17 декабря 2016 1 час назад, Каори сказал: стесняюсь спросить, куда уж чаще-то? В понедельник и четверг! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: В понедельник и четверг! Уф, прям выдохнула от твоей щедрости, всего-то 2 раза в неделю. Marteire, mamatata и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Уф, прям выдохнула от твоей щедрости, всего-то 2 раза в неделю. А прикиньте, кто-нибудь из быстро шьющих каак почнет каждые 100 крестиков отчитываться! Интересно, как скоро зрители станут утомлены? Каори, ОлюшКа и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Каори сказал: Уф, прям выдохнула от твоей щедрости, всего-то 2 раза в неделю. Я добрая... и мечтательная... Marteire и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Асенька, привет)) Твой отчет прогнал моего домашнего невышиванца)) Посмотришь на ваши работы, на ровненькие крестики и жить хочется)) Дома почему то совсем не тянет за вышивку, как будто дел по горло)) Чемодан волшебен!!! Ждемс главного героя)) Маяк прекрасен, что уж тут)) Все ровненько, гладенько! Заглядение!!! А про мохнатую подушку подумала "надо мне такие на кухонные стулья связать")) Очень симпатично и мягенько! Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Асик, привет! Я прогуляла аж два отчета, зато столько красивостей сразу посмотрела)) Петька - красавец! Хотелось бы его увидеть поскорее с шикарным хвостом! Да и в НГ низя же с недошитым Петьков ступать, да? В этот четверг наверное начнут оживать призраки? Мальчик, маяк? В маяке не сомневаюсь, Сережа скорее всего дошил, а вот что мама Ася нам принесет? интерееееесненько Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 УХ, давно не заглядывала А тут столько красоты! Невышиванец если вернется - пинком ему под мохнатый зад - и за дверь У нас в этом году тоже зима лютует холодрыга регулярная сегодня с утра -33 держится, да еще ветер противный. бррр и до выходных потепления даже не ожидается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 До чего же мальчик хорош! Да еще и волшебство в чемодане (с разными настройками) как заиграло Волосатая подушка такая прикольная..мягкая будет) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Всем привет! Жизнь предновогодняя чрезвычайно суматошная. Совершенно ничего не успеваю, время просто утекает сквозь пальцы. Какое-то нереальное количество утренников, выступлений, концертов, экзаменов, проектов и везде нужно присутствие родителей. Боже, иногда думаю я, как справляются люди с тремя детьми, я ж еле успеваю передохнуть с двумя. И погода устраивает эквилибристические номера, за три дня температура успела скакнуть с -1 до -27 и вернуться обратно в небольшой минус. Но в -25 на улице классно, многие сидели дома, а зря, было очень мягко без ветра, только реснички у детей после активного гуляния были снежные. Сила воображения Вот так потихоньку-полегоньку вышился весь фон. От цветов чемодана я вообще была в восторге, настолько они яркие и контрастные по сравнению с морем и лесами. Да и сам призрачный герой вышел таким миленьким. С удовольствием побэчила. Эффект проявился сразу, елки так вообще вышли из сумрака. Мне понравилась идея бэка в 2 линии на волнах, получаются то ли волны, то ли облака, но очень классно. Бэк конечно не везде счетный, но несчетного не очень много и он весь в 1 ниточку. Осталось добавить немного фрузелей, но это уже после купания в самом конце. Петух Ну, ясное дело, что нельзя не дошить петуха, поэтому очень стараюсь его продвигать. Теперь ему не стыдно, теперь он с шикарным хвостом. Я хвосты такого цвета видела у нас в деревне, поэтому так себе и представляла, как он переливается цветами крейника. Тут впервые столкнулась с неудобным моментом. Один из символов абсолютно терялся под линией бэка, приходилось додумывать, есть он там или нет. Бэка много несчетного, но он не мелкий и именно это дает рваный хвост, что мне нравится. Перышки состоялись. Алиса А в робине набралась приличная скорость, поэтому раз-раз и уже готова моя Королева. Тащусь от глазиков-фрузиков, надутых губок, накрашенных век и вообще всей дамой в целом. За отшив огромное спасибо Наташе Hata. Собственно говоря, больше показать нечего, поэтому прощаюсь до следующего четверга - последнего отчета в этом году. OlkaY, kas_julia, Маняша и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, Каори сказал: прелесть! силуэт мальчика такой загадоШный Королева и мне нравится) такая фифочка! Петушок - золотой гребешок и хвост шикарный. 4 минуты назад, Каори сказал: фотки - шикарные! Каори и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, Каори сказал: только реснички у детей после активного гуляния были снежные. прелесть какая)) А я чего то никогда и не видела в жизни петухов с такими хвостами...хотя я вообще их мало видела)) все как то на картинках, да на картинках)) оч нравится мне твой робин!! Жаль не успела я к вам затисаться)) mamatata, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ася, какая прекрасная гамма в этом отчете - голубое небо и синие тона на мальчике, а рыжий чемодан прекрасно перекликается с Петухом Настоящая цветовая инъекция! Каори, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ася - чудесный отчет! и давай, начинай уже какой-то новый процесс, а то в гаечку просится красивое число "100" call_me_daria, Marteire, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Согласна с Татусей - давай с соточкой в Новый Год) Хвост зачётный, теперь Петьке не приходится стыдливо крылышками прикрываться) Цвета бесподобные в чемодане, и так здорово нарисовался силуэт мальчика! Красивые у вас -25! У нас пока такого не было, но скачок тоже был - от нуля до -20 и обратно за сутки...сейчас всё тает, очень жалко, такой снег хороший лежит... Хозяйка смешных зверей, call_me_daria, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Асик, чудесный отчет! Впрочем, как и всегда. Чет я соскучилась по Нижнему и его обитателям. Хозяйка смешных зверей, Каори и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Мда... погода чудит в этом году... у нас тоже вчера утром было -6, вечером уже -28, сегодня -38... Чемодан очень круто смотрится! А силуэт мальчика добавляет загадочности. Петух суров и прекрасен! Ну и таки да, 100й процесс надо начать )) Каори, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Каори сказал: Собственно говоря, больше показать нечего, поэтому прощаюсь до следующего четверга - последнего отчета в этом году. Асик, не "последний", а "крайний" Послушай "авиатора со стажем". МарСанна, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Благодаря Силе воображения, мальчик уже появился , пусть и не проявился Хвост петуха мне навеял воспоминания о бабушке, деревне, о том, как я его боялась Только у нас петух был весь такой , как хвост. А еще у бабушки были курочки рябы! Мне было уже 10 лет, когда я впервые попала к ней в сознательном возрасте (6 месяцев не считается) и была поражена сказочными курочками, преспокойно разгуливающими по дворам! Были серенькие и коричневые пеструшки. У них очень ровненько и аккуратненько чередовались белые и цветные перья. Что-то я не туда съехала Королева прикольная! Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Приноси нам в четверг уже готового мальчика..и петуха! Я как всегда в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: прелесть! силуэт мальчика такой загадоШный Ага, он такой. Я сегодня дизайнеру фотки скинула, она мне написала " а какая интересная задумка оставить мальчика на потом, у меня даже проскочила мысль, что надо так так и оставить))) будто мальчик растворился))) " 3 часа назад, glumaza сказал: А я чего то никогда и не видела в жизни петухов с такими хвостами... оч нравится мне твой робин!! Жаль не успела я к вам затисаться сейчас покажу такой хвост, правда окрас тушки другой. Да, жаль, что ты к нам в робин не записалась, впрочем, у меня там есть свободная картинка )))) 3 часа назад, Marteire сказал: Настоящая цветовая инъекция! Че та да, не идут зимой у меня зимние дизайны )) 3 часа назад, Татуся сказал: и давай, начинай уже какой-то новый процесс, а то в гаечку просится красивое число "100" Татусечка, вот от кого, а от тебя такой провокации не ожидала 2 часа назад, kas_julia сказал: Красивые у вас -25! У нас пока такого не было, но скачок тоже был - от нуля до -20 и обратно за сутки...сейчас всё тает, очень жалко, такой снег хороший лежит... Да, повезло, что до этого снега навалило много. Сейчас не тает, но много коричневого, с песком смешанного брр Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Чет я соскучилась по Нижнему и его обитателям. Чет, да, мы тоже скучаем 2 часа назад, Хельга сказал: Петух суров и прекрасен! Петух да, суровый птыц получается, ну наверное это и не плохо, мне мультяшные меньше нравятся значительно. 1 час назад, YuZa сказал: Асик, не "последний", а "крайний" Послушай "авиатора со стажем". Слушай, авиатор со стажем, отчет на стич притащить не хочешь, ну хоть какой-нибудь? 1 час назад, mamatata сказал: Только у нас петух был весь такой , как хвост. Королева прикольная! Красавец наверное был, там же такие цвета Королева зачетная, тени над глазами меня добили просто, ухихикалась, я их на отшиве не видела 8 минут назад, Же_Же сказал: Приноси нам в четверг уже готового мальчика..и петуха! Я как всегда в восторге! Женя, я буду очень стараться. Но времени нет совершенно, вся надежда на выходные. И вообще печалька, в темах девочек только пробегом, да и не во все получается зайти. Хозяйка смешных зверей, Же_Же, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Асик, я сундуком со сказками чУмаданом уже восхищалась, теперь повосхищаюсь петухом. И верно ведь - хозяин получился! Роскошный зверюга! Я их боюсь... Дошивай уже две этих истории! У тебя в гайке еще столько всего заманчиво-привлекательного, на что хочется смотреть почаще. А робин твой резво по миру побежал! Всего через два государства он будет у меня Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 27 минут назад, Маняша сказал: Дошивай уже две этих истории! У тебя в гайке еще столько всего заманчиво-привлекательного, на что хочется смотреть почаще. А робин твой резво по миру побежал! Всего через два государства он будет у меня Да, в гайке что-то полно всего, а кое-кто (не буду показывать пальцем) требует еще больше Да, пожалуй Маргоша у нас самый застойный элемент, а дальше все порезвее. Твой же у меня нынче. Хозяйка смешных зверей, Маняша и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 минуты назад, Каори сказал: а, пожалуй Маргоша у нас самый застойный элемент Эх! Я что-то тоже в этот раз не отличаюсь высокой скоростью отшива. Зарубежные девочки у нас все молодцы! Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 52 минуты назад, Каори сказал: Татусечка, вот от кого, а от тебя такой провокации не ожидала оооо! да я первый зачинщик новых процессов на форуме! Каори, Catopuma, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение