11 января 2018 Ася, классное начало года - такая красота завершена! Хорошо, что много фоток, все-все рассматривать интересно, невероятные цвета, невероятный объем... Лошадка - прелесть, даже масть соловая опознается)) 2 часа назад, Каори сказал: 2 часа назад, Каори сказал: впервые, наряжая елку, дети не разбили ни одной игрушки ))) Неужели выросли детишки-то?))) Очень-очень удивилась, увидев тебя у Татуси в сопротивлении))) Ну что ж, раз ты меня по начатым догонять не хочешь, постараюсь свои сократить, чтобы счет сравнять)) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ася, пока ты не показала макрики, я даже не видела людей и лошадь за вигвамом О, это здорово, что в каждый показ можно что-то новенькое открыть в этом дизайне. Лошадка очень миленькая. 2 часа назад, ALT сказал: Я правильно понимаю, что последний домик - твой? Так ты смотри, два процесса заканчиваешь, можно у Татуси новый открыть, да??? )))) Неа, свой я уже отшила самым первым - желтый двухэтажный. Ага можно после двух, у меня там еще парочка процессов на очереди в завершенцы. Так что думаю, смогу себя немного сдерживать. 2 часа назад, ALT сказал: А Ариэль я сама уже третий год с азартом покупаю, пополняю коллекцию. В этом году приобрелись: лимон, два деда мороза, шарик с рябиной, щелкунчик, гусар и красная шапка ))) Вообще из наших производителей это самый лучший!!! Их фабрика недалеко от тебя расположена, да? Да, Ариэль в НН находится. Мы были на экскурсии самой фабрике, я как-то писала об этом здесь и здесь. Сама очень люблю их игрушки, но покупаю не помногу, в основном, получается, что дарю их 1 час назад, Zlatodara сказал: Ася, вигвамы хороши! Макрики прелесть! Теперь очень жду твоего решения с оформлением! Спасибо, я пока еще вообще не знаю, как их оформить. Хочется чего-то тематического индейского, посмотрим 1 час назад, titania сказал: Ася, поздравляю! Я прямо чувствую испытываемые тобой радость и удовольствие от любования этим светлым, задумчивым пейзажем и грусть от того, что процесс закончен. А живьем он еще более прекрасен. Один из лучших Димов, на мой взгляд. Хозяйка смешных зверей, Oksana7, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, OlkaY сказал: Слушай, зачем тебе шить домики, если ты уже вышила целую деревню вигвамов? Я считаю, для приметы вполне достаточно! Теперь пусть сбывается! Ох, Оль. Деревня фигвамов уже есть потому что. Это лишь подтверждение. Для новой квартиры нужно что-то фундаментальное. 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Чего-то ты в этом году не коллажилась, или я пропустила? Коллаж не делала, а итогами отчитывалась вроде бы в прошлом отчете 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Совершенно обалденные игрушки от Ариэли. Даже не знаю, какая лучше!! Елка стоит еще, наверно? Елка стоит, конечно, она у нас до 14 января обычно. Еще почти не осыпается. 1 час назад, МарСанна сказал: Вигвам дошил фигвамы! теперь точно нормальная зима придет, а не эта помесь ноября с мартом. Да, уже пора бы. Пусть твои слова окажутся пророческими 1 час назад, МарСанна сказал: Азарта тебе и горячих угольков подпятки твоему вышиванцу! Пожалуй, азарта и не хватает последнее время Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Каори сказал: Пожалуй, азарта и не хватает последнее время Дайте в руки ей иглу - Золотое ушко! Вышиванцу - пендель в ж-у, Вот и вся частушка! Дичок, Аленка-2, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 21 минуту назад, МарСанна сказал: Вышиванцу - пендель в ж-у, Вот и вся частушка! Марин, я б даже сказала, что пендель в ж@@у всем поможет! lamina-65, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ася, с завершением очередного процесса! Начало года уже ударное получилось! Вигвамы конечно вышли на загляденье, а лошадки, а люди! Пару штрихов - и такая интересная картина вырисовывается! Твои скворечники растут прямо на глазах. Игрушки елочные очень интересные. А у меня уже несколько лет ничего не разбивается - почти все игрушки - пластик. Старые, еще из моего детства, и некоторые даже из 50-х, стеклянные, мы только достаем, разглядываем и обратно в коробку прячем. Мне кажется, я не переживу, если что то разобьется. Marusya1978, Oksana7, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Ася, здравствуй! Мы доползли! И попали сразу на отчет. Добрый день, вы очень удачно зашли 2 часа назад, Воздух сказал: Физалис очень впечатлил. Настолько аккуратнын крестики....как все ровненько.... мне даже стыдно стало за свои вышивки, я никак так не могу! Тут не только крестики, но и правильный ракурс съемки играет роль, иначе говоря - фотоаппарат со встроенным утюжком. 2 часа назад, Воздух сказал: А про дистанционное оформление... Ну ничего себе, Ира: столько раз отдавать, получать оформление не очень страивающее и опять пробовать. Хотя... может так и надо, методом проб найти для себя лучшее. 2 часа назад, Catopuma сказал: ну мне кажется все логично, иначе в чем тогда смысл вышивания? Нуууу, может не так глобально этим заниматься? 2 часа назад, Хельга сказал: Очень удивилась, что ты подалась в сопротивленцы. От тебя я такого не ожидала)) Сама удивилась, что захотела, но как-то с невышиванцем процесс совсем вырвался из-под контроля. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Неужели выросли детишки-то?))) Выросли, конечно, до этого было стабильно по 1-2 игрушки колотили. 1 час назад, kas_julia сказал: Очень-очень удивилась, увидев тебя у Татуси в сопротивлении))) Ну что ж, раз ты меня по начатым догонять не хочешь, постараюсь свои сократить, чтобы счет сравнять)) Ну вот что-то накатило, а вдруг получится, один раз там получилось Будет интересно посмотреть, как ты попробуешь меня догнать, я вот тебя точно не смогу 47 минут назад, МарСанна сказал: Дайте в руки ей иглу - Золотое ушко! Вышиванцу - пендель в ж-у, Вот и вся частушка! 19 минут назад, ОлюшКа сказал: Игрушки елочные очень интересные. А у меня уже несколько лет ничего не разбивается - почти все игрушки - пластик. Старые, еще из моего детства, и некоторые даже из 50-х, стеклянные, мы только достаем, разглядываем и обратно в коробку прячем. Мне кажется, я не переживу, если что то разобьется. Ну, я решила, что игрушки должны висеть на елке и радовать. А детям даю вешать то, что не очень жалко бить. Ариэль и старые красивые всегда вешаю сама. Oksana7, Marusya1978, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 11 минуту назад, Каори сказал: фотоаппарат со встроенным утюжком. Мне никакой фотоаппарат не помогает 12 минуты назад, Каори сказал: столько раз отдавать, получать оформление не очень страивающее и опять пробовать. Хо Вот и ушла она от туда. Теперь, ездит в другую. Там, конечно, все простенько, но вполне устраивает. Хотя, на мой взгляд - там стали хуже работать. То ли мастера сменились, то ли они устали все разом... раньше лучше было. kreolka, Каори, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ух ты! Фигвамы дошились!!! Фоточки замечательные! Насладилась от души,рассматривая)...только там я и углядела ,что пейзаж богат и живописными аборигенами...могут же тремя крестиками человека изобразить))) Робин роскошный! Хоть у тебя Надя как-то обозначилась...а то я давненько ничего от неё не видела и не читала (хотя ,знаю, что сама-то ...та ещё читательница) О! подарки от девочек крутецкие! Отлично понимаю твою детскую радость от покупки игрушек (тем более такие шедевры!!!)...сама хоть одну,но прикупаю каждый год...правда нОнче произошла небольшая заменка...украшение было для стола))) А одну игрушку...впервые в сознательном возрасте... разбила,наряжая елку...причем из недавних приобретений( ...почему-то при этом страшно обрадовалась...стекло...все как в детстве))) Аленка-2, Мультифрукт, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 часов назад, Каори сказал: Всем привет. На этом прощаюсь до следующей недели. Пока. Все и сердце биться перестало!Какие вигвамы,роскошные,а небо,а елки....С завершением тебя и с подарочками.Они замечательные-лошадка просто улетная. Мультифрукт, АриЯ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ася, фигвамы сказочно - проникновенные, словно мираж в морозном воздухе Раз начата борьба с размножением, можно рассчитывать на финиши, ура! 6 часов назад, Каори сказал: впервые, наряжая елку, дети не разбили ни одной игрушки ))) У нас елку впервые не уронили... Но игрушки пока все равно неразбиваемые будут, бабушкин антиквариат надежно спрятан... Аленка-2, Marusya1978, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, Nat717 сказал: Фоточки замечательные! Насладилась от души,рассматривая)...только там я и углядела ,что пейзаж богат и живописными аборигенами...могут же тремя крестиками человека изобразить))) Могли, могли когда-то малыми средствами. Я в этот набор и влюбилась из-за аборигенов и фигвамов конечно. 2 часа назад, Nat717 сказал: Хоть у тебя Надя как-то обозначилась...а то я давненько ничего от неё не видела и не читала Она недавно появилась, совсем чуть-чуть. В основном, в Кружке Клейтона. 1 час назад, Аленка-2 сказал: Они замечательные-лошадка просто улетная. Ага, она потрясающая. 34 минуты назад, maui сказал: Раз начата борьба с размножением, можно рассчитывать на финиши, ура! Можно, мне тут такой Димыч подарили , что начать бы, ан нет надо еще что-то закончить. 34 минуты назад, maui сказал: У нас елку впервые не уронили... фига се, даже не представляю, как такое возможно Nat717, Oksana7, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ася, привет! Димыч просто шикарен, а как рассматривала твои макрики, так залипла надолго. Давненько со мной такого не было )) Человечек там особенно хорош, учитывая, что мордочки вроде нету, но нитками такой покер-фейс получился И лошадки прям настоящие! Слушай... Ты того... Ася и сопротивление никак не синонимы, скорее антонимы. А тут подпись такая... Так и хочется спросить, что случилось? Невышиванец в гости заглядывал? Может того... передумаешь? Хотя... Читая твой отчет за прошлый год, можно сказать, с почином тебя и новыми начинаниями Подарочки просто отличные!! Надеюсь, ты там скоренько с сопротивлением разгребешься и мы того? Опять загуляем? Размножимся в смысле Ну и в завершение моего опуса /чет я разболталась/ хороших тебе четверговых отчетов! И главное - регулярных lamina-65, Аленка-2, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Каори сказал: Она недавно появилась, совсем чуть-чуть. В основном, в Кружке Клейтона. Ох,туда я ещё не добралась) Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ну я теперь поняла твою стратегию по начинанию новых процессов) Правильно! А чё? Поначинала и теперь борись с процессами! Пейзаж просто потрясающий! Молодец! Макрофото как всегда восхищают! Каждый раз, как вижу твою подпись - улыбаюсь) Каори, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ася,поздравляю!!!! Процесс был очень интересным,а результат просто улетный. Фото пересмотрела три раза. Еще мне очень понравились твои коники,оба, и Мезенской росписи и ушастик. Хорошо год начался, значит решила отшивать начатое,новое не начинать. Некоторые вот решили нового не покупать,из запасов шить. Но я тоже за все за это. Правда без фанатизма Catopuma, Каори, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, Дафна сказал: И лошадки прям настоящие! И ты уже почти свои достала и расчехлила да? ))) 2 часа назад, Дафна сказал: Слушай... Ты того... Ася и сопротивление никак не синонимы, скорее антонимы. А тут подпись такая... Так и хочется спросить, что случилось? Невышиванец в гости заглядывал? Может того... передумаешь? Исключения только подтверждает правила. Надо попробовать. Невышиванец гостит, но судя по тому каких вышиванцев мне Оля подогнала, что-то домой их не хочется. 2 часа назад, Дафна сказал: Опять загуляем? Размножимся в смысле Да ваще без проблем 1 час назад, Татуся сказал: Ну я теперь поняла твою стратегию по начинанию новых процессов) Правильно! А чё? Поначинала и теперь борись с процессами! Татусик, зришь, так сказать, в корень. Теперь вот думаю, не мало ли поначинала 1 час назад, Татуся сказал: Каждый раз, как вижу твою подпись - улыбаюсь) 17 минут назад, Мультифрукт сказал: Еще мне очень понравились твои коники,оба, и Мезенской росписи и ушастик А мне-то как они нравятся, сделанные моими дорогими подружками. 17 минут назад, Мультифрукт сказал: Некоторые вот решили нового не покупать,из запасов шить. Но я тоже за все за это. Правда без фанатизма А я давно себе ничего не покупаю, так что у кого-то это может быть здравым решением. Я к нему года три шла ))) Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 12 минуты назад, Каори сказал: И ты уже почти свои достала и расчехлила да? ))) Исключения только подтверждает правила. Надо попробовать. Невышиванец гостит, но судя по тому каких вышиванцев мне Оля подогнала, что-то домой их не хочется. Нет еще, зачехленный лежит А че, отличные вышиванцы были С такими вышиванцами ты все долгострои быренько победишь, чтоб передать красавцев куда подальше Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Дафна сказал: С такими вышиванцами ты все долгострои быренько победишь, чтоб передать красавцев куда подальше Так Жене же ближайшим ямщиком Дафна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 7 часов назад, Каори сказал: Могли, могли когда-то малыми средствами. Я в этот набор и влюбилась из-за аборигенов и фигвамов конечно. Как прикольно, что мы любим одинаковые сюжеты по разным причинам))) Я в горы влюбилась, и собственно вигвамы раза с 3 там вообще разглядела Ась, шикарный отчет! Спасибо за кучу фоток - как будто второй раз его вышила))) С почином в череде завершений! Аленка-2, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Асенька! шикарно!!! твой отшив и фотографии можно смело выставлять для образца. крестики потрясающие. бэк- картинка! а сам дизайн - просто сказочный. а подавала ты его так, что понимая, что это совсем не мое - ручки все равно чесать - схватить и отшить ))) скворечники замечательны. а новогодние игрушки- преелсть! а что за фирма такая- я про снегирика с рябинкой. я только "елочку" знаю Аленка-2, Каори, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Прекрасная работа! Вот так насмотришься по темам и появляются разные желания , например вышить зиму, которую не очень-то и любишь.Картина, конечно, завораживает. Она величественная (не побоюсь этого слова ) Теперь осталось дождаться ее в окончательном, оформленном варианте. Кстати, на одну зиму меня Оля Путешественница соблазнила Это елка новогодняя со зверями. Я уже потихоньку и комплектующие собираю. PrimaN, Oksana7, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 11.01.2018 в 04:55, Ан4оус сказал: Ну и кот на ветке - вообще давний предмет моих тайных воздыханий, а уж в твоём исполнении на него посмотреть - вообще супер! Моих тоже был долгое время, потому что он классный. Прям жду не дождусь, когда мордаху вышивать буду 5 часов назад, Ан4оус сказал: Как прикольно, что мы любим одинаковые сюжеты по разным причинам))) Я в горы влюбилась, и собственно вигвамы раза с 3 там вообще разглядела Вот это точно, может потому что ты живешь около гор, а я равнинный житель. Я горы заценила, уже когда шить их начала. Все эти переходы-светотени. 4 часа назад, Гало4ка сказал: а что за фирма такая- я про снегирика с рябинкой. я только "елочку" знаю Это нижегородская фабрика елочных игрушек Ариэль. Все игрушки ручной работы. Я их нежно люблю. 1 час назад, mamatata сказал: Кстати, на одну зиму меня Оля Путешественница соблазнила. Это елка новогодняя со зверями. Я уже потихоньку и комплектующие собираю. Меня тоже соблазнила и я тоже материалы подбираю, вот Бритни темно-синяя уже едет, а ниточками пошуршу у себя. Oksana7, Ан4оус, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ну ни че себе, Ася я как увидела твой отчет, так сразу слова пронеслись в моей башке "ну и фиг вам, Ася закончила фигвам", налюбовалась от души макро фотками, умеешь ты показать ими то что и в глаза то сразу не бросается, а после твоей подачи работа смотрится в тыс. раз притягательней чем на картинке. Вот теперь у меня к Покровке еще и твой Фигвам прицепился и не дает покоя мне и моему хомяку. Скворечники прикольные. Игрушки красивые. ОльгаТольна, Oksana7, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение