Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, красивый новый процесс!!!!!!!!!!!!! Осень на фото-классная!!!!!!!!!!!! Небо в вигвамах суперское!!!!!!!!!!!!!! Аппетитные вкусняшки в робине!!!!!!!!! :give_rose:

Каори, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

На каштаны я вылезла из кустов:girl_haha:,очень красиво получается!Молодец!

Фигвамы достойны висеть на стенде,пусть и в гордом одиночестве,может и кружок попросят вести для скучающих в ожидании родителей:girl_sigh:

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Какие каштаны!!! Получается так натурально и красиво! Тоже очень люблю каштаны, это почти символ моего города детства - Киева. Мама меня даже просила собирать каштаны и она их раскладывала по шкафам, чтобы не было моли. Но в Москве это очень редкое дерево, поэтому полюбуюсь на твои :rolleyes:

Вигвамы получаются супер! Но вот предложение "дай повисеть" как то настораживает. А гарантия сохранности и возврата?

У нас в детском саду каждый год ко Дню матери собирали поделки родителей и все это выставляли в коридоре,я так ни разу не рискнула дать свои вышивки - ну просто потому что не нашлось того, с чем бы я была готова расстаться навсегда :)

Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lapyshok сказал:

и кружок попросят вести для скучающих в ожидании родителей:girl_sigh:

не, наши родители предпочитаю просто сидеть и лялякать, а их пытаюсь (безуспешно) убедить, что можно лялякать и вышивать. )))

Была в том году еще родительницы вышивающая, но она по более простым сюжетам вдаряла.

6 минут назад, ОлюшКа сказал:

Мама меня даже просила собирать каштаны и она их раскладывала по шкафам, чтобы не было моли.

А гарантия сохранности и возврата?

Ой, а что правда они от моли защищают? Надо еще насобирать тогда ))

Есть, директор знакомая родителей, специально в своем кабинете хочет повесить, он закрывается на замок, в отличие от остальных помещений.

ОлюшКа, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька ,  как порадовала то с каштанчиками !!!!!!!!!!!!!!!!!!  я в многочисленных рядах тех, кто их любит :) 

насобираю полные карманы - и глажу их как дурень , они такие приятные на ощупь , пока не засохнут :)

Очень , ну очень красивый отшив у тебя !   Спасибо дизайнеру и спасибо тебе , что вы  нашли друг друга !:)

Переходы и сочетания цветов - просто умопомрачительные ! 

Такие фигвамы я бы тоже попросила "повисеть ";) 

Ёлочка душевная  - и  правда , там уж невозможно сделать неровные крестики ;)

Фото  золотой осени очаровательные  - они и правда ЗОЛОТАЯ !!!!!  Жаль , что закончилась уже - ну у нас по крайней мере ....

Цыпа, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Дошила я практически под ФР свои любимые замки, была впечатлена талантом Алисы, как дизайнера, а она мне бац и предлагает первоотшив.

Ася, какая классная новость! Поздравляю с таким замечательным сюрпризом! Заглядывалась на эту иллюстрацию - она невероятная! гамма чудесная, не агрессивная и очень по-осеннему светлая... не знаю, как правильно выразить словами свои впечатления от этого дизайна, все на уровне ассоциаций... очень-очень  рада за тебя! 

Все вокруг восхищаются цветами и сюжетом в целом.

как я понимаю этих самых "всех" :wub: 

Погостила у нас немного золотая осень. Мимолетно, но все же зацепить ее за край юбки удалось.

очень красочная юбка! :l_sunny:

Ася, скажи, пожалуйста, ты фотографируешь свои продвижения при дневном или искусственном свете?.. 

Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася , я тебе еще забыла с 400-чной страничкой поздравить !!!! Солидно так !!!!! :) 

Catopuma и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Узнаю димовское небо...какое же оно у них красивое! Часто смотришь на их дизайны - ну прям сказка, не бывает такого, а потом поднимешь глаза на закат...так вот же, оно же!  

Ну и пусть, ну и повисишь гордо, и не надо никого переубеждать, бесполезно это, куча народу тратит время на болтовню или телевизор совершенно впустую, да еще и говорят при этом - ого, вышиваешь? тебе делать нечего что ли?

Каштаны...чудо дизайн, впечатлилась Алиса твоими замками?))) Тоже отношусь к любителям каштанов, каждое утро, гуляя с собакой, набираю полные карманы и тащу домой...а потом они засыхают, жалко( Очень вовремя тебе Алиса этот отшив подкинула, смотри сколько эмоций вызвали каштанчики.

Рада, что золотая осень не обошла вас стороной, уж очень классные фотки у тебя получаются!

Marteire, АриЯ, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, поехали?..:spiteful:

Ася, какой шикарный отчет! :tender: Столько интересного, такие фоточки каштанчиков - прямо каждую фоточку рассматривала с придыханием :clapping: Полукрестики в диме такие идеальные - и как тебе только это удается?!!! А оранжевый - ну прямо как морковка!! Елочка, елочка...ура, скоро Новый год! Замечательные цвета, ровненькие крестики - у меня уже все эпитеты закончились :girl_in_love:

Так, ладно. А теперь серьезно и от своего лица :D

Алиса должна быть очень рада, что каштаны попали в твои руки. Глядя на твои фотографии, к ним невозможно остаться равнодушным. И если мимо иллюстрации и скрина я прошла спокойно , то у тебя не перестаю любоваться сочетаниями таких теплых и приятных глазу оттенков. 

Шить фигвамы в развивашке? Мой дорожный вышивальный левел явно близок к нулю...;)Порадовала просьба директора. Она ж не знает, что это практически семейный символ :D

Фотография каштана на пеньке :good:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

P1120690.JPG

На этом пока все, прощаюсь до следующей

Какие цветочки красивые. Чудесные фото! Спасибо огромное!

Асенька, меня сегодня все время выкидывает из твоей темы. Мой телефон не хочешь работал нормально. Но, где могла - почитала...

Спасибо большое за отчет с ФР. Посмотрела..почитала...ооочень интересно...

Понравился шиповник от МИ. Ты размножилась - красотищей! А это здорово! Сычик забавный!

Про каштаны и вигвамы - это шикарно! Мне невероятно нравится. Полностью поддерживаю - виси на стеночке! Нечего красоту прятать :)

Скромная елочка - очаровательна , а Робин - вкуснющий! Как здорово!

пы.сы. Идеальные крестики у тебя:jc_cupidboy:

Каори, Catopuma и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это дааа! Каштаны, как настоящие!:huh: шикарная схема и потрясающие крестики)

Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,уж эти каштаны!..Ох.уж эта Ася!..порадовали так порадовали!))) ...да и разве можно было отказаться от такой схемки!!! :tender:

...только-только начинаю разбираться в оттенках и маркировке равномерки)))...смотреть фото это одно...а пощупать своими глазами руками совсем другое дело))))...тож буду ботанику шить на 264...правда 25 Лугане...но и что за зверь Bn.Lugana 28 знаю уже...пополнила закрома 309...взяла наугад...впрок...нравится и всё!)))...скажи ,это ведь уже 16 каунт?..или я ошибаюсь?

Димовское небо роскошное!!! Полукрестики изумительные!

ёлка...вещь!

Осень...осень чудная на твоих фоточках!

А Сережа?..не вышивает ничего?(

Catopuma, Каори и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

они такие приятные на ощупь , пока не засохнут 

Фото  золотой осени очаровательные  - они и правда ЗОЛОТАЯ !!!!!  Жаль , что закончилась уже - ну у нас по крайней мере ....

И я ловлю себя на том постоянно, что рука в кармане их перебирает, они реально приятные на ощупь )))

У нас тоже уже все, сегодня даже снежок немного летал. Но если выйдет солнышко, то можно будет еще поснимать, деревья пока что все желтенькие.

3 часа назад, svetles сказал:

Ася , я тебе еще забыла с 400-чной страничкой поздравить !!!! Солидно так !!!!! :) 

Светик, так это ж за 3,5 года - вполне нормальный срок :biggrin:

3 часа назад, kas_julia сказал:

Каштаны...чудо дизайн, впечатлилась Алиса твоими замками?)))

А кто ж знает, наверное. Сходила освежила девичью память, совсем забыла, что предложение поступило даже до окончания замков. И я этому очень рада.

2 часа назад, OlkaY сказал:

Шить фигвамы в развивашке? Мой дорожный вышивальный левел явно близок к нулю...;)

Ну  чего в этом сложного. Я сижу на стуле, а соседи обычно немного подвигаются, чтобы дать мне чуть больше места. Все с удовольствием за процессами следят, все помнят. Некоторые готовые просят принести, если финал отшива не увидели по каким-то причинам. ))) 

4 часа назад, Marteire сказал:

Ася, скажи, пожалуйста, ты фотографируешь свои продвижения при дневном или искусственном свете?.. 

При дневном на балконе часиков в 10-11 утра.

3 минуты назад, Nat717 сказал:

тож буду ботанику шить на 264...правда 25 Лугане...

но и что за зверь Bn.Lugana 28 знаю уже...пополнила закрома 309...взяла наугад...впрок...нравится и всё!)))...скажи ,это ведь уже 16 каунт?..или я ошибаюсь?

А Сережа?..не вышивает ничего?(

Ух ты, а не большевата Лугана 25 для ботаники?

Бритни 28, а значит 14 каунт

Сережа ничего не вышивает уже почти месяц, у него глобальный невышиванец. Даже начать ничего не хочет для возвращения интереса.

OlkaY, svetles, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Ух ты, а не большевата Лугана 25 для ботаники?

...нее...мне ж для подушек)

...подожди...если та 14...тогда Лугана 25 какой?

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nat717 сказал:

...подожди...если та 14...тогда Лугана 25 какой?

чуть больше, обычно в равномерке 27, если это Линда и 28 во всех остальных - это 14. Обычно на 25 шьют петитом полукрестом гобелены или шовчики с хардангерами

Catopuma, linden и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я бестолочь...всю жизнь считаю,что 100нитей на 10см..это 14 каунт(((

...а 27,28..это уже 16...и ведь читала разные комменты умных людей...происходили в башке несостыковки...но так и не доходит...пока не пощупаешь((

попробую...наверное,и постирать можно перед вышивкой...хоть я этого и не люблю...подсядет вдруг...ежели чего придется другую покупать)

АриЯ, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Ну  чего в этом сложного. Я сижу на стуле, а соседи обычно немного подвигаются, чтобы дать мне чуть больше места. Все с удовольствием за процессами следят, все помнят. Некоторые готовые просят принести, если финал отшива не увидели по каким-то причинам. ))) 

Ну я ж тоже беру в любой удобный момент вышивку (вот когда бабушка приезжала, я Леху смогла не тащить с собой на настины танцы), но во-первых все таращатся как на ненормальную, а во-вторых, я отвлекаюсь сильно, поэтому дорожно-походный процесс у меня всегда малосчетный. Дим с его мелкой схемой я бы точно там шить не смогла

svetles, Каори, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где я лазаю постоянно, что вечно все пропускаю? вроле захожу, смотрю, ан нет. вон сколько пропустида. и где я вечно лазаю?........

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все! Подсела Ася на Окнеас....   Оч. красиво, особо цветовая гамма.

Глядя на Фигвамы, вспоминаю, как кто-то когда-то (не будем показывать пальцами) жаловался на свои кривые крестики.... Как бы это сказать помягче... Вы слишком много кушаете! Вот.:)

АриЯ, Каори, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mokko сказал:

Где я лазаю постоянно, что вечно все пропускаю? вроле захожу, смотрю, ан нет. 

Вот и я не знаю, где ты все время пропадаешь :biggrin:

19 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Все! Подсела Ася на Окнеас.... 

Глядя на Фигвамы, вспоминаю, как кто-то когда-то (не будем показывать пальцами) жаловался на свои кривые крестики.... Как бы это сказать помягче... Вы слишком много кушаете! Вот.:)

Ну не то чтобы подсела, но еще 3-4 дизайна обязательно вышью, не подряд надеюсь, но вышью обязательно.

Ну что сразу зажрались? На полукрестики в Диме в 2 нити я ваще-то никогда не жаловалась, вот в 5-6 да. :laugh1: 

Ну и , честное благородное, кривых крестиков тоже хватает. Вот приезжай в Мск на следующую ФР и убедись сама.

masha-vyshivasha, Mokko, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Ну и , честное благородное, кривых крестиков тоже хватает. Вот приезжай в Мск на следующую ФР и убедись сама.

Лен, однозначно приезжай, но на "кривые крестики" в Асином исполнении лучше сильно не расчитывай :laugh1:

masha-vyshivasha, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Лен, однозначно приезжай, но на "кривые крестики" в Асином исполнении лучше сильно не расчитывай :laugh1:

ну вот что за человек, я Лену на ФР заманиваю, а она все секреты открывает :biggrin:

masha-vyshivasha, monstrochka, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каштаны красивущие! А цвета какие! Глаз отдыхает и радуется одновременно :)  Понятно, что они так захватили. С прибавочками в остальных процессах! В первом снеге цвета тоже изумительные!:good:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие обалденные каштаны! Видела схемку, но как-то не нравились они мне. Все дело в подаче)) 

Мы тоже каштаны собирали, думали, кошка поиграет. А нет, она посмотрела на нас как на дураков и ушла:lol:

Димовское небо как всегда радует цветами и переходами) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, моя дорогая! Каюсь, но я совсем перестала читать, и сегодня моя совесть меня укусила и велела заглянуть))))

Очень тяжело у тебя отчеты читать, столько комментов как обычно)))))

Увидела фото в одном из комментариев, подумала, ты каких то монстриков зеленых и с пупырышками вышиваешь, ан нет, это каштанчики, схемы смотрю обороты набирают, результат потрясающий, залюбовалась макриками как обычно!!!

Не воткнула, что это еще за фигвамы, пришлось в процессы ползти, я такого набора в жизни не видела, должно получиться шикарно, небо как всегда восхитительно!!!

Елочка прикольная для поездки самое то (надо почитать куда ты ездила)))

Вкусняшки для робина хороши!

Ну а твои фото "мир во круг" как всегда прекрасны, люблю их, с удовольствием пересматриваю.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в