Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Каори,  Асенька- физалис сказочный. такие фотографии - это что-то! хоть все бросай и беги покупать набор!

прочитала все буковки  в истории с багеткой...

чемодан получился в итоге потрясающий, таинственный и манящий., но как представишь - чего это стоило

петушок... паспарту, багет очень хорошо подшли. дорисовка... пожалуй я соглашусь, что тут должна была быть просто графика

Каори, Mizeri, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже поглядывала на эту багетку, но меня смущало два факта. Удорожание ни много ни мало рублей на 600-800 каждого оформления (доставка туда и обратно) и то, что не смогу проконтролировать вживую своими глазами, а не камерой телефона то, что будет в итоге. Моё мнение далеко не всегда совпадает с мнение дизайнеров багеток, и мне самой надо покопаться в паспарту и пересмотреть все наличествующие багеты, поприкладывать и так и сяк, и только потом, когда я получу в душе не оттенок "ну ничё так", а "вау, круто, это самый классный вариант", только тогда я говорю "да, я остановлюсь на этом!" 

Я точно знаю, что в виртуальном сотрудничестве это невозможно, что меня и останавливает по сей день... 

И, наверное, хорошо, что ты про это написала. Все сомнения развеялись... Лучше дома с кайфом от самого процесса подбора и эстетическим наслаждением от созерцания многочисленных вариантов рам в багетке)) Это как в жизни - общение в интернете никогда не заменит теплоты общения в жизни, а электронные книги - запах и шуршание книжных страниц! 

Marusya1978, Каори, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, физалис вызывает неизменное чувство восторга! Только и можешь выдохнуть Ах... :tender:

Про багетку почитала как человек весьма заинтересованный, т.к. тоже время от времени, насмотревшись на красивущие оформления, хочется отправить куда-нибудь работу, дабы попробовать сие чудо... но всегда гложут сомнения... и как оказалось, не зря... Спасибо, что написала про свой опыт. Я пока воздержусь от экспериментов.

Mizeri, Дичок, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что написала. У меня практически нет опыта и с живыми багетками, но там все-таки все ясно. А вот так вот вести виртуальные диалоги, основываясь на фотографиях, с учетом того, что цвета перевираются фотокамерами и мониторами...так это сложно, и такие нервы... я б не смогла точно)  Но мальчик восхищает, а петушок - если не рассматривать вблизи - очень неплохо смотрится. 

Ну и - бесценный жизненный опыт

Дичок, Mizeri, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Эта неделя у тебя получилась обувная 

Да, что-то обуви много шилось 

5 часов назад, МарСанна сказал:

Ася, там что ли бленд в три разных нити?

Неа, в две: рыжий и белый.

5 часов назад, МарСанна сказал:

Как аппетитно, как заманчиво ты про физалис рассказываешь... Прям даже захотелось опят зручковый повторить - а то после гусеницекотенка я осталась совсем не вдохновленная. 

А чей-та так? Мне казалось, что ты в удовольствие шила? Правда, надо отметить, что в Физалисе нет ненужных блендов в 3 нити и разносторонних извращений, как в сычике. 

5 часов назад, glumaza сказал:

не знаю, как другие, а я рыжими оттенками оч люблю процессничать - они как теплом отдают

дык, да! Тоже люблю рыже-коричневые процессы. :friends:

5 часов назад, lessik сказал:

Да вот я иногда думаю, что надо, надо, и бывает сильно хочется за неделю пошить только один процесс!!! 

Да тут еще и временные ограничения, ни на что другое времени не осталось просто. Но шикарный процесс, однозначно.

Mizeri, МарСанна, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kas_julia сказал:

Классный фонарик) хрупкий, настоящий, со снежком...

Он именно такой, как бывает, когда выпадает первый снег. У нас недалеко от дома есть пара кустов физалиса, каждый раз любуюсь.

5 часов назад, titania сказал:

Он просто волшебно настоящий.  Даже морозец от снежка ощущается.

Это еще и фотоаппарат его так. Снимает немного светящимся.

4 часа назад, Catopuma сказал:

сердечком еще и хуже стало на мой взгляд... :dw:

Да ваще ужас :mosking:

4 часа назад, Catopuma сказал:

гламурная грязь 

И не говори, некие личности предложили в качестве дизайнерской мысли ради еще большей аутентичности, как писал Макс Фрай "говна на лопате" :biggrin:

3 часа назад, Гало4ка сказал:

чемодан получился в итоге потрясающий, таинственный и манящий., но как представишь - чего это стоило

угу, в том-то и дело. Причем, если с мальчиком мне много шли на встречу, фотки делали на белом, разном, снимали в общем-то приличные снимки, то с петушком мне так не повезло.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lessik сказал:

Я вот тоже поглядывала на эту багетку, но меня смущало два факта. Удорожание ни много ни мало рублей на 600-800 каждого оформления (доставка туда и обратно) и то, что не смогу проконтролировать вживую своими глазами, а не камерой телефона то, что будет в итоге.

Меня это тоже смущало очень, но я решила, что одну работу попробовать можно, а петушок получился с бесплатной доставкой, поскольку я его на ФР отдавала в руки багетчикам, а они акцию на бесплатку сделали для формульных заказов.

Ну и конечно я сильно была расстроена снимками. Мне говорят, например, это темно-синий поверьте нам, а как, ксли я вижу не такое. 
Вот, например, с мальчиком, зацени, как меняется цвет паспарту, если убрать с ткани и положить на белый лист.

WGczEmGPBjI.thumb.jpg.2e7e7d6e2da10259b8a1e4a41b7c337d.jpgCRhSqk1VMYY.thumb.jpg.62b8a5e18ba490fd3d90591aaeefdd0f.jpg

2 часа назад, lessik сказал:

И, наверное, хорошо, что ты про это написала. Все сомнения развеялись... Лучше дома с кайфом от самого процесса подбора и эстетическим наслаждением от созерцания многочисленных вариантов рам в багетке))

Но ведь многие довольны очень остались их оформлением, я как раз и писала о том, что тут двоякое ощущение. Они говорят - верьте нам, мы сделаем круто. А я как-то себе доверяю больше. Я бы и не отправляла вовсе, если б в нашей багетке такое делали. Кстати, я от дистанции не отказываюсь, только от Корсета, ибо они косячат. Буду пробовать другую, например, Идею в Щелково. :biggrin:

Но не на каждую работу, только на те, где мне хочется еще чего-то, кроме паспарту и багета.

2 часа назад, Хельга сказал:

Про багетку почитала как человек весьма заинтересованный, т.к. тоже время от времени, насмотревшись на красивущие оформления, хочется отправить куда-нибудь работу, дабы попробовать сие чудо... но всегда гложут сомнения... и как оказалось, не зря... Спасибо, что написала про свой опыт. Я пока воздержусь от экспериментов.

Оль, уже выше написала Олесе, что тут не столько паника, что я не могу потрогать, посмотреть в нормальном разрешении, как некая косячность. Когда Надя и Маша напишут, то посмотришь о чем я. Я еще буду экспериментировать точно, просто с другой багеткой.

2 часа назад, kas_julia сказал:

Ну и - бесценный жизненный опыт

во-во 

Mizeri, irchick2308, Хельга и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, на физалис сколько раз ни смотришь - не устаешь радоваться этим жизнерадостным фонарикам! Спасибо тебе за подробный рассказ с фото о Багет Корсете. Я бы таких волнений и споров с дизайнером не пережила бы... Еще и когда тебя пытаются убедить, что это "дизайнерское" решение, а не просто грязь от ластика!

Поделиться сообщением

Ну вот, слона-то я и не приметил... Одна из первых прочитала пост про Корсет, а отчет не видела :huh:

Не зря я так боялась смотреть на этот злосчастный физалис в твоем воплощении.... не зря.... Каким-то чудным образом я пережила все его предыдущие отшивы и все же убрала его из хочушек. Теперь опять он становится навязчивой идеей. 

Спасибо за макрики, опять кайфанула по полной. :man_in_love:

Маса, Oksana7, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 19:16, Каори сказал:

Речь пойдет о мастерской "БагетКорсет", которая у всех на слуху.

Н-да... Прочиталь. Осозналь. Есть тема для размышлений...

В 14.12.2017 в 19:16, Каори сказал:

дизайнер специально попросил художника сделать грязно

На мой взгляд это просто грязь, когда лист картона был верхним и при транспортировке порвалась упаковка...

Поделиться сообщением

Ася, с большим интересом прочитала историю  с Багетом! Честно скажу, когда увидела вышивку мальчика с чемоданом, то долго ее разглядывала, наверное даже и написать забыла, так была потрясена... Потрясающая работа и оформление просто замечательное!! Какие там белые шары! Это просто немыслимо!!  Это просто какой то град с куриное яйцо, по крайне мере у меня возникли такие ассоциации!! 

Про петуха сначала  я немного не поняла. Думала, что Вы так называете дорисовку, а потом врубилась... Не знаю странная логика у них. Тогда можно картину перед оформление просто не стирать или в грязь обмакнуть, ну а что это ведь деревня)) Так все грязное или серое или коричневое...)) 

Мы их работы очень нравились... Думала оформить у них. Теперь уже в глубоких раздумьях. Да, я понимаю ,что они дизайнеры, но я то клиент... как бы... и одно дело если сюрприз их нравится, а другое когда этот сюрприз похож на град с куриное яйцо!! Вообще складывается впечатление, что они раскрутились, и теперь потихоньку начинают халтурить...)

Глядя, на физалис складывается полное впечатление зимы, как будто он за окном припорошен первым снегом! Домики зимние, очень теплая картина!

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал:

Я бы таких волнений и споров с дизайнером не пережила бы... Еще и когда тебя пытаются убедить, что это "дизайнерское" решение, а не просто грязь от ластика!

У нас есть Акварель, которые всегда идут с тобой в одном направлении )))

4 часа назад, Цыпа сказал:

Не зря я так боялась смотреть на этот злосчастный физалис в твоем воплощении.... не зря.... Каким-то чудным образом я пережила все его предыдущие отшивы и все же убрала его из хочушек. Теперь опять он становится навязчивой идеей. 

Почувствовала себя опереточным злодеем :biggrin:

3 часа назад, Lusha73 сказал:

Н-да... Прочиталь. Осозналь. Есть тема для размышлений...

На мой взгляд это просто грязь, когда лист картона был верхним и при транспортировке порвалась упаковка...

Есть, но Барнаулу ваще не о чем беспокоиться, у вас есть своя крутая багетка.

Все возможно, к сожалению, мы никогда не узнаем, что было на самом деле.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Ася, с большим интересом прочитала историю  с Багетом! Честно скажу, когда увидела вышивку мальчика с чемоданом, то долго ее разглядывала, наверное даже и написать забыла, так была потрясена... Потрясающая работа и оформление просто замечательное!! Какие там белые шары! Это просто немыслимо!!  Это просто какой то град с куриное яйцо, по крайне мере у меня возникли такие ассоциации!! 

Настя, спасибо большое.  Результат финальный реально потрясающий, но за него пришлось побороться немного. )))

В защиту Корсета хочу сказать, что такая тонировка была все их идея. Я не художник, придумать что-то для меня довольно тяжело, но зато я точно знаю, что мне не нравится.

1 час назад, Ivi сказал:

Мы их работы очень нравились... Думала оформить у них. Теперь уже в глубоких раздумьях. Да, я понимаю ,что они дизайнеры, но я то клиент... как бы... и одно дело если сюрприз их нравится, а другое когда этот сюрприз похож на град с куриное яйцо!! Вообще складывается впечатление, что они раскрутились, и теперь потихоньку начинают халтурить...)

Они пишут, что их работы подавляющему числу заказчиков нравятся, и скорее всего это так. Особенно в оформлениях простых, без разных излишеств. Но случаются и досадные исключения, вот о них и захотелось предупредить. Что не 100% всегда, а есть и неудачи. )

Пы.сы. Ко мне однозначно стоит обращаться на ты. :friends:

Ivi, Lakis, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Настя, спасибо большое.  Результат финальный реально потрясающий, но за него пришлось побороться немного. )))

В защиту Корсета хочу сказать, что такая тонировка была все их идея. Я не художник, придумать что-то для меня довольно тяжело, но зато я точно знаю, что мне не нравится.

Окончательное решение выше всяких похвал ничего не добавить и не прибавить... Я тоже не дизайнер, но вот вариант с кружками... Они ведь на первом плане и отвлекают совершенно от вышивки, кажется сначала они а потом уже мальчик и чемодан... Мне кажется дизайнеру, это должно быть совершенно очевидно... 

Если буду оформлять, то буду иметь в виду, что возможно нужно будет побороться за свое мнение, и не стесняться сказать нет! :wub: Давай те еще подумаем...)

Mizeri, Marteire, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Физалис - потрясающий! Я уже третий отшив наблюдаю, все больше и больше нравится. В результате я его купила и надеюсь когда-нибудь одолеть. А ты еще так вкусно все фоткаешь! Макрики - объедение!! Опять хочу в Париж Физалис!

Подарочки очень симпатичные!

Прочитала эпопею про багет... Ты знаешь, я вот тоже всегда раздражаюсь от дизайнеров, которые "мы-лучше-клиента-знаем-что-он хочет". Бесят просто! Но, тем не менее, итог получился очень достойный. И в Мальчике, и в Петухе.  Кстати, стертый картон в Пете ничего не портит,  Петя - не гламурный цып. Может, остынешь когда, будешь их снова побеждать. Потому что - могут все-таки!

Большое спасибо за Туфельку!

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 14:17, Каори сказал:

он мне нравится со всех сторон, поэтому фотки тоже будут со всех сторон, не смогла выбрать.

P1190089.thumb.JPG.3c4de9b5e07e2b356d3bf3c3d7d70de0.JPGP1190122.thumb.JPG.24dc24c4a9abc830f187e1b618bdd2a7.JPGP1190126.thumb.JPG.8d258694952478481a3c28a1f1317e3d.JPGP1190133.thumb.JPG.4922e8333559699dfd876b0f453bb334.JPGP1190135.thumb.JPG.1d4656b0eb6d35b87f4af8cb89fbe2e3.JPGP1190136.thumb.JPG.c9ddc4cc10113fa6709785fef7e4146d.JPGP1190142.thumb.JPG.b8d62b304d7ed4beba4db6901bbe09d9.JPGP1190143.thumb.JPG.1788385c0fbef0b7451e17cea93cb07f.JPGP1190145.thumb.JPG.9139b37abeb3aed86f7b5814045d531b.JPG

Как живой!

Поделиться сообщением

Дистанционное оформление - всегда риск. Сама почувствовала это на своей шкуре. Не знаю, соберусь ли снова. 

Oksana7, Каори, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда видела это самое волшебное оформление Мальчика - была просто очарована и до сих пор очарование его на меня действует, а почитав предысторию, убедилась в очередной раз - волшебства так просто не бывает, за него надо побороться.  Это немного отрезвляет, что везде и всюду надо контролировать процесс по максимуму. Но в первом случае всё равно молодцы - такой результат дорого стоит, несмотря на изначальные предложения. А вот с Петушком я точно не могу определиться - вдруг реально подошли слишком буквально к задаче и неоднотонную канву петушка решили сымитировать в дорисовке, либо что-то пошло не так и запаганили паспарту во время дорисовки... Так или иначе не могу сказать, что смотрится ужасно, во всяком случае по фоткам - вполне себе органично. Плохого не вижу, и для себя бы в таком случае решила, что да - такое оформление и не тревожила душу.  А на будущее сделала бы выводы - ввязываться в авантюру или нет. Потому что несмотря на то, что у многих может быть шедевральное оформление именно твой случай может оказаться тем самым косяком... эх... Но от таких случаев никто не застрахован и в обычной багетке.

Каори, lamina-65, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 19:39, Ivi сказал:

Если буду оформлять, то буду иметь в виду, что возможно нужно будет побороться за свое мнение, и не стесняться сказать нет! :wub: Давай те еще подумаем...)

Собственно для этого и писался отчет, чтобы с головой подходить к дистанционному оформлению

В 18.12.2017 в 12:53, masha-vyshivasha сказал:

В результате я его купила и надеюсь когда-нибудь одолеть.

После крыжовника Волковой и ее пионов у тебя вообще не должно быть такой фразы "смогу одолеть" :biggrin:

7 часов назад, mamatata сказал:

Дистанционное оформление - всегда риск. Сама почувствовала это на своей шкуре. Не знаю, соберусь ли снова. 

Тэкс, а что ты неудачно оформила?

6 часов назад, Oksana7 сказал:

А на будущее сделала бы выводы - ввязываться в авантюру или нет. Потому что несмотря на то, что у многих может быть шедевральное оформление именно твой случай может оказаться тем самым косяком... эх... Но от таких случаев никто не застрахован и в обычной багетке.

Именно так, чудеса случаются, но приглядывать внимательно все же надо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Тэкс, а что ты неудачно оформила?

Оформила я удачно, почти, сейчас бы я еще чуток изменила. Но нюансов в процессе тоже хватило. Сам процесс занял около 4 месяцев. То на ФР уехали, ладно, понимаю. Потом уехала хозяйка к маме, а со мной оказывается переписку другая девушка вела, но ни слова об этом, а когда я выбрала окончательно багет, то месяц ждала ответа. Написала, а мне отвечают, так а багет какой? Я ж, говорю, месяц назад ответила, вот и письмо! Ой, а я не знала, это не я с вами переписывалась. Итог мне нравится, а вот процесс :biggrin:

IMG_1541.thumb.JPG.c551f3486420f9e7221631f891c63519.JPG

irinka-mandarinka, Lakis, Irina 1 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Оформила я удачно, почти, сейчас бы я еще чуток изменила. Но нюансов в процессе тоже хватило. Сам процесс занял около 4 месяцев. То на ФР уехали, ладно, понимаю. Потом уехала хозяйка к маме, а со мной оказывается переписку другая девушка вела, но ни слова об этом, а когда я выбрала окончательно багет, то месяц ждала ответа. Написала, а мне отвечают, так а багет какой? Я ж, говорю, месяц назад ответила, вот и письмо! Ой, а я не знала, это не я с вами переписывалась. Итог мне нравится, а вот процесс :biggrin:

IMG_1541.thumb.JPG.c551f3486420f9e7221631f891c63519.JPG

Вооо, я и помню, что дэушка была очень хороша, вот и удивилась. А ты где оформляла?

mamatata, Колбасуля, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Вооо, я и помню, что дэушка была очень хороша, вот и удивилась. А ты где оформляла?

В Пятигорске. Общались с Оксаной душевно, но если б не эти нюансы... :biggrin: А тем более представь какая стоимость пересылки в россию. А я ж как дурень, торопилась, тряпочку усоренным вариантом, да за немалую денюжку, а она благополучно там сезон отжила. При этом читаю, вот этой девушке - две недели, этой три оформляли. А я терплю месяц, потом пишу с вопросами :) 

Камма80, Каори, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори,

Асенька, СПАСИБО тебе огромное за архиполезный отзыв по багеткорсету. Как раз подумывала, а не рискнуть ли здоровьем, т.к. то, что выложено в сети это мегакруто и тыпы.

И отдельное ВАУ физалису. Это моя хочунимагу и никогда наверное не отошью... НОООО КАААКОЙ ЖЕ ОН ОФИГЕННЫЙ!

За фото крестиков позволь облобызать твои стопы - моя челюсть упала, разбилась, ползаю собираю осколки...

Oksana7, Каори, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, добрый день! Спасибо тебе и девочкам, что поделились отзывом о Корсете, я ведь хотела к ним обратиться... опять бы вляпалась и в прямом и переносном смысле. Мне уже хватило грязи (паспарту в нескольких местах испачкано, хотя и не "деревня" изображена, опилки за музейным стеклом...) и излишней самоуверенности дизайнера ("Добрый вечер, Наталья. Принимайте работу, по-моему суперски получилось!")  при оформлении "Свет очей моих".

Такое непрофессиональное отношение людей к своей работе просто выбивает из колеи надолго (я до сих пор не отошла от "сюрпризов") ... 

Терпения тебе и девчонкам, здоровья и каждой из нас найти своего идеального мастера!:l_sunny:

Каори, оленек, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 00:20, Каори сказал:

Вот, например, с мальчиком, зацени, как меняется цвет паспарту, если убрать с ткани и положить на белый лист.

WGczEmGPBjI.thumb.jpg.2e7e7d6e2da10259b8a1e4a41b7c337d.jpgCRhSqk1VMYY.thumb.jpg.62b8a5e18ba490fd3d90591aaeefdd0f.jpg

На самом деле, здесь не только в ткани и белом листе дело, фотки сделаны при разном освещении, поэтому и разный цвет получается... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в