14 декабря 2017 Каори, Асенька- физалис сказочный. такие фотографии - это что-то! хоть все бросай и беги покупать набор! прочитала все буковки в истории с багеткой... чемодан получился в итоге потрясающий, таинственный и манящий., но как представишь - чего это стоило петушок... паспарту, багет очень хорошо подшли. дорисовка... пожалуй я соглашусь, что тут должна была быть просто графика Дичок, lamina-65, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Я вот тоже поглядывала на эту багетку, но меня смущало два факта. Удорожание ни много ни мало рублей на 600-800 каждого оформления (доставка туда и обратно) и то, что не смогу проконтролировать вживую своими глазами, а не камерой телефона то, что будет в итоге. Моё мнение далеко не всегда совпадает с мнение дизайнеров багеток, и мне самой надо покопаться в паспарту и пересмотреть все наличествующие багеты, поприкладывать и так и сяк, и только потом, когда я получу в душе не оттенок "ну ничё так", а "вау, круто, это самый классный вариант", только тогда я говорю "да, я остановлюсь на этом!" Я точно знаю, что в виртуальном сотрудничестве это невозможно, что меня и останавливает по сей день... И, наверное, хорошо, что ты про это написала. Все сомнения развеялись... Лучше дома с кайфом от самого процесса подбора и эстетическим наслаждением от созерцания многочисленных вариантов рам в багетке)) Это как в жизни - общение в интернете никогда не заменит теплоты общения в жизни, а электронные книги - запах и шуршание книжных страниц! Marusya1978, Каори, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ася, физалис вызывает неизменное чувство восторга! Только и можешь выдохнуть Ах... Про багетку почитала как человек весьма заинтересованный, т.к. тоже время от времени, насмотревшись на красивущие оформления, хочется отправить куда-нибудь работу, дабы попробовать сие чудо... но всегда гложут сомнения... и как оказалось, не зря... Спасибо, что написала про свой опыт. Я пока воздержусь от экспериментов. Дичок, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Хорошо, что написала. У меня практически нет опыта и с живыми багетками, но там все-таки все ясно. А вот так вот вести виртуальные диалоги, основываясь на фотографиях, с учетом того, что цвета перевираются фотокамерами и мониторами...так это сложно, и такие нервы... я б не смогла точно) Но мальчик восхищает, а петушок - если не рассматривать вблизи - очень неплохо смотрится. Ну и - бесценный жизненный опыт kreolka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Эта неделя у тебя получилась обувная Да, что-то обуви много шилось 5 часов назад, МарСанна сказал: Ася, там что ли бленд в три разных нити? Неа, в две: рыжий и белый. 5 часов назад, МарСанна сказал: Как аппетитно, как заманчиво ты про физалис рассказываешь... Прям даже захотелось опят зручковый повторить - а то после гусеницекотенка я осталась совсем не вдохновленная. А чей-та так? Мне казалось, что ты в удовольствие шила? Правда, надо отметить, что в Физалисе нет ненужных блендов в 3 нити и разносторонних извращений, как в сычике. 5 часов назад, glumaza сказал: не знаю, как другие, а я рыжими оттенками оч люблю процессничать - они как теплом отдают дык, да! Тоже люблю рыже-коричневые процессы. 5 часов назад, lessik сказал: Да вот я иногда думаю, что надо, надо, и бывает сильно хочется за неделю пошить только один процесс!!! Да тут еще и временные ограничения, ни на что другое времени не осталось просто. Но шикарный процесс, однозначно. Маса, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 часов назад, kas_julia сказал: Классный фонарик) хрупкий, настоящий, со снежком... Он именно такой, как бывает, когда выпадает первый снег. У нас недалеко от дома есть пара кустов физалиса, каждый раз любуюсь. 5 часов назад, titania сказал: Он просто волшебно настоящий. Даже морозец от снежка ощущается. Это еще и фотоаппарат его так. Снимает немного светящимся. 4 часа назад, Catopuma сказал: сердечком еще и хуже стало на мой взгляд... Да ваще ужас 4 часа назад, Catopuma сказал: гламурная грязь И не говори, некие личности предложили в качестве дизайнерской мысли ради еще большей аутентичности, как писал Макс Фрай "говна на лопате" 3 часа назад, Гало4ка сказал: чемодан получился в итоге потрясающий, таинственный и манящий., но как представишь - чего это стоило угу, в том-то и дело. Причем, если с мальчиком мне много шли на встречу, фотки делали на белом, разном, снимали в общем-то приличные снимки, то с петушком мне так не повезло. Marusya1978, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, lessik сказал: Я вот тоже поглядывала на эту багетку, но меня смущало два факта. Удорожание ни много ни мало рублей на 600-800 каждого оформления (доставка туда и обратно) и то, что не смогу проконтролировать вживую своими глазами, а не камерой телефона то, что будет в итоге. Меня это тоже смущало очень, но я решила, что одну работу попробовать можно, а петушок получился с бесплатной доставкой, поскольку я его на ФР отдавала в руки багетчикам, а они акцию на бесплатку сделали для формульных заказов. Ну и конечно я сильно была расстроена снимками. Мне говорят, например, это темно-синий поверьте нам, а как, ксли я вижу не такое. Вот, например, с мальчиком, зацени, как меняется цвет паспарту, если убрать с ткани и положить на белый лист. 2 часа назад, lessik сказал: И, наверное, хорошо, что ты про это написала. Все сомнения развеялись... Лучше дома с кайфом от самого процесса подбора и эстетическим наслаждением от созерцания многочисленных вариантов рам в багетке)) Но ведь многие довольны очень остались их оформлением, я как раз и писала о том, что тут двоякое ощущение. Они говорят - верьте нам, мы сделаем круто. А я как-то себе доверяю больше. Я бы и не отправляла вовсе, если б в нашей багетке такое делали. Кстати, я от дистанции не отказываюсь, только от Корсета, ибо они косячат. Буду пробовать другую, например, Идею в Щелково. Но не на каждую работу, только на те, где мне хочется еще чего-то, кроме паспарту и багета. 2 часа назад, Хельга сказал: Про багетку почитала как человек весьма заинтересованный, т.к. тоже время от времени, насмотревшись на красивущие оформления, хочется отправить куда-нибудь работу, дабы попробовать сие чудо... но всегда гложут сомнения... и как оказалось, не зря... Спасибо, что написала про свой опыт. Я пока воздержусь от экспериментов. Оль, уже выше написала Олесе, что тут не столько паника, что я не могу потрогать, посмотреть в нормальном разрешении, как некая косячность. Когда Надя и Маша напишут, то посмотришь о чем я. Я еще буду экспериментировать точно, просто с другой багеткой. 2 часа назад, kas_julia сказал: Ну и - бесценный жизненный опыт во-во kreolka, irchick2308, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Ася, на физалис сколько раз ни смотришь - не устаешь радоваться этим жизнерадостным фонарикам! Спасибо тебе за подробный рассказ с фото о Багет Корсете. Я бы таких волнений и споров с дизайнером не пережила бы... Еще и когда тебя пытаются убедить, что это "дизайнерское" решение, а не просто грязь от ластика! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ну вот, слона-то я и не приметил... Одна из первых прочитала пост про Корсет, а отчет не видела Не зря я так боялась смотреть на этот злосчастный физалис в твоем воплощении.... не зря.... Каким-то чудным образом я пережила все его предыдущие отшивы и все же убрала его из хочушек. Теперь опять он становится навязчивой идеей. Спасибо за макрики, опять кайфанула по полной. Oksana7, АриЯ, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 14.12.2017 в 19:16, Каори сказал: Речь пойдет о мастерской "БагетКорсет", которая у всех на слуху. Н-да... Прочиталь. Осозналь. Есть тема для размышлений... В 14.12.2017 в 19:16, Каори сказал: дизайнер специально попросил художника сделать грязно На мой взгляд это просто грязь, когда лист картона был верхним и при транспортировке порвалась упаковка... Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ася, с большим интересом прочитала историю с Багетом! Честно скажу, когда увидела вышивку мальчика с чемоданом, то долго ее разглядывала, наверное даже и написать забыла, так была потрясена... Потрясающая работа и оформление просто замечательное!! Какие там белые шары! Это просто немыслимо!! Это просто какой то град с куриное яйцо, по крайне мере у меня возникли такие ассоциации!! Про петуха сначала я немного не поняла. Думала, что Вы так называете дорисовку, а потом врубилась... Не знаю странная логика у них. Тогда можно картину перед оформление просто не стирать или в грязь обмакнуть, ну а что это ведь деревня)) Так все грязное или серое или коричневое...)) Мы их работы очень нравились... Думала оформить у них. Теперь уже в глубоких раздумьях. Да, я понимаю ,что они дизайнеры, но я то клиент... как бы... и одно дело если сюрприз их нравится, а другое когда этот сюрприз похож на град с куриное яйцо!! Вообще складывается впечатление, что они раскрутились, и теперь потихоньку начинают халтурить...) Глядя, на физалис складывается полное впечатление зимы, как будто он за окном припорошен первым снегом! Домики зимние, очень теплая картина! Oksana7, Каори, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 21 час назад, Камма80 сказал: Я бы таких волнений и споров с дизайнером не пережила бы... Еще и когда тебя пытаются убедить, что это "дизайнерское" решение, а не просто грязь от ластика! У нас есть Акварель, которые всегда идут с тобой в одном направлении ))) 4 часа назад, Цыпа сказал: Не зря я так боялась смотреть на этот злосчастный физалис в твоем воплощении.... не зря.... Каким-то чудным образом я пережила все его предыдущие отшивы и все же убрала его из хочушек. Теперь опять он становится навязчивой идеей. Почувствовала себя опереточным злодеем 3 часа назад, Lusha73 сказал: Н-да... Прочиталь. Осозналь. Есть тема для размышлений... На мой взгляд это просто грязь, когда лист картона был верхним и при транспортировке порвалась упаковка... Есть, но Барнаулу ваще не о чем беспокоиться, у вас есть своя крутая багетка. Все возможно, к сожалению, мы никогда не узнаем, что было на самом деле. Marteire, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 1 час назад, Ivi сказал: Ася, с большим интересом прочитала историю с Багетом! Честно скажу, когда увидела вышивку мальчика с чемоданом, то долго ее разглядывала, наверное даже и написать забыла, так была потрясена... Потрясающая работа и оформление просто замечательное!! Какие там белые шары! Это просто немыслимо!! Это просто какой то град с куриное яйцо, по крайне мере у меня возникли такие ассоциации!! Настя, спасибо большое. Результат финальный реально потрясающий, но за него пришлось побороться немного. ))) В защиту Корсета хочу сказать, что такая тонировка была все их идея. Я не художник, придумать что-то для меня довольно тяжело, но зато я точно знаю, что мне не нравится. 1 час назад, Ivi сказал: Мы их работы очень нравились... Думала оформить у них. Теперь уже в глубоких раздумьях. Да, я понимаю ,что они дизайнеры, но я то клиент... как бы... и одно дело если сюрприз их нравится, а другое когда этот сюрприз похож на град с куриное яйцо!! Вообще складывается впечатление, что они раскрутились, и теперь потихоньку начинают халтурить...) Они пишут, что их работы подавляющему числу заказчиков нравятся, и скорее всего это так. Особенно в оформлениях простых, без разных излишеств. Но случаются и досадные исключения, вот о них и захотелось предупредить. Что не 100% всегда, а есть и неудачи. ) Пы.сы. Ко мне однозначно стоит обращаться на ты. АриЯ, Marteire, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 4 часа назад, Каори сказал: Настя, спасибо большое. Результат финальный реально потрясающий, но за него пришлось побороться немного. ))) В защиту Корсета хочу сказать, что такая тонировка была все их идея. Я не художник, придумать что-то для меня довольно тяжело, но зато я точно знаю, что мне не нравится. Окончательное решение выше всяких похвал ничего не добавить и не прибавить... Я тоже не дизайнер, но вот вариант с кружками... Они ведь на первом плане и отвлекают совершенно от вышивки, кажется сначала они а потом уже мальчик и чемодан... Мне кажется дизайнеру, это должно быть совершенно очевидно... Если буду оформлять, то буду иметь в виду, что возможно нужно будет побороться за свое мнение, и не стесняться сказать нет! Давай те еще подумаем...) Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Физалис - потрясающий! Я уже третий отшив наблюдаю, все больше и больше нравится. В результате я его купила и надеюсь когда-нибудь одолеть. А ты еще так вкусно все фоткаешь! Макрики - объедение!! Опять хочу в Париж Физалис! Подарочки очень симпатичные! Прочитала эпопею про багет... Ты знаешь, я вот тоже всегда раздражаюсь от дизайнеров, которые "мы-лучше-клиента-знаем-что-он хочет". Бесят просто! Но, тем не менее, итог получился очень достойный. И в Мальчике, и в Петухе. Кстати, стертый картон в Пете ничего не портит, Петя - не гламурный цып. Может, остынешь когда, будешь их снова побеждать. Потому что - могут все-таки! Большое спасибо за Туфельку! Каори, Marteire, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 14.12.2017 в 14:17, Каори сказал: он мне нравится со всех сторон, поэтому фотки тоже будут со всех сторон, не смогла выбрать. Как живой! Каори, АриЯ, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Дистанционное оформление - всегда риск. Сама почувствовала это на своей шкуре. Не знаю, соберусь ли снова. Камма80, lamina-65, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Когда видела это самое волшебное оформление Мальчика - была просто очарована и до сих пор очарование его на меня действует, а почитав предысторию, убедилась в очередной раз - волшебства так просто не бывает, за него надо побороться. Это немного отрезвляет, что везде и всюду надо контролировать процесс по максимуму. Но в первом случае всё равно молодцы - такой результат дорого стоит, несмотря на изначальные предложения. А вот с Петушком я точно не могу определиться - вдруг реально подошли слишком буквально к задаче и неоднотонную канву петушка решили сымитировать в дорисовке, либо что-то пошло не так и запаганили паспарту во время дорисовки... Так или иначе не могу сказать, что смотрится ужасно, во всяком случае по фоткам - вполне себе органично. Плохого не вижу, и для себя бы в таком случае решила, что да - такое оформление и не тревожила душу. А на будущее сделала бы выводы - ввязываться в авантюру или нет. Потому что несмотря на то, что у многих может быть шедевральное оформление именно твой случай может оказаться тем самым косяком... эх... Но от таких случаев никто не застрахован и в обычной багетке. Хозяйка смешных зверей, Каори, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 16.12.2017 в 19:39, Ivi сказал: Если буду оформлять, то буду иметь в виду, что возможно нужно будет побороться за свое мнение, и не стесняться сказать нет! Давай те еще подумаем...) Собственно для этого и писался отчет, чтобы с головой подходить к дистанционному оформлению В 18.12.2017 в 12:53, masha-vyshivasha сказал: В результате я его купила и надеюсь когда-нибудь одолеть. После крыжовника Волковой и ее пионов у тебя вообще не должно быть такой фразы "смогу одолеть" 7 часов назад, mamatata сказал: Дистанционное оформление - всегда риск. Сама почувствовала это на своей шкуре. Не знаю, соберусь ли снова. Тэкс, а что ты неудачно оформила? 6 часов назад, Oksana7 сказал: А на будущее сделала бы выводы - ввязываться в авантюру или нет. Потому что несмотря на то, что у многих может быть шедевральное оформление именно твой случай может оказаться тем самым косяком... эх... Но от таких случаев никто не застрахован и в обычной багетке. Именно так, чудеса случаются, но приглядывать внимательно все же надо Oksana7, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Каори сказал: Тэкс, а что ты неудачно оформила? Оформила я удачно, почти, сейчас бы я еще чуток изменила. Но нюансов в процессе тоже хватило. Сам процесс занял около 4 месяцев. То на ФР уехали, ладно, понимаю. Потом уехала хозяйка к маме, а со мной оказывается переписку другая девушка вела, но ни слова об этом, а когда я выбрала окончательно багет, то месяц ждала ответа. Написала, а мне отвечают, так а багет какой? Я ж, говорю, месяц назад ответила, вот и письмо! Ой, а я не знала, это не я с вами переписывалась. Итог мне нравится, а вот процесс Татьяна И, оленек, Desha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Оформила я удачно, почти, сейчас бы я еще чуток изменила. Но нюансов в процессе тоже хватило. Сам процесс занял около 4 месяцев. То на ФР уехали, ладно, понимаю. Потом уехала хозяйка к маме, а со мной оказывается переписку другая девушка вела, но ни слова об этом, а когда я выбрала окончательно багет, то месяц ждала ответа. Написала, а мне отвечают, так а багет какой? Я ж, говорю, месяц назад ответила, вот и письмо! Ой, а я не знала, это не я с вами переписывалась. Итог мне нравится, а вот процесс Вооо, я и помню, что дэушка была очень хороша, вот и удивилась. А ты где оформляла? irinka-mandarinka, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Вооо, я и помню, что дэушка была очень хороша, вот и удивилась. А ты где оформляла? В Пятигорске. Общались с Оксаной душевно, но если б не эти нюансы... А тем более представь какая стоимость пересылки в россию. А я ж как дурень, торопилась, тряпочку усоренным вариантом, да за немалую денюжку, а она благополучно там сезон отжила. При этом читаю, вот этой девушке - две недели, этой три оформляли. А я терплю месяц, потом пишу с вопросами Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Каори, Асенька, СПАСИБО тебе огромное за архиполезный отзыв по багеткорсету. Как раз подумывала, а не рискнуть ли здоровьем, т.к. то, что выложено в сети это мегакруто и тыпы. И отдельное ВАУ физалису. Это моя хочунимагу и никогда наверное не отошью... НОООО КАААКОЙ ЖЕ ОН ОФИГЕННЫЙ! За фото крестиков позволь облобызать твои стопы - моя челюсть упала, разбилась, ползаю собираю осколки... Хозяйка смешных зверей, linden, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Асик, добрый день! Спасибо тебе и девочкам, что поделились отзывом о Корсете, я ведь хотела к ним обратиться... опять бы вляпалась и в прямом и переносном смысле. Мне уже хватило грязи (паспарту в нескольких местах испачкано, хотя и не "деревня" изображена, опилки за музейным стеклом...) и излишней самоуверенности дизайнера ("Добрый вечер, Наталья. Принимайте работу, по-моему суперски получилось!") при оформлении "Свет очей моих". Такое непрофессиональное отношение людей к своей работе просто выбивает из колеи надолго (я до сих пор не отошла от "сюрпризов") ... Терпения тебе и девчонкам, здоровья и каждой из нас найти своего идеального мастера! Хозяйка смешных зверей, Каори, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 15.12.2017 в 00:20, Каори сказал: Вот, например, с мальчиком, зацени, как меняется цвет паспарту, если убрать с ткани и положить на белый лист. На самом деле, здесь не только в ткани и белом листе дело, фотки сделаны при разном освещении, поэтому и разный цвет получается... Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение