Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Волшебный процесс такой яркий, сочный, обалденный! В нем действительно чувствуется сказка, ожидание чуда!!! 

Петух смешно смотрится без хвоста!!! Надеюсь, его гордость не пострадает от этого!!!

Шиповник чудесно вкусно смотрится!!! 

Обожаю примитивчики, но не решусь ни как их начать, собственно не знаю их потом куда....

Каори и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отчет! Все яркое, все контрастное,  новое или давно не виденное! Иллюминация!

Это внутри тебя вовсю идет подготовка к НГ.

Рыбов сюда еще надо - как бусы на елку.

Аленка-2 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 at 09:56, Дичок сказал:

М-м-м, в шиповник влюбилась 

Он прекрасен ага, несмотря на свой малый размер

В 09.12.2016 at 10:32, I_avis сказал:

Мне всегда кажется, что это шерстяные нитки, пушистенькие такие.

Точно, есть такое ощущение, правда шерстяные еще более пушистые. Я что-то ну очень давно шерстью не шила ничего.

В 09.12.2016 at 11:16, Nat717 сказал:

знает твой вышиванец толк в чудесах

так точно, вынужденный простой, а потом бац и как с головой под воду с чудесами. ))

У меня сейчас столько ярких процессов ммм

В 09.12.2016 at 14:39, Okeaн сказал:

Петух смешно смотрится без хвоста!!! Надеюсь, его гордость не пострадает от этого!!!

Обожаю примитивчики, но не решусь ни как их начать, собственно не знаю их потом куда....

Я тоже надеюсь, что он мне не отомстит ))

Я тоже пока не знаю, буду думать по факту

В 09.12.2016 at 16:47, masha-vyshivasha сказал:

Рыбов сюда еще надо - как бусы на елку.

хм, надо подумать )

Nat717, Дичок, I_avis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Меня будоражит мысль о мальчике. Такой потрясающий дизайн. Покажи уже его миру!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Же_Же сказал:

Ася, привет! Меня будоражит мысль о мальчике. Такой потрясающий дизайн. Покажи уже его миру!

Жень, мальчик будет самым последним, сначала фон ))

Татьяна И, Marteire и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Погода на этой неделе стояла невероятная. Морозец, периодически солнышко и мягкий снежок, который был настолько волшебен, что было ощущение, что он гладит тебя по носу, по щекам, как будто приветствует. А кругом -10-15-20, и где-то рядом Морозко с извечным вопросом: " Тепло ли тебе, Настенька?" :biggrin:

P1130331.JPG

Мальчик

Я вся в предвкушении финала работы. Пожалуй, это будет вторая такая, после завершения которой я не буду грустить, что она закончилась. Наоборот буду радоваться, что вот он теперь есть у меня, весь такой наивный и волшебный.

Не могу оторваться вторую неделю. Вот уже все волны и лес вышиты, осталось сделать чемодан, добавить штришков бэка и поместить в центр главного героя. Вот уже жду не дождусь. И почему вышивается так медленно, а не 500 крестиков в час?

С разными настройками получаются немного разные фото.

P1130245.JPGP1130341.JPGP1130354.JPG

Маяк

Сережка тоже идет к завершению, вот уже вся растительность и камни рассажены и водружены вокруг будущего маяка. Нижний угол, на который многие жалуются в этом дизайне, по сути мало чем отличается от всей остальной работы. Даже возможно немного легче, так как много зелено-желтого бленда травяного. 

Я же лично больше всего тащусь по каменюгам, и по цвету их, и по форме, и вообще. И еще по тропинке, я такое ее воплощение полюбила еще с садовой калитки, то бишь Ривенделла 

P1130077.JPGP1130346.JPGP1130359.JPG

Очередной китайский волосатик

Закат или пальма, мы еще не определились, как сие обозвать.

Именно сейчас настало время, чтобы у Сережки возникло желание поплести очередную подушку. Простейший в исполнении дизайн, но есть в нем какая-то прелесть. Сразу про море вспоминается, про закаты, про большое солнце...

Вышивается продергивается он всего 4 цветами, причем 2 оранжевых едва различимы. В этот раз, как эксперт, Сережка уже дает заключение относительно самих ниток. Оказалось, что и они бывают разные. Например, здесь он жалуется, что более темный ха-ха оранжевый цвет фона плохо протягивается, не скользит и сильно скрипит. Желтый получше, а коричневый самый классный.

Сама пальма пока смахивает на паука, но мы надеемся на лучшее. :spiteful:

P1120285.jpgP1130259.JPGP1130339.JPGP1130340.JPG

На этом все, до следующей недели.

bukina88, татьяна0674, pepita и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

относительно самих ниток. Оказалось, что и они бывают разные. Например, здесь он жалуется, что более темный ха-ха оранжевый цвет фона плохо протягивается, не скользит и сильно скрипит. Желтый получше, а коричневый самый классный.

а ты знаешь, это правда)) я по своей подушке заметила)) одни прям скользят и легко затягиваются, а другие - усилие нужно прикладывать 

Каори, АриЯ и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

и да... Мальчика-чемоданчика очень прям жду! :la_cheerleader:

Каори и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мальчик - это сплошное волшебство :wizard:

Блин, смотрю на ваших мохнатиков и тоже что-то потянуло... :sorry:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зимушка-красавишна!:tender:

Я смотрю...чемоданное настроение накрыло тебя с головой волнами елок :mosking:

О! как мне нравится эта кашица из цветов-камней в маячке...макрики прЭлесть!

Волосатик такой солнечный!..курортный)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот порадовалась, что смотрю на мохнатика и весь он такой клёвый и паучок-пальма супер, но саму на волосатиков больше не тянет... наигралась похоже ))

Маяк, Чемодан - волшебные процессы!

Каори и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, посмотрела 4 твоих последних отчета (ого как долго не заглядывала :o)

Хорошо, что невышиванец испугался и убежал))

Потихоньку двигаются процессы - петушок совершенно очаровательный, и скоро совсем уже увидим мальчика

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой волшебный отчет ! 

Ура возврату вышиванца и спасибо этому чудесному сюжету - очень ждем мальчика !!!!

Сережа отдельное спасибо и за маяк , и за волосатиков :)

и вашего снежка ласкового охота ...:) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже то снежок, то метель, то солнышко, в этом году просто очаровательная зима!

Скоро мальчик с головой погрязнет в волшебство, успеешь до НГ?

Маяк классный, все таки вот это смешение и частая смена цветов, это самая классная фишка в Диме.

А глядя на подушку, сразу в голове пирамиды возникли)))) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Призрак мальчика настолько гармонично вписывается, что уже сам по себе является частью волшебного сюжета! Но глядя на призраки мальчика и маяка, что-то подсказывает мне, что в следующем или в одном из ближайших отчетов у вас случится праздник как минимум двух зеленых гаечек!!! :wink: А может и трех... Шиповник все-таки мечтает быть завершенным в этом году!))) 

Цитата

ну-да, казалось бы так и есть, но ведь сама знаешь, иногда 2 крестика надо дошить, а никак :unknw:

У меня, как у МарСанны, такого не бывает))) на старте и при приближении к финишу, скорость, время и желания умножаются в разы))) а вот серединка порой зависает...

Первый раз углядела внутренности в наборе волосатика. Мне всё было интересно, как оно комплектуется ниточками, вдруг их самим нарезать надо:blink:... а там все просто оказывается))) А вот эта штука, которой протягивают ниточки, тоже входит в набор? 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

а ты знаешь, это правда)) я по своей подушке заметила)) одни прям скользят и легко затягиваются, а другие - усилие нужно прикладывать 

Слушай, это уже не первая его подушка, а на нитки жалуется впервые.  Может тут дело в производителе китайском? :connie_girl_cleanglasses:

2 часа назад, Marteire сказал:

Блин, смотрю на ваших мохнатиков и тоже что-то потянуло... 

Попробуй, если тянет, они прикольные. Не понравится, мужу сбагришь :biggrin:

2 часа назад, Nat717 сказал:

Я смотрю...чемоданное настроение накрыло тебя с головой волнами елок

Да не слово, теперь вот думаю, а чего он у меня вылеживался так долго? :unknw:

1 час назад, Хельга сказал:

но саму на волосатиков больше не тянет... наигралась похоже ))

Дык, и меня не тянет, я по-моему даже строчки ни в одном не вышила, а мальчики пусть развлекаются. :girl_drink3:

Nat717, Catopuma и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, call_me_daria сказал:

Хорошо, что невышиванец испугался и убежал))

Я ему пригрозила, что ничего не подарю на новый год )))

1 час назад, svetles сказал:

и вашего снежка ласкового охота ...:) 

а разве вас в этом году снежок не балует?

17 минут назад, I_avis сказал:

Скоро мальчик с головой погрязнет в волшебство, успеешь до НГ?

Есть такое в планах, надеюсь ничего их не нарушит

5 минут назад, lessik сказал:

У меня, как у МарСанны, такого не бывает))) на старте и при приближении к финишу, скорость, время и желания умножаются в разы))) а вот серединка порой зависает...

Первый раз углядела внутренности в наборе волосатика. Мне всё было интересно, как оно комплектуется ниточками, вдруг их самим нарезать надо:blink:... а там все просто оказывается))) А вот эта штука, которой протягивают ниточки, тоже входит в набор? 

У меня основной клин на старте, я вообще тяжело шью в начале, когда еще ничего не понятно. И в конце бывает стопор, да тут подумала и могу вообще в любом месте зависнуть )))

Китайцы полностью укомплектованы и крючкам тоже, а вот Вервако иногда бывает пустым и в Димыче такое было.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Чемодан на финише! Давай, не зависай! К следующему четвергу ты легко его довышиваешь!

Маяк, вернее призрак маяка - тоже на финишной прямой! 

Подушечка-волосатик - нимилейшая, ничего, что пока не похоже на пальму, скоро все станет на свое место. Главное - что бы вы пауков не боялись :lol:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, гляжу на леса-волны и тянет в дорогу. Представляю себя вэтом силуэте.

Сережа основательно подготовил место для маячка - и дорожку проложил, и цветочки посадил. А от димовских камней я сама балдею - они совсем настоящие (бросаю взгляд на свой маяк).

Мохнатик шустро у Сережи идет.  Сейчас паучок, а через недельку в пальму превратится. Прямо чувствую, что для него эти мохнатики - релакс.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

99!! 99!!! 99!!!!

Я прям фанат какой-то! Кабута мне призз дадут...

Ася, все нравится, честно, но больше всех - чемодан.

АриЯ, Marteire и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, чемодан, действительно, новогодне-волшебный, аж дух захватывает! А силуэт мальчика тоже добавляет сказочности... ведь известно же, кто в итоге сидеть будет перед чемоданом, а всё равно какая то "придуманная" тайна манит, будоражит и радует... Спасибо тебе!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, рада очень за чемоданное волшебство, пусть тебе ничто не помешает закончить его к празднику!

Призрак маяка утопает в цветах, красиииво...

и Паучок-пальмочка - отличный релаксант.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, тащусь с зимнего фото твоего! :wub:

Волшебный чемодан очень хорош! Снежок и ёлочки просто прелесть :tender:

И маячок на подходе! :give_heart:

Пальма-паук :rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 at 09:53, Каори сказал:

И почему вышивается так медленно, а не 500 крестиков в час?

Да! Полностью согласна с постановкой вопроса! И ты бы нас чаще радовала, и я бы, глядишь, хвосты подтянула. :biggrin: С очередным прогрессом!

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2016 at 14:12, ОлюшКа сказал:

Ася, Чемодан на финише! Давай, не зависай! К следующему четвергу ты легко его довышиваешь!

Оль, если бы он был у меня один, то безусловно, а так, как карта ляжет ))

В 15.12.2016 at 14:42, titania сказал:

А от димовских камней я сама балдею - они совсем настоящие (бросаю взгляд на свой маяк).

Прямо чувствую, что для него эти мохнатики - релакс.

У тебя вообще в нем камни просто восторг, я предвкушаю, что когда-нибудь соберусь такой же себе вышить )

Не то слово, он на них отдыхает, а здесь тем более с 4 цветами и длинными проходками одного цвета.

В 15.12.2016 at 18:23, masha-vyshivasha сказал:

99!! 99!!! 99!!!!

Я прям фанат какой-то! Кабута мне призз дадут...

Лен, :biggrin:

Надо срочно тебе приз давать сотый процесс заводить, только вот какой, вот в чем вопрос ))

В 15.12.2016 at 21:18, FEDOR63 сказал:

Асик, чемодан, действительно, новогодне-волшебный, аж дух захватывает! А силуэт мальчика тоже добавляет сказочности... ведь известно же, кто в итоге сидеть будет перед чемоданом, а всё равно какая то "придуманная" тайна манит, будоражит и радует... Спасибо тебе!

Наташа, я чем больше в вышитую свою работу смотрю, тем больше влюбляюсь. Насколько на такой темной равномерке он хорош, на мой взгляд лучше, чем на серо-синей. Больше таинственности и сказочности что ли получается.

1 час назад, Molly21 сказал:

Пальма-паук 

Ну ведь есть такое, пока пальмой это назвать крайне трудно :crazy:

20 минут назад, mamatata сказал:

И ты бы нас чаще радовала

стесняюсь спросить, куда уж чаще-то? :laugh1:

FEDORMaзиус, Marteire, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в