16 февраля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Я медленно двигаю только маки, остальное дело рук Сережки а вот тут тогда ты - ХУЛИГАНКА! Бери иголку - пойдем пошьем Мужася, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ася, вышивального тебе настроения! Ведь столько интересных процессов ждут твою иголочку. Маки эффектно смотрятся на черном. Но черная равномерка - это только для героев. Сережа - молодец! Вон как улочка подросла, а еще и очаровательный снеговичок радостно улыбается. Каори, Мужася, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 11 минуту назад, glumaza сказал: Бери иголку - пойдем пошьем Рада бы, да сейчас подружка на чай придет 9 минут назад, titania сказал: Ася, вышивального тебе настроения! Ведь столько интересных процессов ждут твою иголочку. Лена, спасибо. Сама не рада временному простою. И вообще рвет меня, как грелку, и шить не хочется, и хочется то, что уже начато, и новенького тоже охота ))) titania, Маса, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Да, такое состояние мне знакомо. Остается пожелать скорейшего его преодоления и наступления вышивальной нирваны. Каори, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 40 минут назад, Каори сказал: Ну и шерсть все время в носу Напугала Только вчера крутила Риолис в руках, представила себя с шерстью, не хочу больше! Хозяйка смешных зверей, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Все хорошо, маки подросли, улочка строится, робин милый! Сейчас чайку попьешь и как рванешь вышивать все подряд Хозяйка смешных зверей, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 53 минуты назад, Каори сказал: черная равномерка, как писала Лена вышиваша, это БСДМ в выборе основы Подпишусь под каждым словом! Зимой! На черном! Темными же нитками Мазохизм вам, сударыня, не чужд.... Но получается очень здорово, так что не греши на производителя. Сережина улочка - намек, что "крепитесь люди, скоро лето!" За Снеговичка еще раз Спасибо! Мне его оптимизм и улыбка сейчас очень бы не помешали Маса, Каори, Мужася и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 20 минут назад, Маняша сказал: Подпишусь под каждым словом! Зимой! На черном! Темными же нитками.... у меня в Ботинках черная равномерка. И много-много черных крестиков!! Я даже и не подозревала о них, пока схему в руки не взяла... А вот вы поговорили про это дело и снова захотелось их достать Ася, от души желаю скорейшего возвращения душевного равновесия и вышивального настроения! А Сергею респект: продвижения отличные, а уж какая клевая и аккуратная надпись на вывеске Мужася, Маса, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Напугала. Только вчера крутила Риолис в руках, представила себя с шерстью, не хочу больше! Ну, Лен, во-первых, Риолис есть и мулинешный, а, во-вторых, это образное выражение. Когда вяжешь тоже шерстинки летают. 1 час назад, Хельга сказал: Сейчас чайку попьешь и как рванешь вышивать все подряд Будем надеяться, дел не переделать в вышивке. )) 1 час назад, Маняша сказал: Подпишусь под каждым словом! Зимой! На черном! Темными же нитками. Мазохизм вам, сударыня, не чужд.... Мне его оптимизм и улыбка сейчас очень бы не помешали Ну так получилось, что сейчас надо и срочно, что ж делать-то. Да никому бы не помешали, ага 40 минут назад, OlkaY сказал: А вот вы поговорили про это дело и снова захотелось их достать Черные крестики охота по черной равномерке? Ну ты даешь, извращенка )))) Хельга, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ася, маки мне твои понравились! Красное на черном! Очень!!! Читала у кого то, ставят настольную лампу что бы снизу светила на черную ткань, дырочки лучше видно и вроде так легче вышивать. Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Чешу репу... Наверно отправлю в отставку мысль вышить риолисовские панельки с маками и анютками на черной равномерке. Во-первых, слишком дорого выйдет, во-вторых, могу психануть и отправить это садо-мазо в мусорку А твои маки шикааарны Улочка с фонариками нравится))) И снеговичище прикольный, с бааальшой морковкой Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Какие бы страсти ты не писала про Маки, мне вчера пришлось технично свалить с твоей странички Давно ищу сюжет на черной канве (возможно странное желание - поизвращаться над собой))), а сейчас втемяшились в голову, что эти маки самое то! Так что опять убегаю, пока не остыну)) Marteire, Каори, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Я получаю особый кайф рассматривая и вышивая работы на черной основе! Шикарные маки! Пусть растут быстрее! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 22 часа назад, Каори сказал: Ну и шерсть все время в носу, но это тоже издержки производства. В этом мы с Вами похожи, дорогая Ася! Маки великолепны, два цвета ниток - красный и зеленый, смотрятся очень эффектно!Прям пылают! Улочка в стиле "а-ля Dimensions")) Невозможное совершенство) А вообще, у тебя своя, грамотная ротация процессов была, просто ты взяла тайм-аут Ну, отдыхай пока, в том числе и от черной равномерки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 А маки-то, а маки.... восхитительны! Поломанные глазки того стоят и надпись в кафе, по моему, идеальна Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 16.02.2017 at 13:02, Каори сказал: И вообще рвет меня, как грелку, и шить не хочется, и хочется то, что уже начато, и новенького тоже охота ))) Ася, и мне очень знакомо это состояние. Желаю скорее из него выбраться (без потерь), и просто шить в удовольствие - не важно, что. Маки шикарны...пылающие! Сережина улочка не дает утихнуть стойкому в последнее время желанию оказаться в каком-то таком месте...прям вот сейчас! Вышивального всем вам настроения) Хозяйка смешных зверей, Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 16.02.2017 at 15:27, Okeaн сказал: Читала у кого то, ставят настольную лампу что бы снизу светила на черную ткань, дырочки лучше видно и вроде так легче вышивать. Я об этом знаю, у меня штанцы светлые, потому дырки видны замечательно. Видимо сам цвет канвы, заставляет глаза напрягаться. 20 часов назад, Lusha73 сказал: Чешу репу... Наверно отправлю в отставку мысль вышить риолисовские панельки с маками и анютками на черной равномерке. Во-первых, слишком дорого выйдет, во-вторых, могу психануть и отправить это садо-мазо в мусорку Вот ведь, вместо того, чтобы сподвигнуть кого-то на отшив, похоже почти всех распугала Я не покупала равномерку, она года 3 лежала в загашнике, так что пока бюджетно. Но подумываю над музейкой. )) 7 часов назад, turu сказал: Давно ищу сюжет на черной канве (возможно странное желание - поизвращаться над собой))), а сейчас втемяшились в голову, что эти маки самое то! Так что опять убегаю, пока не остыну)) Ну хоть ты одна вдохновилась, буду "работать" для тебя. 6 часов назад, mamatata сказал: Я получаю особый кайф рассматривая и вышивая работы на черной основе! Шикарные маки! Пусть растут быстрее! Рассматривая работы чужих и красивые фотки? О, да! ТОже получаю. А свои только с матом делаю))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, Aries сказал: Улочка в стиле "а-ля Dimensions")) Невозможное совершенство) А вообще, у тебя своя, грамотная ротация процессов была, просто ты взяла тайм-аут Единственное, чего не хватает немного, контрастных блендов, а так все имеется )) Во, так и буду себе говорить 1 час назад, ule4ka777 сказал: и надпись в кафе, по моему, идеальна Юлечка, спасибо. Именно так и есть. 49 минут назад, kas_julia сказал: Ася, и мне очень знакомо это состояние. Желаю скорее из него выбраться (без потерь), и просто шить в удовольствие - не важно, что. Очень на это надеюсь, пойду и пошью что-то, правда пока не знаю что. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Каори сказал: Рассматривая работы чужих и красивые фотки? О, да! ТОже получаю. А свои только с матом делаю))) Не, обожаю! У меня треть всех работ на черной основе. И следующую планирую тож на черном galinka-malinka, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 часа назад, Каори сказал: Вот ведь, вместо того, чтобы сподвигнуть кого-то на отшив, похоже почти всех распугала Не распугала, а пре-ду-пре-ди-ла))) И отрезвила Whiskers, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 9 часов назад, Каори сказал: у меня штанцы светлые, потому дырки видны замечательно. Видимо сам цвет канвы, заставляет глаза напрягаться. А, значит светлые штаны тоже способстуют увидеть дырочки! Это хорошо, а то я все подумываю как под станок уместить лампу… Последние, мной приобретенные, два наборчика от РТО с черной канвой, а я же не смогу удержаться и обязательно поменяю на равномерочку. Хозяйка смешных зверей, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 В 17.02.2017 at 16:37, Каори сказал: пойду и пошью что-то, правда пока не знаю что. Вот она - главная мысль! И никого ты черной основой не напугала, а напротив - секрет открыла - шить в светлых штанах! Whiskers, Мужася, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 17.02.2017 at 15:38, mamatata сказал: И следующую планирую тож на черном вот теперь гоняю сюрпризную или для всех В 17.02.2017 at 23:08, Okeaн сказал: А, значит светлые штаны тоже способстуют увидеть дырочки! Да что угодно светлое, я иногда кладу на ноги белый лист и тоже все видно хорошо. Аленка-2, Okeaн, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 У меня уж пару лет лежит черная равномерка...все пытаюсь ей сюжет подобрать,правда без особого рвения...так периодически мысль посещает...но однозначно хлоком)...а ты в 2 нити шерстью...но смотрится очень эффектно!) Похоже обязаловка тебе и создает такое невышивальное настроение...переключайся хоть иногда...у тебя ведь столько мегахочушного Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 7 часов назад, Каори сказал: вот теперь гоняю сюрпризную или для всех Вам хиханьки, а мне сцыкотно так! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение