26 апреля 2018 3 часа назад, Каори сказал: Шил все сам.......... Умница!!!! Губоньки, небось, бантиком складывает? )) Малыши обычно всегда, когда чем то увлечены и сосредоточены, моськи забавные "строят". Привет ему огромный!!! И кучу хвалебных слов!!! Ася, жми его мужественную лапу от нас - вышивальщиц, так сказать, со стажем. ))) *блаженно* Эээххх... растет достойная смена!!! И это радует! 3 часа назад, Каори сказал: Паутинка завораживает!!! Класс! Мультифрукт, Каори, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Красивый физалис выходит, но сетка... это ж убэкаться можно Крестики на птичке ровнющие! Молодчинка! ОльгаТольна, Каори, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Ася, передай малОму, что он - умница! Бабушка, наверное, рада?) А физалис не для слабонервных. Мне кажется, что я бы уже психанула))) Каори, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 22 часа назад, monstrochka сказал: Благо он счетный Это его единственный плюс, что он счетный, а прикинь был бы, как у дизов весь мимо 21 час назад, kas_julia сказал: Понимаю прекрасно эти ощущения - про "не отрываясь", чокнешься ж потом искать, какие штрихи вышиты Там и пока шьешь путаешь постоянно. Вот я сейчас сюда, а потом туда, ой а где это я?! 20 часов назад, Galagenka сказал: Губоньки, небось, бантиком складывает? )) Не, он обычно высовывает кончик языка, но тут была предельная сосредоточенность и осознание своей крутости У него с самооценкой все отлично ) 15 часов назад, Путешественница сказал: Бабушка, наверное, рада?) Очень рада, и все бабушкины "девочки" тоже в восхищении ))) 15 часов назад, Путешественница сказал: Мне кажется, что я бы уже психанула))) На таком маленьком кусочке вряд ли, а вот делать потом весь, как Луша, точно психанула бы и я ))) nata2017, monstrochka, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 34 минуты назад, Каори сказал: Это его единственный плюс, что он счетный, а прикинь был бы, как у дизов весь мимо *прикинула* Мультифрукт, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Малыш МОЛОДЕЦ!!! Как аккуратно!!! Можно некоторым вышивальщицам позавидовать)) Физалис волшебен, шикарен!!! Каори, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Крестики в синичке один к одному, можно не волноваться за большие закрома, все будет вышито, растет достойная смена. МолодецДля бабушки это лучший подарок. Бабушки хранят все детские рисунки, поделки, пусть даже совсем детские и не совсем аккуратные и внуки, приезжая в гости с удовольствием любуются и перебирают их, гордятся, а чуть повзрослев, улыбаются "шедеврам", а для бабушки все это так дорого, даже дороже чем для родителей. Физалисом можно любоваться бесконечно. Ася, ты сделала этобэк сумасшедший, но как же красиво! Каори, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Мдяя... Я бы уже через полчаса взбесилась. Но бэк как паутина - столь же тонко выполнен и столь же невесом. Пожалуй, не будь тут этого ковра бэка, то и смотреть в дизайне было бы не на что. Синичка супер! Galagenka, reyjeff, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 обалдеть! ну во-первый - абсолюно согласно-ну как же ты не показала такую чудесную птаху! очаровательна! а теперь чудо! это правда такое изысканное, нереально воздушное чудо, сотворенное разработчиками дизайна и твоими золотыми ручками! какой шикарный футлярчик для ягодки nata2017, svetles, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Ася, с Физалисом! Он супер? Паутина бэка впечатляет своей непредсказуемостью, но тебе, по видимому, никакой бэк уже не страшен )) Мультифрукт, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ася, физалис великолепен. А это макрокрестики-супер. Сколько же бэка, жуть!!! Но ты справилась, молодец. Классная птичка у сынульки получилась!!! Каори, Мультифрукт, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ася , ягодка конечно же супер ! и именно этот бэк делает весь этот сюжет. Смену вы растите достойную ! Есть кому передать знамя вышивальное ! Каори, reyjeff, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 13:23, Каори сказал: Асенька, привет!!!!!! Физалис-шикарный!!!!!! Сколько труда ты приложила к бэку!!!!!!! В 26.04.2018 в 13:23, Каори сказал: А еще мой малыш попенял мне, что я не показала птичку, которую он сварганил для бабушки на ДР. Какой молодец, красивая птичка!!!!!!!!!! reyjeff, Каори, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 14:23, Каори сказал: Ася,физалис просто шикарен,столько бэка..Но получилось великолепно.. В 26.04.2018 в 14:23, Каори сказал: У птички крести ровнёхонькие,молодчинка,для шести лет- это высший пилотаж.... Каори, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ася, физалис просто шикарный! А бэк как паутинка. такая кропотливая работа, ты герой! Птичка хорошенькая, малыш молодец. reyjeff, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Ася, я вообще то и раньше любовалась у других этим физалисом и восхищалась бэком, но только разглядывая у тебя воскликнула "очумелый бэк", вот умеешь ты подать фото-отчет так, что заглядываешь прямо внутрь, в моих глазах этот физалис после твоей подачи еще больше стал сказочно-волшебным. Сыну респект, птичка первокласная, представляю как бабушке было приятно получить такой подарок. nata2017, Каори, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Сплошное кружево! Но ты меня не удивила (эта филигрань от тебя ожидаема), а вот сынуля удивил!! Крестики ровные какие! Хотя, че это я удивляюсь? Это на генном уровне, наверно. Большой респект маленькому мастеру! Каори, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 27.04.2018 в 14:33, Desha сказал: Можно некоторым вышивальщицам позавидовать)) Даже я завидую В 27.04.2018 в 14:40, Мультифрукт сказал: Бабушки хранят все детские рисунки, поделки Ты знаешь, мне кажется, что у меня больше всего сохранено, чем у моих родителей. В 27.04.2018 в 15:25, МарСанна сказал: Но бэк как паутина - столь же тонко выполнен и столь же невесом. Пожалуй, не будь тут этого ковра бэка, то и смотреть в дизайне было бы не на что. Был бы поеденный физалис без бэка-то В 27.04.2018 в 16:33, Гало4ка сказал: какой шикарный футлярчик для ягодки отлично ты написала - футлярчик для ягодки TheSunniestDay, МарСанна, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 27.04.2018 в 19:34, Дичок сказал: Ася, с Физалисом! Он супер? Паутина бэка впечатляет своей непредсказуемостью, но тебе, по видимому, никакой бэк уже не страшен )) Он супер! Мне после Дракона-читальни вообще ничего не страшно: ни бэк, ни петиты ))) В 28.04.2018 в 09:12, Sky026 сказал: Классная птичка у сынульки получилась!! Да, когда-то и старшего перло на вышивку, но все закончилось В 28.04.2018 в 12:43, svetles сказал: и именно этот бэк делает весь этот сюжет. Финальную часть да, но тут подбор цветов для крестиков просто потрясающий. Настолько все ненавязчиво и при этом никакой шахматки и одиночек. В 28.04.2018 в 15:36, Графиня сказал: Какой молодец, красивая птичка!!!!!!!!!! Большой молодец. По канве получается хуже, на пластике все-таки попроще. TheSunniestDay, ALT, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 44 минуты назад, Каори сказал: Он супер! Ася, в мое сообщение вопросительный знак попал случайно, извини. Это должно было быть утверждение, а не вопрос )) Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 28.04.2018 в 18:55, nata2017 сказал: для шести лет- это высший пилотаж.... пластик - просто находка В 29.04.2018 в 09:59, ole4k@ сказал: такая кропотливая работа, ты герой! Так и возгордится недолго Захвалили меня, сегодня вот крестики не получаются. Уже два раза распускала ))) 20 часов назад, Helga5437 сказал: вот умеешь ты подать фото-отчет так, что заглядываешь прямо внутрь, в моих глазах этот физалис после твоей подачи еще больше стал сказочно-волшебным. У каждого из нас есть свои фишки. Я вот зато не умею шить быстро большие работы, а у тебя столько красоты выходит из-под иголочки, что ты тоже нас всех вдохновляешь 17 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Сплошное кружево! Но ты меня не удивила (эта филигрань от тебя ожидаема) Ну ты же знаешь, я люблю извращения от вышивки, ну кроме одиночек и шахматки Дичок, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 22 часа назад, Каори сказал: Захвалили меня, сегодня вот крестики не получаются. Уже два раза распускала Может это весна? Я уже 2 дня больше распускаю, чем вышиваю Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Всем привет. У нас весна! Весна!! Весна!!! Как же я люблю этот салатовый цвет, такого больше не бывает в течение года. Нежный светлый, просвечивающий на солнце и сережки березовые. И даже цыточки повылезли )) Теперь о процессах, даже есть что показать. И некоторые из них вылезли, как и цветочки, из глубокой-глубокой норы, куда не попадал свет долгие годы. Ну по ощущением так, по крайней мере. Маяк Пегги Коув Можно было ускориться и вышить еще и брызги справа, но нет. Кайфушные они получились. Как и предполагалось, их появление весьма оживило картинку. М и Жо теперь окружено стихией. Вышивалось просто, только одиночки были небольшим затруднением, надо было придумывать как и что, чтобы не светило сильно. Яркий позитивный бумс, и уже совсем другое настроение у вышивки. Мистер П Да-да, это он самый. Наконец-то расколдовал себя, и появилось продолжение. Я металась между "Должком" и "головой профессора Доуэля". Голова победила, точнее колпак. Он цветной и броский, хотелось чего-то такого плеснуть на темную равномерку. В общем и целом, он не сложный совсем. Единственное что требуется - это концентрация. Не пропустить мелкие стежки, которые где-то 3/4, где-то 1/4. Комплектация набора совсем не люксовая. Органайзер дерьмовый, рвется на глазах. Схема сразу с бэком, под которым значки не видно. Но я решила, что где не видно, там забить. Хуже от этого дядечка не станет однозначно. Еще есть в усах где-то 1 четвертушка контрастного цвета, я ее делать не стала, заменила близ лежащим цветом. Пока дядечка безбечный. Когда буду его делать не знаю, может к следующему кусочку. Теперь по поводу заканчивающихся цветов. Тот самый пресловутый ярко-бирюзовый. Я решила сразу его купить. Помнится как-то в теме по П. Оля Хельга писала, что отлично подошел цвет из старого набора ЗР. А у нас как раз около дома торгуют Мадейрой. В итоге вот он этот подозрительный тип гражданской наружности в количестве 10 метров. ДМ и лето. Шарик путешествует. Прекрасная Любаська из славного города Кимры вышила продолжение. Несколько новых шкодных малышат в зеленом антураже. Будущий кухонный триптих Воот что еще вытащилось на свет божий. Захотелось чего-то простого, как валенок, и не требующего никаких усилий. Шарик с рябиной не зашел, кота Бесперстовой все время приходилось распускать. И тут я нашла успокоение здесь. Не спеша вышилась чудесная бутылочка с маслом и глиняный пузатый горшочек. Дизайн с 2008 года, покупала скорее всего тогда же и ведь не разонравились все три. На этом прощаюсь, всем пока. Же_Же, Marbll, svetikx и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Асик - так держать! оленек, Каори, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ася, я тоже больше люблю светлую, слегка изжелта весеннюю зелень, чем насыщенные тона лета. Хороша ваша весна. Наша тоже на подходе. Почки начали распускать и деревья словно в легкой дымке. Маяк - красавец. Синева так здорово его оттеняет. А волшебник выглядит так, будто только что траспортировался с одной из планет и вот уже видна его солидная голова, а там глядишь и тело проявится. Шарику успешного путешествия и завершения! И здорово, что извлекла на свет эту риолисовскую мириатюрку. Я к этой серии явно неравнодушна. Дичок, reyjeff, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение