то лодки... Есть еще более продвинутый уровень - перейти в члены экипажа 2 минуты назад, Aries сказал: А ещё начинай уже вязать)), свитерок для Генри Да вот что-то пока настроение не вязальное, но я морально готовлюсь ) Хорошуля, Aries и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 минут назад, Каори сказал: Есть еще более продвинутый уровень - перейти в члены экипажа ну, это следующий этап воспитания кадрового состава... Хорошуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: а куда ему деваться с подводной -то лодки... Точно! У него выбора нет!) Ржет уже, что то мне , говорит, кажется, что ты меня и вышивать скоро заставишь!))) Короче, он меня уже боится))) 1 час назад, Каори сказал: Есть еще более продвинутый уровень - перейти в члены экипажа Вот этого он и боится!) 1 час назад, Каори сказал: Ох, если бы, когда дети садятся вышивать, мамино вышивание сразу заканчивается. - Закрепи мне пожалуйста, - Ой, у меня узелок - А теперь куда? и прочее. Дааа...я тоже раз на свою голову дала попробовать повышивать своим)) про свою вышивку пришлось забыть...потом плюнула и сказала, сначала подрастите)) Каори, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ася, привет! Можно в гости? Посмотрела твои работы и процессы - сколько всего красивущего у тебя вышито и начато!!! Во многом у нас вкусы совпадают, и я с удовольствием буду за твоими процессами наблюдать! Ася, я посмотрела процесс Буциллы Планетариус - как тебе этот производитель? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Ася, привет! Можно в гости? Ася, я посмотрела процесс Буциллы Планетариус - как тебе этот производитель? Привет, конечно можно. Рада видеть. Мне пока не очень понравился, до такой степени, что процесс встал. Нехватка ниток, не очень хорошая схема сделали свое черное дело. ) Камма80 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 часов назад, Каори сказал: Нехватка ниток, не очень хорошая схема сделали свое черное дело. ) в наборе недокомплект? я интересуюсь, потому что начала разбирать нитки в наборе с Лисой, и два оттенка недосчиталась. Проверяла несколько раз - точно, не хватает Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Камма80 сказал: в наборе недокомплект? Да, и не только в моем Планетариусе, а во всех до одного, которые здесь шились. Впрочем, в лисе, если та, что с колесом на нехватку ниток не слышала жалоб. Могу спросить, здесь ее Света vitalliusa шила. Камма80 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Да, и не только в моем Планетариусе, а во всех до одного, которые здесь шились. Впрочем, в лисе, если та, что с колесом на нехватку ниток не слышала жалоб. Могу спросить, здесь ее Света vitalliusa шила. да, этот набор. Я читала комментарий Светы, там она не упоминает о нехватке ниток. Да я уже докупила ниточки, так что это не страшно. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 10.11.2016 at 20:36, OlkaY сказал: Вот это размах! Вот это я понимаю масштаб! Какой задел на следующий конкурс :))) Надо только за год успеть зарегистрировать ВСЕХ жителей вигвама и наобщаться от имени на форуме, чтоб всю эту красоту можно было на конкурс представить!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение