Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, отличные итоги и работы. С домиком и съехавшими рядами обида-беда, конечно. Но главное, что ты его, а не он тебя!

Я теперь пользуюсь тем же способом вышивки снежинок - одной ниткой по два раза. На зайце так делала)

Про БК читала тебя и тут и в ЯВ. Я опыт оформления у них хочу заиметь в этом году, чтобы получить свое мнение, но расскажу такую штуку: на формуле подруга сдала работу им на оформление. Я очень переживала. Первое что я не поняла, это почему работы людей, которые сдали позже - сделали раньше. Мне вот было не приятно. А второе.. БК отправили готовую работу в Москву. Но мы то не из Москвы. И им писали адрес.. а знаешь что нам сказали? "все работы полученные на ФР мы априори шлем в Москву" :o

Ну ничего, я им буфет как свой зашлю и подумаю потом, зло они или добро)

ALT, kreolka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

Вот теперь у меня к Покровке еще и твой Фигвам прицепился и не дает покоя мне и моему хомяку.

Вот какой опасный наш форум, живешь себе спокойно и тут раз и захотелось что-то, нет не так ЗАХОТЕЛОСЬ :biggrin:

26 минут назад, Же_Же сказал:

Про БК читала тебя и тут и в ЯВ.

Я сначала написала здесь, как и другие девочки, а потом и туда принесли. Но все равно разносится весть, что статья заказная ))

26 минут назад, Же_Же сказал:

Я опыт оформления у них хочу заиметь в этом году, чтобы получить свое мнение, но расскажу такую штуку: на формуле подруга сдала работу им на оформление. Я очень переживала. Первое что я не поняла, это почему работы людей, которые сдали позже - сделали раньше. Мне вот было не приятно. А второе.. БК отправили готовую работу в Москву. Но мы то не из Москвы. И им писали адрес.. а знаешь что нам сказали? "все работы полученные на ФР мы априори шлем в Москву" :o

Ну ничего, я им буфет как свой зашлю и подумаю потом, зло они или добро)

Я помню, ты рассказывала. Я тоже не поняла очередность оформления, подумала, что имеет место быть вдохновение. Но мне отправляли домой, то есть в НН. Более того, для тех кто сдал на осенней формуле была бесплатная доставка. 

Я думаю, что заиметь свой опыт это неплохо, ты можешь оказаться в счастливчиках. Просто надо помнить о всех тех вещах, которые БК легко допускает. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Каори сказал:
6 часов назад, Helga5437 сказал:

Вот теперь у меня к Покровке еще и твой Фигвам прицепился и не дает покоя мне и моему хомяку.

Вот какой опасный наш форум, живешь себе спокойно и тут раз и захотелось что-то, нет не так ЗАХОТЕЛОСЬ :biggrin:

Ася, опасный не то слово, он взрывоопасный, раньше я жила себе спокойненько, вышила набор и иду в магазин за следующим, что понравится на тот момент, то и покупаю, у меня и компьют. раньше даже не было, пошла на пенсию и решила его приобрести и тут понеслось...подписалась на форум, что бы хоть чуть чуть быть за пределами своей квартиры и узнала что существует такой зверек как хомяк, поняла что иногда меня посещает не лень, а невышиванец, ну и конечно "дурной" пример заразителен, благодаря этому было вышито масса наборов, да еще и на свою голову научилась через интернет магазины наборы заказывать, вообщем думала на пенсии успокоюсь, а не тут то было, хочется все охватить, успеть,схватить, познать и т.д и т.п.

vitaliusa, sette venerdi, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У-у, какие вигвамы классные получились! Как я рада, что дошла именно их очередь на завершение. :blush:

Лошадка подарочная очаровала. Так и хочется исследовать на предмет "а как это сделано". :la_rubik:

Поделиться сообщением

С праздником тебя волшебным,
С Новым годом еще раз.
Я желаю тебе счастья
И любви большой запас!

Пусть всё будет, что захочешь,
Грусть оставь ты позади.
С годом Новым, с годом Старым!
Чтоб исполнились мечты!

АриЯ, Каори, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же шикарный Ранний снег! Обалдеть не встать.... Аж дыхание захватывало пока рассматривала  фотки!

Ась, волшебно, просто волшебно!!! У тебя картинка словно ожила!

Что касается твоего вступления в игру к Татусе - ржунимагу :rofl:  Ну это только ты могла фигануть разом  7 новых процессов и так непринужденно придти в игру, где мол тут лечат от зависимости:girl_hide::rofl:  Да я б на месте Татуси выписала тебе сразу 700 штрафных баллов :prankster2:  Шучу конечно)))  Но правда не могу успокоиться, ржу над тобой, стратег ты наш! :laugh3:

ALT, Oksana7, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал:

Да я б на месте Татуси выписала тебе сразу 700 штрафных баллов

Чего это? Все было честно!:biggrin:

Oksana7, ALT, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2018 в 16:06, Дичок сказал:

Лошадка подарочная очаровала. Так и хочется исследовать на предмет "а как это сделано". 

Это к Светочке, но очень здорово сделано )

10 часов назад, Цыпа сказал:

Что касается твоего вступления в игру к Татусе - ржунимагу :rofl:  Ну это только ты могла фигануть разом  7 новых процессов и так непринужденно придти в игру, где мол тут лечат от зависимости:girl_hide:?

Я стратег патамушта, сейчас вот думаю мало поначинала.:spiteful:

Вчера разбиралась в своих процессах в шкафу, раз какая-нибудь схема в руки или наборчик попадает. Я такая: "О, круто, надо начать!", а потом сразу: " Не, сопротивление ж, чьерт побьери Михаил Светлов!" :biggrin:

5 часов назад, Татуся сказал:

Чего это? Все было честно!:biggrin:

Спасибо, а то наезжают не по делу ))) :friends:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Я стратег патамушта, сейчас вот думаю мало поначинала.:spiteful:

Вчера разбиралась в своих процессах в шкафу, раз какая-нибудь схема в руки или наборчик попадает. Я такая: "О, круто, надо начать!", а потом сразу: " Не, сопротивление ж, чьерт побьери Михаил Светлов!" :biggrin:

Ась, выстраивай очередь из будущих начинашек  - как только 2 процесса закончила, сразу первого из очереди цоп! и начала:D  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Ась, выстраивай очередь из будущих начинашек  - как только 2 процесса закончила, сразу первого из очереди цоп! и начала:D  

Ань, о каком таком списке речь? У меня такого сроду не было )))

Приоритеты меняются 1000 раз за день. :crazy:

Поделиться сообщением

Залипла перед монитором, разглядывая макрики вигвамов)) и невольно слюна пошла :mosking:

От умеет же сфотать так аппетитно!

Поздравляю с завершением! Масштабненько)

Аленка-2, АриЯ, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 13:12, Каори сказал:

Фигвамы

Прощаюсь с процессом с грустью и легким флером печали, потому что шить его было классно

Ася, какие красивые и ровные крестики! Прям на выставку, ну чесслово))) Спасибо огромное за макрики - прям все деталюшечки рассмотрела! Очень нравится этот дизайн, в нём кристальная свежесть воздуха ощущается, и эти горы, и эти ёлки, и этот снег, и это небо - всё это такое зимнее и "живое"!

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎12‎.‎2017 в 14:00, Каори сказал:

аж семи штук за раз.

Вааа, вот это характер! Ажно 7!! Крутааа :sun_bespectacled:

Только самые сильные духом на такое способны - ну, я по крайней мере так себе это представляю, так как и одного процесса тревожусь и пужаюсь :biggrin: 

В ‎08‎.‎01‎.‎2018 в 17:10, Каори сказал:

Неа, не сломают. Теперь на очереди мастерская Идея в Щелково

Ооо! Ужасно интересно. Я тоже хотела бы рискнуть психическим здоровьем, но отправить в Пермь к Надежде Шишкиной мне проще, чем довезти себя в область :ph34r: Делись результатом-впечатлениями - я вся в трепетном ожидании.

Фигвамы - о, мойн толстый откормленный кот!!! Какие сумашедше прекрасные крестики и полукрестики.

В ‎11‎.‎01‎.‎2018 в 13:12, Каори сказал:

двойной бэк на лошадях и фигвамах

Дааа! Я прям зависла. Такие крохотные лошадки, а видно, что лошадки. Ооочень круто.

Спасибо огромное за макрофото - обожаю-обожаю-обожаю. Я зависла!

А.

В ‎30‎.‎12‎.‎2017 в 14:00, Каори сказал:

P1140177.thumb.JPG.c95793758171ce9fe14026ea6a780a91.JPGP1190211.thumb.JPG.db0bfaf8920bbe113001f44c297408e3.JPGP1190210.thumb.JPG.3a5a54440dd7bbd4304077b012e2b21b.JPG

А! Вот это жду с нетерпением. Я так ужасно люблю такое вот мохнато-древнее:wub:

Поделиться сообщением

Всем привет.

У меня все сегодня очень быстро и по делу.

И я просто радуюсь, что все же есть что показать в отчете.

Собаки 

Снова вернулась к вышиванию Алисиных собак. Для меня немного необычно то, что Алискин процесс и не летит, а еле шьется. Вроде и не сложный совсем, и цвета красивые, и нет одиночек, но что-то, как из болота себя вытягиваю. Тем не менее небольшая прибавка есть. Забавная мордаха у собаки. 

P1190017.thumb.JPG.c1f873799de184d7490656ae6da5529d.JPGP1190290.thumb.JPG.44a903139eb4786f68812c9c98c86f63.JPGP1190294.thumb.JPG.600d2b0042b9051761b0ec40b44ac538.JPG

Маячок мини РТО

ну и ясное же дело, что мне нужно что-то заканчивать, чтобы что-то начать, а быстрее заканчивается маленькое. 

Да и просто рука как-то сама взяла его в руки, отлично шьется, цвета того неба, которого нам так не хватает этой зимой - глубокого и насыщенного. Хотя вроде бы дела идут на поправку, и солнце стало показываться.

P1190192.thumb.JPG.41f60ecf42971a782677401a0cb64b61.JPGP1190301.thumb.JPG.274e66e787974e24fbdef122375b6de0.JPG

Алиса

А еще Маша glumaza вышила для меня прекрасного пикового стражника из сэмплера. Я прям балдею от них, всего-то два персонажа осталось, и он вернется домой.  :tender:

sGRlsjU2K1k.thumb.jpg.0788a0ceceaae9e17753a4956f61f2c1.jpg

А самое приятное, что я тут получила просто шикаааарный подарок от Светы svetikx, целый новогодний Димыч, который я сильно захотела после отшива Олеси lessik.  Спасибо тебе, дорогая.

Он очень классный, там такие позитивные нитки, а детальки какие. Прям рвет меня, рвет и штырит, но низя, ибо долг чести Сопротивления не позволяет )))

P1190289.thumb.JPG.7bdc36ddf81d85d1ebcd40afa2563a8f.JPG

На этом собственно все, а я пытаюсь прикинуть, куда ж, в дерби какого процесса меня занесет на этой неделе. :spiteful:

Catopuma, natalya.petkaleva, picom2007 и 70 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2018 в 08:41, glumaza сказал:

От умеет же сфотать так аппетитно!

Само оно, Маш, буквально само поворачивалось как надо перед объективом. :biggrin:

В 16.01.2018 в 19:03, Oksana7 сказал:

Ася, какие красивые и ровные крестики! Прям на выставку, ну чесслово))) Спасибо огромное за макрики - прям все деталюшечки рассмотрела! Очень нравится этот дизайн, в нём кристальная свежесть воздуха ощущается, и эти горы, и эти ёлки, и этот снег, и это небо - всё это такое зимнее и "живое"!

Спасибо, Оксан, я очень рада, что он меня не разочаровал и получился таким же замечательным, как я его себе представляла.

3 часа назад, Колбасуля сказал:

Вааа, вот это характер! Ажно 7!! Крутааа 

Для отвязной пятилетки ваще раз плюнуть :spiteful:

Ооо! Ужасно интересно. Я тоже хотела бы рискнуть психическим здоровьем, но отправить в Пермь к Надежде Шишкиной мне проще, чем довезти себя в область :ph34r: Делись результатом-впечатлениями - я вся в трепетном ожидании.

Обязательно поделюсь, потому что хочется шкатулочку, да и есть еще что на дорисовку в оформлении.

Вот это жду с нетерпением. Я так ужасно люблю такое вот мохнато-древнее

Будет обязательно, даже уже почти было в этом отчете, но все-таки решила еще кое-что вышить и тогда принести. С тканью, к счастью, определилась.

Поделиться сообщением

Фабааачкаааа! :tender:  До чего ж приятный процесс! Продвижения и правда не большие, но есть на чем зацепить взгляд - мордочка выразительная,  травинки фкусные - так бы и съела  Смайлы Еда

3 минуты назад, Каори сказал:

Прям рвет меня, рвет и штырит, но низя, ибо долг чести Сопротивления не позволяет )))

Ух, какая же замечательная игра у Татуси, нашу размножулю беспроглядную смогла остановить :prankster2:  

Прям читаю и глаз не нарадуется))) Значит будем таки чаще наблюдать зеленые гаечки:dance:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Каори сказал:

Прям рвет меня, рвет и штырит, но низя, ибо долг чести Сопротивления не позволяет

:training1::la_olymp:

Поделиться сообщением

Ася, какой набор! Представляю, как руки чешутся :laugh3: Но ты держись!

Маячок что-то ты растянула - с твоей скоростью и опытом мне кажется такой дизайн на один вечер, ну на два :wink:

Собака получилась, что надо - прямо как на фото! И очень красиво смотрится на фоне из полукреств. просто удивительно, что она у тебя идет со скрипом. Может. просто еще не пришло ее время?

Поделиться сообщением

Ася,  какая у тебя шикарная пополняшка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это хороший стимул закончить собаков и маячок. Кстати, собакена получается как живая!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, твой вигвам как приключенческая книга, полная тайн и сюрпризов. Никогда не угадаешь, что будет на следующий раз.

Из волшебного чуланчика вынырнул малютка маячок, брызнув нам в глаза небесной синевой. А из зарослей травы выглянула очаровательная собачья морда, настолько выразительная, что хочется чмокнуть ее в нос.

Светланин подарок действительно шикарный. Я тоже влюбилась в него, увидев отшив.

Marusya1978 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, какая чудная собачина! Такой выразительной голове совершенно необходимо скорее приделать роскошную тушку!

Маячок - на один укус. А вообще затею со сдачей Татусе в сопротивление искренне одобряю и поддерживаю. Даешь сокращение красных гаек! Красоту в массы, а не в дальний угол!

Поделиться сообщением

О, укрепляется надежда на регулярные четверги в Вигваме!

Не знаю я, кто молодец, ты, или Алиса Окнеас, но вот не первый раз замечаю - из десятка крестиков рождается законченный элемент, с настроением и с характером. хотя у тебя такие чудеса и без Алисы встречаются. Собака настолько соответстует породе и собачьим манерам и привычкам - удивительно.

Маяк просится к следующему отчету показаться готовым.

С подарочком! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал:

Ух, какая же замечательная игра у Татуси, нашу размножулю беспроглядную смогла остановить 

Какая ты непостоянная. То, мы к тебе ходим учиться размножаться без угрызений совести, а то хорошо, что приструнили. :biggrin:

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

Собака получилась, что надо - прямо как на фото! И очень красиво смотрится на фоне из полукреств. просто удивительно, что она у тебя идет со скрипом. Может. просто еще не пришло ее время?

Мне сюжет нравится, просто бывают такие дизайны, которые непонятно почему буксуют. Странно, что этот диз ЗР не взял, бэка минимум и сюжет пасторальный.  :pardon:

2 часа назад, ALT сказал:

Это хороший стимул закончить собаков и маячок. Кстати, собакена получается как живая!

Вообще теперь заканчивать обалденный стимул, но скоро закончатся те, что в районе середины и останутся те, что недалеки от начала. И вот тут надо будет пояса подтянуть. :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в