24 ноября 2016 Ась, привет! Рыбки просто обалденные! Очень яркие и красочные! Ты бисер попробуй в 2 нитки шить, тогда скручиваться будет нечему. Я так шью оленек и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 21 минуту назад, Татуся сказал: Робин сложный, как для робина) Для той компании, что собралась не особенно, да и все сюжеты такого плана. Будем не торопясь отшивать )) 13 минуты назад, Marteire сказал: Давай скорее вредину вышиванца лови, куда он спрятался, ай-ай-ай! Я уже силки расставила и на новье приманиваю, пока никак не идет, но я надеюсь ) 9 минут назад, Catopuma сказал: А в улочке такие цвета красивые, хоть и мешанина на текущий момент! Точно так, цвета яркие, но мешанина знатная Только что, Aries сказал: Асик, игра Робин у меня только с тобой ассоциируется)). Рыбки начали свое плавание, так хорошо Алиюш, мне кажется, я так и не смогу слезть с игры. Каждый раз себе обещаю, что вот он последний. И тут же размножаюсь еще на 2 штуки. )) За рыбок тоже рада, детям понравились они. Marteire, Aries, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Алиюш, мне кажется, я так и не смогу слезть с игры. Каждый раз себе обещаю, что вот он последний. И тут же размножаюсь еще на 2 штуки. )) У тебя это очень хорошо получается , потому что высокий уровень творческого мышления. И этот "кусок пирога" - доля этого вида творчества - все равно будет присутствовать в вашей-нашей жизни оленек и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Рыбки классные! Но вышиванец - вот гад же, нашел время свалить! Без твоего вышиванца весь форум плакать будет((( Так что пошире там сети расставляй) Хорошо, что у вас с Сережкой вышиванцы свои, персональные, хоть кто-то крестиками шьет, и очень здорово шьет, мешанина знатная! С удовольствием наблюдаю за робином) оленек и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ася, заманивай вышиванца ритуальными плясками Кто у вас в вигваме за шаманство отвечает? Рыбины очень нра... особенно хвост и глаз крупным планом! У Сережки очаровательно-весеннее месиво Каори и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 час назад, Юла сказал: Ты бисер попробуй в 2 нитки шить, тогда скручиваться будет нечему. Я так шью А нитку не сильно в таком случае видно сильно? 1 час назад, Aries сказал: И этот "кусок пирога" - доля этого вида творчества - все равно будет присутствовать в вашей-нашей жизни Иногда хочется соскочить, ибо своих проектов до фени 1 час назад, Zlatodara сказал: Я люблю в старых процессах покопаться, вот у меня вопросик созрел: почему оставлены такие чудесные подсолнухи от Алисы? Да и сливы не заслужено забыты, такие красивые процессы, жалко... Тут все просто. Подсолнухи задрали перетирающимися нитками. Я не люблю такое вот совсем. Поэтому они отправились дошиваться к Оле Путешественнице. А я ей ее долгострой дошью, который мне очень нравится. А сливы, вот не по душе мне Лукасины схемы. Но я все равно шью раз в полгода небольшой фрагмент. Стараюсь по крайней мере. 1 час назад, kas_julia сказал: вот гад же, нашел время свалить! Вот и я в возмущении, нашел время )) Только что, Хельга сказал: Кто у вас в вигваме за шаманство отвечает? Такого плана шаманства нет у нас, думаешь пора разжиться? Хельга, оленек, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 8 минут назад, Каори сказал: А нитку не сильно в таком случае видно сильно? Не больше, чем обычно. Вот глянь, даже через прозрачный не светит. Каори, Taisiya, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Только что, Юла сказал: Не больше, чем обычно. Вот глянь, даже через прозрачный не светит. надо будет попробовать, но боюсь, что это хорошо при полной или круговой, а на отдельных фрагментах будет на так. В любом случае твой совет протестирую. Спасибо оленек, Taisiya и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: надо будет попробовать, но боюсь, что это хорошо при полной или круговой, а на отдельных фрагментах будет на так. В любом случае твой совет протестирую. Спасибо Да не за что! Я так весь бисер пришиваю, даже частичку. Глянь у меня в работах пасхальную открытку от Абрис-Арт, там зашив типа твоих рыбок. Каори и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 32 минуты назад, Каори сказал: думаешь пора разжиться? Так давно уже пора! Каори и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ася, очень надеюсь, что твой вышиванец прогуляется и назад вернется. Рыбина - красотка. Яркий и нарядный процесс. Глядишь и поспособствует возвращению крестикового вышиванца. Цветочный куст у Сергея уже пышно цветет и пробуждает мечты о море и Греции. Новый робин (я уже туда заглянула) ожидается очень интересный. Ну как тут не взяться за него. Успехов вигваму на вышивальном и на всех остальных поприщах! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Рыбки классные! Так они захотели вышиться, что крестиковышиванца прогнали, чтоб не мешал Вот увидишь, закончишь рыбок - и вышиванец вернется Куст красивущий Очень интересный робин будет! Ждем твоего скворечника Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Асенька, пришла выгонять твоего невышиванца - скажи ему, что я на него Авву спущу , она живо его поставит на место Рыбина вышла очень красивая, а ты бисер даже ухитрилась разного цвета нитками пришить ? а какими именно нитками пришивала ? может просто сами эти нитки не подходят для бисера ? Серёжино поканемоймичто красивое непоймичто Робин будет замечательный - такой красивый и нарядный сюжет , а уж косы то какие ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Асенька,привет!Рыбка классная получилась! Я тоже жертва невышиванца,целых две недели не подходила к вышивке,даже станок с процессом в гардеробную унесла,что бы на совесть и нервы не действовал На днях достала,даже начала следующую зверушку с кружкой,оказалось что соскучилась по иголочке.А сегодня опять носок вязала,не вшила ни одного крестика.Какое то сезонное обострение у наших невышиванцев,надеюсь,это не заразно,а то форум не вышивальный станет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ася, вышиванец вернется Рыбка интересная Греческая улица вся в цветах С началом нового процесса Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 7 часов назад, titania сказал: Новый робин (я уже туда заглянула) ожидается очень интересный. Ну как тут не взяться за него. И не говори-ка, такие сюжеты чудесные девочки предложили. 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Так они захотели вышиться, что крестиковышиванца прогнали, чтоб не мешал Так вот в чем дело, это все происки бисерных рыб 4 часа назад, svetles сказал: Рыбина вышла очень красивая, а ты бисер даже ухитрилась разного цвета нитками пришить ? а какими именно нитками пришивала ? может просто сами эти нитки не подходят для бисера ? Нитка белая, что была в наборе, никакой самодеятельности. Какая-то специальная, похожа на те, что у меня в катушках дома для бисера. 2 часа назад, Irina 1 сказал: Я тоже жертва невышиванца, целых две недели не подходила к вышивке,даже станок с процессом в гардеробную унесла,что бы на совесть и нервы не действовал На днях достала,даже начала следующую зверушку с кружкой,оказалось что соскучилась по иголочке.А сегодня опять носок вязала,не вшила ни одного крестика.Какое то сезонное обострение у наших невышиванцев,надеюсь,это не заразно,а то форум не вышивальный станет Ух, ты! Неужели и тебя атаковал невышиванец. Даже убрала в шкаф станок Дааа, если он и дальше пойдет размножаться, то все уйдем в тему "Что мы еще делаем, когда не вышиваем" 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Ася, вышиванец вернется Ольга Владимировна, вам верю svetles, Irina 1 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ася, у тебя не просто отлично получается бисером шить, у тебя еще и фотографировать его получается превосходно! Классная рыба, шей дальше! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Едрит мадрит!!! Ась! Ну ты во мне в очередной раз развила комплекс неполноценности! Мне после твоих потрясных рядочков бисера свои бисерные процессы нужно с трех метров фоткать и в прыжке, штоб фокус смазался И да - Робин офигенский! Ан4оус, Каори, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 12 часа назад, Каори сказал: Ни одного крестика за неделю, это ужасно. А читать все равно интересно Marteire, kas_julia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 18 часов назад, Каори сказал: А, я думала, что ты прибавила и сделала его более четким не, там внизу уже снег, я его буду после перестановки снапов шить, пока тоже в горы полезла. Надо отчет написать чтоли, а то вся тема там поди уже пылью заросла... Слушай, а ведь у меня тоже вышиванец сбежал куда-то... бисерным жгутиком только и спасаюсь... а не вместе ли они в загул пошли, а? Надо срочно домой заманивать, столько планов, а он сбежал((( Рыбки у тебя потрясные! Прям даже погладить бисерные рядочки хочется и скворечники офигенские, с удовольствием буду за ними наблюдать))) Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 11 час назад, OlkaY сказал: у тебя еще и фотографировать его получается превосходно! Классная рыба, шей дальше! солнечная погода была, поэтому хорошо получилось. Шью, шью, надо до весны вам с Ольгой отправить постараться ))) 11 час назад, turu сказал: Едрит мадрит!!! Ась! Ну ты во мне в очередной раз развила комплекс неполноценности! Мне после твоих потрясных рядочков бисера свои бисерные процессы нужно с трех метров фоткать и в прыжке, штоб фокус смазался Надь, честное слово, шила как придется, в точки черненькие иногда попадала. Подумала, что водоросли могут быть и неровными. Это все собака ракурс. Присылай сапог и твои красиво сфоткаю, правда не увидела там никакой кривизны. 11 час назад, mamatata сказал: А читать все равно интересно Это хорошо, а то настроение было не очень 3 часа назад, Ан4оус сказал: Надо отчет написать чтоли, а то вся тема там поди уже пылью заросла... Слушай, а ведь у меня тоже вышиванец сбежал куда-то... бисерным жгутиком только и спасаюсь... а не вместе ли они в загул пошли, а? Надо, надо, про Питер кто-то обещался... Фига се крестиковые вышиванцы начали разбегаться. Пора отлов массовый проводить. НатальяП, Marteire, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Процессы супер! и горы с горилой)) и кустики) Очень нравится робин ваш!) Сама бы такой домик вышила! Классно придумали) А я в одну вышиваю, где мало бисера, мне тоже не очень двойная ниточка когда торчит..может тебе другой фирмой ниток попробовать, знаю, девочки пробуют разные, прежде, чем свои найти!) Ну и сильно длинную не брать...я в одну всегда вышиваю, в таких больших процессах, просто итак много их уходит...)) и вышиваю нитками П.С. посылочка на подходе! АриЯ, Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 55 минут назад, Каори сказал: Надо, надо, про Питер кто-то обещался... Фига се крестиковые вышиванцы начали разбегаться. Пора отлов массовый проводить. НатальяП и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: и вышиваю нитками П.С. посылочка на подходе! У меня такие есть, но меня в принципе всем устраивают из набора. Они очень похожи как раз на эти. Я все длину нити укорачиваю. )) Видела, жду )) 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Никаких таких в домике не принимается Taisiya, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 24.11.2016 at 13:50, Каори сказал: Кто-то увел моего крестикового вышиванца. Ага,ещё и полукрестикового...фигвамы просто обворожительны своим полукрестовым рисунком Я оказывается умудрилась и прошлый отчет пропустить...старею похоже... Бисерный процесс очень вкусно поснимала...такие каралички симпатичные...но вот как представлю,что все это надо пришивать к канве...бр-рр...сразу желание пропадает...что со мной не так?))...хотя...мне и без бисерного вышиванца вполне комфортно живется...а на поблескивающую красоту мне есть где полюбоваться со стороны) Сережа молодчина! не пропускает отчеты...да и процессы все красочные! А робин вообще зашибенский!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение