25 января 2018 13 минуты назад, Каори сказал: Ох, Оль, честно говоря не знаю. Если домой попаду не поздно Эх... Буду подождать )))) И надеяться, что ты не сильно поздно до дома доберешься (если только у тебя не какие-нибудь хорошие планы) Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Всем привет. Неделя была дикая, поэтому буду считать, что сегодня еще четверг, второе утро ))) Мне кажется, что я бегала, как белка в колесе, и искренне в связи с этим удивлена, что что-то вообще навышивалось. Лось Боже, как он прекрасен. Я все больше балдею от этого товарища. Причем, мне иногда кажется, что на разных отшивах он выглядит по-разному. У кого-то свитер более крупной вязки, у кого-то немного другие цвета, но все равно у каждого он свой. Свитер - это, конечно, нечто. Настолько он хорош. Сразу видно, что продукт ручной работы. Но как это шьется, ужас, точнее бэчится. Я даже немного вспоминала чью-то мать. В одном месте мне не понравилась бэковая строчка. Я видела в свитерке ряд крестиков, а мне хотелось маленькие белые ромбики. И что вы думаете? Я распустила строчку (слава богу одну), чтобы понять, что это невозможно сделать, ибо перекрестья ромбиков расположены абсолютно в диких точках. В общем, сама дурак, пришлось перешивать, как было. Ну, и опять же опытным путем пришла к мнению, что он оптимален на 14 канве. Сова Зверушки с кружками - вещь весьма заразительная. И благодаря робину Оли Хельги, я могу сразу, не отходя,так сказать, от кассы, вышить сразу еще одну. Мне досталась сова, она шьется совсем в других цветах, что меня несказанно радует. Ну и как бонус равномерка в горошек, которая у меня впервые. Тоже с удовольствием протестирую ее. А еще плюс, что это робин, поэтому могу его шить вне зачета. В общем, новый процесс - Полярная сова от Екатерины Гафенко. Решила начать с глаз, пусть сов на меня смотрит. И тут меня ждал сУрприз в виде петитных глазок. Но мы ежи любим кактусы, поэтому мой новый мужчина с кружкой теперь смотрит на меня. Волна После долгих метаний я остановилась на 32 флобе. И делаю первые крестики. До сих пор еще никак не могу решить, хорошо ли ложится шерсть в 2 сложения или все-таки надо шить в одну. Пока картинка выглядит, как иероглифы, но прикольно получается в любом случае. На этом вроде как все, очень хочу вышивальную неделю. magistr, makalicha1970, Kattrielle и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 10 минут назад, Каори сказал: Я даже немного вспоминала чью-то мать. Зато какая гамма чувств!! Смотрела крупные кадры лосика с придыханием и обильным слюноотделением linden, reyjeff, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Какой шикарный лось! А глаза-то совиные - чудо! Интересный выбор начала вышивки) Каори и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 А какой вид у Лося довольный! А то - свитерок связали, кофейку налили... Глаза смешные, подрисовывай все остальное для придания тоже довольного вида. Хозяйка смешных зверей, Каори, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Лось шедевральный! А ты на чем шьешь? А то я запамятовала. Сов у тебя начался чрезвычайно интересно)) 4 часа назад, Каори сказал: Мне вот любопытно, ты так далеко элементы друг от друга шьешь, не боишься ошибиться? Каори, reyjeff и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 10 часов назад, glumaza сказал: Смотрела крупные кадры лосика с придыханием и обильным слюноотделением Я штаралась, сама в слюнявчике сижу 6 часов назад, TheSunniestDay сказал: А глаза-то совиные - чудо! Интересный выбор начала вышивки) А я могу по-разному, как настроение зайдет или история придумается. 5 часов назад, МарСанна сказал: А какой вид у Лося довольный! А то - свитерок связали, кофейку налили... А пальцы! пальцы как аккуратно кружан держат 5 часов назад, Хельга сказал: Лось шедевральный! А ты на чем шьешь? А то я запамятовала. Я и сама не очень помню, сходила и посмотрела - Кашель 52 5 часов назад, Хельга сказал: Мне вот любопытно, ты так далеко элементы друг от друга шьешь, не боишься ошибиться? Неа, не боюсь, я пересчитываю раз 5 Marusya1978, reyjeff, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Роскошный свитерок у Лосика! "Я, Вань, такую же хочу!" Подумаешь, мать чью-то потревожила, у меня она частенько в ходу. Результат же того стОит! И делов-то там осталось - копытца прирастить Сову шей уже быстро! Там мой бутыль на подходе, а я же обещала, что буду тебя торопить мне ж не терпится! На флобе я шила, мне понравилось Каори, reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Опять наблюдаю лося! Канешна, оне разные! Бэк сногсшибательный. В Олином робине у меня была белка, она почти без бэка. Считай, повезло! Пошла Сова! Ася, почему сова у тебя "он"?? Может, это дама, как в Винни-Пухе? Такие глазки кокетливые...приоделась... Мне кажется, у нее самое вкусное - это будут крылья! Роскошные! С Волной пока непонятно, один клюв псисы. Крестики у тебя - нет слов! Даже все нитки с одинаковым наклоном! reyjeff, Каори и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 11 час назад, Маняша сказал: Роскошный свитерок у Лосика! "Я, Вань, такую же хочу!" И делов-то там осталось - копытца прирастить Сову шей уже быстро! Там мой бутыль на подходе, а я же обещала, что буду тебя торопить мне ж не терпится! Погоди еще, вот как приедут к тебе почти все. Они очень классные. Копытца прирастить и правда недолго В панике - Ленка вроде еще не отослала? И моя бутылка самая тощая, я смотрю )) Как сиротка 10 часов назад, Zlatodara сказал: Ася, эти зверушки ну очень потешные! А мне с сыном очень медведь нравится, белый который, а второе место разделяют бурый мишка и бобер (а бобер еще и в моем любимом фиолетовом:)). Если разживусь схемами когда-нибудь, тоже обязательно вышью. Бобер и белый мишка уже отшиты в робине, я любовалась. А еще несказанно хорош морж и укуренная белка. Тут сложно выбрать, они все по своему хороши, кроме последних недавно нарисованных. 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ася, почему сова у тебя "он"?? Может, это дама, как в Винни-Пухе? Мне кажется, у нее самое вкусное - это будут крылья! Роскошные! Лен, ну посмотри на него, какая же это дэушка? Ну парень же. Вышел на морозный воздух с маленькой чашечкой эспрессо. Ха, крылья. Я посмотрела схему, там такааая шахматка, умереть не встать, но чего ради красоты не сделаешь. ))) Аленка-2, Ivi, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ой, открыла картинку Совы, а здесь такие глазища, такие глазища!! Я просто не могу!! Такое впечатление, что я в лесу, темно, и тут с дерева эти желтые глаза смотрят на меня! И можно сначала испугаться, вдруг кто то дикий, ан нет, это же добропорядочная сова в свитере, которая вышла на балкон выпить "утреннюю" чашечку кофе! Что то я расписалась, даже не ожидала этого!! А лось конечно подкинул работу, кто бы мог подумать!! С особым трепетом рассмотрела его свитер! Твой процесс с собаками очень понравился! Красоты сколько, ах! Каори, irinka-mandarinka, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Лосяш прикольный )) Свитерок бюризовенький, сама б такой носила )) reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 26.01.2018 в 12:02, Каори сказал: Ася, я аж дар речи потеряла - какой он красавец. Дажет тот кто в танке глядя на твои фото поймет, какой зубодробильный тут бэк. Я вот только не поняла, ты же, вроде,его в робине шить собиралась? А ниже сова из того же робина? В 26.01.2018 в 12:02, Каори сказал: Човушка тоже интересная. Очень нравится, когда авторские схемы переосмысливаются, будет интересно посмотреть отшив на ткани в горошек В 26.01.2018 в 12:02, Каори сказал: Ась, даже не сомневайся - крестики идеальные!!! Как тебе флоба? Аленка-2, Мультифрукт, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Смотрю на лося и на ум приходит слово импозантный! В 26.01.2018 в 12:02, Каори сказал: Эти глаза напротив! На фото шерсть в дв сложения очень органично смотрится на выбранной основе. Svetl@n@, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ася, эта серия с кружками очень клевая! Свитерочек на лосике чудесный, я позависала над узорами Сов на равномерке в горошек будет классно смотреться. А Флобу я еще не пробовала, как тебе ощущения? Мультифрукт и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 10:45, Ivi сказал: А лось конечно подкинул работу, кто бы мог подумать!! С особым трепетом рассмотрела его свитер! Как оказалось, свитер - это еще ничего, а вот снежинки это В 28.01.2018 в 11:08, Дичок сказал: Лосяш прикольный )) Свитерок бюризовенький, сама б такой носила )) Свитерок вообще чудесный, я б тоже от такого не отказалась. 16 часов назад, ALT сказал: Я вот только не поняла, ты же, вроде,его в робине шить собиралась? А ниже сова из того же робина? Не, ты не правильно что-то поняла, этого лосяша я получила в подарок в игре Конфетка, которую уже давненько прикрыли из-за массы халявщиков. Он у меня почти год вылеживался только с рогами. А в робине я выбрала сову. 16 часов назад, ALT сказал: Как тебе флоба? Мне нравится, но она намного плотнее по структуре, чем любая равномерка, и при этом мягкая. Камма80, Мультифрукт, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Смотрю на лося и на ум приходит слово импозантный! Есть такое дело, согласна. 5 часов назад, mamatata сказал: На фото шерсть в дв сложения очень органично смотрится на выбранной основе. Думаешь, не очень плотные крестики, не хочется им дать немного свободы? 4 часа назад, Камма80 сказал: А Флобу я еще не пробовала, как тебе ощущения? Флоба отличная ткань, чуть выше Оле писала об этом, единственный минус, что дырочки на ней вижу хуже, чем на любой другой равномерке. Аленка-2, mamatata, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, Каори сказал: Думаешь, не очень плотные крестики, не хочется им дать немного свободы? Это уже дело личных предпочтений. Мне нравится плотные крестики, знакомой реденькие. Так что тут на свои ощущения равняйся. reyjeff, Аленка-2, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ася, классные процессы! Собака хоть и медленно, но шьется ..или собаки...и крестики-полукрестики ровнюсенькие! лось и его друг шикарны просто! Мультифрукт, Каори, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Какой скандинавский свитерочек связала! Смотрела макрики с огромным удовольствием! ...и..как-будто сама к этому руку приложила))) Бэковый орнамент улетный! Какой же лосяра красавчик! О!Совиные глазки!..это нечто!) ...уже предвкушаю бэк на крыльях...ну,и жилеточка там ...та ещё! Третий процесс для меня пока очень загадочный...но я подожду) Каори, Ivi, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ася, свитер Лося сразил наповал, хочу себе такой же. У меня сотрудница на работе вяжет, поэтому на разную текстуру насмотрелась, есть изящные из итальянского мериноса, пушистые из мохера, а этот такой добротный из финской пряжи, она подсваливается так красиво в процессе носки. Такой лось с нежной душевной организацией, добрейший души лось специально в брутальном свитере для контраста. Крутой лось! Совушка тоже красивая и опять в вязаном kreolka, irisheckin, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Всем привет. Сегодня я неожиданно даже для самой себя вовремя, и еще даже не вечер. Начну, пожалуй, с завершения прекрасного процесса. Ну что пора зеленить еще одну гаечку? Лось Последний кусочек был в равной степени прост и сложен, причем даже не сложен, а геморроен. Официально заявляю, что даже бэк не сравнится со снежинками в этой вышивке. Они раздражают немного. Я честно старалась шить их по схеме, но в конце сдалась и несколько снежинок съехали с заданной траектории. Но ведь снег не может быть одинаковым, поэтому я все оставила и так. И мне все нравится. Что касается ног Лося или как я их окрестила - куриных окорочков - тут все чудесно и восхитительно просто. И в голове все время крутится, как на Лосяша посмотрю: У вас рога такие Копыта очень стройные И добрая душа (с) И мне кажется, что это ему очень и очень подходит во всех отношениях. Скворечники Отшит последний скворечник, за что огромное спасибо Лене Rezavy. Он, как и все остальные, прекрасен. И птички прелестные, скорее всего синички. Еще одно практически завершение, но не совсем. Финальная фотка будет, как они вернутся домой, помоются и погладятся. Чехол Долго ходила вокруг, да около. Начинала и бросала, но взяла себя в руки и доделала 2 этапа. Могу сказать, что сначала чувствовала себя первоклассницей без какой-либо подготовки. Страшно, но нравится. А потом поняла, что получаю удовольствие от строительства этих блоков пухлыми ниточками. Так что есть надежда, что он не отложится в долгий ящик ) Поскольку мало кто помнит, что это было, напоминаю итог и подготовку. Тань, стартовая фотка в гайке не соответствует действительности, я тогда перепутала, что мне девочки прислали, можно это поправить? Хомячковая А еще случились на этой неделе пополнения в хомячьей норе. Я фиг знает сколько времени сама себе ничего не покупала. А тут - спонтанная закупка, сама взяла и товарищей надоумила. Итак, у меня теперь появилось целых два (а чего мелочиться) набора Баттерфляй в круговой технике. Не, ну а че? Да, я была убеждена, что никогда ни за что больше не будет в моей жизни бисера. Но есть целых две причины, почему бы и не да: во-первых, мне очень нравится его фотографировать, а, во-вторых, это же круговая техника - зверь новый и неизведанный. И кого в новых наборах винить? Кто своим героическим примером и дифирамбами в адрес означенной фирмы смутил мое железное Нет? Не будем показывать пальцем, а лучше сразу назовем имена этих "вредителей". Путешественница, МарСанна и OlkaY. Ну, и мои пополнения, красавцы, правда? И еще наконец-то пришли ко мне новые тряпочки. Темно-синюю Бритни ждала давно, она мне нужна сразу под три проекта, горошек взяла, чтобы был. И еще два отреза Пермина, один пойдет на гусей Димовских, а другой будет ждать вдохновения. На этом прощаюсь до следующей недели. Вышиванца всем и отличного настроения. Татусик, две гаечки закрыты, и теперь я могу начать новый процесс, ведь так? Он скорее всего будет в следующем отчете, потому как за начало борются аж три штуки. ))) BlueeYeS, svetles, Хозяйка смешных зверей и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Тань, стартовая фотка в гайке не соответствует действительности, я тогда перепутала, что мне девочки прислали, можно это поправить? Сову заменить на этот процесс? Lijoriya, ALT, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, Каори сказал: Татусик, две гаечки закрыты, и теперь я могу начать новый процесс, ведь так? Так! Аленка-2, Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение