6 октября 2017 класс! какой шикарный мужчинка в отшиве. принт просто завораживает волк. подушки этой серии просто очаровательны! робин очень интересный получается. ну а дим - это дим. с покупочками тебя ALT, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ася, спасибо за замечательные экскурсии и приобщение к вашему собравшемуся сотовариществу. По-хорошему завидую и надеюсь, что все-таки наступит такое финансово обеспеченное время и я встречусь со всеми вами. С возвращением вышиванца! Интересные процессы ты начала. Пусть приносят удовольствие и создают комфорт вышиванцу, чтоб подольше задержался. ALT, Каори, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 23 часа назад, kas_julia сказал: Прекрасно это понимаю, но пока никак не могу осуществить. Я рада, что тебе удалось вырваться хотя бы на 1 день. 23 часа назад, kas_julia сказал: И за твое настроение рада, и за Москву, которая тебе открылась - живую, настоящую, прячущуюся под всем этим муравейником и суетой. Даа, это была отличная прогулка. Ты пока продумывай интересный поход в Воронеже, а то кто знает, как жизнь занесет. 21 час назад, ОльгаВл сказал: Ася, поздравляю с таким интересным плаванием Ольга Владимировна, спасибо. Оно было на редкость удачным. Жаль, что вам не удалось выбраться на встречу, мы вас вспоминали. 20 часов назад, OlkaY сказал: Ура, к вожду, кажись, вышиванец вернулся! Это круто! Еще б хомяк заснул 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Ася, рада тебя видеть и снова в отличном настроении! Я тоже всем очень рада. Очень хотелось увидеться с тобой на встрече, у тебя всегда есть что интересненького посмотреть, может в следующий раз сложится. 19 часов назад, Путешественница сказал: Асик, друг, спасибо за отчёт!) Тебе, Оль, спасибо вооооооот такое. Рассказываю обо всем Сережке, он уже уржался ОльгаВл, Путешественница, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Каори сказал: Ты пока продумывай интересный поход в Воронеже, а то кто знает, как жизнь занесет. Я уж озадачилась, где что почитать) Надо с папой посоветоваться будет. Sky026, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 12 часа назад, glumaza сказал: Отчёт по всем фронтам))) вот что значит - накипело Товарищи возложили на меня эту почетную обязанность, дескать, я давно ничего не писала и вообще 12 часа назад, glumaza сказал: когда ж Алиска до меня доползет, не знаемо? Ох, Маша, знать бы. Написать что ли в личку ей... 7 часов назад, Хельга сказал: С большим интересом прочитала и немножечко даже позавидовала... тоже хотелось бы с вами всеми встретиться пообщаться. Может и получится когда-нибудь присоединиться к вам. Я думаю, что если сильно-сильно захочется, то рано или поздно это обязательно случится. А мы будем тебе очень рады. 7 часов назад, Хельга сказал: Начинаю влюбляться в Алисковый робин )) Вот да. Он как-то краше и краше, осталось придумать, что с ним дальше сделать. 7 часов назад, aleksaA сказал: И я бы сказала, что и мини отпуском это тоже не назовешь , настолько насыщена и плодотворна твоя поездка. А это всегда случается, когда пытаешься объять необъятное ))) Этот мини-отпуск реально за два больших отработал ))) 6 часов назад, Гало4ка сказал: класс! какой шикарный мужчинка в отшиве. принт просто завораживает Оля, он офигенный. С таким качественным принтом приятно работать. У меня нет большой рамы, шью на руках, так никакой деформации. 1 час назад, titania сказал: По-хорошему завидую и надеюсь, что все-таки наступит такое финансово обеспеченное время и я встречусь со всеми вами. Наступит, я в это верю, очень хочется познакомиться в живую. 1 час назад, titania сказал: С возвращением вышиванца! Интересные процессы ты начала. И это еще не все начатые Ан4оус, titania, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ася, спасибо за отчет. Читала за два раза))) Очень рада, что наш город вам понравился, потому что он не нравится даже большинству его жителей. А я свой город люблю) поэтому и ржу, наверное, все время))) или наоборот) С возвращением вышиванца!) Была рада знакомству, теперь буду выползать из кустов и не только спасибкать) ALT, Путешественница, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ну, что, великий вождь, теперь у тебя есть потрет предка, наинтереснейший процесс будет! Я очинна рада, что ты наконец разродилась на отчет)) уж как я ждала, как ждала! После первой части еле сдерживала свой словесный ... , но собрала всю волю в кулак и ждала продолжения. Потом захватили домашние дела и уже пошти засыпая пришла проверить свершилось ли чудо? Пролился ли благодатный дождь на твоей странице? Пролился, однако!)) Учиталась на ночь глядя ))) Молодец! С огромным удовольствием сегодня перечитала и побродила с вами по замечательным городкам, вы ж не против? Умилилась фотке с подухой сразу видно, что это любофф))) В общем и целом - трижды уря! Уря твоему возвращению на свою страничку! Уря замечательному путешествию! Уря ежегодной встрече вышивальщиц! *и чепчик улетел в неведомую даль* linden, lubanka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Очень рада, что наш город вам понравился, потому что он не нравится даже большинству его жителей. А я свой город люблю) поэтому и ржу, наверное, все время))) или наоборот) Закономерность на лицо, я бы сказала ))) 2 часа назад, lubanka сказал: Была рада знакомству Взаимно 1 час назад, Цыпа сказал: С огромным удовольствием сегодня перечитала и побродила с вами по замечательным городкам, вы ж не против? Кто-то мог колесить с нами, не буду показывать пальцем, хотя то был слоненок цыпленок 1 час назад, Цыпа сказал: Уря ежегодной встрече вышивальщиц! *и чепчик улетел в неведомую даль* Уряяяя, поймала чепчик, пролетающим над НН, схватила, буду беречь до следующего года, чтобы тебе было чем кидаться. Marusya1978, Sky026, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ася, смотрю у тебя отпуск удался на славу, очень рада за тебя. Экскурсии проведенные тобой - офигительные, умеешь ты и рассказать и преподнести на фото все самое интересное и увлекательное. Понравился юмор на доме с продажей первого этажа на дрова. И хомяка порадовала и с форумчанками повстречалась и к вышивке вернулась, ура, ура. Хозяйка смешных зверей, Sky026, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Асик! Порадовали твои отчеты, от души, особо настроением в них. Фото поездок необыкновенно интересные, как всегда, а особенно - Москва! Совершенно согласна, Москву надо смотреть пешком, а не наскоком по "большому туристскому маршруту". И правда - идешь, идешь, рраз! - домик офигенский явно купеческой эпохи вшит в современное офисное здание! Два! - бронзовый, покрытый патиной зеленый памятник (Героям Шипки) совершенно доселе неизвестный.. и т.д. и т.п. Я ведь тоже, как и ты - "муравейник" и "неуютно". Ан нет! Погуляла пешочком - пересмотрела отношения. Короче - никогда раньше не любила столицу, но "сквозь асфальт у перекрестка пробивается березка!" Я в предпоследний заезд с поступлением сына даже на мусульманское кладбище забрела (напротив Ваганьковского). Никогда не видела французское посольство!!! Красота какая! Хочу живьем! Ну и не сильно ты шиканула с наборами. Тебе это и до следующей ФР не хватит... Хозяйка смешных зверей, Sky026, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 9 часов назад, Каори сказал: Уряяяя, поймала чепчик, пролетающим над НН, схватила, буду беречь до следующего года, чтобы тебе было чем кидаться. Товарищи, чей чепчик? Кто чепчик потерял? Каори, ALT, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 5 часов назад, glumaza сказал: Товарищи, чей чепчик? Кто чепчик потерял? ALT, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Ася, твои отчеты как всегда супер. Спасибо огромное за такие фотки, рассказы. Люблю твою тему Хозяйка смешных зверей, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 06.10.2017 в 18:32, Helga5437 сказал: Ася, смотрю у тебя отпуск удался на славу, очень рада за тебя. Экскурсии проведенные тобой - офигительные, умеешь ты и рассказать и преподнести на фото все самое интересное и увлекательное. Спасибо, Оль. Всегда как-то трудно решить, что показать и рассказать, а что оставить за кадром. В 06.10.2017 в 18:32, Helga5437 сказал: Понравился юмор на доме с продажей первого этажа на дрова. Да уж, отличное объявление )) 22 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Совершенно согласна, Москву надо смотреть пешком, а не наскоком по "большому туристскому маршруту". И правда - идешь, идешь, рраз! - домик офигенский явно купеческой эпохи вшит в современное офисное здание! Два! - бронзовый, покрытый патиной зеленый памятник (Героям Шипки) совершенно доселе неизвестный.. и т.д. и т.п.). О, как! Надеюсь, что ты тоже покажешь и расскажешь. Не нагулялась я, теперь хочется еще и еще )) 22 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Никогда не видела французское посольство!!! Красота какая! Хочу живьем! Оно прекрасно, обязательно сходи на Якиманку. 22 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Ну и не сильно ты шиканула с наборами. Тебе это и до следующей ФР не хватит... Хм, для меня сильно. Я ж себе практически ничего не покупаю. И это еще не все покупки, в следующем отчете покажу еще ))) 42 минуты назад, Sky026 сказал: Ася, твои отчеты как всегда супер. Спасибо огромное за такие фотки, рассказы. Люблю твою тему Вера, спасибо большое. очень приятно. Marusya1978, Sky026, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ну вот ради такого можно было немного и подождать путешествие насыщенное и очень увлекательное, столько интересного вокруг нас а мы часто этого не замечаем. Вышивальная часть тоже хороша. Тема индейцев не отпускает Каори, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Читала в два приема...начала в четверг...чуть отвлекли...и только сегодня добралась до форума) Ася,все очень круто!!! Особенно путешествия по Москве и её окрестностям с замечательными гидами) И я немного прикоснулась к вашим прогулкам) Такой отпуск подзаряжает надолго! Твои просто молодцы,что отпустили тебя погулять на подольше) Пополняшки и подарки здоровские! Ура!что ты купила волчару)) И нисколько не удивляюсь...что не удержалась и сразу начала)))...я б поступила так же))) Ну,и индеец крут! надеюсь отчеты по ним опять станут регулярными...держу кулачки) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 14 часа назад, Butterfly сказал: столько интересного вокруг нас а мы часто этого не замечаем. Оксан, у меня обратная проблема )))) 14 часа назад, Butterfly сказал: Тема индейцев не отпускает Вот точно, но трудно не шить их, все дизайны мега красивые ) 14 часа назад, Nat717 сказал: Ура!что ты купила волчару)) И нисколько не удивляюсь...что не удержалась и сразу начала))) Именно такими были мои эмоции, что волчок наконец-то со мной ))) 14 часа назад, Nat717 сказал: надеюсь отчеты по ним опять станут регулярными...держу кулачки) Я тоже FEDORMaзиус, ALT, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Пришла,показалось,что уже наступил четверг,ан нет-всего лишь среда Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 39 минут назад, Аленка-2 сказал: Пришла,показалось,что уже наступил четверг,ан нет-всего лишь среда Ох, Алена, ты слишком веришь в мои силы Завтрашний будет в стиле минимализм Ан4оус, Цыпа, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Красоты мало не бывает! ALT, Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 А у меня уже четверг *засела в засаде ПыСы: Ась, я хоть и молча но восторгаюсь! Индеец - огонь! ALT, Каори, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Всем привет. Я все еще никак не могу в полном объеме вернуться к четверговым отчетам, поэтому вышивача сегодня будет с моей стороны по-минимуму. Но все-таки у меня есть что сегодня вам рассказать и показать, а там и глядишь войду в привычную колею. А начну, как и ОлькаУ вчера, с красок нашей осени, чтобы задать правильное настроение. К нам зарулила золотая осень, солнышко светит ярко, а листья на кленах, березах и липах слепят глаза своими насыщенными красками. Прогулки стали невероятно приятными, ты идешь по улицам или стоишь в парке, а вокруг танцуют свой последний танец осенние танцоры. Хомяк мой заметно разволновался с приходом осени и загреб с вою норку еще несколько наборчиков. Они появились у меня благодаря Лене aleksaA, за что ей огромное спасибо. Особенно за Херитажик пейзажный, который Леночка мне презентовала в подарок. Он обалденный, даже слегка начат, но покажу я его только в следующий раз. Ну а сурикаты и офигенная мельница - моя давняя любовь. Последнее время практически нет возможности сесть и с толком и расстановкой не спеша в свое удовольствие повышивать. Но ведь хочется же, поэтому я повинуюсь какому-то дурацкому импульсу, каждый раз когда меня настигало желание, открывала новый набор и делала в нем 5 крестиков. Сегодня покажу два из них Маяк Овен 984 "Свет надежды" Эта разработка мне понравилась с самого начала, еще бы красивый канадский маяк Peggy's cove, одна из достопримечательностей и в таком хорошем исполнении. Светик как-то смогла угадать, что он мне жизненно нужен, и прислала его мне. Я по традиции заменила канву на лен Белфаст белый, и наконец-то лед тронулся. Овен я шью впервые, поэтому немного напишу о том, что мне нравится и не нравится. Однозначный плюс схеме, очень удобная и читаемая, напоминает схемы Риолиса старого. Нитки ПНК приятные на ощупь и шелковистые, но никак не хотят красиво укладываться, как не мучайся, поэтому я решила забить. А настоящий маяк кажется немного игрушечным, какой-то он совершенно мультяшный. Собаки по схеме Алисы Окнеас Я скорее собачница, чем кошатница. У родителей живет любимый всеми нами русский спаниель Бонифаций, поэтому этот сюжет захотелось вышить. В Алисиных схемах я не сомневаюсь и верю, что результат будет в разы лучше скрина, очень душевный и солнечный. Опять же только самое начало, полукреста здесь немного, в основном небо и чуток травы. Шью на канве 16, как раз из маяка пригодилась, потому что полная зашивка, а бэк у Алисы счетный История одного оформления Ни для кого не секрет, что я очень люблю свою нижегородскую багетку, они всегда находят именно то оформление, которое бы я хотела. Но бывают дизайны, для которых хочется что-то этакое. Таким дизайном для меня стал Мальчик с чемоданом Надежды Григорьевой. Я никак не могла решить, что же с ним сделать, пока не увидела на форуме шикарно оформленные работы Тани иронии. Черт возьми, подумалось мне, как же офигенно. Они были все, абсолютно все, сделаны в моем вкусе, а вот про БагетКорсет я услышала впервые. Стала некоторое время за ними наблюдать, и в один прекрасный день отослала им мальчика. Главный дизайнер Настя милейший человек, мне очень понравилось общение с ней. Настолько она человек заинтересованный, чтобы результат устроил на все 100%, она полностью клиентоориентирована. Она спросила меня, чего бы мне хотелось. А я ей просто ответила - сделайте, чтобы было волшебно. Сразу скажу, что первая попытка была не до конца удачной, я даже было приуныла, но Настя сказала, чтобы я не вешала нос. Но как же так, размышляла я, неужели многим делают шедевры, а со мной не получится. И вот сегодня с утра Настя принесла мне второй вариант, вот этот Я влюбилась в оформление сразу и бесповоротно. Это именно то, чего мне на подсознательном уровне хотелось. Моего мальчика поместили в маленькую вселенную, при этом оставив ему собственное пространство. Я восхищена и довольна. А БагетКорсет думает над еще одной моей вышивкой. На этом все, пожалуй прощаюсь, а напоследок покажу вам немного нашего нижегородского стрит арта svetikx, Хозяйка смешных зверей, ss-kostenko и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ася, такое чудесное настроение от твоего отчета! Фото "желтых танцоров" - пронзительно-осенние, трогательные и прохладные! Спасибо! С новыми начаниниями! Мне тоже очень понравилось оформление Чемоданного леса - сказка! irchick2308, Хозяйка смешных зверей, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Асик - отчет, что надо! 1 час назад, Каори сказал: Я влюбилась в оформление сразу и бесповоротно. Я тоже! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, Каори сказал: На этом все, пожалуй прощаюсь, а напоследок покажу вам немного нашего нижегородского стрит арта Ась, я хочу в Нижний и просто погулять куда глаза глядят. И костры на откосе пожечь. Женька говорит, что ты нас еще в Арзамас звала...)))) Так что - "Должооок!"))) Мальчик получился такой трогательный, такой мечтательный. Теперь это то, что надо! И с пополнышками и начинашками тебя! Рада, что твой вышиванец возвращается. Хозяйка смешных зверей, irchick2308, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение