30 декабря 2017 Всем привет. Да, немного не четверг, да я немного припозднилась. Но что-то последние полгода меня штормит с отчетами, поэтому пожелаю себе снова вернуться к четкому и строгому графику и не нарушать отчетности. В безобразии, которое будет чуть ниже, возможно, виноват вирус, который я умудрилась подхватить прямо перед праздниками. Но, есть у меня такое внутреннее чувство, что завершив тот год бравой семеркой процессов, а начав с размножения, я заложила определенную структуру на весь год и размножалась неоправданно много. А завершений было не очень-то и много, относительно прошлых успехов. Мой итог: всего-то 14 готовых процессов. И какое-то необыкновенно большое количество птах вышито мной, неожиданный результат. Прошу прощения, что не в коллаже, дети сломали мышь, а без нее заниматься этим просто напросто бесит Ну и в связи с этим я решила сделать все наоборот. Закончить год глобальным размножением, аж семи штук за раз. А уж в начале закончить часть процессов, чтобы задать новую установку. Поехали Маяк мини Новый маячок РТО в деле. Очень мне нравится этот малыш, он еще более легкий, чем предыдущий. Шьется, ясное дело, легко. И с нетерпением жду, когда придет время вышивать ковыль на переднем плане. На базар Давно запавший в душу сюжет, причем вышивка нравится мне даже больше, чем оригинал. Первым делом обратила внимание не на саму прекрасную тетечку, а на офигительный орнамент. С него и решила начать и не разочаровалась, он классный. Это моя первая Мережка, поэтому расскажу о первых впечатлениях. Схема отличная, крупная, трехцветная, радует наличие отдельной бэковой схемы. Нитки ведут себя пока неплохо, чуть позже проверю красные оттенки на линючесть. Тряпка мягкая и рыхлая, поэтому нельзя сильно тянуть нитку, появляются дыры. Многие на нее жалуются, но я уже с ней сталкивалась, когда шила петушка. Это рубашечная ткань, которая очень идет этой вышивке. Осенний букет Как-то много лет назад я увидела этот отшив у Наташи Нат717, впечатлилась и решила, а почему бы и нет. Купила, и набор долгое время вылеживался. И вот пришло его время. Впечатления двоякие. С одной стороны интересный принт и отличные нитки (да-да мне нравятся эти синтетические швейные нитки), а с другой отвратительная схема. Она напечатана на обычном принтере: блеклая, плохо читаемая и возможно пачкающая руки. Но мы вышивальщицы любим себя озадачивать чем-то сложным периодически. ))) И посмотрите, какой он красивый, когда вышит лентами. Райская бухта Cove Haven Inn 35128 Димыч на равномерке причем в заводской комплектации - интересно и увлекательно. Один из любимых домиков Димыча начался для меня с полукреста в 6 нитей, жестоко на равномерке, которая мягкая и податливая. Схема Димыча трехцветная одна из любимых вариантов, как и нитки самой подходящей длины. Эххх понеслось, а пока вот вам несколько кривых пухляшей. Волна Риолис 400 Не очень часто я шью Риолис, может потому, что сюжетов не так много, которые меня цепляют, может оттого, что шерсть лезет в нос. Не знаю, но те сюжеты, что есть у меня в закромах безусловно будут все вышиты. Волна и домики два парных сюжета: про море, про солнце, про лето, про свободу и безмятежность. Начну с волны. Не хотела шить на родной канве, поменяла на равномерку Мурано32. Буду шить в 1 или 2 нити, еще не решила. Да и вообще мечусь между тканями этими - какую из них-таки взять. Слоны Почему именно они? Люблю коричневую гамму, люблю слонов, люблю Анкор (ну кроме бэка он для мазохистов). В наборе какой-то огромный кусок канвы, я даже напряглась немного. Потом посчитала верхний левый угол и начала шить. Смотрите, сколько остается по бокам. Я снова напряглась, вышила мало, потому что буду пересчитывать точно. Канву менять не буду, зашивка полная. А бэк, ну помучаюсь немного, что ж теперь. Слишком устал 35087 Я совсем не вышиваю кошек, но это же он. Тот самый набивший всем оскомину и 100500 раз вышитый. Ну да, но от этого не стал менее любимым. И шью я его, как и многие, зашивая, свою, Степкину и Левкину лень. Шьется прекрасно, только успеваю нитку менять. Начала с второстепенного героя - с чайника. И он шикарен, честное слово шикарен. Обалденный объект. Крышечка, ручка, гнездо Вроде бы все, целых семь новеньких с пылу с жару. Девочки милые, желаю нам всем продуктивного года с точки зрения рукоделия. Новых задумок, новых техник, новых фирм и сюжетов. Здоровья глазам и спинам, чтобы ничего не мешало нам посвящать любимому хобби свободное время. Спасибо вам, что вы поддерживали, ругали и просто были со мной весь этот год. Всех очень люблю. С наступающим вас Новым годом. Пусть он будет удачным, счастливым и верным, как собака. kolpluna, masha-vyshivasha, Дафна и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ася, с глобальным размножением АлёNка, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Вирус в теле размножался И на вышивке сказался! Тело, однако, пускай поправляется, А вышивка бодренько так продвигается! С наступающим! kreolka, Ан4оус, FEDORMaзиус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Асик, с наступающим тебя и весь твой фигвам! Не болейте! И ндеюсь на много-много встреч и спасибо за поддержку в сложные минуты (и месяцы чОуж)))). PrimaN, оленек, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ася, шикарные итоги и не менее шикарные начинания. Здоровья, радости, исполнения задуманного в наступающем году всем обитателям вигвама! Хозяйка смешных зверей, Каори, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ася,умничка!Прекрасные работы! Идея с установкой на завершение процессов кажется мне очень правильной.Успехов в Новом году,сил,времени,здоровья,времени,вдохновения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Интересная мысль, закончить год размножением, а начать новый завершением процессов! Пусть все сбудется! Marteire, Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ася, отличное завершение года триумфальным размножением приятно порадовало)) Столько интересных и любимых мною процессов ты начала! Желаю, чтобы все они приятно и душевно шились и во время, не успев надоесть, заканчивались )) Да, птах в этом году ты нашила изрядно )) Но какие они все разные! Oksana7, Каори, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Асик, "во первЫх строках моего письма..." здоровья тебе! Долой всяческую заразу! Идея с ударным размножением мне понравилась... И заставила задуматься... Хорошо, что времени совсем нет, чтобы самой повытаскивать из закромов всяческие желанные хочухи. Размноженцы твои мне все по душе, но за слоников и Совсем уставшего буду болеть особенно активно *хотя, честно говоря, у меня уставший как-то неправильно отработал... по-моему, он только с моей ленью решил бороться и загрузил работой по самых ухи...* Итоги года уходящего впечатляющие! Добавь к ним еще нашу встречу. И надежду на новые! Marteire, kreolka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Асечка! Ты молодец! Столько процессов завершила. А сколько начала... Я тоже так сделать собираюсь. Давно ничего интересного не начинала. Выздоравливай быстрей С наступающим новым годом Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ася ,какую ты красоту сотворила и начала не менее здоровскую!Жалко,конечно,что вигвамы не дошились,но одно другому не мешает!С наступающим Новым годом тебя и твою семью!Вдохновения и сил для завершения начатого Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Нахожусь в приятном ступоре после посещения Сжатых...как ты лихо решила этот год добить))) 133 - красивое число...думала, ты меня догнала по незавершенкам - ан нет 14 завершенных - не самый плохой итог, однако...год петуха же, вот к нему-то и остальные птички подтянулись. А ты будешь вышивать непонятный клубок в НС? Помню, у Наташи в теме дискутировали, что это такое. Очень красивый набор, нитки тоже такие люблю - а схема у меня такая же в Трамвайном пути - сильно удивлялась в свое время. Чистый струйник, смазанные местами значочки... Обрадовалась волне) с тканью не могу посоветовать, я б на любой вышивала и не заморачивалась...мелькнула мысль присоединиться - но я и так уже наприсоединялась в этом году ко всем, к кому могла))) Ну а уставший - это же я...под конец года не только я, думаю...вот он - итог года-то, валаяешься трупиком на ветке, и пофиг, что там вокруг происходит))) Не болейте, будьте дружными и счастливыми в наступающем году, ну и на новые встречи будем надеяться, конечно! kreolka, Каори, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 надеюсь ты выздоровела и празднуешь сейчас, с новым годом и не болеть больше Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ася, ты умеешь удивлять! С новыми процессами! С наступившим Новым годом! Наилучшие пожелания всему вигваму!!! Итоги года - супер! Так держать!!! ОльгаТольна, Каори, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 30.12.2017 в 14:04, ОльгаВл сказал: с глобальным размножением Ольга Владимировна, спасибо. Но разве ж это глобальное, вот если начать процессов этак 30 за раз, то дааа. В 30.12.2017 в 14:28, МарСанна сказал: А вышивка бодренько так продвигается! Так и запишем - бодренько, а не как последнее время. В 30.12.2017 в 14:34, Путешественница сказал: И ндеюсь на много-много встреч и спасибо за поддержку в сложные минуты (и месяцы чОуж)))). Олик, ну это был симбиоз я считаю. А за много-много встреч и я в разных родных и новых городах, ага. В 30.12.2017 в 15:07, titania сказал: Ася, шикарные итоги и не менее шикарные начинания. Лен, ну столько в закромах красоты, что иногда вообще тянет все начать, а дальше как-то или к Татусе сдаваться, или в монастырь уходить и шить, шить, шить. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 30.12.2017 в 15:18, Lapyshok сказал: Идея с установкой на завершение процессов кажется мне очень правильной. Лишь бы сработала В 30.12.2017 в 15:21, mamatata сказал: Интересная мысль, закончить год размножением, а начать новый завершением процессов! Жаль пришла почти под конец, можно было бы получше в новых процессах закрепиться. В 30.12.2017 в 15:34, Хельга сказал: Столько интересных и любимых мною процессов ты начала! Ну-ка поподробней, какие любимые, какие интересные? В 30.12.2017 в 15:35, Маняша сказал: *хотя, честно говоря, у меня уставший как-то неправильно отработал... по-моему, он только с моей ленью решил бороться и загрузил работой по самых ухи...* Если и мой тоже так сработает, то будет новая примета: зашей лень ребенка и получи обратку В 30.12.2017 в 18:11, lamina-65 сказал: Я тоже так сделать собираюсь. Давно ничего интересного не начинала. Ой, как здорово, я с удовольствием бы посмотрела на твое размножение, закрома-то отличные Маняша, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 30.12.2017 в 19:05, Аленка-2 сказал: Ася ,какую ты красоту сотворила и начала не менее здоровскую!Жалко,конечно,что вигвамы не дошились,но одно другому не мешает!С наступающим Новым годом тебя и твою семью!Вдохновения и сил для завершения начатого В 30.12.2017 в 23:22, kas_julia сказал: думала, ты меня догнала по незавершенкам - ан нет Так не честно Я старалась, но нет... В 30.12.2017 в 23:22, kas_julia сказал: А ты будешь вышивать непонятный клубок в НС? Скорее всего да, мне кажется, что он прикольный будет 18 часов назад, svetikx сказал: надеюсь ты выздоровела и празднуешь сейчас, с новым годом и не болеть больше Свет, спасибо большое, уже почти, только горло поводит пока, но я лечусь. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Ася, ты умеешь удивлять! Оля, себя тоже lamina-65, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 49 минут назад, Каори сказал: Ну-ка поподробней, какие любимые, какие интересные? Любимый уставший кот, я ностальгировать буду )) Слоники классные, люблю Анкор) Райская бухта удивила тем, что на равномерке. И За Димом вообще интересно наблюдать. Осенний букет нравится своими красками. Да и остальное тоже интересно )) Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Какое прекрасное размножение! Удачи в отшивах, Шустрой иголочки! Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Ася, с Новым годом! Прошедший год завешен с отличными результатами. Начало года прямо-таки глобальное. Желаю, чтобы все начатое шустренько вышивалось и завершалось. Особливо ратую за Слонов Анкоровских. Ну очень интересно понаблюдать за процессом. Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Размноженцев с наступившим! И всем здоровья, радостей и вкусностей! Вот это прорыв в процессах! Каори, Oksana7, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ого, вот это завершение года! Столько начатых процессов! И все разные и на любой вкус! Молодец! Ася, поздравляю тебя и все твое семейство с Новым годом! Уверена, все начатые процессы в прошлом году, в этом обязательно позеленят гаечку! Шустрой иголочки! Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ася, я твой частый молчаливый гость! Очень радуют твои отчеты, всегда столько красоты в одном месте! Из последних начинаний особенно нравятся Слоны и Райская бухта, с большим интересом буду наблюдать за рождением красоты! Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 В 01.01.2018 в 20:59, Хельга сказал: Любимый уставший кот, я ностальгировать буду )) Слоники классные, люблю Анкор) Райская бухта удивила тем, что на равномерке. И За Димом вообще интересно наблюдать. Осенний букет нравится своими красками. Да и остальное тоже интересно )) Да тебя почти всем можно будет порадовать, я смотрю В 01.01.2018 в 21:06, igolkinitki сказал: Какое прекрасное размножение! Удачи в отшивах, Шустрой иголочки! Ой, я так могу да, вообще я довольно часто размножаюсь, чтобы не скучать В 03.01.2018 в 12:13, Дичок сказал: Особливо ратую за Слонов Анкоровских. Ну очень интересно понаблюдать за процессом. Да, слоны прекрасны, думаю будут неплохо шиться, если с началом не облажалась ))) Oksana7, АлёNка, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 В 04.01.2018 в 03:03, masha-vyshivasha сказал: Вот это прорыв в процессах! Лен, спасибо, Нам не впервой быть таким прорывателем В 04.01.2018 в 08:06, НатальяП сказал: Уверена, все начатые процессы в прошлом году, в этом обязательно позеленят гаечку! Наташа, спасибо. Я буду очень в это верить. 14 часа назад, picom2007 сказал: Ася, я твой частый молчаливый гость! Очень радуют твои отчеты, всегда столько красоты в одном месте! Из последних начинаний особенно нравятся Слоны и Райская бухта, с большим интересом буду наблюдать за рождением красоты! Ира, спасибо. Я рада любым гостям, даже тайным. НатальяП, masha-vyshivasha, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение