Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, потрясающие макрики!  Всех птичек и все домики рассмотрела, все стежки, крестики, полукрестики.... вау...

Херитажеский дизайн очень атмосферный, каждый стежок "говорящий". И очень понравился мини от РТО, согласна про траву - в тему настроения дизайна!

ALT, reyjeff и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал:

Ася, помню про них всегда, только не получилось в тот раз: когда ехала за мелкой, был туман... А обратно уже не было возможности остановиться для фото.

Да я так чисто напомнить ))) Как будет, так будет - я подожду ))

22 часа назад, Molly21 сказал:

Он у меня следующий в планах из этой серии. Так нравятся эти травинки :give_heart:

Они тут самые классные. Хорошо, что у меня есть еще несколько этих маячков ))

14 часа назад, Oksana7 сказал:

Всех птичек и все домики рассмотрела, все стежки, крестики, полукрестики.... вау...

Я очень рада, что скворечники с птахами всем понравились. Отличный дизайн, жалко шьют редко )

ALT, Oksana7, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шерсть она обнаружила на макриках - бу-га-га))) У меня Роща с начесом выходит, как ни чищу ее)))

Скворечники - чудесные! Наверное это так приятно, получать назад свой Робин, отшитый чьими-то заботливыми руками :girl_sigh:

Мишанька мил, а твои макрики как всегда сводят с ума.

Маячку несказанно повезло, он же из партии предновогодних начинашек? Мне там очень флоники понравились :wub:

Поделиться сообщением

Ася, процессы у тебя -загляденье:girl_drink3:. С удовольствием жду каждый отчет. Какие милые птички у тебя! необыкновенно красивые. Проработка дизайна на высоте. Оливер классный. Херитаж -вообще нет слов. И маячок очень понравился. Спасибо за красивый отчет:l_sunny:

Поделиться сообщением

Трава в РТОшном маячке - вишенка на торте. Без нее дизайн лишается очарования, становится примитивом не в лучшем значении этого слова :)  А с ней - прелестен.  Херитейжевское поветрие и у тебя сквозануло в теме легкимприятным сквознячком Оливером. :) Зимние же поля ты начала до того как? С окончанием скворешников, вобравших в себя тепло все дружной робиновской компании!

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 10:51, Цыпа сказал:

Шерсть она обнаружила на макриках - бу-га-га))) У меня Роща с начесом выходит, как ни чищу ее)))

А я все слово искала. Точно - "с начесом".  Все - с начесом, патамушта любопытны милые зверушки:aggressive: Лезут  во всех смыслах.

Вот и Асику перепало...

Каори, reyjeff и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет)):drinks:

Скворечники ЧУДО, как хороши!!!:heart: Цветотерапия!!! Очень красиво!!!

Маяк от РТО классный!:wub:

Мишка милейший!)):good2:

Крестики показательные!!!:give_heart: Отдельное спасибо за макро)):l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Начну, пожалуй, с завершения.

Оливер

Я, как и планировала, уложилась с ним меньше, чем в 10 дней. Процесс был классным и стремительным. Мой хулиган Олли стащил где-то зеленый яркий шарик и улепетывает во весь дух.

Вполне можно рекомендовать тем, кто хочет попробовать Херитаж, но не хочет ввязываться во что-то глобальное. 

Цвета красивые, есть место для маневра с заменой цвета, можно еще и штанцы заменить, если что.

Кстати, ленточку я тоже поменяла, так как та, что в наборе, не монтировалась по цвету с моим шариком.

P1190565.thumb.JPG.531966469b65f19698d386b0b6590f09.JPGP1190615.thumb.JPG.438c1a82d38272806fd03692abcd860b.JPGP1190620.thumb.JPG.3782612fa3bde445bf6f9851573ac2c9.JPGP1190623.thumb.JPG.6392ce01535eae54af09602c6f8e9cff.JPGP1190625.thumb.JPG.b474a4b3991ac004beba07c3f73a1083.JPGP1190626.thumb.JPG.e46c862421b32b898f4a2c8a37cdb77f.JPGP1190627.thumb.JPG.7bd60c1cb4dcf03311fbd5574a8564ea.JPG

Далее новый процесс, но это не новый процесс.

Татусик, это даже не робин, а небольшой междусобойчик под девизом "Помоги другу вышить закрома!" :biggrin:

Дед Мороз и лето

Стала я его обладательницей случайно. Мне его подарила Жанна Lakis, чему я была очень рада. На шарики косилась давно, хотелось попробовать, но все как-то не складывалось. А теперь вот сложилось. Первую часть я отшила, потом немного отшьют девочки, а затем он вернется ко мне на дошив и сборку.

Что я могу сказать по уже сделанному лепестку. Он простой, точнее даже ПРОСТОЙ. Никаких выкрутасов, куски одного цвета, ровненько идут себе друг за дружкой. Бэк тоже простой, невзирая на 1 и 2 сложения. Делается элементарно. 

Ну и мультик детства все время перед глазами.

P1190647.thumb.JPG.b7c4ddf58c47a9661a1539a9fc825a51.JPGP1190629.thumb.JPG.56b4382cf23608a62611dea01d29281e.JPGP1190630.thumb.JPG.c5568dcffb9d0dfeed45b36429bf7f88.JPGP1190641.thumb.JPG.92dceae0906920e65ca6481b9eed1d0e.JPGP1190633.thumb.JPG.0b01c3bcdc1f1483dcf864b817a28a7b.JPGP1190635.thumb.JPG.d2c492fc6cc6b213e306507c93f8ec28.JPGP1190637.thumb.JPG.d42e38e70f11bfc8ae1441bfdd3970e0.JPGP1190639.thumb.JPG.dcb8dcef9cfd48ee70ea053585d39685.JPG

В рамках этого проекта я вышила для Мани сова НЕ ДЛЯ МОЕЙ ГАЙКИ  

Он прикольный, но очень жестокий. Дизайнер Надежда Гавриленкова делает схемы не для вышивальщиц. Там столько петитов на этой сове, чокнуться можно и близких блендов. Но сам сов мне очень понравился в итоге.

P1190611.thumb.JPG.cc5acf56e4e2d80ca838b9c8fa87ea18.JPG

А вот и новый процесс, который я начинаю после двух завершений.

Улов

по схеме Катерины Бесперстовой

Я его приметила сразу, многие его уже вышили, а мой лежал и ждал настроения. Мне его подарила в одном из робинов Оля Букина за что ей спасибо. Цвета в нем потрясные, начала с уха, я вообще к ушам неравнодушна.

Работа обещает быть легкой, а цветные рыбы манят и манят.

Я уже шила Катины схемы, поэтому сюрпризов не жду, а жду только удовольствие.

P1190648.thumb.JPG.24d42634b468c7df39527f2806601c0d.JPGP1190650.thumb.JPG.cdafbbac7307b02d1dd32a7efcd4aa8c.JPGP1190653.thumb.JPG.8bd600e7d64250fc57dde9ef41b1421e.JPG

На этом прощаюсь до новых встреч.

Гало4ка, Маса, Molly21 и 85 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Автобус с цветами очень милый.  Корзинки суперские. И вообще дизайн наиприятнейший.

Бисерная работа поразила. Бисеринки ровные, рядышком ложаться и создают красоту. Правда, рисунок на ткани как на меня довольно яркий, но ты достаточно быстро к этому привыкла ))  Хэритажевская работа имеет свою особую атмосферу. Которую добавляют и птички-галочки )) Легких крестиков-бисеринок!

П.С. Пока я  писала, ты новый отчет добавила )) 

Хулиган Олли замечательным вышел )) И это идея попробовать Хэритаж на чем-то небольшом. Надо подумать, а то манит меня и манит этот производитель.

Шарик получится развеселый. И улов тоже не из скучных дизайнов ))

Каори и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет ))) давненько не писала у тебя отзывов. Отчёт как всегда позитивно-незабываемо-замечательный. Мой абсолютный фаворит - это СОВ, у него такие глазки :give_heart:

На втором месте кот с рыбами. Сама наблюдаю за всеми отшитыми котами и радуюсь этой кисе (себе пока такого не прикупили).

Мишутка с шариком улетный. Ты его в подарок или в рамочку или для интерьера?

Поделиться сообщением

Асенька, БРАВО! Нет просто слов, от Оливера! Одни эмоции, все в нем продумано до мелочей, и заражает светлыми эмоциями, Восхищена! 

Дед Мороз и лето веселые ребята, как классно пробовать что то новенькое, такая радость! 

Сова чудесная, и выглядит вполне себе безобидно, даже и не скажешь что она обладательница многих блендов!) Гм, буду иметь в виду, потому что стала ценить в вышивке и удобство ее исполнения, а то есть у меня несколько нелюбимых дизайнеров, делаю  схемы точно не для вышивальщиц!)

Хороший улов радость рыбака! Куда без него! И нам вышивальщицам он тоже нужен))

Как прекрасен Херитаж!

Каори, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное это так приятно, получать назад свой Робин, отшитый чьими-то заботливыми руками 

Так точно, может и получится тебя как-нибудь затащить в маленький, но сверхнадежный состав ))))

Маячку несказанно повезло, он же из партии предновогодних начинашек? Мне там очень флоники понравились 

Ты правда думаешь, что я это помню? Ты хорошо обо мне думаешь, ага.

Слоники на очереди однозначно, надо только настроиться.

В 19.03.2018 в 12:10, Sky026 сказал:

Ася, процессы у тебя -загляденье

Вера, спасибо. Я сама любуюсь, все люблю.

В 19.03.2018 в 19:21, mamatata сказал:

Зимние же поля ты начала до того как? 

До конечно, еще осенью по-моему, практически сразу, как получила их в подарок. )))

В 21.03.2018 в 12:52, Desha сказал:

Отдельное спасибо за макро))

Оля, всегда пожалуйста. Меня хлебом не корми - дай макрики поснимать. :biggrin:

Поделиться сообщением

2 часа назад, hobby_time сказал:

Правда, рисунок на ткани как на меня довольно яркий, но ты достаточно быстро к этому привыкла )) 

Лен, ты знаешь, как оказалось есть отличие между крестиковой схемой яркой и для бисера. В крестиках я такие схемы не люблю, а тут так легко пошло, они не рябят в глазах

2 часа назад, hobby_time сказал:

И это идея попробовать Хэритаж на чем-то небольшом. Надо подумать, а то манит меня и манит этот производитель. 

Ты пока смотри дизайны выбирай, если что обращайся, проконсультирую чем могу ))

1 час назад, ALT сказал:

Мой абсолютный фаворит - это СОВ, у него такие глазки 

Да, глазки тут хороши 

1 час назад, ALT сказал:

Ты его в подарок или в рамочку или для интерьера?

Я его просто так в рамках флешмоба, а уж чем он станет потом когда-нибудь я даже не задумывалась. Шью в рулон пока что все.

1 час назад, Ivi сказал:

Гм, буду иметь в виду, потому что стала ценить в вышивке и удобство ее исполнения, а то есть у меня несколько нелюбимых дизайнеров, делаю  схемы точно не для вышивальщиц!)

У меня тоже есть такие дизы. Удобство - прежде всего :friends:

reyjeff, Ivi, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:friends: Дружище! Ты принес мне первого сова!!! Глазастика лупоглазого))

Счастливый Миха пронесся мимо нас и побежал дальше, играя со своим шариком! А какой новый процесс то!! Вах)) Щас Цып прибежит и скажет, что "да-да! отличный выбор!"))

Поделиться сообщением

Мишка-шалунишка получился славным, с завершением :l_daisy:

Сов :good:

С началом Улова :give_rose:

Дед Мороз и лето очень интересный :girl_pinkglassesf:

Дальнейших успехов :l_sunny:

reyjeff и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как красиво ты всегда рассказываешь и показываешь :girl_in_love:

Мишка получился на славу! Такой озорной и живой.

Начало шарика  - само очарование. Пусть он быстрее вернется к тебе :wink:

Глазастик тоже хорошенький, а по фото и не скажешь, что такой капризный и сложный в отшиве.

И конечно с новым процессом! Тебе это дней на 10 и то, если растянуть удовольствие :laugh3:

reyjeff, ОльгаТольна, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оливер :tender: боземойкакоечудо! Это где ж таких Медведёфф милых делают? )) неужели в Херитаже? Это сегодня мое стописятое сообщение про Херитажные процессы :biggrin: пора чесать за своим кругом, а то чё, куда ни сунься - везде ХеритажИруют, а я как лошара ЛукАсничаю :girl_mad:

Шарик бесподобен! Клевая идея для Робина. Цветами своими яркими так и манит.

Совыч дал жару? Вот так - мал, да удал)) Это как я своего совыча с мышом шила, тоже поплевывала на схему.

Вообще какой-то слишком мимишно-мультяшный отчет получился)))

То ли дело Котэээээ!  Вот это даааа! Я рад его видеть, очень рад, даже сплЯшу, пожалуй Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ ÐÑзÑка и ТанÑÑ

Колбасуля, kreolka, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как же хорош Оливер! Этот медвежонок словно вбежал из детства.  Миниатюрка, а так все продумано.

Сов замечательный, забавный глазастик.

И первый кусочек щарика так интересно разглядывать. Еще одна вышивка возвращающая в детство.

И с началом интересного процесса!

Поделиться сообщением

Люблю к тебе забегать. Писать не люблю, потому что у тебя всего всегда много, но читать, смотреть -люблю!:l_coffee: Ты, уж, прими меня такой с такими выкрутасами...

Все картинки такие милые, детские, что ли, что при рассматривании вызывают улыбку. По твоим рассказам, их и отдыхалочкой не назовешь.:mosking:

Поделиться сообщением

Ася, у тебя сегодня такой веселый, яркий и жизнерадостный отчет с уклоном в детство))

Хулиган Олли невероятно мил и позитивен!

Шарик по мультику это такое ностальгический позитивчик, просто класс!

Сова очаровательна! Состоит практически из одних глаз и ей это очень идет))

И на закуску смешнючий кот!

В общем, спасибо за подаренное настроение :)

Поделиться сообщением

Ася, какой яркий и задорный отчет! :good2:

Малыш Олли прямо - таки пышет энергией, хочется вместе с ним побегать с шариком :D

Мультяшный шарик порадовал веселыми рожицами :give_heart:

Сычик хоть и трудный, но какой харизматичный! Очень интересно, что он там наговаривает на своем совином языке :rolleyes:

Котоушку скорейшего прироста и хорошего улова! :clapping:

Поделиться сообщением

19 часов назад, glumaza сказал:

Дружище! Ты принес мне первого сова!!! Глазастика лупоглазого))  

Ага,  он этого достоин, чтобы показаться широкой публике :crazy:

18 часов назад, ОльгаВл сказал:

Дед Мороз и лето очень интересный 

Среди шариков Хачановой много интересного, может быть и вы чем-нибудь заинтересуетесь.

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

И конечно с новым процессом! Тебе это дней на 10 и то, если растянуть удовольствие 

Да, он совсем небольшой, но торопиться совсем с ним не хочется. Впрочем, как пойдет. :girl_drink3:

17 часов назад, Цыпа сказал:

Это где ж таких Медведёфф милых делают? )) неужели в Херитаже?

В нем самом родненьком, там ежели поискать милоты много найдется.

Цитата

пора чесать за своим кругом, а то чё, куда ни сунься - везде ХеритажИруют, а я как лошара ЛукАсничаю

И правда, чета ты, Цыпа, не модная совсем, пора и круги доставать. 

Цыпа, reyjeff, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, Ась, теперь моя очередь перечитывать отчет раза три и не оставлять отзывов :spiteful:

Оливер - ржачный и бесшабашный ведмедик)

А на кота с рыбоглазьями и я заглядывалась... прикольно было бы его оформить в обложку для книги рецептов)

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал:

Ася, как же хорош Оливер! Этот медвежонок словно вбежал из детства.  Миниатюрка, а так все продумано.

За это и ценю Херитаж, только там такое можно увидеть без других средств выражения ))

15 часов назад, aleksaA сказал:

Люблю к тебе забегать. Писать не люблю, потому что у тебя всего всегда много, но читать, смотреть -люблю!:l_coffee: Ты, уж, прими меня такой с такими выкрутасами...

Лен, я тебя в любом виде, какой тебе нравится  :friends:

14 часа назад, aleksaA сказал:

По твоим рассказам, их и отдыхалочкой не назовешь. 

Только сов такой, остальные простейшие 

2 часа назад, Хельга сказал:

Ася, у тебя сегодня такой веселый, яркий и жизнерадостный отчет с уклоном в детство)) 

Да вот как-то случаются такие несерьезные недели, хотелось детства и эмоций чистых

1 час назад, maui сказал:

Сычик хоть и трудный, но какой харизматичный! Очень интересно, что он там наговаривает на своем совином языке  

Он очень на меня похож был, когда отшивался. У нас четверть заканчивается и это были беседы со старшим сыном :crazy:

5 минут назад, Catopuma сказал:

А на кота с рыбоглазьями и я заглядывалась... прикольно было бы его оформить в обложку для книги рецептов)

Я пока его судьбу не решила, он и на майке бы отлично смотрелся или на сумке.

Поделиться сообщением

Такой позитивчик! Сов очаровательный, кот прикольный, шарик веселый. Весна все же пришла в НН? или это ты ее так заманываешь? Глазастый отчет у тебя получился:blum3:

А-а, каникулы же!!

reyjeff и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в