1 февраля 2018 Только что, Татуся сказал: Сову заменить на этот процесс? Нет, у меня есть гайка по схеме Натки Трям, только она указана, как салфетка, а не как чехол. Marusya1978, ALT, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Не будем показывать пальцем, а лучше сразу назовем имена этих "вредителей". Путешественница, МарСанна и OlkaY. От "вредителя" слышу! Рада, что ты решилась-таки на добивание чехольчика. Ну и с завершениями и грядущими начинаниями тебя! )))) Marusya1978, reyjeff, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Путешественница сказал: От "вредителя" слышу! Рада, что ты решилась-таки на добивание чехольчика. Я с ним к тебе приеду, чтобы наверняка ALT, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 30.01.2018 в 16:38, hobby_time сказал: Ася, классные процессы! Собака хоть и медленно, но шьется ..или собаки...и крестики-полукрестики ровнюсенькие! лось и его друг шикарны просто! Леночка, спасибо. Я очен рада тебя видеть, ты что-то все чаще надолго пропадаешь ))) В 30.01.2018 в 17:23, Nat717 сказал: уже предвкушаю бэк на крыльях...ну,и жилеточка там ...та ещё! Бэк там, как и везде А вот крестики в шахматке для меня особенное "удовольствие" В 30.01.2018 в 19:08, Мультифрукт сказал: У меня сотрудница на работе вяжет, поэтому на разную текстуру насмотрелась, есть изящные из итальянского мериноса, пушистые из мохера, а этот такой добротный из финской пряжи, она подсваливается так красиво в процессе носки. Я даже завидую, что у тебя есть человек, который вот так может и на это все можно посмотреть Marusya1978, оленек, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 11 минуту назад, Каори сказал: Нет, у меня есть гайка по схеме Натки Трям, только она указана, как салфетка, а не как чехол. Заменила заглавную на чехол. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 О, и я в список вредителей попала Хочешь продолжу? Ты к следующему отчету чего-нибудь малявочное завершишь, а я очень постараюсь рыбок готовых подогнать и... можно будет 2 новых процесса начать! Круговой бисер, например? Красивый лосик. И ты так красочно описала процесс, что мне теперича окончательно не надо никогошеньки из этой серии. Спасибо, друг! И ты достала апельсинку чехол!.. Класная у него основа, хотя бы ради того, чтоб на ней пошить, можно было бы достать. Но все же склонна причислить это событие скорее к заслугам Татуси и Сопротивления. С нетерпением буду ждать продолжения впечатлений))) reyjeff, Ivi, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 А я не вредитель - я-собутыльник С лосем все уже оговорено было, а вот чехол - я даже запамятовать успела про него. Шить там прям немного, скажем так....я больше переживаю про то, что ты его еще не сшила или итоговое фото - это твое?? Если не твое, то может рано гайку зеленить то?)) Мультифрукт, Marusya1978, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Лось кайфует в шикарном свитере и снежинки летят как им хочется. Скворечники здорово смотрятся, а уж сколько там бэка... Чехольчик красивенький и очень нежный. Ну а "вредителей" на пополнить закрома и начать что-то новенькое на нашем форуме хоть отбавляй. Я вот тоже как что-то увижу, так сразу начинаю рыскать, хорошо когда не сразу нахожу, а потом немного остываю. Ну а твои пополняшки классные. Поздравляю с новыми тряпочками, тем более что они уже запланированы под процессы. Мультифрукт, Ivi, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ася, у тебя как всегда, интересно! Лось такой очаровательный интелектуал на зимнем отдыхе. Копыта и действительно очень стройные Своречники готовы! Как интересно их разглядывать. У тебя уже есть идея по оформлению? Какой интересный чехольчик! Получится не просто красивая, но еще и полезная вещь. Бисерные пополняшки и ткань - чудо. ОльгаТольна, reyjeff, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ася, какой забавный лосик! )) Ни разу такого не встречала, прелестная картинка и исполнение Скворечники тоже понравились)) Интересная темка, надо будет почаще заглядывать)) оленек, Мультифрукт, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 49 минут назад, OlkaY сказал: Ты к следующему отчету чего-нибудь малявочное завершишь, а я очень постараюсь рыбок готовых подогнать и... можно будет 2 новых процесса начать! Круговой бисер, например? А вот и договорились, тем более что у меня даже три есть новых на примете. ))) 49 минут назад, OlkaY сказал: Красивый лосик. И ты так красочно описала процесс, что мне теперича окончательно не надо никогошеньки из этой серии. Спасибо, друг! Вооот, учись, как быть правильным вредителем, а не то что некоторые 49 минут назад, OlkaY сказал: Но все же склонна причислить это событие скорее к заслугам Татуси и Сопротивления. А вот и да, сопротивление на меня влияет пока правильно 43 минуты назад, glumaza сказал: А я не вредитель - я-собутыльник Друг по несчастью в стремительных закупках 43 минуты назад, glumaza сказал: я больше переживаю про то, что ты его еще не сшила или итоговое фото - это твое?? Если не твое, то может рано гайку зеленить то?)) Зеленить только лося надо пока что, чехол это не мой, а Наташи Трям, конечно же. Я пока лошарик в этом деле, глаза бояться все еще что-то дальше делать. Nata_Struchkowa, reyjeff, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 24 минуты назад, Helga5437 сказал: Скворечники здорово смотрятся, а уж сколько там бэка... Оля, не очень много по сравнению с Димом обычным, как ни странно. 24 минуты назад, Helga5437 сказал: Ну а "вредителей" на пополнить закрома и начать что-то новенькое на нашем форуме хоть отбавляй. Я вот тоже как что-то увижу, так сразу начинаю рыскать, хорошо когда не сразу нахожу, а потом немного остываю. Это однозначно. 22 минуты назад, ОлюшКа сказал: Своречники готовы! Как интересно их разглядывать. У тебя уже есть идея по оформлению? Совсем нет, ни единой мысли )))) 5 минут назад, WhiteMoth сказал: Интересная темка, надо будет почаще заглядывать)) Спасибо, заглядывайте, всегда рады гостям. ОлюшКа, Marusya1978, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ася, с новой зеленой гаечкой тебя! Лось супер выразительный. Когда-то а оные времена, когда я приходила к маме в наше кемеровское отделение союза писателей, местные поэты вот с таким же отрешенным видом и с кружкой кофе или чая в руке вели бесконечные философские дебаты. Чехольчик должен получиться очаровательный. Удачных шовчиковых экспериментов! оленек, Ivi, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Каори сказал: Всем привет. Сегодня я неожиданно даже для самой себя вовремя, и еще даже не вечер. Начну, пожалуй, с завершения прекрасного процесса. Ну что пора зеленить еще одну гаечку? Лось Последний кусочек был в равной степени прост и сложен, причем даже не сложен, а геморроен. Официально заявляю, что даже бэк не сравнится со снежинками в этой вышивке. Они раздражают немного. Я честно старалась шить их по схеме, но в конце сдалась и несколько снежинок съехали с заданной траектории. Но ведь снег не может быть одинаковым, поэтому я все оставила и так. И мне все нравится. Что касается ног Лося или как я их окрестила - куриных окорочков - тут все чудесно и восхитительно просто. И в голове все время крутится, как на Лосяша посмотрю: У вас рога такие Копыта очень стройные И добрая душа (с) И мне кажется, что это ему очень и очень подходит во всех отношениях. Скворечники Отшит последний скворечник, за что огромное спасибо Лене Rezavy. Он, как и все остальные, прекрасен. И птички прелестные, скорее всего синички. Еще одно практически завершение, но не совсем. Финальная фотка будет, как они вернутся домой, помоются и погладятся. Чехол Долго ходила вокруг, да около. Начинала и бросала, но взяла себя в руки и доделала 2 этапа. Могу сказать, что сначала чувствовала себя первоклассницей без какой-либо подготовки. Страшно, но нравится. А потом поняла, что получаю удовольствие от строительства этих блоков пухлыми ниточками. Так что есть надежда, что он не отложится в долгий ящик ) Поскольку мало кто помнит, что это было, напоминаю итог и подготовку. Тань, стартовая фотка в гайке не соответствует действительности, я тогда перепутала, что мне девочки прислали, можно это поправить? Хомячковая А еще случились на этой неделе пополнения в хомячьей норе. Я фиг знает сколько времени сама себе ничего не покупала. А тут - спонтанная закупка, сама взяла и товарищей надоумила. Итак, у меня теперь появилось целых два (а чего мелочиться) набора Баттерфляй в круговой технике. Не, ну а че? Да, я была убеждена, что никогда ни за что больше не будет в моей жизни бисера. Но есть целых две причины, почему бы и не да: во-первых, мне очень нравится его фотографировать, а, во-вторых, это же круговая техника - зверь новый и неизведанный. И кого в новых наборах винить? Кто своим героическим примером и дифирамбами в адрес означенной фирмы смутил мое железное Нет? Не будем показывать пальцем, а лучше сразу назовем имена этих "вредителей". Путешественница, МарСанна и OlkaY. Ну, и мои пополнения, красавцы, правда? И еще наконец-то пришли ко мне новые тряпочки. Темно-синюю Бритни ждала давно, она мне нужна сразу под три проекта, горошек взяла, чтобы был. И еще два отреза Пермина, один пойдет на гусей Димовских, а другой будет ждать вдохновения. На этом прощаюсь до следующей недели. Вышиванца всем и отличного настроения. Татусик, две гаечки закрыты, и теперь я могу начать новый процесс, ведь так? Он скорее всего будет в следующем отчете, потому как за начало борются аж три штуки. ))) Ася, кто о чем, а ты о новом процессе!!! Поздравляю с завершением лосяша и чехольчика. Лось получился небыкновенно красивым и очень уютным в своем свитере. А у чехольчика такие вкусные и сочные оттенки, жалко использовать по назначению. Пополняшки классные, девочкам можно себя баловать, так что "вредители" ни в чем не виноватые. Поделись секретом, ты ведь начнешь следующий процесс с батерфляя, да? С одного из новых бисерных наборов? reyjeff, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 От имени вредителей И Батерфляйхвалителей, Являясь почитателем И бисерпришивателем, Скажу я, что Вигваму Пора пошить кругами. Хозяйка смешных зверей, marvlase, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 А слабо запараллелить две Звездные ночи??? Шерстяную и бисерную? Клево было бы))) Лось бесподобен...такой...интеллигентный товарищ, Леночка-titania верно говорит - очень похож на именитого поэта какого-нибудь. Ну а свитер - отпад просто, тоже не отказалась бы от такого)) Чайку риолисовскую не признала поначалу, на флобе очень похоже на начало какого-то симпатичного примитива. Просто сначала картинки смотрю - потом текст читаю)) С удовольствием буду смотреть, своя же лежит такая в комодике...в пару домикам с оранжевыми крышами. Вообще как же здорово - можно вовсю наслаждаться настоящей зимой наяву, и мечтать о всех прелестях моря за вышивкой linden, TheSunniestDay, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Узнаю Вождя наконец-то! Вот это отчет! И гайки позеленили, и нового накупили, и старое продолжили, и тряпочек показали! Лось - пожилой профессор философии, которому изменила жена. Типа - ну и пусть рога, зато какие! Скворечники на отшив были просто сказка! Бывает Дим противный. Редко, но бывает. А Скворечники - дим завлекательный. Заманил меня свой дим продолжить. С завершением! Тряпочки офигенные! А та, что под хардангером - особо! А бисерная ночь у тебя вроде в нитках уже есть, или я ошибаюсь? Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 часа назад, titania сказал: Когда-то а оные времена, когда я приходила к маме в наше кемеровское отделение союза писателей, местные поэты вот с таким же отрешенным видом и с кружкой кофе или чая в руке вели бесконечные философские дебаты. Вот, да. Производит лось интеллигентное впечатление в целом. 2 часа назад, ALT сказал: Ася, кто о чем, а ты о новом процессе!!! Оно само вырвалось Цитата Поздравляю с завершением лосяша и чехольчика. Оля, да ты шо! Чехольчик еще только начат, неужели стартовая фотка ввела в заблуждение? Цитата Поделись секретом, ты ведь начнешь следующий процесс с батерфляя, да? С одного из новых бисерных наборов? Да тут и секрета никакого нет. Мечусь между одним из двух Баттерфляев и есть еще 2 схемы, вот такие, которые тоже хотятся вышить. Но, зная себя, могу сказать, что это может быть и что-то другое )))) 2 часа назад, МарСанна сказал: От имени вредителей И Батерфляйхвалителей, Являясь почитателем И бисерпришивателем, Скажу я, что Вигваму Пора пошить кругами. Есть, мэм. Начинаем кружить Колбасуля, МарСанна, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, kas_julia сказал: А слабо запараллелить две Звездные ночи??? Шерстяную и бисерную? Клево было бы))) Я пока еще на Риолисовскую не созрела )))) 1 час назад, kas_julia сказал: Чайку риолисовскую не признала поначалу, на флобе очень похоже на начало какого-то симпатичного примитива. Ну, так это мне понятно, что я шью. А вот о других подумать, это в голову приходит не сразу ))) 1 час назад, kas_julia сказал: С удовольствием буду смотреть, своя же лежит такая в комодике...в пару домикам с оранжевыми крышами. Эта на очереди после волны, они же парные ))) 53 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Вот это отчет! И гайки позеленили, и нового накупили, и старое продолжили, и тряпочек показали! Это старая версия Минутный откат 53 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: А бисерная ночь у тебя вроде в нитках уже есть, или я ошибаюсь? Есть, как не быть. Я очень люблю эту картину. Добрые подруги предлагают мне еще и шарик Хачановой с ней вышить irisheckin, Marusya1978, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Каори сказал: Эта на очереди после волны, они же парные ))) Только что, Каори сказал: Добрые подруги предлагают мне еще и шарик Хачановой с ней вышить Точно, давай еще и шарик - третьим будет)) ALT и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 12 минуты назад, Каори сказал: А мне еще зимняя норка нравится, сегодня отшив мелькал в ВК) Колбасуля, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 18 минут назад, Каори сказал: Вот, да. Производит лось интеллигентное впечатление в целом. Не то слово производит. Шикарный лосяш! 18 минут назад, Каори сказал: Оля, да ты шо! Чехольчик еще только начат, неужели стартовая фотка ввела в заблуждение? Меня да, но может это я невнимательно прочитала твой отчет... 18 минут назад, Каори сказал: Да тут и секрета никакого нет. Мечусь между одним из двух Баттерфляев и есть еще 2 схемы, вот такие, которые тоже хотятся вышить. Но, зная себя, могу сказать, что это может быть и что-то другое )))) голосую за хобичью нору. Millanka, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 12 минуты назад, kas_julia сказал: А мне еще зимняя норка нравится, сегодня отшив мелькал в ВК) Мне тоже очень нравится, но я себя пока сдерживаю от покупки. kas_julia, Oksana7, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Лось чудесен, спору нет! Но я про чехольчик - хорошо получается! И тряпочки твои хороши! С пополняшками, короче! Marusya1978, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Ася, Лось шикарен! Сама важность Хардангер не бойся, он не страшный))) немного приноровишься и быстренько доделаешь, я в тебя верю! А с бисером подстава подстав... Я тут изо всех сил борюсь с собой, чтоб ничего бисерного не купить, а тут ты... И сов мне нравится, и южная ночь прикольная. И вообще, шить бисером интересно, а вот вешать мне его не куда, почему-то не нравится мне как он в картине на стене выглядит. Вот если б попросил меня кто-нить бисером ему пошить, я б сразу, не сомневаясь... эх... Пошарилась в твоих незаконченных процессах. Теперь гадаю, что ты дошивать будешь Oksana7, Marusya1978, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение