Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Каори сказал:

стесняюсь спросить, куда уж чаще-то? :laugh1:

В понедельник и четверг!:biggrin:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

В понедельник и четверг!:biggrin:

Уф, прям выдохнула от твоей щедрости, всего-то 2 раза в неделю. :friends:

Marteire, mamatata и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

А прикиньте, кто-нибудь из быстро шьющих каак почнет каждые 100 крестиков отчитываться!

Интересно, как скоро зрители станут утомлены?

ОлюшКа, FEDORMaзиус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я добрая... и мечтательная... :rolleyes:

Каори и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет)):friends:

Твой отчет прогнал моего домашнего невышиванца)) Посмотришь на ваши работы, на ровненькие крестики и жить хочется)):give_heart: Дома почему то совсем не тянет за вышивку, как будто дел по горло))

Чемодан волшебен!!!:wub: Ждемс главного героя))

Маяк прекрасен, что уж тут)) Все ровненько, гладенько! Заглядение!!!:good: 

А про мохнатую подушку подумала "надо мне такие на кухонные стулья связать")) Очень симпатично и мягенько!:victory:

Аленка-2 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, привет! Я прогуляла аж два отчета, зато столько красивостей сразу посмотрела))

Петька - красавец! Хотелось бы его увидеть поскорее с шикарным хвостом! Да и в НГ низя же с недошитым Петьков ступать, да? ^_^

В этот четверг наверное начнут оживать призраки? Мальчик, маяк? В маяке не сомневаюсь, Сережа скорее всего дошил, а вот что мама Ася нам принесет? интерееееесненько :girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УХ, давно не заглядывала :blush: А тут столько красоты! :jc_cupidgirl: Невышиванец если вернется - пинком ему под мохнатый зад - и за дверь :D 

У нас в этом году тоже зима лютует :russian_ru: холодрыга регулярная :shout: сегодня с утра -33 держится, да еще ветер противный. бррр :sad: и до выходных потепления даже не ожидается.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же мальчик хорош! Да еще и волшебство в чемодане (с разными настройками) как заиграло :wub:

Волосатая подушка такая прикольная..мягкая будет)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif

Жизнь предновогодняя чрезвычайно суматошная. Совершенно ничего не успеваю, время просто утекает сквозь пальцы. Какое-то нереальное количество утренников, выступлений, концертов, экзаменов, проектов и везде нужно присутствие родителей. Боже, иногда думаю я, как справляются люди с тремя детьми, я ж еле успеваю передохнуть с двумя. 

И погода устраивает эквилибристические номера,  за три дня температура успела скакнуть с -1 до -27 и вернуться обратно в небольшой минус. 

Но в -25 на улице классно, многие сидели дома, а зря, было очень мягко без ветра, только реснички у детей после активного гуляния были снежные.

P1130415.JPGP1130416.JPGP1130418.JPGP1130422.JPGP1130423.JPGP1130426.JPG

Сила воображения

Вот так потихоньку-полегоньку вышился весь фон. От цветов чемодана я вообще была в восторге, настолько они яркие и контрастные по сравнению с морем и лесами. Да и сам призрачный герой вышел таким миленьким. С удовольствием побэчила. Эффект проявился сразу, елки так вообще вышли из сумрака. Мне понравилась идея бэка в 2 линии на волнах, получаются то ли волны, то ли облака, но очень классно.

Бэк конечно не везде счетный, но несчетного не очень много и он весь в 1 ниточку. Осталось добавить немного фрузелей, но это уже после купания в самом конце.

P1130341.JPGP1130463.JPGP1130467.JPG

P1130456.JPGP1130373.JPGP1130471.JPGP1130371.JPGP1130450.JPGP1130449.JPG

Петух

Ну, ясное дело, что нельзя не дошить петуха, поэтому очень стараюсь его продвигать. Теперь ему не стыдно, теперь он с шикарным хвостом. Я хвосты такого цвета видела у нас в деревне, поэтому так себе и представляла, как он переливается цветами крейника. Тут впервые столкнулась с неудобным моментом. Один из символов абсолютно терялся под линией бэка, приходилось додумывать, есть он там или нет.

Бэка много несчетного, но он не мелкий и именно это дает рваный хвост, что мне нравится. Перышки состоялись.

P1130238.JPGP1130498.JPGP1130502.JPGP1130504.JPGP1130508.JPG

Алиса

А в робине набралась приличная скорость, поэтому раз-раз и уже готова моя Королева. Тащусь от глазиков-фрузиков, надутых губок, накрашенных век и вообще всей дамой в целом. За отшив огромное спасибо Наташе Hata.

IMG_4090.JPG.537c179d45fa269e179c3c99657a819f.JPGIMAG2153.jpg.9ad031d4803b658099335bdc6c0a5515.jpgIMAG2151.jpg.dbd550e85e4e79086d3bbec842571fa1.jpgIMAG2152.jpg.a2f1fa5649577c3f4c9eb342bf81f272.jpg

Собственно говоря, больше показать нечего, поэтому прощаюсь до следующего четверга - последнего отчета в этом году.

татьяна0674, Пикусёнок, Welt и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

P1130467.JPG

прелесть! :give_heart: силуэт мальчика такой загадоШный

Королева и мне нравится) такая фифочка!

Петушок - золотой гребешок и хвост шикарный.

4 минуты назад, Каори сказал:

P1130415.JPG

фотки - шикарные!

Каори и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

только реснички у детей после активного гуляния были снежные.

прелесть какая))

А я чего то никогда и не видела в жизни петухов с такими хвостами...хотя я вообще их мало видела)) все как то на картинках, да на картинках))

оч нравится мне твой робин!! Жаль не успела я к вам затисаться))

Поделиться сообщением

Ася, какая прекрасная гамма в этом отчете - голубое небо и синие тона на мальчике, а рыжий чемодан прекрасно перекликается с Петухом :wub: Настоящая цветовая инъекция! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Согласна с Татусей - давай с соточкой в Новый Год)

Хвост зачётный, теперь Петьке не приходится стыдливо крылышками прикрываться)

Цвета бесподобные в чемодане, и так здорово нарисовался силуэт мальчика!

Красивые у вас -25! У нас пока такого не было, но скачок тоже был - от нуля до -20 и обратно за сутки...сейчас всё тает, очень жалко, такой снег хороший лежит...

Поделиться сообщением

Асик, чудесный отчет! Впрочем, как и всегда. :)

Чет я соскучилась по Нижнему и его обитателям. :)

Поделиться сообщением

Мда... погода чудит в этом году... у нас тоже вчера утром было  -6, вечером уже -28, сегодня  -38...

Чемодан очень круто смотрится! А силуэт мальчика добавляет загадочности.

Петух суров и прекрасен!

Ну и таки да, 100й процесс надо начать ))

Поделиться сообщением

Собственно говоря, больше показать нечего, поэтому прощаюсь до следующего четверга - последнего отчета в этом году.

Асик, не "последний", а "крайний":blush:
Послушай "авиатора со стажем".

Marteire, mamatata, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря Силе воображения, мальчик уже появился :) , пусть и не проявился :) Хвост петуха мне навеял воспоминания о бабушке, деревне, о том, как я его боялась :) Только у нас петух был весь такой , как хвост. А еще у бабушки были курочки рябы! Мне было уже 10 лет, когда я впервые попала к ней в сознательном возрасте (6 месяцев не считается) и была поражена сказочными курочками, преспокойно разгуливающими по дворам! Были серенькие и коричневые пеструшки. У них очень ровненько и аккуратненько чередовались белые и цветные перья. Что-то я не туда съехала :biggrin: Королева прикольная!

Поделиться сообщением

Приноси нам в четверг уже готового мальчика..и петуха! Я как всегда в восторге!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

прелесть!  силуэт мальчика такой загадоШный

Ага, он такой. Я сегодня дизайнеру фотки скинула, она мне написала "  а какая интересная задумка оставить мальчика на потом,  у меня даже проскочила мысль, что надо так так и оставить))) будто мальчик растворился))) "

3 часа назад, glumaza сказал:

А я чего то никогда и не видела в жизни петухов с такими хвостами...
оч нравится мне твой робин!! Жаль не успела я к вам затисаться

сейчас покажу такой хвост, правда окрас тушки другой.

P1000148.JPG

Да, жаль, что ты к нам в робин не записалась, впрочем, у меня там есть свободная картинка ))))

3 часа назад, Marteire сказал:

Настоящая цветовая инъекция! 

Че та да, не идут зимой у меня зимние дизайны ))

3 часа назад, Татуся сказал:

и давай, начинай уже какой-то новый процесс, а то в гаечку просится красивое число "100"

Татусечка, вот от кого, а от тебя такой провокации не ожидала :mosking:

2 часа назад, kas_julia сказал:

Красивые у вас -25! У нас пока такого не было, но скачок тоже был - от нуля до -20 и обратно за сутки...сейчас всё тает, очень жалко, такой снег хороший лежит...

Да, повезло, что до этого снега навалило много. Сейчас не тает, но много коричневого, с песком смешанного брр

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Чет я соскучилась по Нижнему и его обитателям. 

Чет, да, мы тоже скучаем :drinks:

2 часа назад, Хельга сказал:

Петух суров и прекрасен!

Петух да, суровый птыц получается, ну наверное это и не плохо, мне мультяшные меньше нравятся значительно.

1 час назад, YuZa сказал:

Асик, не "последний", а "крайний":blush:
Послушай "авиатора со стажем".

Слушай, авиатор со стажем, отчет на стич притащить не хочешь, ну хоть какой-нибудь? :biggrin:

1 час назад, mamatata сказал:

Только у нас петух был весь такой , как хвост.

Королева прикольная!

Красавец наверное был, там же такие цвета :tender:

Королева зачетная, тени над глазами меня добили просто, ухихикалась, я их на отшиве не видела

8 минут назад, Же_Же сказал:

Приноси нам в четверг уже готового мальчика..и петуха! Я как всегда в восторге!

Женя, я буду очень стараться. Но времени нет совершенно, вся надежда на выходные. И вообще печалька, в темах девочек только пробегом, да и не во все получается зайти. :girl_to_take_umbrage2:

Же_Же, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, я сундуком со сказками чУмаданом уже восхищалась, теперь повосхищаюсь петухом. И верно ведь - хозяин получился! Роскошный зверюга! Я их боюсь...

Дошивай  уже две этих истории! У тебя в гайке еще столько всего заманчиво-привлекательного, на что хочется смотреть почаще.

А робин твой резво по миру побежал! Всего через два государства  он будет у меня :mosking:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Маняша сказал:

Дошивай  уже две этих истории! У тебя в гайке еще столько всего заманчиво-привлекательного, на что хочется смотреть почаще.

А робин твой резво по миру побежал! Всего через два государства  он будет у меня 

Да, в гайке что-то полно всего, а кое-кто (не буду показывать пальцем) требует еще больше :crazy:

Да, пожалуй Маргоша у нас самый застойный элемент, а дальше все порезвее. Твой же у меня нынче. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

а, пожалуй Маргоша у нас самый застойный элемент

Эх! Я что-то тоже в этот раз не отличаюсь высокой скоростью отшива. Зарубежные девочки у нас все молодцы!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Каори сказал:

Татусечка, вот от кого, а от тебя такой провокации не ожидала

оооо! да я первый зачинщик новых процессов на форуме!:biggrin:

kas_julia, monstrochka, Же_Же и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в