8 декабря 2016 Ася привет. Умеешь ты рассказывать.... Все так классно. Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ася - привет вашему вигваму!) Все как всегда на высоте! Молодцы! Каори, Marteire и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ася, наконец-то показываешь моего любимого мальчика с чемоданом! Какой же он все-таки сказочный! Петух ооочень важный, просто прекрасный птыц, почти павлин! Яркие ягодки очень замечательно получаются, и правда - как конфетки! Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Вот это я понимаю, триумфальное возвращение вышиванца Сразу три процесса отлично продвинулись! На это раз особенно вдохновилась сказочным чемоданом! Очень нравится цветовая гамма А шиповник и впрямь настоящий и по цвету тоже. В детстве у нас по соседству тоже именно такой рос. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Цветовая гамма чудесная у Силы воображения! И петушок и шиповник, так же чудесны. В очередной раз порадовалась качеству фото! Мастер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ася, здорово, что вышиванец вернулся. Да не с пустыми руками, а с целым чемоданом сказок. Море-лес и силуэт мальчика будят воображение и манят в дорогу. Петух - гордый красавец, который немного сердит - подавай ему хвост. Шикарно дизайн проработан. Шиповник настолько настоящий, что хочется ягодки взять в руки. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Очень интересный выбор процессов - синее, красное, желтое. Хорошая декабрьская вышивальная неделя! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ася, с запозданием, нов се же - Левика с Днем Рождения! Здоровья ему, успехов и друзей хороших! Вышиванец возвращается! Чемодан чудесный! А какие крестики ровненькие! Петух прикольно смотрится без хвоста Шиповник получается очень натуральный Робин интересный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Асик, как хорошо, что мальчик позволил открыть тебе чУмодан)), может, в нем и кроется вышивальная сила Дайте мне 2 таких чемодана))) Ну и главное, что контрольно размножаемые процессы всегда в движении), а бесконтрольных - нет В этом твоя сила, друг мой! Что особенно приятно, смаковать под твои рассказы впечатления от блендов и прочих деталей Отчет, как всегда, наполнен красочным содержанием Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Призрак мальчика хорош. Петух интересно сложил крылышки, переживает за хвост Ягодки очень аппетитные Урааа!!! Вышиванец вернулся. Дальнейших успехов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, Marteire сказал: Ася, наконец-то показываешь моего любимого мальчика с чемоданом! Какой же он все-таки сказочный! Он такой, да. Ты что-то Надино еще шить планируешь? 1 час назад, Хельга сказал: Сразу три процесса отлично продвинулись! Возможно и не продвинулись бы три, так как хотелось шить только мальчика. Но, как говорил Матроскин "чтобы не нарушать отчетности" (с) пошила немного небольшие проекты. 54 минуты назад, mamatata сказал: В очередной раз порадовалась качеству фото! Мастер! Я стараюсь, сама очень люблю красивые и четкие фотографии рассматривать. 36 минут назад, titania сказал: Ася, здорово, что вышиванец вернулся. Сама не нарадуюсь, а то только печально курсировала мимо шкафа с вышивачем до этого 32 минуты назад, МарСанна сказал: Очень интересный выбор процессов - синее, красное, желтое. Как ты точно подметила 19 минут назад, ОлюшКа сказал: Ася, с запозданием, нов се же - Левика с Днем Рождения! Здоровья ему, успехов и друзей хороших! Оля, спасибо большое. 15 минут назад, Aries сказал: Дайте мне 2 таких чемодана))) Ну и главное, что контрольно размножаемые процессы всегда в движении), а бесконтрольных - нет Подставляй руки, насыплю, а тебя уже совсем давно в твоей теме нет. есть и бесконтрольные, но их саааавсем чуть-чуть. ОлюшКа, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Только что, Каори сказал: Я стараюсь, сама очень люблю красивые и четкие фотографии рассматривать. Красота! Я чувствую себя фотоаппаратовымрукопопом Marteire, Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 18 минут назад, Каори сказал: Ты что-то Надино еще шить планируешь? у меня куплена Колыбельная: Ее я точно вышью, но пока не знаю, когда именно... Весной подумаю Еще очень нравятся эти мишки: но доберусь до них или нет, пока не могу сказать... Конечно, нравятся и другие схемы по иллюстрациям Гнедковой, но рук-то на все не хватает, к тому же многие иллюстрации (из любимейших!) в работе у Творческой студии 14, так что возможно Гнедкову буду ждать именно оттуда. Посмотрим Desha, Камма80, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ася, вот почему-то несколько дней вспоминала твоего мальчика с чемоданом волшебства...наверное очень хотелось этого самого волшебства, пусть не чемодан, хоть чуть-чуть))) Цвета красивые очень, рада, что он у тебя так хорошо шился! В петухе осталось самое важное, хвост! Красивый парень получился! Хорошо, когда можно расслабиться на таком шиповнике, как по мне - очень натуральные цвета! Надеюсь, вышиванец нагулялся и вернулся к тебе насовсем) Каори и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Классно! Твой вышиванец вернулся домой и вы с ним отлично потрудились: такие интересные и стильные процессы в отчет принесли. Глядя на тебя, мне тоже петуха хочется. Другого немного, но стиль чем-то напоминает. Только куда мне его, если я сейчас и так не шью? И шиповник классный. Видела, что в нем тряпочку на более белую меняли, чтобы ярче было, а про ягодки не обращала внимания. По мне они совершенно естественные. Ну а мальчик.... твой отшив, сопровождаемый вдохновенным рассказом, заставляет взглянуть на дизайн совсем другими глазами... Marteire и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Шиповничек просто чудо, Ась! Такое изящество! И чемодан отлично продвинула. К Новому Году будет готов? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Шикарный отчёт!!! Невышиванц повержен! Отличные продвижения по всем "фронтам" Мальчик очень загадочный... интересно, что будет дальше???? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Асик, привет!!! Чумадан настолько волшебен, что мне в нём мерещится гора переливающихся самоцветов! Петух - товариСЧ сУрьёзный - стережёт твоего вышиванца, чтобы больше не сбегал! Ну а шиповник можно уже и дошить! Чего там осталось то? Всего то пара листиков на веточке! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Красота! Я чувствую себя фотоаппаратовымрукопопом Мне кажется, что у каждой из нас имеется рукопоп в какой-то из областей. 2 часа назад, Marteire сказал: Еще очень нравятся эти мишки: Творческой студии 14, так что возможно Гнедкову буду ждать именно оттуда. Ого, какие мишки интересные и спасибо за ссыль на студию, с удовольствием подписалась. 1 час назад, kas_julia сказал: В петухе осталось самое важное, хвост! И самое красивое, там такие цвета 1 час назад, OlkaY сказал: Только куда мне его, если я сейчас и так не шью? И шиповник классный. Видела, что в нем тряпочку на более белую меняли, чтобы ярче было Ну сегодня не шьешь, ну а завтра шьешь. А что за Петуха ты выбрала? Вот не стала бы ярчить его, он очень классно смотрится именно на 264 1 час назад, Molly21 сказал: К Новому Году будет готов? Маш, тут дело настроения, может да, а может и нет. 53 минуты назад, Galagenka сказал: Мальчик очень загадочный... интересно, что будет дальше???? Дальше еще немного лесоволн и бэка для обозначений. Красота будет! 12 минуты назад, lessik сказал: Ну а шиповник можно уже и дошить! Чего там осталось то? Всего то пара листиков на веточке! ну-да, казалось бы так и есть, но ведь сама знаешь, иногда 2 крестика надо дошить, а никак OlkaY, Galagenka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 46 минут назад, Каори сказал: что за Петуха ты выбрала Да не то что бы выбрала, но в фаворитах тот самый от Алеси Чикуновой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Вот главное выбрать правильный процесс под настроение и он полетит, а выбор у тебя хороший и большой )) Макрики на чемодане просто чумовые, сочетание цветов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 М-м-м, в шиповник влюбилась Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Привет! Как здорово, когда веришь в волшебство, оно само к тебе приходит. Синие оттенки замечательно смотрятся на синей канве, а уж макро вах вах. Мне всегда кажется, что это шерстяные нитки, пушистенькие такие. Петушок хорошо, взгляд все таки самый лучший)))) Шиповничек действительно вкусный, такие цвета яркие, зазывные! Робин отлично растет, шляпник рядом с бутылкой отлично смотрится)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 О! Молодчина! Отыскала вышиванца в чемодане)) Призрачный мальчик и правда немного наряжен в ожидании чудес...зато какой волшебный процесс...такой предновогодний...знает твой вышиванец толк в чудесах Петя прекрасен!..даже одноцветный в тон бэк меня больше не смущает))..но я бы точно уже фона зацепила)))...да и тканюшка прЭлесть!!! От шиповника я давно в восторге!..пора бы его уже и закончить?) Дядька в шляпе прикольный) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение