9 ноября 2017 Ась, похоже, что после бурного отдыха тебя потянуло в спокойную гавань))) очень любовательный отчет получился, когда сидишь, вздыхаешь и "не кайф, а услаааада" (с) 1 час назад, Каори сказал: Дело хорошо, но у меня уже года 4 отключены все подписи. А то как-то было время, когда все увлекались огромными анимациями в них и кучей всего прочего. Они сильно рябили, и я отрезала, не дожидаясь перитонита Ты знаешь, сейчас в целом стало гораздо спокойнее на этот счет. И есть полезная функция отключать подписи конкретных пользователей Sky026, оленек, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ооо, Залив прекрасен! Прям уже предвкушаю волну, как будто сама вышиваю В Корсике цвета волшебные - столько спокойствия, глаза отдыхают! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Залив Гумбольдта -картина здоровская! Я недавно только обратила на него внимание, на конкурс аж две работы выставлены... А горы в Корсике получились прямо как на картинке набора! Море и горы - вообще моя большая любовь! Moshika, Sky026, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, Каори сказал: Интересно, а что за набор, мне кажется, что я пропустила его оформление. Они косячат регулярно, по крайней мере со всеми среди знакомых. У кого-то косяки мелкие и легко поправимые, кому-то везет меньше. Я их все внимательно рассмотрела на ФР, буквально носом водила. Удачная разработка чо уж. https://vk.com/bagetkorset?w=wall-146185734_2210 - вот эта А моя подруга расстроилась, что только ей не повезло.. оленек, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 6 часов назад, Каори сказал: 6 часов назад, maui сказал: При условии, что у меня на них время будет... А так да, готовлю... Надо коллаж делать уже, кстати... А ты сидишь рядышком и 150 раз что-то объясняешь - тут как раз и вышивать надо, ну или квадратики раскрашивать, иначе каюк всем. А это мысль... Хозяйка смешных зверей, оленек, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: Ась, похоже, что после бурного отдыха тебя потянуло в спокойную гавань))) Типа того, но я уже оттуда вынырнула, много монотонной работы меня в целом обычно расстраивает 5 часов назад, Ан4оус сказал: Ты знаешь, сейчас в целом стало гораздо спокойнее на этот счет. И есть полезная функция отключать подписи конкретных пользователей Ой, Ань, тогда было по пальцам пересчитать, кого можно было оставить Надо попробовать восстановить и посмотреть как стало )) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Залив Гумбольдта -картина здоровская! Я недавно только обратила на него внимание, на конкурс аж две работы выставлены... Ага, массовый отшив Гу радует )))) 3 часа назад, Же_Же сказал: https://vk.com/bagetkorset?w=wall-146185734_2210 - вот эта А моя подруга расстроилась, что только ей не повезло.. Расстраиваться не надо, надо просто на будущее учитывать такой вариант Sky026, Же_Же, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ася,от души поздравляю с заслуженной медалью!Категория Детство была одной из самых "горячих". Хочу пожелать дальнейших творческих успехов,твои работы всегда радуют и начинающие вышивальщицы равняются на тебя! оленек, Дичок, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ася, очень рада твоим отчетам и той красоте, которая в них показывается! И позволь поздравить тебя с медалькой! Твой сказочный чемоданчик покорил всех! Marteire, Каори, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Точно, точно!!!!!! Сказочная и волшебная картина!!!!! С медалькой!!!! Catopuma, Sky026, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ася, с медалькой! Семь красивое число Мультифрукт, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ася, поздравляю с победой! Мальчик чудесный! оленек, Каори, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ася, поздравляю с медалькой! И с праздником! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мои поздравления! Настроенческая работа! оленек, Catopuma, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ася, поздравляю с наградой Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Асенька, я поздравляю тебя с победой!!! Работа крутая!!! Catopuma, Sky026, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С заслуженной медалькой!!! Хорошая картина! В отчете все зелено-коричневое, даже фотки природы. Это чё, состояние души? Catopuma, Sky026, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления. Всех обнимаю 29 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Это чё, состояние души? Имеет место быть, непонятные мутные шебуршения ))) masha-vyshivasha, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ася, с медалькой! Аьсолютно заслуженной. Болела за твоего мальчугана. И повосхищаюсь взъерошенным домиком. Он мне почему-то напомнил повесть Чехова "Дом с мезонином", а еще усадьбы из тургеневских романов. Sky026, kreolka, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ася, с победой тебя! Мальчик-мечтатель покоряет с первого взгляда, как и остальные твои работы Sky026, kreolka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Асик, поздравляю с медалькой! Твой мальчик, практически, тоже и на "моих руках рос"))) Желаю тебе всего-всего только доброго! Разольём шампанское в бокалы, И под звон их, пожелаем Вам сейчас: Пусть триумфов будет впредь немало! Пусть успех не покидает Вас... Каори, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ася, поздравляю твоего мальчугана с медалькой! И тебя, конечно))) держала за вас кулаки, очень красивая работа! Sky026, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ася, поздравляю тебя и твоего мальчика с чемоданом с медалькой! Следила за вашей борьбой с зайками и очень рада, что все сложилось именно так, как сложилось! Catopuma, Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Аха! Не ждали? А я тута! Не прошло и полгода))) Ась, ты знай, что если меня тут вроде бы нет, но я есть! Твои отчеты особенно бдю! И Очень рада, что ты вошла в строй Как ты красивенно располосила Хрудь индейцу)) Я чет только рассмотрела, что там вышивать совсем чуть, удобный какой дизайн Дом - для меня непостижимый сюжет, но вполне в твоем духе. Из твоего описания процесса видно, что кайф получаешь необыкновенный. Гумбольт отлично подтянулся, можно надеяться, что мы скоро увидим те самые бушующие страсти волны? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Еще раз всем спасибо за поздравления с медалькой. Лично меня очень радует, что с каждым годом все больше красивых работ, интересных оформлений и качественных фотографий. В 10.11.2017 в 17:47, titania сказал: И повосхищаюсь взъерошенным домиком. Он мне почему-то напомнил повесть Чехова "Дом с мезонином", а еще усадьбы из тургеневских романов. В любом случае - это усадьба, по крайней мере ее часть, не новодел, а что-то с историей, чем и привлекательно. 1 час назад, Цыпа сказал: Я чет только рассмотрела, что там вышивать совсем чуть Это видимость, не роща, конечно, но кокошник приличный весьма. 1 час назад, Цыпа сказал: Гумбольт отлично подтянулся, можно надеяться, что мы скоро увидим те самые бушующие страсти волны? Периодически да, но поскольку имеем много процессов , то пока меня швыряет от одного к другому. Sky026, Marusya1978, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ася, прими мои поздравления с медалью! Домик интересный получается, ну а залив - просто уже классика, очень красивые оттенки коричневого. Сейчас его кажется много, но без него никак Sky026, ОльгаТольна, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение