Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALT сказал:

Асик, какой бисерный процесс мудреный. Какой замечательный калейдоском оттенков 

То ли еще будет, я ж только в самом начале, а дальше такие оттенки ):tender:

3 минуты назад, ALT сказал:

Котяра очень популярный. Оно и понятно почему. Сама люблю коричневым шить.

Его популярность не остудило мое желание его себе вышить, он классный потому что :sun_bespectacled:

Только что, Же_Же сказал:

У меня к тебе вопрос. Как тебе новые разработки по зверям в свитерах и с кружками? Те которые енот/кот/заяц? Просто как по мне первые были разработаны удачнее..и вот все думаю - я привереда или нет)

Никого не хочу обидеть, но Они ужасны. Первые были очень оригинальны и хорошо прорисованы. А эти вызывают лишь недоумение. И свитера так себе, и сам выбор зверей тоже. Я как-то в этой серии не вижу домашних животных. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

То ли еще будет, я ж только в самом начале, а дальше такие оттенки ):tender:

У тебя и правда талант снять бисер так, как ты его сфотографировала. А уж когда все вышьется :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

Никого не хочу обидеть, но Они ужасны. Первые были очень оригинальны и хорошо прорисованы. А эти вызывают лишь недоумение. И свитера так себе, и сам выбор зверей тоже. Я как-то в этой серии не вижу домашних животных. 

я не одна! ура! просто я вообще ни одной не вышила. тут все думала ну может быть и когда начали за сутки выдавать схему..я так разочаровалась..

Oksana7, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Каори сказал:

уже поняла, что это будет круто. Что мне безумно нравится это вышивать.

Про круто, я безусловна согласна :yes3: Переливается как драгоценные камушки :tender: Здесь главное, чтобы с увеличением кругов желание вышивать не пропало :wink:

Чайничек классный!

А как мне сов нравится, чудо-птиц!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Каори сказал:

"Ты не торопись, они в надежных руках", - писали они. А в итоге я с фингалом под глазом :girl_sigh:

имелось в виду только с отправкой! а про "торопиться начать и вышивать" - речи не было :girl_wacko:

1 час назад, Каори сказал:

Маш, да ты так строчишь, что догонишь меня в считанные дни :girl_drink3:

неправда...строчится только при наличии времени, а его все меньше и меньше...ибо я опять куда то вляпываюсь :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Боюсь, что ты не только не перехочешь филина, но и еще чего-ниббудь захочешь Батерфляйного :mosking:

Да даже не сомневаюсь. Мне уже и розы Марсаннины только что не снятся, так что однозначно закупке быть.

reyjeff, Каори, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это бисер, точнее его качество. Бисер в наборах Баттерфляя - это бисеринка к бисеринке. Они приятны и на ощупь, и на вид. Я отшила лишь маленький кружочек, но уже поняла, что это будет круто. Что мне безумно нравится это вышивать.

И что ты будешь вышивать ещё и ещё...  И выкладывать немилосердно роскошные фотографии... Рррррррр....:friends:

А совыч, судя по всему, тоже любуется на бисеринки....

ALT, Каори, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал:

Да даже не сомневаюсь. Мне уже и розы Марсаннины только что не снятся, так что однозначно закупке быть.

Тебе еще, вроде тканюшки нужны были??? ))))

Oksana7, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Все таки у тебя определенно дар фотографировать бисер!

Потому что это любовь, взаимная. Мне нравится его фотографировать, а ему нравится красиво позировать ))

Когда-нибудь я тоже вышью ленивого кота. Когда придет время. А пока любуюсь - какой же дизайн душевный. На все времена! И я опять на птичек запала

Когда-нибудь да, птички шикарные, простые, как валенок, и счетные :crazy:

Я вот тоже всегда думаю, а будет ли заметно, если бэк проложить по-человечески? 

Я тоже об этом думала, но поскольку шью все-таки не себе, то решила не экспериментировать )))

1 час назад, ОлюшКа сказал:

А бисерные круги меня всегда завораживали.

Меня тоже, гораздо красивее чем просто рядами.

1 час назад, Же_Же сказал:

я не одна! ура! просто я вообще ни одной не вышила. тут все думала ну может быть и когда начали за сутки выдавать схему..я так разочаровалась..

Из старых я бы еще парочку вышила. Мне морж очень нравится и белка. Причем белка понравилась, как живьем ее увидела.

А из новых я бы не стала ничего шить точно. А ты участвовала в предзаказе?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Хельга сказал:

Здесь главное, чтобы с увеличением кругов желание вышивать не пропало 

Да вроде бы не должно. Правда Марсанна стращает меня тем, что стыки не очень удобно делать междукруговые. Там видно будет, но я на позитиве смотрю вперед. )))

56 минут назад, Хельга сказал:

А как мне сов нравится, чудо-птиц!

Он забавный, причем уже для меня принял облик одного виртуального знакомого краеведа. )) 

48 минут назад, glumaza сказал:

имелось в виду только с отправкой! а про "торопиться начать и вышивать" - речи не было 

Ниче не знаю, надо было уточнять. :pardon:

48 минут назад, glumaza сказал:

неправда...строчится только при наличии времени, а его все меньше и меньше...ибо я опять куда то вляпываюсь

если тебя штырит, то все шьется очень быстро, даже при наличии ляпушек ))))

13 минуты назад, maui сказал:

В такой момент я думаю, как же хорошо, что я не очень люблю шить цветы. :biggrin:

9 минут назад, maui сказал:

И что ты будешь вышивать ещё и ещё...  И выкладывать немилосердно роскошные фотографии...

Обязательно буду, пусть поклонников у Баттерфляя станет еще больше, он этого заслуживает.

Ан4оус, maui, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисер ложится красиво. Я с каждой фоткой ждала, что появится кружочек побольше прежнего :) Вот интересно, что за программа располагает бисер такими причудливыми узорами! Он же лежит по разбегающимся, изгибающимся и переходящим друг в друга линиям! 

Дим хорош традиционно :)

2 часа назад, Каори сказал:

вот шила и думала, насколько хуже стал бы шарф, если бы бэк на нем был более счетным? 

однозначно хуже! он бы лежал угловатыми топорными складками! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ох как ты любишь бисер фотографировать! Очуметь как здорово смотрится! К бисеру я совершенно равнодушна, но вот твои фотки бисерные - моя любовь)

Зачесались у меня ручки свою шерстяную ночь пошить, на твою глядя...как быть, если сразу все хочется???

Сов клевый. А я порадовалась продолжению серии - и совершенно не вглядывалась в новых зверей, надо поглядеть ради интереса.

Ну а уставший кот - такое в каждом доме пригодится. Не понимаю, почему у меня его еще нет? Подруга покупала, а я что-то не стала...

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Бисер ложится красиво. Я с каждой фоткой ждала, что появится кружочек побольше прежнего

Может быть в следующий раз, я ж только надкусила )))

Вот интересно, что за программа располагает бисер такими причудливыми узорами! Он же лежит по разбегающимся, изгибающимся и переходящим друг в друга линиям! 

А что будет как узнаешь про прогу, будешь и шикардосные вышивки в бисере делать? :mosking:

В этой вышивке он как только не лежит и кругами, и перпендикулярными дугами. В любом случае интересно будет шить.

он бы лежал угловатыми топорными складками! 

не модными и не художественными, мы  поняли  :biggrin:

6 минут назад, kas_julia сказал:

как быть, если сразу все хочется???

узнаешь ответ, мне не забудь шепнуть, ага? :friends:

надо поглядеть ради интереса.

ты посмотри обязательно, интересно твое мнение )

Ну а уставший кот - такое в каждом доме пригодится. Не понимаю, почему у меня его еще нет? Подруга покупала, а я что-то не стала...

Не знаю почему у тебя его нет, может он слишком избитый для тебя был? )))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

узнаешь ответ, мне не забудь шепнуть, ага? :friends:

Обязательно)))

2 минуты назад, Каори сказал:

Не знаю почему у тебя его нет, может он слишком избитый для тебя был? )))))

Не, меня как раз избитость или редкость набора вообще не колышет, если сюжет нравится. Ась, да куда мне его еще...подумаю, когда Кирюха в школу пойдет))

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Ась, да куда мне его еще...подумаю, когда Кирюха в школу пойдет))

Я тебя умоляю, мы что покупаем наборы и думаем, а куда его мне? :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Я тебя умоляю, мы что покупаем наборы и думаем, а куда его мне? :biggrin:

НИКОГДА!! Ты прав,друг))

Но вообще-то в комодик действительно впихивается с трудом...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Каори сказал:

А что будет как узнаешь про прогу, будешь и шикардосные вышивки в бисере делать? :mosking:

Увы, больше в меня пока не влазит. Я и так то щедра на новинки, как пустыня в середине лета :loll: Но интересно же!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Каори сказал:

Из старых я бы еще парочку вышила. Мне морж очень нравится и белка. Причем белка понравилась, как живьем ее увидела.

А из новых я бы не стала ничего шить точно. А ты участвовала в предзаказе?

не-а. я как-то вообще мимо этих зверей. У меня ни первых, ни вторых. У меня характер дебильный, не могу шить популярное. Ну вот они так бахнули, что я не смогла их шить. Теперь когда по утихло я вроде как готова..но сначала 45 хвостов))

Поделиться сообщением

Ася, бисерный процесс шикарнейший! А в скольки направлениях он пришивается, обалдеть!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Zlatodara сказал:

Удивилась, что ты ничего не закончила

Я берегу практически законченное, для того чтобы что-то новое начать через недельку /другую :biggrin:

9 минут назад, Же_Же сказал:

не-а. я как-то вообще мимо этих зверей. У меня ни первых, ни вторых. У меня характер дебильный, не могу шить популярное. Ну вот они так бахнули, что я не смогла их шить. Теперь когда по утихло я вроде как готова..но сначала 45 хвостов))

Такое бывает да. Я  Лося (почему-то для меня это не олень) выиграла в Конфетке на волне популярности этих дизайнов, с тех пор прошло ужасно много лет, и я его вышила наконец-то. А сова эта шьется в рамках робина, а поскольку я предпоследняя, то посмотрела и других вышитых зверей. Теперь вот хочется и их, как придумаю, куда их приспособить.

А планов и хвостов у меня :crazy::ph34r:

7 минут назад, Любушка1985 сказал:

Ася, бисерный процесс шикарнейший! А в скольки направлениях он пришивается, обалдеть!

Он именно этим и привлек. думаю, было бы не так круто, если бы он просто расходился одним кругом из середины или из угла

Любушка1985, reyjeff, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Я берегу практически законченное, для того чтобы что-то новое начать через недельку /другую :biggrin:

как, однако, борьба с размножением развивает умения статегического планирования! :D

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

как, однако, борьба с размножением развивает умения статегического планирования! :D

Тут главное отношение: не думать, что это обязаловка и, боже упаси, кабала, надо вызвать спортивный интерес, и усе будет в порядке. :girl_drink3:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

Теперь вот хочется и их, как придумаю, куда их приспособить.

Приспособь их мне на шторы :rofl: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Приспособь их мне на шторы :rofl: 

Может просто начать вышивать тебе в квартиру? :crazy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Может просто начать вышивать тебе в квартиру? :crazy:

Как вариант, дочурка. ;)

Oksana7, Каори, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в