Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Только что, Татуся сказал:

Сову заменить на этот процесс?

Нет, у меня есть гайка по схеме Натки Трям, только она указана, как салфетка, а не как чехол.

Аленка-2, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Не будем показывать пальцем, а лучше сразу назовем имена этих "вредителей". :whistle3:

Путешественница, МарСанна и OlkaY.

От "вредителя" слышу! :sarcastic_blum:

Рада, что ты решилась-таки на добивание чехольчика. :)

Ну и с завершениями и грядущими начинаниями тебя! ))))

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

От "вредителя" слышу! :sarcastic_blum:

Рада, что ты решилась-таки на добивание чехольчика. :)

Я с ним к тебе приеду, чтобы наверняка :spiteful:

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 16:38, hobby_time сказал:

Ася, классные процессы! Собака хоть и медленно, но шьется ..или собаки...и крестики-полукрестики ровнюсенькие!

лось и его друг шикарны просто!

Леночка, спасибо. Я очен рада тебя видеть, ты что-то все чаще надолго пропадаешь )))

В 30.01.2018 в 17:23, Nat717 сказал:

уже предвкушаю бэк на крыльях...ну,и жилеточка там ...та ещё!

Бэк там, как и везде :crazy: А вот крестики в шахматке для меня особенное "удовольствие" :dash3:

В 30.01.2018 в 19:08, Мультифрукт сказал:

У меня сотрудница на работе вяжет, поэтому на разную текстуру насмотрелась, есть изящные из итальянского мериноса, пушистые из мохера, а этот такой добротный из финской пряжи, она подсваливается так красиво в процессе носки.

Я даже завидую, что у тебя есть человек, который вот так может и на это все можно посмотреть :tender:

hobby_time, reyjeff, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

Нет, у меня есть гайка по схеме Натки Трям, только она указана, как салфетка, а не как чехол.

Заменила заглавную на чехол.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, и я в список вредителей попала :biggrin:  Хочешь продолжу? Ты к следующему отчету чего-нибудь малявочное завершишь, а я очень постараюсь рыбок готовых подогнать и... можно будет 2 новых процесса начать! Круговой бисер, например? ;)

Красивый лосик. И ты так красочно описала процесс, что мне теперича окончательно не надо никогошеньки из этой серии. Спасибо, друг! :lol:

И ты достала апельсинку чехол!.. Класная у него основа, хотя бы ради того, чтоб на ней пошить, можно было бы достать. Но все же склонна причислить это событие скорее к заслугам Татуси и Сопротивления. :rolleyes: С нетерпением буду ждать продолжения впечатлений)))

Поделиться сообщением

А  я не вредитель - я-собутыльник :russian_ru:

С лосем все уже оговорено было, а вот чехол - я даже запамятовать успела про него. Шить там прям немного, скажем так....я больше переживаю про то, что ты его еще не сшила или итоговое фото - это твое?? Если не твое, то может рано гайку зеленить то?))

Поделиться сообщением

Лось кайфует в шикарном свитере и снежинки летят как им хочется.

Скворечники здорово смотрятся, а уж сколько там бэка...

Чехольчик красивенький и очень нежный.

Ну а "вредителей" на пополнить закрома и начать что-то новенькое на нашем форуме хоть отбавляй. Я вот тоже как что-то увижу, так сразу начинаю рыскать, хорошо когда не сразу нахожу, а потом немного остываю. Ну а твои пополняшки классные.

Поздравляю с новыми тряпочками, тем более что они уже запланированы под процессы.

Мультифрукт, Marusya1978, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя как всегда, интересно! 

Лось такой очаровательный интелектуал на зимнем отдыхе. Копыта и действительно очень стройные :tender:

Своречники готовы! Как интересно их разглядывать. У тебя уже есть идея по оформлению?

Какой интересный чехольчик! Получится не просто красивая, но еще и полезная вещь.

Бисерные пополняшки и ткань - чудо.

Мультифрукт, Каори, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой забавный лосик! )) Ни разу такого не встречала, прелестная картинка и исполнение :)

Скворечники тоже понравились))

Интересная темка, надо будет почаще заглядывать))

Каори, reyjeff, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, OlkaY сказал:

Ты к следующему отчету чего-нибудь малявочное завершишь, а я очень постараюсь рыбок готовых подогнать и... можно будет 2 новых процесса начать! Круговой бисер, например? 

А вот и договорились, тем более что у меня даже три есть новых на примете. )))

Красивый лосик. И ты так красочно описала процесс, что мне теперича окончательно не надо никогошеньки из этой серии. Спасибо, друг! 

Вооот, учись, как быть правильным вредителем, а не то что некоторые  :girl_drink3:

Но все же склонна причислить это событие скорее к заслугам Татуси и Сопротивления.

А вот и да, сопротивление на меня влияет пока правильно 

43 минуты назад, glumaza сказал:

А  я не вредитель - я-собутыльник 

Друг по несчастью в стремительных закупках :mosking::friends:

43 минуты назад, glumaza сказал:

я больше переживаю про то, что ты его еще не сшила или итоговое фото - это твое?? Если не твое, то может рано гайку зеленить то?))

Зеленить только лося надо пока что, чехол это не мой, а Наташи Трям, конечно же. Я пока лошарик в этом деле, глаза бояться все еще что-то дальше делать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Helga5437 сказал:

Скворечники здорово смотрятся, а уж сколько там бэка...

Оля, не очень много по сравнению с Димом обычным, как ни странно.

24 минуты назад, Helga5437 сказал:

Ну а "вредителей" на пополнить закрома и начать что-то новенькое на нашем форуме хоть отбавляй. Я вот тоже как что-то увижу, так сразу начинаю рыскать, хорошо когда не сразу нахожу, а потом немного остываю.

Это однозначно.

22 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Своречники готовы! Как интересно их разглядывать. У тебя уже есть идея по оформлению?

Совсем нет, ни единой мысли ))))

5 минут назад, WhiteMoth сказал:

Интересная темка, надо будет почаще заглядывать))

Спасибо, заглядывайте, всегда рады гостям.

Marusya1978, ОлюшКа, Helga5437 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с новой зеленой гаечкой тебя! 

Лось супер выразительный.  Когда-то а оные времена, когда я приходила к маме в наше кемеровское отделение союза писателей, местные поэты вот с таким же отрешенным видом и с кружкой кофе или чая в руке вели бесконечные философские дебаты.

Чехольчик должен получиться очаровательный. Удачных шовчиковых экспериментов!

Каори, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Всем привет.

Сегодня я неожиданно даже для самой себя вовремя, и еще даже не вечер. :sun_bespectacled:

Начну, пожалуй, с завершения прекрасного процесса. Ну что пора зеленить еще одну гаечку?

Лось

Последний кусочек был в равной степени прост и сложен, причем даже не сложен, а геморроен. Официально заявляю, что даже бэк не сравнится со снежинками в этой вышивке. Они раздражают немного. :biggrin: Я честно старалась шить их по схеме, но в конце сдалась и несколько снежинок съехали с заданной траектории. Но ведь снег не может быть одинаковым, поэтому я все оставила и так. И мне все нравится.
Что касается ног Лося или как  я их окрестила - куриных окорочков - тут все чудесно и восхитительно просто. 

И в голове все время крутится, как на Лосяша посмотрю:

У вас рога такие

Копыта очень стройные

И добрая душа (с)

И мне кажется, что это ему очень и очень подходит во всех отношениях.

P1190317.thumb.JPG.df2b552accbf2e5b659524dde7677ae5.JPGP1190348.thumb.JPG.c286b557db942885f5ce8c81a8427d4a.JPGP1190350.thumb.JPG.a769a72862288b26eb9dfe94e077d244.JPGP1190351.thumb.JPG.f3388abed40a53baa259f3bd647dff43.JPGP1190355.thumb.JPG.732c27baabdf58bc6e2fce871661c796.JPGP1190356.thumb.JPG.66450e58588b94e4f49d22227b692480.JPGP1190357.thumb.JPG.b24cf5b10d05eb27b34d1fc288bc7f1f.JPGP1190364.thumb.JPG.2aaea91dde79250298d59c0e756fb78b.JPGP1190354.thumb.JPG.17f956e47524c4b62159ecb51c610ac8.JPG

Скворечники

Отшит последний скворечник, за что огромное спасибо Лене Rezavy. Он, как и все остальные, прекрасен. И птички прелестные, скорее всего синички.

Еще одно практически завершение, но не совсем. Финальная фотка будет, как они вернутся домой, помоются и погладятся. 

IMG_6097.JPG.bb21926b18cbec0c49c8bc7cb4d41339.JPG20180130_214509.jpg.481daa43760b9635517cbe5a5fd5d32c.thumb.jpg.a93431d5eb3bd28e1f9a56cd93e366a5.jpg20180130_214614.jpg.3a97071cf5e74a2939008ae71b429d9d.thumb.jpg.9d460763aa93f8197db945f150d41235.jpg20180130_214637.jpg.0cc5be6dad1c9fc8bab92f733a17e783.thumb.jpg.25ee6413e50cfc7650a0f2ff9d18d54e.jpg

Чехол

Долго ходила вокруг, да около. Начинала и бросала, но взяла себя в руки и доделала 2 этапа. Могу сказать, что сначала чувствовала себя первоклассницей без какой-либо подготовки. Страшно, но нравится. А потом поняла, что получаю удовольствие от строительства этих блоков пухлыми ниточками. Так что есть надежда, что он не отложится в долгий ящик )

Поскольку мало кто помнит, что это было, напоминаю итог и подготовку. 

Тань, стартовая фотка в гайке не соответствует действительности, я тогда перепутала, что мне девочки прислали, можно это поправить?

85kcyzDbays.thumb.jpg.794c054c2e8bc81681d21686095ed5e6.jpgP1070736.thumb.JPG.aef8e8687366971a5484b7156cae66af.JPGP1190365.thumb.JPG.5b65021d650e01a1b14717c6fd7d06a3.JPG

Хомячковая

А еще случились на этой неделе пополнения в хомячьей норе. Я фиг знает сколько времени сама себе ничего не покупала. А тут - спонтанная закупка, сама взяла и товарищей надоумила. :spiteful:

Итак, у меня теперь появилось целых два (а чего мелочиться) набора Баттерфляй в круговой технике. Не, ну а че? Да, я была убеждена, что никогда ни за что больше не будет в моей жизни бисера. :girl_drink3:

Но есть целых две причины, почему бы и не да: во-первых, мне очень нравится его фотографировать, а, во-вторых, это же круговая техника - зверь новый и неизведанный. 

И кого в новых наборах винить? Кто своим героическим примером и дифирамбами в адрес означенной фирмы смутил мое железное Нет?

Не будем показывать пальцем, а лучше сразу назовем имена этих "вредителей". :whistle3:

Путешественница, МарСанна и OlkaY.

Ну, и мои пополнения, красавцы, правда?

P1190373.thumb.JPG.9a3e4071166f26bf955044186f6dfcaa.JPGP1190374.thumb.JPG.0f4520dc0735c82f1f3c902fb3d9bb3c.JPG

И еще наконец-то пришли ко мне новые тряпочки. Темно-синюю Бритни ждала давно, она мне нужна сразу под три проекта, горошек взяла, чтобы был. И еще два отреза Пермина, один пойдет на гусей Димовских, а другой будет ждать вдохновения.

P1190369.thumb.JPG.32d7ef7d1f7907cdc5b12ba24a2d3cf5.JPG

На этом прощаюсь до следующей недели. Вышиванца всем и отличного настроения.

Татусик, две гаечки закрыты, и теперь я могу начать новый процесс, ведь так? Он скорее всего будет в следующем отчете, потому как за начало борются аж три штуки. )))

Ася, кто о чем, а ты о новом процессе!!! :laugh3:

Поздравляю с завершением лосяша и чехольчика. Лось получился небыкновенно красивым и очень уютным в своем свитере. А у чехольчика такие вкусные и сочные оттенки, жалко использовать по назначению.

Пополняшки классные, девочкам можно себя баловать, так что "вредители" ни в чем не виноватые. Поделись секретом, ты ведь начнешь следующий процесс с батерфляя, да? С одного из новых бисерных наборов?

Marusya1978, reyjeff, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От имени вредителей

И Батерфляйхвалителей,

Являясь почитателем

И бисерпришивателем, 

Скажу я, что Вигваму

Пора пошить кругами.

OlkaY, reyjeff, Helga5437 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А слабо запараллелить две Звездные ночи??? Шерстяную и бисерную? Клево было бы)))

Лось бесподобен...такой...интеллигентный товарищ, Леночка-titania верно говорит - очень похож на именитого поэта какого-нибудь. Ну  а свитер - отпад просто, тоже не отказалась бы от такого))

Чайку риолисовскую не признала поначалу, на флобе очень похоже на начало какого-то симпатичного примитива. Просто сначала картинки смотрю - потом текст читаю)) С удовольствием буду смотреть, своя же лежит такая в комодике...в пару домикам с оранжевыми крышами.

Вообще как же здорово - можно вовсю наслаждаться настоящей зимой наяву, и мечтать о всех прелестях моря за вышивкой:tender:

Поделиться сообщением

Узнаю Вождя наконец-то!

Вот это отчет! И гайки позеленили, и нового накупили, и старое продолжили, и тряпочек показали!

Лось - пожилой профессор философии, которому изменила жена. Типа - ну и пусть рога, зато какие!

Скворечники на отшив были просто сказка! Бывает Дим противный. Редко, но бывает. А Скворечники - дим завлекательный. Заманил меня свой дим продолжить. С завершением!

Тряпочки офигенные! А та, что под хардангером - особо!

А бисерная ночь у тебя вроде в нитках уже есть, или я ошибаюсь?

Каори, reyjeff, Колбасуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Когда-то а оные времена, когда я приходила к маме в наше кемеровское отделение союза писателей, местные поэты вот с таким же отрешенным видом и с кружкой кофе или чая в руке вели бесконечные философские дебаты.

Вот, да. Производит лось интеллигентное впечатление в целом.

2 часа назад, ALT сказал:

Ася, кто о чем, а ты о новом процессе!!! 

Оно само вырвалось :whistle3:

Цитата

Поздравляю с завершением лосяша и чехольчика.

Оля, да ты шо! Чехольчик еще только начат, неужели стартовая фотка ввела в заблуждение? :crazy:

Цитата

Поделись секретом, ты ведь начнешь следующий процесс с батерфляя, да? С одного из новых бисерных наборов?

Да тут и секрета никакого нет. Мечусь между одним из двух Баттерфляев и есть еще 2 схемы, вот такие, которые тоже хотятся вышить.

2jaQTeAGVNI.thumb.jpg.b60deb0c99e6c4e80bcd50a58dc81353.jpgZD-_atjLEew.thumb.jpg.04bc632cbacce9b4cd4cce69bb0d0f35.jpg

Но, зная себя, могу сказать, что это может быть и что-то другое ))))

2 часа назад, МарСанна сказал:

От имени вредителей

И Батерфляйхвалителей,

Являясь почитателем

И бисерпришивателем, 

Скажу я, что Вигваму

Пора пошить кругами.

Есть, мэм.

Начинаем кружить

pika70, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

А слабо запараллелить две Звездные ночи??? Шерстяную и бисерную? Клево было бы)))

Я пока еще на Риолисовскую не созрела ))))

Чайку риолисовскую не признала поначалу, на флобе очень похоже на начало какого-то симпатичного примитива.

Ну, так это мне понятно, что я шью. А вот о других подумать, это в голову приходит не сразу )))

С удовольствием буду смотреть, своя же лежит такая в комодике...в пару домикам с оранжевыми крышами.

Эта на очереди после волны, они же парные )))

53 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Вот это отчет! И гайки позеленили, и нового накупили, и старое продолжили, и тряпочек показали!

Это старая версия  :mosking:

Минутный откат

53 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

А бисерная ночь у тебя вроде в нитках уже есть, или я ошибаюсь?

Есть, как не быть. Я очень люблю эту картину. Добрые подруги предлагают мне еще и шарик Хачановой с ней вышить :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Эта на очереди после волны, они же парные )))

:dance:

Только что, Каори сказал:

Добрые подруги предлагают мне еще и шарик Хачановой с ней вышить :biggrin:

Точно, давай еще и шарик - третьим будет))

Каори и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Каори сказал:

Вот, да. Производит лось интеллигентное впечатление в целом.

Не то слово производит. Шикарный лосяш!

Оля, да ты шо! Чехольчик еще только начат, неужели стартовая фотка ввела в заблуждение? :crazy:

Меня да, но может это я невнимательно прочитала твой отчет...

:en:

Да тут и секрета никакого нет. Мечусь между одним из двух Баттерфляев и есть еще 2 схемы, вот такие, которые тоже хотятся вышить.

2jaQTeAGVNI.thumb.jpg.b60deb0c99e6c4e80bcd50a58dc81353.jpgZD-_atjLEew.thumb.jpg.04bc632cbacce9b4cd4cce69bb0d0f35.jpg

Но, зная себя, могу сказать, что это может быть и что-то другое ))))

голосую за хобичью нору.

Каори, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kas_julia сказал:

А мне еще зимняя норка нравится, сегодня отшив мелькал в ВК)

5a732254e0dd2_.thumb.jpg.11531258f4135f6e282fdd978b3cbb1c.jpg

Мне тоже очень нравится,  но я себя пока сдерживаю от покупки. 

Поделиться сообщением

Лось чудесен, спору нет! Но я про чехольчик :biggrin: - хорошо получается!

И тряпочки твои хороши! С пополняшками, короче! :biggrin:

Поделиться сообщением

Ася, Лось шикарен! Сама важность:D Хардангер не бойся, он не страшный))) немного приноровишься и быстренько доделаешь, я в тебя верю! А с бисером подстава подстав... Я тут изо всех сил борюсь с собой, чтоб ничего бисерного не купить, а тут ты... И сов мне нравится, и южная ночь прикольная. И вообще, шить бисером интересно, а вот вешать мне его не куда, почему-то не нравится мне как он в картине на стене выглядит. Вот если б попросил меня кто-нить бисером ему пошить, я б сразу, не сомневаясь... эх...

Пошарилась в твоих незаконченных процессах. Теперь гадаю, что ты дошивать будешь:ea:

Oksana7, Marteire, Колбасуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в