18 января 2018 2 часа назад, titania сказал: Никогда не угадаешь, что будет на следующий раз. Даже я с трудом Цитата Я тоже влюбилась в него, увидев отшив. До этого жили спокойно и на тебе 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: Собачка такая удивлённая) Словно первый раз в чистом поле) А все может быть, может это осенние щенки подросли )))) да и вообще спаниэли и всякие другие охотничьи собаки ведут себя так, словно каждый раз первый 2 часа назад, Маняша сказал: Даешь сокращение красных гаек! Красоту в массы, а не в дальний угол! А в углу не станет совсем тухло? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, Каори сказал: А в углу не станет совсем тухло? Угол долго пустым не застоится. Тебя только выпусти из сопротивления - не удержишь! Каори, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Все нравится, но Нууу, мало процессов показано или мало фотографий, требуется уточнение. 1 час назад, МарСанна сказал: Не знаю я, кто молодец, ты, или Алиса Окнеас Обе однозначно. Она схемы красивые рисует, не очень красивые на скринах, но 100% в отшивах. А я тоже просто молодец, за компанию, так сказать. 1 час назад, МарСанна сказал: Маяк просится к следующему отчету показаться готовым. Думаю, да. Так и будет, там тянуть нечего. ALT, mamatata, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 3 минуты назад, Маняша сказал: Угол долго пустым не застоится. Тебя только выпусти из сопротивления - не удержишь! На все закрома, чтобы отпустило? ALT и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 9 минут назад, Каори сказал: Вообще теперь заканчивать обалденный стимул, но скоро закончатся те, что в районе середины и останутся те, что недалеки от начала. И вот тут надо будет пояса подтянуть. Ну если кто и могет это все победить, то только ты!!!! Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 8 минут назад, Каори сказал: На все закрома, чтобы отпустило? Ага! И робинов штук ...надцать. Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Классная собаченция! И дизайн по всем параметрам твой... странно, что не идет... Чувствую, в следующем отчете нас ждет завершение маяка и начало нового процесса Подарочек к НГ следующему будешь вышивать)) А пиковый стражник весьма брутален)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, Каори сказал: Нууу, мало процессов показано или мало фотографий, требуется уточнение. А всего маловато! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Ася, привет!) Дим новый шикарный, скорее вышивай что-нибудь маленькое и начинай его уже пока зима и дух нового года ещё с нами))) Собачка от Алисы получается милой очень, хочется уже увидеть продолжение, даже не верится что тяжко идёт у тебя наборчик этот) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Собаченция класснючая выходит!!! Нравится мне в последнее время сочетания полных крестиков с полукрестовым фоном ... да и дело с ним быстрее движется Подарок класс! ага...когда нельзя штырит-то сильнее) ...отвлекись на маячок...там всего-то) А вообще интересно...что составит следующий отчет...увлекательных процессов! Робин очень НРА! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 7 часов назад, Каори сказал: На все закрома, чтобы отпустило? Посмотрела твои закрома..... А что? Ты и это можешь... 7 часов назад, Каори сказал: Вообще теперь заканчивать обалденный стимул, но скоро закончатся те, что в районе середины и останутся те, что недалеки от начала У тебя такие начинашки классные! Вересковая долина, Физалис, Слоны... и др.. Сиротки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Болею за собачку, у нее такой взгляд... TheSunniestDay, Каори и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 16 часов назад, Маняша сказал: Ага! И робинов штук ...надцать. Маняшик, у меня и так робинозависимость, давно пора в клуб анонимных робинголиков. 15 часов назад, Хельга сказал: Чувствую, в следующем отчете нас ждет завершение маяка и начало нового процесса А возможно, что сразу двух, потому что кое-что пойдет вне зачета 15 часов назад, mamatata сказал: А всего маловато! Есть, шеф, будем исправляться, ну наверное 14 часа назад, Иннусик сказал: Дим новый шикарный, скорее вышивай что-нибудь маленькое и начинай его уже пока зима и дух нового года ещё с нами))) Ох, Инн, я натура такая непостоянная, стыдобища, но я пока вообще не знаю, что буду шить или начинать Рада тебя виддеть Маняша, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 11 час назад, Nat717 сказал: сочетания полных крестиков с полукрестовым фоном ... да и дело с ним быстрее движется Дык так всегда ж было, но тут магия не действует почему-то 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Посмотрела твои закрома..... А что? Ты и это можешь... У тебя такие начинашки классные! Вересковая долина, Физалис, Слоны... и др.. Сиротки! Ты ни разу не провокатор, ага 1 час назад, maui сказал: Болею за собачку, у нее такой взгляд... Жалостливый? Nat717, masha-vyshivasha, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 22 часа назад, Каори сказал: Забавная мордаха у собаки. Классная мордаха, у меня примерно такую морду Мишка делает, когда ей играться хочется)) 22 часа назад, Каори сказал: ну и ясное же дело, что мне нужно что-то заканчивать, чтобы что-то начать, а быстрее заканчивается маленькое. Помню-помню...дальше ты где-то верно пишешь - сначала кончатся самые маленькие процессы, потом те, что за серединку перевалили...именно на этом этапе я и вышла из сопротивления... 22 часа назад, Каори сказал: а я пытаюсь прикинуть, куда ж, в дерби какого процесса меня занесет на этой неделе. Благо есть из чего выбирать) Меня как-то признаться посещала мысль попроситься обратно к Татусе, но долго точно не продержусь, а второй раз сбегать совесть не позволит. Поэтому буду пробовать бороться "тихо сам с собой")) Каори, kreolka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: Помню-помню...дальше ты где-то верно пишешь - сначала кончатся самые маленькие процессы, потом те, что за серединку перевалили...именно на этом этапе я и вышла из сопротивления... Юль, вот и посмотрим, пока дошиваю серединные, можно и начальные подтянуть до середины )) TheSunniestDay, ALT, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Каори сказал: Юль, вот и посмотрим, пока дошиваю серединные, можно и начальные подтянуть до середины )) Ну да, у тебя же тоже все параллельно шьется. Просто когда край хочется что-то начать, не хватает терпения и настроения дошивать. Но ты держись, будешь для меня примером!)) TheSunniestDay, Каори, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 минуты назад, kas_julia сказал: Но ты держись, будешь для меня примером!)) прям большая ответственность ))) я уже строю планы по размножению. Мне тут чудесная схемка была сегодня подарена ))) ALT, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Каори сказал: я уже строю планы по размножению. Мне тут чудесная схемка была сегодня подарена ))) неисправима) Вигвамы + маячок? А я тоже маленький процесс закончила, и даже не размножаюсь пока, воть... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, kas_julia сказал: неисправима) Вигвамы + маячок? А я тоже маленький процесс закончила, и даже не размножаюсь пока, воть... и еще парочка, но это уже для следующего размножения ))) Хозяйка смешных зверей, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Какая красивая, серьезная, морозная картина с Фигвамами!!! Можно долго зависать над ней и мечтать)) Собака классная от Алисы! И скворечники замечательные!!! Вообщем, как всегда, интересный, красочный, с четкими фотками отчет)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 19.01.2018 в 12:39, Каори сказал: Жалостливый? Ожидающий чуда Каори и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 18.01.2018 в 12:34, Каори сказал: Отличный процесс,Ася) Не забрасывай,год собаки же) Каори, Ivi, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 А отчет сегодня будет...? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 27 минут назад, ALT сказал: А отчет сегодня будет...? Ох, Оль, честно говоря не знаю. Если домой попаду не поздно kas_julia, maui, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение