Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, рыбки бисерные очень яркие, позитивные, как раз чтобы поднимать осенью настроение!:good: Может, в закромах покопаться, чтоб вышиванца приманить?:) Мне помогает иногда!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, что вышиванец крестиком куда-то ушел - это конечно неприятность, зато какая бисерная Рыба! Получилось чудесно, и фотки изумительные!

Розовый куст потихоньку распускается :)

Робин ты придумала классный! 

А может вышиванец просто решил отоспаться? Лежит где-нибудь в укромном уголке, укрылся тепленько и спит. Я уверена - за недельку выспится и вылезет :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 17:17, Каори сказал:

Оля, и так смотрела, и эдак, не найду гориллу :unknw:

Ася, я только сегодня дома появилась, смотрю ты уже нашла гориллу, а то я тебе раньше бы подсказала, в слайдах на 15 фото, ну прямо четко она в профиль смотрится.

Отчет как всегда на высоте, все заняты творчеством.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2016 at 10:50, Каори сказал:

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Девочки, ахтунг! Кто-то увел моего крестикового вышиванца. Ни одного крестика за неделю, это ужасно. Столько проектов простаивает, ужас. Как приманить паршивца обратно? Хочу продвижений и окончаний процессов. :girl_cray2:

Как говорится, даже если вас съели, то у вас есть два выхода, поэтому я решила, что фиг тебе, буду значит бисером шить.

Рыбины

Это не первый мой опыт вышивания бисером, был еще смешной птах в робине Жанны. Никак не могу разобраться с ощущениями нравится/не нравится. Пока для себя решила, что целиковой зашивке нет однозначно. 

Также не могу определиться с длинной нити, она закручивается, а я все никак не приноровлюсь держать так, чтобы ничего такого не происходило.

Бисер в Ново Слободе довольно разнокалиберный, но в моем случае это даже лучше. Водоросли подвижные, чешуйки на рыбе тоже. Некачественных бисерин немного, в основном в 2 цветах, которыми вышиваются верхние водоросли.

Еще все время порываюсь вышивать по цветам.

Но несмотря ни на что, результат мне нравится, рыба получилась прикольная. 

P1130139.JPGP1130140.JPGP1130133.JPGP1130128.JPGP1130131.JPGP1130123.JPGP1130127.JPG

Греческая улочка

Сережка все еще сидит на кусте, но уже вот-вот его закончит. Вышивается непросто, мешанина есть, хотя нет одиночек. Ему в любом случае такое нравится, просто двигается медленно. На картинке куст тоже пестрый, так что сейчас закончится самое сложное. Цвета красивые, смотрится интересно, но пока непонятно что это.

P1130011.JPGP1130149.JPGP1130152.JPG

Поскольку показывать из отшитого больше нечего, то покажу еще одно начало.

Скворечники

Dimensions 08863 Winter Housing

Я уже давно хотела вышить эти замечательные скворечники, но как-то все не складывалось. А тут так совпала ситуация, что мы отличной компанией собрались поиграть в робин. И сюжеты подбирались просто замечательные. И тогда я решила, что они будут чудесным сюжетом. Я шью фон и белый скворечник и отправляю его в путь.

001d6a77.jpgP1010390.JPGP1130154.JPG

На этом все. Срочно уговорите моего гуляку вернуться.

Привееет)) Приходит значица мама ко мне, и такая вахвах какая у тебя девушка, а я то все фигню вышиваю. А я ей такая отвечаю "Аха, я те щас покажу, что люди вышивают" и открываю твою тему. и сидим мы с ней выпучив глазки, подтирая слюнки, жадно заглатывая каждое фото))))

Рыбина чумовая, все действительно живое и красивое, глаз меня прям сразил на повал.

Улочка красивая, тоже люблю массив красок, потом отходишь подальше и видишь всю картину целиком, с каждым цветочком и веточкой.

Скворечники мне оченна нравятся, вообще у Дима скворечники классные, многое в планах, так что буду с удовольствием следить!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне греческая арка нравитсяяя!!! Обалденно получается!:give_heart: Но мешанина какая!!! Респект Сергею!!!:good:

Рыба зачётная)) На скалярию похожа)), только цветная)):victory:

Скворечники!!! :wub:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал:

Я оказывается умудрилась и прошлый отчет пропустить...старею похоже...

но вот как представлю,что все это надо пришивать к канве...бр-рр...сразу желание пропадает...что со мной не так?))

Модная тема про старость, где-то Татуся на нее жаловалась. :spiteful:

С тобой все так, любить крестики не позорно :mosking:

2 часа назад, Камма80 сказал:

Может, в закромах покопаться, чтоб вышиванца приманить?

У меня это вызывает раздражение. Это ж надо все достать, открыть разные коробки, ужаснуться сколько всего есть, а еще потом и обратно укладывать. :crazy:

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

А может вышиванец просто решил отоспаться? Лежит где-нибудь в укромном уголке, укрылся тепленько и спит. Я уверена - за недельку выспится и вылезет 

Оля, надеюсь, что уже сегодня найду его и выволоку наружу.

1 час назад, Helga5437 сказал:

Отчет как всегда на высоте, все заняты творчеством.

В этот раз дети простаивают, надо пнуть, чтоб доделали ))

1 час назад, I_avis сказал:

Привееет)) Приходит значица мама ко мне, и такая вахвах какая у тебя девушка, а я то все фигню вышиваю.

Улочка красивая, тоже люблю массив красок, потом отходишь подальше и видишь всю картину целиком, с каждым цветочком и веточкой.

Скворечники мне оченна нравятся, вообще у Дима скворечники классные, многое в планах, так что буду с удовольствием следить!

Привет, у тебя девушка реально красивая, я так люблю ее платье, даже больше шляпы. Нашла чего маме подсунуть, мы последнее время все по мультяшным сюжетам идем.

Мало таких любителей вышивать мешанину  среди обычных вышивальщиц, потому что ведь есть еще и маньяки с Хаедами и Химерами.

*бумс - это приземлился камень в огороде у монстрочки* 

Скворечники у них классные да, у меня еще одни есть  в загашниках. Надеюсь, что и до них дойдет очередь.

Helga5437, monstrochka, I_avis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Каори сказал:

Модная тема про старость, где-то Татуся на нее жаловалась. :spiteful:

да-да...я вся такая модная :curtsey:

...эт цепная реакция ,похоже...как раз седня читала...незадолго до твоего отчета...это у Оли(OlkaY) :wink3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Каори сказал:

С тобой все так, любить крестики не позорно :mosking:

:yes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, рыбы какие здоровские, какой-то мультик напомнили.:jc_cupidboy:

Робин тоже чудесный, как вы замечательно с домиками придумали, мне твои робины всегда нравятся.

А Сергею вырази мое восхищение:girl_pinkglassesf: арка получается просто супер, и цвета и крестики какие красивые.

Вышиванец,говоришь, убежал....это ничЁ...главное, чтоб его брат Руприхт ))))) невышиванец не поселился. Я вот решила процессы размножить, чтоб вышиванца приманить, а то с одним совсем грустно. А у тебя-то красотищи немеряно, так что вернется залетный.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбина яркая, красочная получается!!! Под стать ей и кусты такие солнечные, прям весной запахло!!! Эх, не скоро еще до первых листиков!!! А там еще и скворечники!!! Ась, вы по весне так хорошо решили пройтись!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А скажи-ка, друг мой Ася, сколько робинов у вас?

А про вышиванца крестикового я насплетничаю - это Оли его от тебя отманили, чтоб ты рыб шила.

А рыбы крутые! Есть в них некий неожиданный по башке бамс.

Marteire и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, МарСанна сказал:

А про вышиванца крестикового я насплетничаю - это Оли его от тебя отманили, чтоб ты рыб шила.

Ага, точно. Спрятали в сундуке под большим засовом! :spiteful:  Но переживать не стоит, использовать - не используем, на своих бисерных пашем. Так что сейчас как соскучится, Ася, твой крестиковый друг по работе, как закончите вы с ним штук пять процессов за раз!.. :wink:

МарСанна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 20:58, aangelinas сказал:

Сергею вырази мое восхищение, арка получается просто супер, и цвета и крестики какие красивые.

Он сам все читает, и хвалебные отзывы его очень вдохновляют на продолжение вышивки :biggrin:

5 часов назад, Okeaн сказал:

Ась, вы по весне так хорошо решили пройтись!!!

Да вот что-то как-то на яркое потянуло, никаких пастельных тонов. :girl_sigh:

1 час назад, МарСанна сказал:

А скажи-ка, друг мой Ася, сколько робинов у вас?

Сейчас вроде бы 4 :girl_drink3:

Один с последним сюжетом остался, второй движется неспеша. А два еще не начались )))

А вроде ж Светка призналась, что стырила его? Олики  как партизаны молчат.

Есть в этих рыбинах что-то, я ж вообще не падка на бисерные процессы, а тут раз и шью. :pardon:

28 минут назад, OlkaY сказал:

Ася, твой крестиковый друг по работе, как закончите вы с ним штук пять процессов за раз!.. 

Слушай, тут вызовов было много. 1232.gif

1. Сначала Лена вышиваша, сказала: " А, слабо 100 процессов к НГ?" 

А что мы? Нам не слабо, еще чуть-чуть и усе будет. :pioneer:

2. Потом Юльчик kas_julia предложила догнать ее с 30 незавершенными. Что сказать, к этому мы тоже плавно движемся. :bb:

3. А теперь ты с окончанием 5 процессов. НО такое уже было, надо повышать планку и дать 6 или 7 сразу в новогоднем отчете. :spiteful:

OlkaY, masha-vyshivasha, Lakis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Каори сказал:

.

Есть в этих рыбинах что-то, я ж вообще не падка на бисерные процессы, 

А знаешь что это? Сильная небисерность этих рыб. 

Они канешна бисерные, но выглядят как мозаичные или как из керамики вылепленные, но при этом очень мелкокусочково. 

И получается из грубого материала тонкая работа. Это и цепляет.

Я так думаю.

Nat717, Путешественница, I_avis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, слушайка, а у вас ведь есть снапы длиннющие, прямоугольные? Удобно на них вышивать?

Меня напрягают рамы, очень много места занимают, и быстро сесть повышивать с ними не получается, а у меня куча огромных голдов(((

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не зря мне рыбы нравились еще в картинке, Права Марсанна, есть в них некая мозаичность, прихотливость. Наверно, и шить их интересно.

Яркий процесс у Сергея. Как раз вовремя, а то уж очень природа щаз унылая.

Наконец-то  и я увидела гориллу в фигвамах. А то развился комплекс - все видят, а я нет!

Давай уже запускай Скворечники и добивай до соточки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, МарСанна сказал:

Они канешна бисерные, но выглядят как мозаичные или как из керамики вылепленные, но при этом очень мелкокусочково. 

А знаешь, наверное ты права. Я вообще не равнодушна к мозаике на морскую тематику. 

10 часов назад, I_avis сказал:

Ася, слушайка, а у вас ведь есть снапы длиннющие, прямоугольные? Удобно на них вышивать?

Меня напрягают рамы, очень много места занимают, и быстро сесть повышивать с ними не получается, а у меня куча огромных голдов(((

У нас несколько размеров и из них мы собираем то, что удобно для вышивки. 

Сережка любит большие снапы, а мне не очень удобно. Я максимально какие делаю последнее время, это 30х30

7 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Давай уже запускай Скворечники и добивай до соточки!

Скворечники неспешно шью, очень неспешно, так как другого просто завались. А до соточки добить ваще не проблема. :spiteful:

Аленка-2, МарСанна и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот паникёрши!!! Крестиковые вышиванцы-поганцы у них, понимаешь ли  :beach: ! 

Нечего тут друг друга поддерживать! Морок это всё зимний! :girl_hospital:

Всем мулине-любителям, бисерные изыски - это временный десерт. После них всегда отчаянно хочется крестиков! Так что отставить панику! Расслабиться и наслаждаться блескучими крупинками! Поблудят вышиванцы и вернутся голодными домой!!!

Разноцветный серпантин в рыбинах, цветочках и косах очень праздничный! 

В 27.11.2016 at 04:22, Каори сказал:

2. Потом Юльчик kas_julia предложила догнать ее с 30 незавершенными. Что сказать, к этому мы тоже плавно движемся. :bb:

3. А теперь ты с окончанием 5 процессов. НО такое уже было, надо повышать планку и дать 6 или 7 сразу в новогоднем отчете. :spiteful:

Если выполнить п. 3, то возникнут сложности с п. 2.:D

Каори и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пробежалась голопом по твоим фигвамовским лесам. Лиса хороша. Тоже зимняя и уютная)
Скворечники мне Димовские тоже нравятся очень, а возможность отшить их в робине вообще шикардос)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lessik сказал:

Нечего тут друг друга поддерживать! Морок это всё зимний! 

Если выполнить п. 3, то возникнут сложности с п. 2.

Так и запишем, что показалось, что все это только морок :mail1:

Если по очереди, то усе в порядке, шеф  :girl_drink3:

2 часа назад, Же_Же сказал:

Скворечники мне Димовские тоже нравятся очень, а возможность отшить их в робине вообще шикардос)

Робин вообще отличная штука, и как обучающая прога, и как возможность сократить закрома. 

Дичок, Камма80, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, 

поздравляю Левика с днем рождения! 5 лет - это уже серьезно))) :pooh_birth_day:

Пусть растет здоровым, сильным, смелым, умным, добрым, славным мальчишкой! :pig_ball:

Счастья, подарков и чтоб родители хоть иногда слушались! :pooh_lol: 

Каори и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Вышиванец все еще не вернулся и бисерного с собой утащил.

Пора звать китайских помощниц, которых с легкой руки Ольги Путешественницы, мы теперь называем  - вышивальные шьюхи.

В общем, шьюх мне надо и быстро. :biggrin:

Заяц

В Левиных кружках худо-бедно шился заяц, ибо сидеть просто так там по 2 часа невозможно, а книги не читаются почему-то.
Простой казалось бы дизайн, но есть некоторые вещи, которые меня ставят в тупик. В общем, есть здесь одиночки, причем не 1 и не 2, а вот на таком кусочке их 6 штук. До некоторых можно дотянуться через 4-5 клеток, но я так не люблю. Смысла я в них не вижу абсолютно никакого. Есть контрастные, а есть чуть отличающиеся по цвету. Поэтому я решила, что шить их не буду, они здесь никакой смысловой нагрузки не несут.

А в остальном никаких проблем, шей себе и шей вертикальные столбцы.

P1130042.JPGP1130204.JPGP1130208.JPGP1130209.JPGP1130210.JPG

Петух

Дома волевым усилием заставила себя взять в руки вышивач. Единственное, что пошло понемногу это петушок. Согревающая желтенькая палитра грудки и укоризненный взгляд. Чудесное сочетание.

К этой схеме у меня претензий нет совсем. Все четко, понятно, без одиночек. С  половинками, но это на гребешке были, а там они и делаются легко и нужны для гладкости рисунка.

P1130045.JPGP1130201.JPGP1130211.JPGP1130214.JPGP1130216.JPG

Алиса

В моем робине наконец-то появился следующий сюжет. Марина Маргоша сделала вот такую бутылочку. Смешная получилась емкость.

IMG_20161128_172647.jpg.a9d1b66d73e065c6610de2167ede710d.jpgIMG_20161128_172729.jpg.055d26b4c6c443506afb0bcb542c0796.jpg

Вот, собственно говоря, и все. Коротко и по делу. ))) 

До следующей недели.

cllepa, Наталья2013, Кисуля и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

- Вышиванца не видели?

- Беленького? с ушами? и хвост пупочкой?

- Да-да!

- Не...не видали

Петушок прям укоризненно так смотрит - намекает на что то ;)

не сразу поняла, что за заяц...полезла в процессы и нашла его!) Книжные полки пока серы, но с появлением главного героя - пойдет только так) мож к герою переметнуться ?;) 

Whiskers, АриЯ, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну все  равно вышивается !  хоть коротко и по делу :)

Петушок славный ! и бутылочка ! 

а с одиночками правильно - ну их ;)

Каори и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну "курочка по зернышку"!  ты все равно молодец - и мы тебя любим! :kiss3:

Каори, Цыпа и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в