2 ноября 2017 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Там остался только хаер его? Светлые фоны в вышивке это что-то Да, хаер, правда он довольно объемный, так что будет выполняться в несколько подходов. )) Светлые еще ничего, по-любому лучше темных. И когда вот такая узенькая панелька, то сразу видно ее конец, что тоже мотивирует. Ну и светлые тона лучше укладываются ) 3 часа назад, titania сказал: Как интересно открывать для себя новых хороших дизайнеров! Очень интересно открывать что-то новенькое, неизбитое, оригинальное. Особенно, когда уже идет перенасыщение авторскими схемами. 3 часа назад, Marteire сказал: Спасибо, что рассказала об этом дизайнере - несколько разработок зацепили очень Пожалуйста, отличный диз. Скетч был не единственной моей покупкой ))) 2 часа назад, Nat717 сказал: Я пока ещё слабо разбираюсь в недавноначатом тобою...но блэндовая прелесть крестиков и полукрестиков покоряет... Ты погоди, пока я начну бэчить, я прям ручки потираю уже в предвкушении, как я дерево и травку рисовать буду )) Хозяйка смешных зверей, OlkaY, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Отвыкла немного, но хочется снова привыкнуть)) Мне тоже, как-то сложно снова регулярно отчитываться ) 1 час назад, Хельга сказал: Кстати, домик очень интересный и наверное быстрый будет )) скорее всего недолгим, на пару отчетов. 1 час назад, Гало4ка сказал: это у вас до сих пор так?! неее, уже пару дней снег лежит 1 час назад, Гало4ка сказал: разрушенный дом - это что-то! потрясающий дизайн! полностью разделяю твой восторг, да потрясающий! 54 минуты назад, kas_julia сказал: Все-таки не удержалась ты от зарисовки с домиком?) Таки-да, но я и второй прихватила ))) 54 минуты назад, kas_julia сказал: Индеец, кажется, как-то неловко себя чувствует без чепчика с перьями) Суровый дядька такой. Чепчик обеспечим в ближайшее время, а то чепепушка замерзнет, зима же близко )) Хозяйка смешных зверей, Дичок, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Каори сказал: Да, хаер, правда он довольно объемный, так что будет выполняться в несколько подходов. )) Светлые еще ничего, по-любому лучше темных. И когда вот такая узенькая панелька, то сразу видно ее конец, что тоже мотивирует. Ну и светлые тона лучше укладываются ) А меня от светлого тоска находит. Т.к. на светлой канве ну вообще не видно очень часто бывает всех трудов Каори, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Каори сказал: Таки-да, но я и второй прихватила ))) Ох, как я тебя понимаю! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ох, бью себя по рукам, чтобы за панорамку не схватиться! Какая ж прееелесть Каори, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 02.11.2017 в 11:30, Каори сказал: Скетч. Разрушенный дом оо!! только не откладывай в долгострои!!! Мне дико нравится эта серия у Наташи, так хочется в отшиве увидеть!!! Каори, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В 02.11.2017 в 23:10, Molly21 сказал: Ох, бью себя по рукам, чтобы за панорамку не схватиться! Маш, если под настроение идет он, то почему его бы и не схватить 3 часа назад, xew_ сказал: оо!! только не откладывай в долгострои!!! Мне дико нравится эта серия у Наташи, так хочется в отшиве увидеть!!! Не откладываю, скажу по секрету, что почти дошила все крестики. xew_, Marteire, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 18 минут назад, Каори сказал: Не откладываю, скажу по секрету, что почти дошила все крестики. Каори, ALT, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 17:50, Каори сказал: Маш, если под настроение идет он, то почему его бы и не схватить У меня такое настроение... Многое под него пойдёт Поэтому последнее время успокаиваюсь тем, что беру набор, вскрываю, смотрю схему, ниточки. Пускаю слюни, складываю всё обратно и сажусь шить текущее, которое никак не придёт в состояние хотя бы трёх параллельных процессов. Размножилась и теперь страдаю, что не могу всем внимание уделить Бывают, правда, осечки в последнее время... Ну, типа взяла вот так посмотреть-помедитировать, а потом всё как в тумане... Очнулась - гипс вышиваю новый набор. Sky026, Дичок, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Всем привет! Пожалуй, перейду сразу к делу, без предисловий и прочего )) Скетч. Разрушенный дом Стремительный процесс - неожиданный результат, я бы его так назвала на данном этапе. Готовы все крестики, а итог получился не совсем такой, как я ожидала. Постепенно проявлялся не старый мрачный дом среди коричневой серости, как мне виделось по скрину, а яркий, прячущийся в листве небольшой особняк. С каждым крестиком он все больше отсылал меня в Балашихинские усадьбы и воспоминаниям о поездке в Москву. Уже не раз писала о том, что бленд темного и светлого дает интересный эффект, к примеру, домикам добавляет немного встрепанности и взъерошенности. И этот случай не исключение, дом получился забавным, нахохленным слегка. Да, он не получился грустным и заброшенным, но нравится меньше не стал. Я удивлена, но все же довольна результатом. Остался только бэк, предвкушаю. Залив Гумбольдта После некого простоя, сам прыгнул в руки. Думаю, что тут виноваты флюиды Оликиного ДР. Я, к сожалению, не Юнона, поэтому засилье темно-коричневого далось мне не просто. А потом дело пошло быстро, берег светлел, добавлял цвета. Получается очень интересно. Корсика Захотелось чего-то ну очень простого и даже нудного, чтобы сохранить нервы мамы будущего первоклассника в порядке. Подготовительные курсы - это нечто. )) Сизые горы нарисовались полностью, живьем они более насыщенного цвета. Вышивать было весьма комфортно, бленды красивые. И немного нашей поздней осени До следующей недели прощаюсь ))) mamatata, YuZa, Helga5437 и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ася, привет! Домик вообще показался мне другим, совсем не тем, с картинки. Этот живописный и совсем не мрачный! В Корсике оттенки какие приятные! оленек, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ася, домик и правда нежданчик преподнес, оказался такой теплый и уютный! Корсика - сплошная медитация, нервы должны оценить. Я тоже в следующем году буду мамой первоклассника, вздрагиваю заранее... За Гумбольдта болею, на вид тоже очень нервам полезно Sky026, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Я шла с сентября и пришла! Мальчика сделали однозначно шедеврально. Мы на Фр с подругой сдавали ее работу. Американский набор от Shepherd's Bush. В России таких отшитых и оформленных не видели. В общем Настя и Багет Корсет сделали такую конфетку. Глаз не оторвать. Правда, накосячили с доставкой. Зачем-то отправили в Москву работу, а мы как бы не там.. Смотрела на твой шарик от МП студии. У нас с этими шарами целое приключение произошло. Никто у нас про них не знал и не думал. Мы просто в чат кинули фотку стенда и тут что началось. Девочки начали на перебой кидать деньги и просить купить. Мне кажется мы купили шаров 5 или 6. Причем на ФР они стоили в рамках 200-300 рублей, а в Леонардо больше 400! Еще синицу купили и снегиря. В общем девочки местные показывают отшивы- восторг! Я вот такой рябиновый в руках держала. Любовь! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Наконец-то четверг входит в свою колею и радует отчетами Аси! Классные процессы, классные фото! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Хороший сегодня четверг, правильный Домик и правда теплый и даже уютный, но думаю бэк добавит ему разрушенности и заброшенности. Впрочем это тот случай, когда так и этак хорошо, хоть настроение и разное ) Пусть Корсика успокаивает нервы )) Хотя мне кажется, что подготовишка это самое приятное из всей школы )) Или у вас не так? Sky026, оленек, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ася, хорошо , что к тебе вернулось вышивальное настроение, вышивальное вдохновение и вышивальное время!!! А выбор процессов говорит о том, что ты отчаянно пытаешься войти в гармонию!!! Надеюсь, у тебя это получается! Горы, море, небо и домики) Все, что нужно, чтобы расслабиться и настроится на вибрации чистой природы! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Домик вообще показался мне другим, совсем не тем, с картинки. Угу, он совсем оказался другой, но это не страшно ) Надо будет потом у диза про оригинал спросить, откуда этот набросок очень интересно. 1 час назад, maui сказал: Я тоже в следующем году буду мамой первоклассника, вздрагиваю заранее... Ты не вздрагивай, процессы релаксационные готовь Глядишь, и руки к шее детеныша тянуться не будут )))) 1 час назад, Же_Же сказал: Американский набор от Shepherd's Bush. В России таких отшитых и оформленных не видели. Интересно, а что за набор, мне кажется, что я пропустила его оформление. 1 час назад, Же_Же сказал: Правда, накосячили с доставкой. Зачем-то отправили в Москву работу, а мы как бы не там.. Они косячат регулярно, по крайней мере со всеми среди знакомых. У кого-то косяки мелкие и легко поправимые, кому-то везет меньше. 1 час назад, Же_Же сказал: Я вот такой рябиновый в руках держала. Любовь! Я их все внимательно рассмотрела на ФР, буквально носом водила. Удачная разработка чо уж. Цыпа, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 минуты назад, Каори сказал: процессы релаксационные готовь При условии, что у меня на них время будет... А так да, готовлю... Надо коллаж делать уже, кстати... Каори, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Наконец-то четверг входит в свою колею и радует отчетами Аси! Классные процессы, классные фото! Спасибо, Танюш. Я что-то еще никак не вернусь целиком. Как-то и писать регулярно сложно, и по темам хожу реже или молча. Но я все везде вижу, только у некоторых (не буду показывать пальцем (с)), захочешь что-то сказать, а там еще 10 страниц текста и как-то стухаешь ))) 31 минуту назад, Хельга сказал: Хотя мне кажется, что подготовишка это самое приятное из всей школы )) Или у вас не так? У нас полно заданий, а ребенок еще не понял, что такое школа и веселится. А не делать что-то, к сожалению, нельзя. 15 минут назад, lessik сказал: Ася, хорошо , что к тебе вернулось вышивальное настроение, вышивальное вдохновение и вышивальное время!!! А выбор процессов говорит о том, что ты отчаянно пытаешься войти в гармонию!!! Надеюсь, у тебя это получается! Горы, море, небо и домики) Все, что нужно, чтобы расслабиться и настроится на вибрации чистой природы! Да, желание вышивать вернулось, очень хочется и да, ты верно подметила, что после шатаний меня в спокойные воды утянуло. ) Хозяйка смешных зверей, Дичок, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, maui сказал: При условии, что у меня на них время будет... А так да, готовлю... Надо коллаж делать уже, кстати... А ты сидишь рядышком и 150 раз что-то объясняешь - тут как раз и вышивать надо, ну или квадратики раскрашивать, иначе каюк всем. maui, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 минут назад, Каори сказал: только у некоторых (не буду показывать пальцем (с)), захочешь что-то сказать, а там еще 10 страниц текста и как-то стухаешь ))) есть такое, но я, во избежание подобных инцидентов, читаю сначала отчет (у некоторых ) потом пишу отзыв. а потом уже читаю остальные ответы Хозяйка смешных зверей, PrimaN, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 10 минут назад, Каори сказал: А ты сидишь рядышком и 150 раз что-то объясняешь - тут как раз и вышивать надо, ну или квадратики раскрашивать, иначе каюк всем. Угу. Вчера так в 150 раз искали НОД и НОК двух чисел Sky026, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 12 минуты назад, Каори сказал: а там еще 10 страниц текста я в подпись активную ссылочку поставила " последний отчет" Вот чувствовала моя душа нечто такое! CherepOlka, Хозяйка смешных зверей, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 минут назад, mamatata сказал: я в подпись активную ссылочку поставила " последний отчет" Вот чувствовала моя душа нечто такое! О! Вот это очень нужная штука!!! Хорошо бы прижилась у тех в темках, у кого гости временно навсегда селятся, так, что потом отчетов не найти, им там за чаем и так хорошо))) Каори, CherepOlka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 39 минут назад, mamatata сказал: есть такое, но я, во избежание подобных инцидентов, читаю сначала отчет (у некоторых ) потом пишу отзыв. а потом уже читаю остальные ответы Я так тоже раньше делала, но потом подзабыла. Надо возобновить эту чудесную традицию )) 36 минут назад, mamatata сказал: я в подпись активную ссылочку поставила " последний отчет" Вот чувствовала моя душа нечто такое! Дело хорошо, но у меня уже года 4 отключены все подписи. А то как-то было время, когда все увлекались огромными анимациями в них и кучей всего прочего. Они сильно рябили, и я отрезала, не дожидаясь перитонита pepita, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение