Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ась, привет!

Рыбки просто обалденные! Очень яркие и красочные! Ты бисер попробуй в 2 нитки шить, тогда скручиваться будет нечему. Я так шью :secret:

оленек и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Татуся сказал:

Робин сложный, как для робина)

Для той компании, что собралась не особенно, да и все сюжеты такого плана. Будем не торопясь отшивать ))

13 минуты назад, Marteire сказал:

Давай скорее вредину вышиванца лови, куда он спрятался, ай-ай-ай!

Я уже силки расставила и на новье приманиваю, пока никак не идет, но я надеюсь )

9 минут назад, Catopuma сказал:

А в улочке такие цвета красивые, хоть и мешанина на текущий момент!

Точно так, цвета яркие, но мешанина знатная

Только что, Aries сказал:

Асик, игра Робин у меня только с тобой ассоциируется)).

Рыбки начали свое плавание,  так хорошо 

Алиюш, мне кажется, я так и не смогу слезть с игры. Каждый раз себе обещаю, что вот он последний. И тут же размножаюсь еще на 2 штуки. ))

За рыбок тоже рада, детям понравились они.

Marteire, Aries, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Алиюш, мне кажется, я так и не смогу слезть с игры. Каждый раз себе обещаю, что вот он последний. И тут же размножаюсь еще на 2 штуки. ))

У тебя это очень хорошо получается :give_heart: , потому что высокий уровень творческого мышления.

И этот "кусок пирога" - доля этого вида творчества - все равно будет присутствовать в вашей-нашей жизни :yes3:

Поделиться сообщением

Рыбки классные! Но вышиванец - вот гад же, нашел время свалить! Без твоего вышиванца весь форум плакать будет((( Так что пошире там сети расставляй)

Хорошо, что у вас с Сережкой вышиванцы свои, персональные, хоть кто-то  крестиками шьет, и очень здорово шьет, мешанина знатная!

С удовольствием наблюдаю за робином)

Поделиться сообщением

Ася, заманивай вышиванца ритуальными плясками :la_baraban: Кто у вас в вигваме за шаманство отвечает?

Рыбины очень нра... особенно хвост и глаз крупным планом!

У Сережки очаровательно-весеннее месиво :tender:

Каори и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал:

Ты бисер попробуй в 2 нитки шить, тогда скручиваться будет нечему. Я так шью 

А нитку не сильно в таком случае видно сильно?

1 час назад, Aries сказал:

И этот "кусок пирога" - доля этого вида творчества - все равно будет присутствовать в вашей-нашей жизни 

Иногда хочется соскочить, ибо своих проектов до фени  :crazy:

1 час назад, Zlatodara сказал:

Я люблю в старых процессах покопаться, вот у меня вопросик созрел: почему оставлены такие чудесные подсолнухи от Алисы? Да и сливы не заслужено забыты, такие красивые процессы, жалко...

Тут все просто. Подсолнухи задрали перетирающимися нитками. Я не люблю такое вот совсем. Поэтому они отправились дошиваться к Оле Путешественнице. А я ей ее долгострой дошью, который мне очень нравится.

А сливы, вот не по душе мне Лукасины схемы. Но я все равно шью раз в полгода небольшой фрагмент. Стараюсь по крайней мере.

1 час назад, kas_julia сказал:

вот гад же, нашел время свалить! 

Вот и я в возмущении, нашел время )):drinks:

Только что, Хельга сказал:

Кто у вас в вигваме за шаманство отвечает?

Такого плана шаманства нет у нас, думаешь пора разжиться?

Хельга, оленек, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

А нитку не сильно в таком случае видно сильно?

Не больше, чем обычно. Вот глянь, даже через прозрачный не светит.

image.jpeg 

Каори, Taisiya, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Не больше, чем обычно. Вот глянь, даже через прозрачный не светит.

надо будет попробовать, но боюсь, что это хорошо при полной или круговой, а на отдельных фрагментах будет на так. В любом случае твой совет протестирую. Спасибо

оленек, Taisiya и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

надо будет попробовать, но боюсь, что это хорошо при полной или круговой, а на отдельных фрагментах будет на так. В любом случае твой совет протестирую. Спасибо

Да не за что! Я так весь бисер пришиваю, даже частичку. Глянь у меня в работах пасхальную открытку от Абрис-Арт, там зашив типа твоих рыбок.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Каори сказал:

думаешь пора разжиться?

Так давно уже пора! :wink:

Поделиться сообщением

Ася, очень надеюсь, что твой вышиванец прогуляется и назад вернется.

Рыбина - красотка. Яркий и нарядный процесс.  Глядишь и поспособствует возвращению крестикового вышиванца.

Цветочный куст у Сергея уже пышно цветет и пробуждает мечты о море и Греции.

Новый робин (я уже туда заглянула) ожидается очень интересный. Ну как тут не взяться за него.

Успехов вигваму на вышивальном и на всех остальных поприщах!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбки классные! Так они захотели вышиться, что крестиковышиванца прогнали, чтоб не мешал :whistle:  Вот увидишь, закончишь рыбок - и вышиванец вернется :rolleyes:

Куст красивущий :wub:

Очень интересный робин будет! Ждем твоего скворечника :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,

пришла выгонять твоего невышиванца - скажи ему, что я на него Авву спущу , она  живо его  поставит на место :)

Рыбина вышла очень красивая, а ты бисер даже ухитрилась разного цвета нитками пришить ? а какими именно нитками пришивала ?  может просто сами  эти нитки не подходят для бисера ?

Серёжино поканемоймичто  красивое непоймичто :)

Робин будет замечательный  - такой красивый и нарядный сюжет , а уж косы то какие ! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,привет!Рыбка классная получилась!

Я тоже жертва невышиванца,целых две недели не подходила к вышивке,даже станок с процессом в гардеробную унесла,что бы на совесть и нервы не действовал:mosking: На днях достала,даже начала следующую зверушку с кружкой,оказалось что соскучилась по иголочке.А сегодня опять носок вязала,не вшила ни одного крестика.Какое то сезонное обострение у наших невышиванцев,надеюсь,это не заразно,а то форум не вышивальный станет:D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вышиванец вернется:girl_smile:

Рыбка интересная:good:

Греческая улица вся в цветах :girl_in_love:

С началом нового процесса:l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Новый робин (я уже туда заглянула) ожидается очень интересный. Ну как тут не взяться за него.

И не говори-ка, такие сюжеты чудесные девочки предложили.

5 часов назад, Дикая белочка сказал:

Так они захотели вышиться, что крестиковышиванца прогнали, чтоб не мешал  

Так вот в чем дело, это все происки бисерных рыб :crazy:

4 часа назад, svetles сказал:

Рыбина вышла очень красивая, а ты бисер даже ухитрилась разного цвета нитками пришить ? а какими именно нитками пришивала ?  может просто сами  эти нитки не подходят для бисера ?

Нитка белая, что была в наборе, никакой самодеятельности. Какая-то специальная, похожа на те, что у меня в катушках дома для бисера.

2 часа назад, Irina 1 сказал:

Я тоже жертва невышиванца, целых две недели не подходила к вышивке,даже станок с процессом в гардеробную унесла,что бы на совесть и нервы не действовал:mosking: На днях достала,даже начала следующую зверушку с кружкой,оказалось что соскучилась по иголочке.А сегодня опять носок вязала,не вшила ни одного крестика.Какое то сезонное обострение у наших невышиванцев,надеюсь,это не заразно,а то форум не вышивальный станет:D

Ух, ты! Неужели и тебя атаковал невышиванец. Даже убрала в шкаф станок :biggrin:

Дааа, если он и дальше пойдет размножаться, то все уйдем в тему "Что мы еще делаем, когда не вышиваем" :rofl:

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Ася, вышиванец вернется

Ольга Владимировна, вам верю :pioneer:

svetles, Irina 1 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя не просто отлично получается бисером шить, у тебя еще и фотографировать его получается превосходно! Классная рыба, шей дальше! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Едрит мадрит!!! Ась! Ну ты во мне в очередной раз развила комплекс неполноценности! :o

Мне после твоих потрясных рядочков бисера свои бисерные процессы нужно с трех метров фоткать и в прыжке, штоб фокус смазался:laugh3:

И да - Робин офигенский!

Ан4оус, Каори, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Каори сказал:

Ни одного крестика за неделю, это ужасно.

А читать все равно интересно :) 

Marteire, kas_julia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Каори сказал:

А, я думала, что ты прибавила и сделала его более четким :biggrin:

не, там внизу уже снег, я его буду после перестановки снапов шить, пока тоже в горы полезла. Надо отчет написать чтоли, а то вся тема там поди уже пылью заросла...

Слушай, а ведь у меня тоже вышиванец сбежал куда-то... бисерным жгутиком только и спасаюсь... а не вместе ли они в загул пошли, а? Надо срочно домой заманивать, столько планов, а он сбежал(((

Рыбки у тебя потрясные! Прям даже погладить бисерные рядочки хочется:give_heart:

и скворечники офигенские, с удовольствием буду за ними наблюдать))) 

Каори и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, OlkaY сказал:

у тебя еще и фотографировать его получается превосходно! Классная рыба, шей дальше! :wink:

солнечная погода была, поэтому хорошо получилось.

Шью, шью, надо до весны вам с Ольгой отправить постараться )))

11 час назад, turu сказал:

Едрит мадрит!!! Ась! Ну ты во мне в очередной раз развила комплекс неполноценности! 

Мне после твоих потрясных рядочков бисера свои бисерные процессы нужно с трех метров фоткать и в прыжке, штоб фокус смазался

Надь, честное слово, шила как придется, в точки черненькие иногда попадала. Подумала, что водоросли могут быть и неровными. Это все собака ракурс. :biggrin: 

Присылай сапог и твои красиво сфоткаю, правда не увидела там никакой кривизны. :connie_girl_cleanglasses:

11 час назад, mamatata сказал:

А читать все равно интересно 

Это хорошо, а то настроение было не очень :friends:

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Надо отчет написать чтоли, а то вся тема там поди уже пылью заросла...

Слушай, а ведь у меня тоже вышиванец сбежал куда-то... бисерным жгутиком только и спасаюсь... а не вместе ли они в загул пошли, а?

Надо, надо, про Питер кто-то обещался...

1459517609160770011.jpg

Фига се крестиковые вышиванцы начали разбегаться. Пора отлов массовый проводить.

НатальяП, Marteire, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессы супер!:give_heart: и горы с горилой)) и кустики)

Очень нравится робин ваш!) Сама бы такой домик вышила! Классно придумали)

А я в одну вышиваю, где мало бисера, мне тоже не очень двойная ниточка когда торчит..может тебе другой фирмой ниток попробовать, знаю, девочки пробуют  разные, прежде, чем свои найти!) Ну и сильно длинную не брать...я в одну всегда вышиваю, в таких больших процессах, просто итак много их уходит...)) и вышиваю нитками 14800584759221463110936.jpg

П.С. посылочка на подходе!:biggrin:

АриЯ, Каори и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Каори сказал:

Надо, надо, про Питер кто-то обещался...

1459517609160770011.jpg

Фига се крестиковые вышиванцы начали разбегаться. Пора отлов массовый проводить.

:en::ph34r:

НатальяП и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал:

и вышиваю нитками 14800584759221463110936.jpg

П.С. посылочка на подходе!:biggrin:

У меня такие есть, но меня в принципе всем устраивают из набора. Они очень похожи как раз на эти. Я все длину нити укорачиваю. ))

Видела, жду ))

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

:en::ph34r:

Никаких таких в домике не принимается :biggrin:

Taisiya, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2016 at 13:50, Каори сказал:

Кто-то увел моего крестикового вышиванца.

Ага,ещё и полукрестикового...фигвамы просто обворожительны своим полукрестовым рисунком:rolleyes:

Я оказывается умудрилась и прошлый отчет пропустить...старею похоже...

Бисерный процесс очень вкусно поснимала...такие каралички симпатичные...но вот как представлю,что все это надо пришивать к канве...бр-рр...сразу желание пропадает...что со мной не так?))...хотя...мне и без бисерного вышиванца вполне комфортно живется:wink:...а на поблескивающую красоту мне есть где полюбоваться со стороны) :good2:

Сережа молодчина! не пропускает отчеты...да и процессы все красочные!

А робин вообще зашибенский!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в