16 марта 2018 Ася, потрясающие макрики! Всех птичек и все домики рассмотрела, все стежки, крестики, полукрестики.... вау... Херитажеский дизайн очень атмосферный, каждый стежок "говорящий". И очень понравился мини от РТО, согласна про траву - в тему настроения дизайна! ALT, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Ася, помню про них всегда, только не получилось в тот раз: когда ехала за мелкой, был туман... А обратно уже не было возможности остановиться для фото. Да я так чисто напомнить ))) Как будет, так будет - я подожду )) 22 часа назад, Molly21 сказал: Он у меня следующий в планах из этой серии. Так нравятся эти травинки Они тут самые классные. Хорошо, что у меня есть еще несколько этих маячков )) 14 часа назад, Oksana7 сказал: Всех птичек и все домики рассмотрела, все стежки, крестики, полукрестики.... вау... Я очень рада, что скворечники с птахами всем понравились. Отличный дизайн, жалко шьют редко ) ALT, Oksana7, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Шерсть она обнаружила на макриках - бу-га-га))) У меня Роща с начесом выходит, как ни чищу ее))) Скворечники - чудесные! Наверное это так приятно, получать назад свой Робин, отшитый чьими-то заботливыми руками Мишанька мил, а твои макрики как всегда сводят с ума. Маячку несказанно повезло, он же из партии предновогодних начинашек? Мне там очень флоники понравились Хозяйка смешных зверей, reyjeff, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Ася, процессы у тебя -загляденье. С удовольствием жду каждый отчет. Какие милые птички у тебя! необыкновенно красивые. Проработка дизайна на высоте. Оливер классный. Херитаж -вообще нет слов. И маячок очень понравился. Спасибо за красивый отчет reyjeff, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Трава в РТОшном маячке - вишенка на торте. Без нее дизайн лишается очарования, становится примитивом не в лучшем значении этого слова А с ней - прелестен. Херитейжевское поветрие и у тебя сквозануло в теме легкимприятным сквознячком Оливером. Зимние же поля ты начала до того как? С окончанием скворешников, вобравших в себя тепло все дружной робиновской компании! Каори, reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 19.03.2018 в 10:51, Цыпа сказал: Шерсть она обнаружила на макриках - бу-га-га))) У меня Роща с начесом выходит, как ни чищу ее))) А я все слово искала. Точно - "с начесом". Все - с начесом, патамушта любопытны милые зверушки Лезут во всех смыслах. Вот и Асику перепало... Каори, reyjeff и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Асенька, привет)) Скворечники ЧУДО, как хороши!!! Цветотерапия!!! Очень красиво!!! Маяк от РТО классный! Мишка милейший!)) Крестики показательные!!! Отдельное спасибо за макро)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Всем привет. Начну, пожалуй, с завершения. Оливер Я, как и планировала, уложилась с ним меньше, чем в 10 дней. Процесс был классным и стремительным. Мой хулиган Олли стащил где-то зеленый яркий шарик и улепетывает во весь дух. Вполне можно рекомендовать тем, кто хочет попробовать Херитаж, но не хочет ввязываться во что-то глобальное. Цвета красивые, есть место для маневра с заменой цвета, можно еще и штанцы заменить, если что. Кстати, ленточку я тоже поменяла, так как та, что в наборе, не монтировалась по цвету с моим шариком. Далее новый процесс, но это не новый процесс. Татусик, это даже не робин, а небольшой междусобойчик под девизом "Помоги другу вышить закрома!" Дед Мороз и лето Стала я его обладательницей случайно. Мне его подарила Жанна Lakis, чему я была очень рада. На шарики косилась давно, хотелось попробовать, но все как-то не складывалось. А теперь вот сложилось. Первую часть я отшила, потом немного отшьют девочки, а затем он вернется ко мне на дошив и сборку. Что я могу сказать по уже сделанному лепестку. Он простой, точнее даже ПРОСТОЙ. Никаких выкрутасов, куски одного цвета, ровненько идут себе друг за дружкой. Бэк тоже простой, невзирая на 1 и 2 сложения. Делается элементарно. Ну и мультик детства все время перед глазами. В рамках этого проекта я вышила для Мани сова НЕ ДЛЯ МОЕЙ ГАЙКИ Он прикольный, но очень жестокий. Дизайнер Надежда Гавриленкова делает схемы не для вышивальщиц. Там столько петитов на этой сове, чокнуться можно и близких блендов. Но сам сов мне очень понравился в итоге. А вот и новый процесс, который я начинаю после двух завершений. Улов по схеме Катерины Бесперстовой Я его приметила сразу, многие его уже вышили, а мой лежал и ждал настроения. Мне его подарила в одном из робинов Оля Букина за что ей спасибо. Цвета в нем потрясные, начала с уха, я вообще к ушам неравнодушна. Работа обещает быть легкой, а цветные рыбы манят и манят. Я уже шила Катины схемы, поэтому сюрпризов не жду, а жду только удовольствие. На этом прощаюсь до новых встреч. Гало4ка, Маса, Molly21 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ася, привет! Автобус с цветами очень милый. Корзинки суперские. И вообще дизайн наиприятнейший. Бисерная работа поразила. Бисеринки ровные, рядышком ложаться и создают красоту. Правда, рисунок на ткани как на меня довольно яркий, но ты достаточно быстро к этому привыкла )) Хэритажевская работа имеет свою особую атмосферу. Которую добавляют и птички-галочки )) Легких крестиков-бисеринок! П.С. Пока я писала, ты новый отчет добавила )) Хулиган Олли замечательным вышел )) И это идея попробовать Хэритаж на чем-то небольшом. Надо подумать, а то манит меня и манит этот производитель. Шарик получится развеселый. И улов тоже не из скучных дизайнов )) Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ася, привет ))) давненько не писала у тебя отзывов. Отчёт как всегда позитивно-незабываемо-замечательный. Мой абсолютный фаворит - это СОВ, у него такие глазки На втором месте кот с рыбами. Сама наблюдаю за всеми отшитыми котами и радуюсь этой кисе (себе пока такого не прикупили). Мишутка с шариком улетный. Ты его в подарок или в рамочку или для интерьера? ОльгаТольна, TheSunniestDay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Асенька, БРАВО! Нет просто слов, от Оливера! Одни эмоции, все в нем продумано до мелочей, и заражает светлыми эмоциями, Восхищена! Дед Мороз и лето веселые ребята, как классно пробовать что то новенькое, такая радость! Сова чудесная, и выглядит вполне себе безобидно, даже и не скажешь что она обладательница многих блендов!) Гм, буду иметь в виду, потому что стала ценить в вышивке и удобство ее исполнения, а то есть у меня несколько нелюбимых дизайнеров, делаю схемы точно не для вышивальщиц!) Хороший улов радость рыбака! Куда без него! И нам вышивальщицам он тоже нужен)) Как прекрасен Херитаж! Каори, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 19.03.2018 в 10:51, Цыпа сказал: Наверное это так приятно, получать назад свой Робин, отшитый чьими-то заботливыми руками Так точно, может и получится тебя как-нибудь затащить в маленький, но сверхнадежный состав )))) В 19.03.2018 в 10:51, Цыпа сказал: Маячку несказанно повезло, он же из партии предновогодних начинашек? Мне там очень флоники понравились Ты правда думаешь, что я это помню? Ты хорошо обо мне думаешь, ага. Слоники на очереди однозначно, надо только настроиться. В 19.03.2018 в 12:10, Sky026 сказал: Ася, процессы у тебя -загляденье Вера, спасибо. Я сама любуюсь, все люблю. В 19.03.2018 в 19:21, mamatata сказал: Зимние же поля ты начала до того как? До конечно, еще осенью по-моему, практически сразу, как получила их в подарок. ))) В 21.03.2018 в 12:52, Desha сказал: Отдельное спасибо за макро)) Оля, всегда пожалуйста. Меня хлебом не корми - дай макрики поснимать. Хозяйка смешных зверей, Desha, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, hobby_time сказал: Правда, рисунок на ткани как на меня довольно яркий, но ты достаточно быстро к этому привыкла )) Лен, ты знаешь, как оказалось есть отличие между крестиковой схемой яркой и для бисера. В крестиках я такие схемы не люблю, а тут так легко пошло, они не рябят в глазах 2 часа назад, hobby_time сказал: И это идея попробовать Хэритаж на чем-то небольшом. Надо подумать, а то манит меня и манит этот производитель. Ты пока смотри дизайны выбирай, если что обращайся, проконсультирую чем могу )) 1 час назад, ALT сказал: Мой абсолютный фаворит - это СОВ, у него такие глазки Да, глазки тут хороши 1 час назад, ALT сказал: Ты его в подарок или в рамочку или для интерьера? Я его просто так в рамках флешмоба, а уж чем он станет потом когда-нибудь я даже не задумывалась. Шью в рулон пока что все. 1 час назад, Ivi сказал: Гм, буду иметь в виду, потому что стала ценить в вышивке и удобство ее исполнения, а то есть у меня несколько нелюбимых дизайнеров, делаю схемы точно не для вышивальщиц!) У меня тоже есть такие дизы. Удобство - прежде всего reyjeff, Ivi, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Дружище! Ты принес мне первого сова!!! Глазастика лупоглазого)) Счастливый Миха пронесся мимо нас и побежал дальше, играя со своим шариком! А какой новый процесс то!! Вах)) Щас Цып прибежит и скажет, что "да-да! отличный выбор!")) Каори, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Мишка-шалунишка получился славным, с завершением Сов С началом Улова Дед Мороз и лето очень интересный Дальнейших успехов reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ася, как красиво ты всегда рассказываешь и показываешь Мишка получился на славу! Такой озорной и живой. Начало шарика - само очарование. Пусть он быстрее вернется к тебе Глазастик тоже хорошенький, а по фото и не скажешь, что такой капризный и сложный в отшиве. И конечно с новым процессом! Тебе это дней на 10 и то, если растянуть удовольствие reyjeff, ОльгаТольна, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оливер боземойкакоечудо! Это где ж таких Медведёфф милых делают? )) неужели в Херитаже? Это сегодня мое стописятое сообщение про Херитажные процессы пора чесать за своим кругом, а то чё, куда ни сунься - везде ХеритажИруют, а я как лошара ЛукАсничаю Шарик бесподобен! Клевая идея для Робина. Цветами своими яркими так и манит. Совыч дал жару? Вот так - мал, да удал)) Это как я своего совыча с мышом шила, тоже поплевывала на схему. Вообще какой-то слишком мимишно-мультяшный отчет получился))) То ли дело Котэээээ! Вот это даааа! Я рад его видеть, очень рад, даже сплЯшу, пожалуй Колбасуля, kreolka, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ася, как же хорош Оливер! Этот медвежонок словно вбежал из детства. Миниатюрка, а так все продумано. Сов замечательный, забавный глазастик. И первый кусочек щарика так интересно разглядывать. Еще одна вышивка возвращающая в детство. И с началом интересного процесса! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Люблю к тебе забегать. Писать не люблю, потому что у тебя всего всегда много, но читать, смотреть -люблю! Ты, уж, прими меня такой с такими выкрутасами... Все картинки такие милые, детские, что ли, что при рассматривании вызывают улыбку. По твоим рассказам, их и отдыхалочкой не назовешь. Хозяйка смешных зверей, Каори, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ася, у тебя сегодня такой веселый, яркий и жизнерадостный отчет с уклоном в детство)) Хулиган Олли невероятно мил и позитивен! Шарик по мультику это такое ностальгический позитивчик, просто класс! Сова очаровательна! Состоит практически из одних глаз и ей это очень идет)) И на закуску смешнючий кот! В общем, спасибо за подаренное настроение reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Ася, какой яркий и задорный отчет! Малыш Олли прямо - таки пышет энергией, хочется вместе с ним побегать с шариком Мультяшный шарик порадовал веселыми рожицами Сычик хоть и трудный, но какой харизматичный! Очень интересно, что он там наговаривает на своем совином языке Котоушку скорейшего прироста и хорошего улова! Ivi, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 19 часов назад, glumaza сказал: Дружище! Ты принес мне первого сова!!! Глазастика лупоглазого)) Ага, он этого достоин, чтобы показаться широкой публике 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Дед Мороз и лето очень интересный Среди шариков Хачановой много интересного, может быть и вы чем-нибудь заинтересуетесь. 18 часов назад, ОлюшКа сказал: И конечно с новым процессом! Тебе это дней на 10 и то, если растянуть удовольствие Да, он совсем небольшой, но торопиться совсем с ним не хочется. Впрочем, как пойдет. 17 часов назад, Цыпа сказал: Это где ж таких Медведёфф милых делают? )) неужели в Херитаже? В нем самом родненьком, там ежели поискать милоты много найдется. Цитата пора чесать за своим кругом, а то чё, куда ни сунься - везде ХеритажИруют, а я как лошара ЛукАсничаю И правда, чета ты, Цыпа, не модная совсем, пора и круги доставать. Цыпа, reyjeff, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 о, Ась, теперь моя очередь перечитывать отчет раза три и не оставлять отзывов Оливер - ржачный и бесшабашный ведмедик) А на кота с рыбоглазьями и я заглядывалась... прикольно было бы его оформить в обложку для книги рецептов) reyjeff, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 16 часов назад, titania сказал: Ася, как же хорош Оливер! Этот медвежонок словно вбежал из детства. Миниатюрка, а так все продумано. За это и ценю Херитаж, только там такое можно увидеть без других средств выражения )) 15 часов назад, aleksaA сказал: Люблю к тебе забегать. Писать не люблю, потому что у тебя всего всегда много, но читать, смотреть -люблю! Ты, уж, прими меня такой с такими выкрутасами... Лен, я тебя в любом виде, какой тебе нравится 14 часа назад, aleksaA сказал: По твоим рассказам, их и отдыхалочкой не назовешь. Только сов такой, остальные простейшие 2 часа назад, Хельга сказал: Ася, у тебя сегодня такой веселый, яркий и жизнерадостный отчет с уклоном в детство)) Да вот как-то случаются такие несерьезные недели, хотелось детства и эмоций чистых 1 час назад, maui сказал: Сычик хоть и трудный, но какой харизматичный! Очень интересно, что он там наговаривает на своем совином языке Он очень на меня похож был, когда отшивался. У нас четверть заканчивается и это были беседы со старшим сыном 5 минут назад, Catopuma сказал: А на кота с рыбоглазьями и я заглядывалась... прикольно было бы его оформить в обложку для книги рецептов) Я пока его судьбу не решила, он и на майке бы отлично смотрелся или на сумке. Хозяйка смешных зверей, Хельга, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Такой позитивчик! Сов очаровательный, кот прикольный, шарик веселый. Весна все же пришла в НН? или это ты ее так заманываешь? Глазастый отчет у тебя получился А-а, каникулы же!! reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение