22 декабря 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: оооо! да я первый зачинщик новых процессов на форуме! так и рисуется картина... бегает Татусечка по форуму и отлавливает нерадивых, да и радивых тоже, вышивальциц и гайки им! гайки! а кто не сдается - уговаривает! Татуся, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Маняша сказал: Эх! Я что-то тоже в этот раз не отличаюсь высокой скоростью отшива. Зарубежные девочки у нас все молодцы! Это точно, я тоже торможу, а девчата умницы 1 час назад, Татуся сказал: оооо! да я первый зачинщик новых процессов на форуме! Угу, вылавливаешь картинки где только можешь и огаеваешь людей - это да. А потом записываешь в ряды размножателей. Но чтобы вот так в открытую Catopuma, Татуся, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 5 минут назад, Каори сказал: Но чтобы вот так в открытую Catopuma, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 часа назад, Каори сказал: Слушай, авиатор со стажем, отчет на стич притащить не хочешь, ну хоть какой-нибудь? Чесслово, после НГ-каникул притащу! Каори, Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, YuZa сказал: Чесслово, после НГ-каникул притащу! Так и запишем! Я запомнила)))) YuZa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Круто! Морозы в безветрие! ...а у нас серьезно за 30...и ветрище...против ветра бегом бегаем))) У тебя прям бэковая неделя получилась ...и у елочек иголок добавилось,и перьев в хвосте)) Хвост вообще роскошный! Робин крутейший! Королевишна клевая такая! личико прям светится Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ася, все процессы хороши дальнейших успехов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ася, зимние фото - красота У нас тоже погода несколько дней "прыгает", не так сильно, как у вас, от минус 10 до +1. Через день - то все замерзнет, то растает. Чемодан волшебный и загадочный. Петух - красавец! Робин интересно разглядывать. Четверг удался Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 7 часов назад, Каори сказал: огаеваешь людей Минуту думала, что это такое. Потом понраааавилось! Я огаенная, ты огаенная. Все огаенные тут! Все процессы, даже тайные, От Татуси не сбегут! Ася, скажи мне, почему зима на твоих фото еще краше, еще заманчивее, чем в реальной жизни? Чемодан уже полнехонек сказками и путешествиями, осталось только вышить того, кому все эти сказки достанутся. Петух клевый! Когда мой киндер говорит, что у нас кот клевый, я отвечаю, что не клевый, а мяуковый. Так вот петух - точно клевый! OlkaY, cllepa, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 17 часов назад, YuZa сказал: Чесслово, после НГ-каникул притащу! Я буду бдить, надеюсь, что это случится в январе хотя бы 16 часов назад, Nat717 сказал: а у нас серьезно за 30...и ветрище...против ветра бегом бегаем))) бррр, ужас какой. Ну в такие дни я бы по-любому дома сидела и плевать на все. При -10 такой ветрище все вымораживает, а тут... 15 часов назад, ОльгаВл сказал: дальнейших успехов Это очень ценный совет, спасибо 14 часа назад, ОлюшКа сказал: Петух - красавец! Не то слово красавец. Но шьется через одно место: вчера начала было фон, все 10050 раз высчитала, вышила приличный кусок, оказалось, что на клетку выше, чем надо. Теперь в раздумьях перешить или забить. 10 часов назад, МарСанна сказал: Я огаенная, ты огаенная. Все огаенные тут! Все процессы, даже тайные, От Татуси не сбегут! Ася, скажи мне, почему зима на твоих фото еще краше, еще заманчивее, чем в реальной жизни? Прям в точку, от Татуси не спрячешься, будешь огаен наверняка. После твоего стишка пришла мысля: " А правильно ли с точки зрения русского языка писать огаеваешь, может надо писать огаиваешь? Да фиг знает, почему через объектив красиво, хотя и в реальности было классно. Я тут на курсах фотографии тусю, так поняла, что теория от меня ускользает. Фотографии по заданиям получаются отвратные Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 20 часов назад, Каори сказал: сейчас покажу такой хвост, правда окрас тушки другой. О! Вот этот прям кааасивый! 20 часов назад, Каори сказал: Да, жаль, что ты к нам в робин не записалась, впрочем, у меня там есть свободная картинка )))) а какой сюжетик остался неоприходованным?) курочка, Узумбара, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, Каори сказал: Фотографии по заданиям получаются отвратные это потому что фотографировать от души надо. а не по заданию. Вот Каори, курочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Не то слово красавец. Но шьется через одно место: вчера начала было фон, все 10050 раз высчитала, вышила приличный кусок, оказалось, что на клетку выше, чем надо. Теперь в раздумьях перешить или забить. О, да там еще и фон есть? Пошла посмотрела. Между "перешить" и "забить" - конечно "забить", Оставляй как есть.мне кажется, что в данном случает совсем не принципиально - один крестик ближе-дальше курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 5 минут назад, glumaza сказал: а какой сюжетик остался неоприходованным?) Внизу справа пики с деревом ) 5 минут назад, natashaik сказал: это потому что фотографировать от души надо. а не по заданию. Вот спасибо, друг 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: О, да там еще и фон есть? Пошла посмотрела. Между "перешить" и "забить" - конечно "забить", Оставляй как есть.мне кажется, что в данном случает совсем не принципиально - один крестик ближе-дальше Вот я тоже склоняюсь к забить, а Сережка настаивает на перешить ОлюшКа, Маса, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, Каори сказал: Внизу справа пики с деревом ) это охранник-пики и дерево, да? Каори и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 6 минут назад, Каори сказал: Вот я тоже склоняюсь к забить, а Сережка настаивает на перешить Ну тогда все зависит от того, сколько ты успела вышить Хотя лично я ненавижу пороть и если ошибка принципиально не влияет на общий итог, то оставляю, как есть. курочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В "огаевании" на язык просится "и". Но ведь "гайка - гаечка", а не "гаичка". Наверно правильно. Я за забить! (Это про петуха) Каори, Хозяйка смешных зверей и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: это охранник-пики и дерево, да? Ага 1 час назад, ОлюшКа сказал: Ну тогда все зависит от того, сколько ты успела вышить Хотя лично я ненавижу пороть и если ошибка принципиально не влияет на общий итог, то оставляю, как есть. Я тоже не люблю, надо будет тогда поднимать и справа, чтобы было симметрично. А относительно петуха имхо без разницы. 8 минут назад, МарСанна сказал: В "огаевании" на язык просится "и". Но ведь "гайка - гаечка", а не "гаичка". Наверно правильно Вот и у меня сомнения были, но тоже забьем и оставим огаевать Маса, Хозяйка смешных зверей, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 6 минут назад, Каори сказал: Ага Забронируйте мужчинку с кустом за мной!)) Каори, курочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: Забронируйте мужчинку с кустом за мной!)) заметано Хозяйка смешных зверей, Маса и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 44 минуты назад, МарСанна сказал: В "огаевании" на язык просится "и". Но ведь "гайка - гаечка", а не "гаичка". Наверно правильно. Там без разницы гаечка или гаичка, там более, что образование глагола все равно идет от слова "гайка" (которая, к слову, вообще шестеренка). И - если кого-то, е - если с собой. По принципу, что и одаривать, облаивать, обхаживать, любой глагол, указывающий, что что-то делают с кем-то. Вот если сам что-то сделал с собой, то "ЕЛ" , офигел, похолодел, обеднел, огаел (обзавелся гайкой) а если кто-то кого-то, то "ил" - похолодил, обеднил, огаил (открыл гайку кому-то) "модератор огаил меня, я огаела, произошло огаевание (событие) меня, модератор произвел огаивание (действие)" Дичок, Welt, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 2 минуты назад, курочка сказал: огаивание (действие) такого слова в русском языке нет! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: такого слова в русском языке нет! Само собой! но если бы было, то звучало именно так Каори, Хозяйка смешных зверей и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 14 минуты назад, Татуся сказал: такого слова в русском языке нет! Это просто раньше никто этим не занимался и слово было не нужно. А стич появился и вот оно "огаивание от Татуси" Одно неверное фото и ты огаен (тебя огаили). )))) Татуся, курочка, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Каори, Ася, как же нравится этот чемодан! Просто восторг! Он всё таинственнее и таинственнее с каждым стежком и крестиком. За Петю рада очень, приобрёл он самое весомое в своей жизни, свою гордость - шикарный хвост))) А что сказать о робине? Красиво, волнительно, энергетически положительно! Для меня это пока только мечта - поучаствовать... Боюсь, что по некоторым причинам, от меня независящим, подведу людей... Хозяйка смешных зверей, Каори и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение