Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Каори сказал:

Я медленно двигаю только маки, остальное дело рук Сережки :biggrin:

а вот тут тогда ты - ХУЛИГАНКА! Бери иголку - пойдем пошьем :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ася, вышивального тебе настроения! Ведь столько интересных процессов ждут твою иголочку.

Маки эффектно смотрятся на черном. Но черная равномерка - это только для героев.

Сережа - молодец! Вон как улочка подросла, а еще и очаровательный снеговичок радостно улыбается.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

Бери иголку - пойдем пошьем :girl_crazy:

Рада бы, да сейчас подружка на чай придет :crazy:

9 минут назад, titania сказал:

Ася, вышивального тебе настроения! Ведь столько интересных процессов ждут твою иголочку.

Лена, спасибо. Сама не рада временному простою. И вообще рвет меня, как грелку, и шить не хочется, и хочется то, что уже начато, и новенького тоже охота )))

titania, galinka-malinka, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, такое состояние мне знакомо. Остается пожелать скорейшего его преодоления и наступления вышивальной нирваны.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Каори сказал:

Ну и шерсть все время в носу

Напугала:blink: Только вчера крутила Риолис в руках, представила себя с шерстью, не хочу больше!

Поделиться сообщением

Все хорошо, маки подросли, улочка строится, робин милый!

Сейчас чайку попьешь и как рванешь вышивать все подряд :girl_wink:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Каори сказал:

черная равномерка, как писала Лена вышиваша, это БСДМ в выборе основы

Подпишусь под каждым словом! Зимой! На черном! Темными же нитками :krank: Мазохизм вам, сударыня, не чужд....

Но получается очень здорово, так что не греши на производителя.

Сережина улочка - намек, что "крепитесь люди, скоро лето!"

За Снеговичка еще раз Спасибо! Мне его оптимизм и улыбка сейчас очень бы не помешали :pardon:

Whiskers, galinka-malinka, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Маняша сказал:

Подпишусь под каждым словом! Зимой! На черном! Темными же нитками....

у меня в Ботинках черная равномерка. И много-много черных крестиков!! Я даже и не подозревала о них, пока схему в руки не взяла... А вот вы поговорили про это дело и снова захотелось их достать :mosking:

Ася, от души желаю скорейшего возвращения душевного равновесия и вышивального настроения!  А Сергею респект: продвижения отличные, а уж какая клевая и аккуратная надпись на вывеске :good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Напугала. Только вчера крутила Риолис в руках, представила себя с шерстью, не хочу больше!

Ну, Лен, во-первых, Риолис есть и мулинешный, а, во-вторых, это образное выражение. Когда вяжешь тоже шерстинки летают. :biggrin:

1 час назад, Хельга сказал:

Сейчас чайку попьешь и как рванешь вышивать все подряд 

Будем надеяться, дел не переделать в вышивке. ))

1 час назад, Маняша сказал:

Подпишусь под каждым словом! Зимой! На черном! Темными же нитками. Мазохизм вам, сударыня, не чужд....

Мне его оптимизм и улыбка сейчас очень бы не помешали 

Ну так получилось, что сейчас надо и срочно, что ж делать-то. :girl_cray:

Да никому бы не помешали, ага :girl_to_take_umbrage2:

40 минут назад, OlkaY сказал:

А вот вы поговорили про это дело и снова захотелось их достать 

Черные крестики охота по черной равномерке? Ну ты даешь, извращенка ))))

Хельга, OlkaY, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,  маки мне твои понравились! Красное на черном! Очень!!!

Читала у кого то,  ставят настольную лампу что бы снизу светила на черную ткань,  дырочки лучше видно и вроде так  легче вышивать. 

Поделиться сообщением

Чешу репу... Наверно отправлю в отставку мысль вышить риолисовские панельки с маками и анютками на черной равномерке. Во-первых, слишком дорого выйдет, во-вторых, могу психануть и отправить это садо-мазо в мусорку :D 

А твои маки шикааарны :give_heart: Улочка с фонариками нравится))) И снеговичище прикольный, с бааальшой морковкой :wink:

Поделиться сообщением

Какие бы страсти ты не писала про Маки, мне вчера пришлось технично свалить с твоей странички  Смайлики Страх

Давно ищу сюжет на черной канве (возможно странное желание - поизвращаться над собой))), а сейчас втемяшились в голову, что эти маки самое то! Так что опять убегаю, пока не остыну))  Смайлики Страх

Поделиться сообщением

Я получаю особый кайф рассматривая и вышивая работы на черной основе! Шикарные маки! Пусть растут быстрее! 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Каори сказал:

Ну и шерсть все время в носу, но это тоже издержки производства. :biggrin:

В этом мы с Вами похожи:mosking:, дорогая Ася! 

Маки великолепны, два цвета ниток - красный и зеленый:biggrin:, смотрятся очень эффектно!:good:Прям пылают!

Улочка в стиле "а-ля Dimensions")) Невозможное совершенство)

А вообще, у тебя своя, грамотная ротация процессов была, просто ты взяла тайм-аут :friends:

Ну, отдыхай пока,:l_coffee: в том числе и от черной равномерки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А маки-то, а маки.... восхитительны! 

Поломанные глазки того стоят :wub:

и надпись в кафе, по моему, идеальна ^_^

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2017 at 13:02, Каори сказал:

И вообще рвет меня, как грелку, и шить не хочется, и хочется то, что уже начато, и новенького тоже охота )))

Ася, и мне очень знакомо это состояние. Желаю скорее из него выбраться (без потерь), и просто шить в удовольствие - не важно, что.

Маки шикарны...пылающие!

Сережина улочка не дает утихнуть стойкому в последнее время желанию оказаться в каком-то таком месте...прям вот сейчас!

Вышивального всем вам настроения)

Поделиться сообщением

В 16.02.2017 at 15:27, Okeaн сказал:

Читала у кого то,  ставят настольную лампу что бы снизу светила на черную ткань,  дырочки лучше видно и вроде так  легче вышивать. 

Я об этом знаю, у меня штанцы светлые, потому дырки видны замечательно. Видимо сам цвет канвы, заставляет глаза напрягаться.

20 часов назад, Lusha73 сказал:

Чешу репу... Наверно отправлю в отставку мысль вышить риолисовские панельки с маками и анютками на черной равномерке. Во-первых, слишком дорого выйдет, во-вторых, могу психануть и отправить это садо-мазо в мусорку

Вот ведь, вместо того, чтобы сподвигнуть кого-то на отшив, похоже почти всех распугала :biggrin:

Я не покупала равномерку, она года 3 лежала в загашнике, так что пока бюджетно. Но подумываю над музейкой. ))

7 часов назад, turu сказал:

Давно ищу сюжет на черной канве (возможно странное желание - поизвращаться над собой))), а сейчас втемяшились в голову, что эти маки самое то! Так что опять убегаю, пока не остыну))  

Ну хоть ты одна вдохновилась, буду "работать" для тебя. :friends::crazy:

6 часов назад, mamatata сказал:

Я получаю особый кайф рассматривая и вышивая работы на черной основе! Шикарные маки! Пусть растут быстрее! 

Рассматривая работы чужих и красивые фотки? О, да! ТОже получаю. А свои только с матом делаю)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aries сказал:

Улочка в стиле "а-ля Dimensions")) Невозможное совершенство)

А вообще, у тебя своя, грамотная ротация процессов была, просто ты взяла тайм-аут 

Единственное, чего не хватает немного, контрастных блендов, а так все имеется ))

Во, так и буду себе говорить :boast:

1 час назад, ule4ka777 сказал:

и надпись в кафе, по моему, идеальна 

Юлечка, спасибо. Именно так и есть.

49 минут назад, kas_julia сказал:

Ася, и мне очень знакомо это состояние. Желаю скорее из него выбраться (без потерь), и просто шить в удовольствие - не важно, что.

Очень на это надеюсь, пойду и пошью что-то, правда пока не знаю что.

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Рассматривая работы чужих и красивые фотки? О, да! ТОже получаю. А свои только с матом делаю)))

Не, обожаю! У меня треть всех работ на черной основе. И следующую планирую тож на черном :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Вот ведь, вместо того, чтобы сподвигнуть кого-то на отшив, похоже почти всех распугала :biggrin:

Не распугала, а пре-ду-пре-ди-ла))) И отрезвила :girl_drink3:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

у меня штанцы светлые, потому дырки видны замечательно. Видимо сам цвет канвы, заставляет глаза напрягаться.

А, значит светлые штаны тоже способстуют увидеть дырочки! Это хорошо,  а то я все подумываю как под станок уместить лампу… Последние,  мной приобретенные,  два наборчика от РТО с черной канвой,  а я же не смогу удержаться и обязательно поменяю на равномерочку. 

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 at 16:37, Каори сказал:

пойду и пошью что-то, правда пока не знаю что.

Вот она - главная мысль!

И никого ты черной основой не напугала, а напротив - секрет открыла - шить в светлых штанах!

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 at 15:38, mamatata сказал:

И следующую планирую тож на черном 

вот теперь гоняю сюрпризную или для всех :whistle3:

В 17.02.2017 at 23:08, Okeaн сказал:

А, значит светлые штаны тоже способстуют увидеть дырочки! 

Да что угодно светлое, я иногда кладу на ноги белый лист и тоже все видно хорошо.

Поделиться сообщением

У меня уж пару лет лежит черная равномерка...все пытаюсь ей сюжет подобрать,правда без особого рвения...так периодически мысль посещает...но однозначно хлоком)...а ты в 2 нити шерстью:wackol:...но смотрится очень эффектно!) Похоже обязаловка тебе и создает такое невышивальное настроение...переключайся хоть иногда...у тебя ведь столько мегахочушного:wink:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал:

вот теперь гоняю сюрпризную или для всех :whistle3: 

Вам хиханьки, а мне сцыкотно так!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в