25 января 2018 13 минуты назад, Каори сказал: Ох, Оль, честно говоря не знаю. Если домой попаду не поздно Эх... Буду подождать )))) И надеяться, что ты не сильно поздно до дома доберешься (если только у тебя не какие-нибудь хорошие планы) Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Всем привет. Неделя была дикая, поэтому буду считать, что сегодня еще четверг, второе утро ))) Мне кажется, что я бегала, как белка в колесе, и искренне в связи с этим удивлена, что что-то вообще навышивалось. Лось Боже, как он прекрасен. Я все больше балдею от этого товарища. Причем, мне иногда кажется, что на разных отшивах он выглядит по-разному. У кого-то свитер более крупной вязки, у кого-то немного другие цвета, но все равно у каждого он свой. Свитер - это, конечно, нечто. Настолько он хорош. Сразу видно, что продукт ручной работы. Но как это шьется, ужас, точнее бэчится. Я даже немного вспоминала чью-то мать. В одном месте мне не понравилась бэковая строчка. Я видела в свитерке ряд крестиков, а мне хотелось маленькие белые ромбики. И что вы думаете? Я распустила строчку (слава богу одну), чтобы понять, что это невозможно сделать, ибо перекрестья ромбиков расположены абсолютно в диких точках. В общем, сама дурак, пришлось перешивать, как было. Ну, и опять же опытным путем пришла к мнению, что он оптимален на 14 канве. Сова Зверушки с кружками - вещь весьма заразительная. И благодаря робину Оли Хельги, я могу сразу, не отходя,так сказать, от кассы, вышить сразу еще одну. Мне досталась сова, она шьется совсем в других цветах, что меня несказанно радует. Ну и как бонус равномерка в горошек, которая у меня впервые. Тоже с удовольствием протестирую ее. А еще плюс, что это робин, поэтому могу его шить вне зачета. В общем, новый процесс - Полярная сова от Екатерины Гафенко. Решила начать с глаз, пусть сов на меня смотрит. И тут меня ждал сУрприз в виде петитных глазок. Но мы ежи любим кактусы, поэтому мой новый мужчина с кружкой теперь смотрит на меня. Волна После долгих метаний я остановилась на 32 флобе. И делаю первые крестики. До сих пор еще никак не могу решить, хорошо ли ложится шерсть в 2 сложения или все-таки надо шить в одну. Пока картинка выглядит, как иероглифы, но прикольно получается в любом случае. На этом вроде как все, очень хочу вышивальную неделю. МАМАМИШИ, irchick2308, marvlase и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 10 минут назад, Каори сказал: Я даже немного вспоминала чью-то мать. Зато какая гамма чувств!! Смотрела крупные кадры лосика с придыханием и обильным слюноотделением linden, reyjeff, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Какой шикарный лось! А глаза-то совиные - чудо! Интересный выбор начала вышивки) ALT и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 А какой вид у Лося довольный! А то - свитерок связали, кофейку налили... Глаза смешные, подрисовывай все остальное для придания тоже довольного вида. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Лось шедевральный! А ты на чем шьешь? А то я запамятовала. Сов у тебя начался чрезвычайно интересно)) 4 часа назад, Каори сказал: Мне вот любопытно, ты так далеко элементы друг от друга шьешь, не боишься ошибиться? linden, reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 10 часов назад, glumaza сказал: Смотрела крупные кадры лосика с придыханием и обильным слюноотделением Я штаралась, сама в слюнявчике сижу 6 часов назад, TheSunniestDay сказал: А глаза-то совиные - чудо! Интересный выбор начала вышивки) А я могу по-разному, как настроение зайдет или история придумается. 5 часов назад, МарСанна сказал: А какой вид у Лося довольный! А то - свитерок связали, кофейку налили... А пальцы! пальцы как аккуратно кружан держат 5 часов назад, Хельга сказал: Лось шедевральный! А ты на чем шьешь? А то я запамятовала. Я и сама не очень помню, сходила и посмотрела - Кашель 52 5 часов назад, Хельга сказал: Мне вот любопытно, ты так далеко элементы друг от друга шьешь, не боишься ошибиться? Неа, не боюсь, я пересчитываю раз 5 reyjeff, Маса, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Роскошный свитерок у Лосика! "Я, Вань, такую же хочу!" Подумаешь, мать чью-то потревожила, у меня она частенько в ходу. Результат же того стОит! И делов-то там осталось - копытца прирастить Сову шей уже быстро! Там мой бутыль на подходе, а я же обещала, что буду тебя торопить мне ж не терпится! На флобе я шила, мне понравилось Каори, Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Опять наблюдаю лося! Канешна, оне разные! Бэк сногсшибательный. В Олином робине у меня была белка, она почти без бэка. Считай, повезло! Пошла Сова! Ася, почему сова у тебя "он"?? Может, это дама, как в Винни-Пухе? Такие глазки кокетливые...приоделась... Мне кажется, у нее самое вкусное - это будут крылья! Роскошные! С Волной пока непонятно, один клюв псисы. Крестики у тебя - нет слов! Даже все нитки с одинаковым наклоном! reyjeff, Каори и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 11 час назад, Маняша сказал: Роскошный свитерок у Лосика! "Я, Вань, такую же хочу!" И делов-то там осталось - копытца прирастить Сову шей уже быстро! Там мой бутыль на подходе, а я же обещала, что буду тебя торопить мне ж не терпится! Погоди еще, вот как приедут к тебе почти все. Они очень классные. Копытца прирастить и правда недолго В панике - Ленка вроде еще не отослала? И моя бутылка самая тощая, я смотрю )) Как сиротка 10 часов назад, Zlatodara сказал: Ася, эти зверушки ну очень потешные! А мне с сыном очень медведь нравится, белый который, а второе место разделяют бурый мишка и бобер (а бобер еще и в моем любимом фиолетовом:)). Если разживусь схемами когда-нибудь, тоже обязательно вышью. Бобер и белый мишка уже отшиты в робине, я любовалась. А еще несказанно хорош морж и укуренная белка. Тут сложно выбрать, они все по своему хороши, кроме последних недавно нарисованных. 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ася, почему сова у тебя "он"?? Может, это дама, как в Винни-Пухе? Мне кажется, у нее самое вкусное - это будут крылья! Роскошные! Лен, ну посмотри на него, какая же это дэушка? Ну парень же. Вышел на морозный воздух с маленькой чашечкой эспрессо. Ха, крылья. Я посмотрела схему, там такааая шахматка, умереть не встать, но чего ради красоты не сделаешь. ))) Ан4оус, Хельга, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ой, открыла картинку Совы, а здесь такие глазища, такие глазища!! Я просто не могу!! Такое впечатление, что я в лесу, темно, и тут с дерева эти желтые глаза смотрят на меня! И можно сначала испугаться, вдруг кто то дикий, ан нет, это же добропорядочная сова в свитере, которая вышла на балкон выпить "утреннюю" чашечку кофе! Что то я расписалась, даже не ожидала этого!! А лось конечно подкинул работу, кто бы мог подумать!! С особым трепетом рассмотрела его свитер! Твой процесс с собаками очень понравился! Красоты сколько, ах! Каори, irinka-mandarinka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Лосяш прикольный )) Свитерок бюризовенький, сама б такой носила )) reyjeff и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 26.01.2018 в 12:02, Каори сказал: Ася, я аж дар речи потеряла - какой он красавец. Дажет тот кто в танке глядя на твои фото поймет, какой зубодробильный тут бэк. Я вот только не поняла, ты же, вроде,его в робине шить собиралась? А ниже сова из того же робина? В 26.01.2018 в 12:02, Каори сказал: Човушка тоже интересная. Очень нравится, когда авторские схемы переосмысливаются, будет интересно посмотреть отшив на ткани в горошек В 26.01.2018 в 12:02, Каори сказал: Ась, даже не сомневайся - крестики идеальные!!! Как тебе флоба? Мультифрукт, reyjeff, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Смотрю на лося и на ум приходит слово импозантный! В 26.01.2018 в 12:02, Каори сказал: Эти глаза напротив! На фото шерсть в дв сложения очень органично смотрится на выбранной основе. Каори, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ася, эта серия с кружками очень клевая! Свитерочек на лосике чудесный, я позависала над узорами Сов на равномерке в горошек будет классно смотреться. А Флобу я еще не пробовала, как тебе ощущения? Мультифрукт и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 10:45, Ivi сказал: А лось конечно подкинул работу, кто бы мог подумать!! С особым трепетом рассмотрела его свитер! Как оказалось, свитер - это еще ничего, а вот снежинки это В 28.01.2018 в 11:08, Дичок сказал: Лосяш прикольный )) Свитерок бюризовенький, сама б такой носила )) Свитерок вообще чудесный, я б тоже от такого не отказалась. 16 часов назад, ALT сказал: Я вот только не поняла, ты же, вроде,его в робине шить собиралась? А ниже сова из того же робина? Не, ты не правильно что-то поняла, этого лосяша я получила в подарок в игре Конфетка, которую уже давненько прикрыли из-за массы халявщиков. Он у меня почти год вылеживался только с рогами. А в робине я выбрала сову. 16 часов назад, ALT сказал: Как тебе флоба? Мне нравится, но она намного плотнее по структуре, чем любая равномерка, и при этом мягкая. Дичок, Мультифрукт, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Смотрю на лося и на ум приходит слово импозантный! Есть такое дело, согласна. 5 часов назад, mamatata сказал: На фото шерсть в дв сложения очень органично смотрится на выбранной основе. Думаешь, не очень плотные крестики, не хочется им дать немного свободы? 4 часа назад, Камма80 сказал: А Флобу я еще не пробовала, как тебе ощущения? Флоба отличная ткань, чуть выше Оле писала об этом, единственный минус, что дырочки на ней вижу хуже, чем на любой другой равномерке. reyjeff, Ivi, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 часа назад, Каори сказал: Думаешь, не очень плотные крестики, не хочется им дать немного свободы? Это уже дело личных предпочтений. Мне нравится плотные крестики, знакомой реденькие. Так что тут на свои ощущения равняйся. Мультифрукт, Аленка-2, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ася, классные процессы! Собака хоть и медленно, но шьется ..или собаки...и крестики-полукрестики ровнюсенькие! лось и его друг шикарны просто! reyjeff, Мультифрукт, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Какой скандинавский свитерочек связала! Смотрела макрики с огромным удовольствием! ...и..как-будто сама к этому руку приложила))) Бэковый орнамент улетный! Какой же лосяра красавчик! О!Совиные глазки!..это нечто!) ...уже предвкушаю бэк на крыльях...ну,и жилеточка там ...та ещё! Третий процесс для меня пока очень загадочный...но я подожду) Каори, reyjeff, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Ася, свитер Лося сразил наповал, хочу себе такой же. У меня сотрудница на работе вяжет, поэтому на разную текстуру насмотрелась, есть изящные из итальянского мериноса, пушистые из мохера, а этот такой добротный из финской пряжи, она подсваливается так красиво в процессе носки. Такой лось с нежной душевной организацией, добрейший души лось специально в брутальном свитере для контраста. Крутой лось! Совушка тоже красивая и опять в вязаном kreolka, reyjeff, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Всем привет. Сегодня я неожиданно даже для самой себя вовремя, и еще даже не вечер. Начну, пожалуй, с завершения прекрасного процесса. Ну что пора зеленить еще одну гаечку? Лось Последний кусочек был в равной степени прост и сложен, причем даже не сложен, а геморроен. Официально заявляю, что даже бэк не сравнится со снежинками в этой вышивке. Они раздражают немного. Я честно старалась шить их по схеме, но в конце сдалась и несколько снежинок съехали с заданной траектории. Но ведь снег не может быть одинаковым, поэтому я все оставила и так. И мне все нравится. Что касается ног Лося или как я их окрестила - куриных окорочков - тут все чудесно и восхитительно просто. И в голове все время крутится, как на Лосяша посмотрю: У вас рога такие Копыта очень стройные И добрая душа (с) И мне кажется, что это ему очень и очень подходит во всех отношениях. Скворечники Отшит последний скворечник, за что огромное спасибо Лене Rezavy. Он, как и все остальные, прекрасен. И птички прелестные, скорее всего синички. Еще одно практически завершение, но не совсем. Финальная фотка будет, как они вернутся домой, помоются и погладятся. Чехол Долго ходила вокруг, да около. Начинала и бросала, но взяла себя в руки и доделала 2 этапа. Могу сказать, что сначала чувствовала себя первоклассницей без какой-либо подготовки. Страшно, но нравится. А потом поняла, что получаю удовольствие от строительства этих блоков пухлыми ниточками. Так что есть надежда, что он не отложится в долгий ящик ) Поскольку мало кто помнит, что это было, напоминаю итог и подготовку. Тань, стартовая фотка в гайке не соответствует действительности, я тогда перепутала, что мне девочки прислали, можно это поправить? Хомячковая А еще случились на этой неделе пополнения в хомячьей норе. Я фиг знает сколько времени сама себе ничего не покупала. А тут - спонтанная закупка, сама взяла и товарищей надоумила. Итак, у меня теперь появилось целых два (а чего мелочиться) набора Баттерфляй в круговой технике. Не, ну а че? Да, я была убеждена, что никогда ни за что больше не будет в моей жизни бисера. Но есть целых две причины, почему бы и не да: во-первых, мне очень нравится его фотографировать, а, во-вторых, это же круговая техника - зверь новый и неизведанный. И кого в новых наборах винить? Кто своим героическим примером и дифирамбами в адрес означенной фирмы смутил мое железное Нет? Не будем показывать пальцем, а лучше сразу назовем имена этих "вредителей". Путешественница, МарСанна и OlkaY. Ну, и мои пополнения, красавцы, правда? И еще наконец-то пришли ко мне новые тряпочки. Темно-синюю Бритни ждала давно, она мне нужна сразу под три проекта, горошек взяла, чтобы был. И еще два отреза Пермина, один пойдет на гусей Димовских, а другой будет ждать вдохновения. На этом прощаюсь до следующей недели. Вышиванца всем и отличного настроения. Татусик, две гаечки закрыты, и теперь я могу начать новый процесс, ведь так? Он скорее всего будет в следующем отчете, потому как за начало борются аж три штуки. ))) Хельга, Helga5437, Камма80 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Тань, стартовая фотка в гайке не соответствует действительности, я тогда перепутала, что мне девочки прислали, можно это поправить? Сову заменить на этот процесс? Аленка-2, ALT, Lijoriya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, Каори сказал: Татусик, две гаечки закрыты, и теперь я могу начать новый процесс, ведь так? Так! Аленка-2, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение