Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асик, с лосем тебя! Роскошный мужчина :tender:, я млею, таю и растекаюсь сладкой лужицей...

Чехольчик классный. Боюсь подобных вещей до жути, а тут еще и добрейшая МарСанна мне подкинула ниточек для хардангера, то есть надо оправдывать оказанное доверие, а я же трушу. В общем, к чему это я... Вышивай, а я на твоем примере буду пытаться избавляться от страхов.

И принимай поздравления от соробинника с внезапным завершением 26-го робина. Ты у нас первая! А я таки жажду оказаться второй :wink:

Поделиться сообщением

Ася, с завершением Лосяша! Восхитительный товарисч! И чего спрашивается с первого захода не вышился))

О, и за хардангер взялась! Сдача тебя на милость Татуси явно идет на пользу)

Скворечники шикарные!

Бисерными наборчиками удивила! Но ты права, круговую технику надо попробовать, а вдруг понравится. Тем более, что посмотреть на это завораживающие зрелище я всегда очень за, а по сему голосую за начало ночи.

Тряпочки класс!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Каори сказал:

Я пока лошарик в этом деле, глаза бояться все еще что-то дальше делать.

попробуй начать делать не , а )))

Marusya1978, Каори, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой клевый осенний чехольчик будет! Нравится подбор материалов. Лосяш харизматичный, конечно. Ты уже придумала как его оформить? Бисерного Ван Гога очень буду ждать!:l_teddy:

ALT, Oksana7, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Zlatodara сказал:

Ася, лось чудесный: важный, немножко инфантильный, самодостаточный и однозначно привлекательный:)

Привлекательный не то слово, но только для созерцания. Такого сложно  представить в качестве, скажем, партнера по жизни. Хотя... у меня папа такой :biggrin:

11 час назад, mamatata сказал:

Но я про чехольчик - хорошо получается!

Дык, это потому, что я сделала самое легкое. Впереди оплетка и рез квадратиков, но я, пожалуй, сделаю сначала желуди )))

А еще где-то потеряла 25 Лугану винтажную песочную, которую хотела для внутренностей использовать. :sorry:

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Хардангер не бойся, он не страшный))) немного приноровишься и быстренько доделаешь, я в тебя верю!

Верю на слово, но смотрю на схему и чувствую себя полнейшим тупнем. 

Вот если б попросил меня кто-нить бисером ему пошить, я б сразу, не сомневаясь... эх...

Мне легче, потому что ночь себе уже маман забирает )))

Пошарилась в твоих незаконченных процессах. Теперь гадаю, что ты дошивать будешь

Это неизвестно даже мне, каждый день планы меняются. :biggrin:

Колбасуля, Marusya1978, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Чехольчик классный. Боюсь подобных вещей до жути, а тут еще и добрейшая МарСанна мне подкинула ниточек для хардангера, то есть надо оправдывать оказанное доверие, а я же трушу.

Я трусила два года, мне же тоже девочки чехол "подкинули" :mosking: 

Причем полный набор, теперь вот оправдываю доверие товарищей.

4 часа назад, Маняша сказал:

А я таки жажду оказаться второй 

Таки буду стараться :sun_bespectacled:

4 часа назад, Хельга сказал:

И чего спрашивается с первого захода не вышился))

Знать бы, сейчас совсем не понимаю в чем было дело, наверное не время просто.

Сдача тебя на милость Татуси явно идет на пользу)

Держим кулачки, а то сейчас закончатся небольшие процессы :whistle3:

Бисерными наборчиками удивила!

Себя тоже, но попробовать Баттерфляй уж очень хотелось. :tender:

3 часа назад, glumaza сказал:

попробуй начать делать не , а )))

Маш, я всегда тебе удивляюсь, как ты на лихом коне в любую технику въезжаешь, я осторожненько, на кончиках пальцев обычно ))

1 час назад, Камма80 сказал:

Ты уже придумала как его оформить? 

Я думала про сумку кожаную серую, сейчас рассматриваю варианты разные

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

Маш, я всегда тебе удивляюсь, как ты на лихом коне в любую технику въезжаешь, я осторожненько, на кончиках пальцев обычно ))

та я со слепу вляпываюсь, а потом приходится как то выпутываться...

Marusya1978, Marteire, Lakis и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наконец наверстала пропущенное, ура! :yahoo: Зато столько красоты сразу! :tender: Не забыть бы, что хотела сказать :mosking:

Во первЫх строках... Ася, поздравляю с Первым снегом! Он просто нереально красив! :give_heart: Зависала над фото и балдела... Такие оттенки, ну чистый кайф!

Лосик тоже очень хорош! Свитерок чудесен, а сам он такой спокойный и уверенный, что при взгляде на него и сам эти спокойствием заражаешься :) 

Про начинания. Кот! :wub: Ты его, ленивца, не забрасывай надолго, пожалуйста :tender: Так люблю его - сил нет. И шила долго, и на дереве этом застревала, так оно со скрипом шло... :girl_sigh: Но вот два года уже как он вышит и стабильно занимает первое место в моём сердце :give_heart:

С обновками! Тканюшки красивущие! :girl_in_love: Можно просто смотреть на них и больше ничего не делать :biggrin:

И с Баттерфляями! :good: Классные дизайны ты выбрала! Меня прям на бисер сразу потянуло :D Хотя я как раз по вечерам его в шарике ковыряю, но на пластике совсем другие ощущения...

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

та я со слепу вляпываюсь, а потом приходится как то выпутываться...

Маш, ты и авантюра - это разлученные в детстве и встретившиеся позже сестры :biggrin:

1 час назад, Molly21 сказал:

Ты его, ленивца, не забрасывай надолго, пожалуйста. Так люблю его - сил нет. И шила долго, и на дереве этом застревала, так оно со скрипом шло... 

Я его тоже очень люблю, он сейчас на снапах, да и дерево вроде бы пока не раздражает совсем, так что есть шанс, что забыт не будет. :girl_sigh:

1 час назад, Molly21 сказал:

Хотя я как раз по вечерам его в шарике ковыряю, но на пластике совсем другие ощущения...

По-любому совсем другое, сплошняком бисер он, как бы это выразиться, чарующий что ли )))

Molly21, reyjeff, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, да лось, да какой харизматичный получился!!)) Поздравляю!! 

Скворечники очень нравятся! Любуюсь я на них! Да, вышить руки не доходят!)) 

Две работы закончены, и уже нужно начать что то новое, без этого никуда!) У Маши такие прекрасные разработки, что Летняя дверь, что зимняя!)  

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 10:22, Каори сказал:

Дык, это потому, что я сделала самое легкое. Впереди оплетка и рез квадратиков

Проникновенным голосом:"Поверь мне, не так страшен черт хард, как его малюют!"

Ан4оус, Marusya1978, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 19:35, Каори сказал:

Маш, ты и авантюра - это разлученные в детстве и встретившиеся позже сестры :biggrin:

Воооот! Как красиво сказала, что я аж сама уверовала в это)) а то некоторые @Цыпа говорят совсем не так красиво..)))

запишу это сообщение в избранные!

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

а то некоторые @Цыпа говорят совсем не так красиво..)))

может просто завидует :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Лось роскошен, эдакий профессор, утомленный жизнью и студентами, смакующий чашечку кофе и размышляющий о квантовой механике...

В 01.02.2018 в 14:20, Каори сказал:

P1190373.thumb.JPG.9a3e4071166f26bf955044186f6dfcaa.JPGP1190374.thumb.JPG.0f4520dc0735c82f1f3c902fb3d9bb3c.JPG

В очередной раз порадовалась, что покупки делаю раз в год... Ночка и так была в планах на покупку, а филина ещё есть шанс перехотеть... 

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 11:30, Каори сказал:

Леночка, спасибо. Я очен рада тебя видеть, ты что-то все чаще надолго пропадаешь )))

Ася, работа (две) очень много времени забирает ((( ПОєтому и вышиваю меньше, и тут меньше появляюсь. Но все-таки стараюсь хоть иногда, но пробегать по темкам.

Поделиться сообщением

Ася, сколько работ!!! Бесподобно. Понравился физалис, лось, скворечники, маяк. И как ты их все разом двигаешь!! Захожу и любуюсь твоими процессами:give_heart:

ОльгаТольна, Каори, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ну что поехали? Сегодня я не принесла вам кучу всего, но все процессы меня в разной степени порадовали, умилили и вызвали желание их продолжать.

Звездная ночь

Butterfly 329

Тут никаких сюрпризов. Я его очень хотела, я его начала. Ван Гог для меня один из любимых художников. В особенности его пейзажи. С детства завораживали звездные круги в его исполнении, будь то на этой картине или над Роной. Я с удовольствием разглядывала альбомы с его репродукциями, мечтая о таком небе. Меня совершенно не смущает наличие в закромах такой же картинки от Риолиса. Вышью его еще раз и буду радоваться получению замечательного результата. Потому что в разных техниках ночь получается по-разному, одинаково прекрасно, но по-разному. Вот, например, варианты в другом виде бисера и в глади. Они чудесны каждый по своему, не правда ли? У меня где-то был вариант в лентах, но найти почему-то не могу.

XtYizOizw70.thumb.jpg.b5dd51318fd9000ffeb01618c7266f03.jpgfbb759a8ca4586b30d0b7c4f19su--kartiny-i-panno-obemnaya-kartina-zvezdnaya-noch-vinsent-van-g.thumb.jpg.b0b47359ae4eab91ae6cdee229e8e2f4.jpg

Мой "огромный опыт" по отшиву бисерных наборов уже позволяет делать кое-какие выводы относительно комплектации, удобства схемы и качества бисера. По сравнению с Ново Слободой есть один плюс, но он огромный. Это бисер, точнее его качество. Бисер в наборах Баттерфляя - это бисеринка к бисеринке. Они приятны и на ощупь, и на вид. Я отшила лишь маленький кружочек, но уже поняла, что это будет круто. Что мне безумно нравится это вышивать.

P1190375.thumb.JPG.09c267eb516cff27a3e326921e397f30.JPGP1190376.thumb.JPG.85001271b383d7c81031b156c2ed7970.JPGP1190377.thumb.JPG.afbebbb68fd2b5d6f4372395b796a5c5.JPGP1190380.thumb.JPG.91f8748c1618203c5c202e5649120520.JPGP1190411.thumb.JPG.673956982d0f4d16aa8e29dff9305a7e.JPGP1190409.thumb.JPG.e78498cf2f86d31960f47a2d4047ddc1.JPGP1190413.thumb.JPG.3bc52f4d0fea68b8635f8dedcbee5fb8.JPG

Слишком устал

Я люблю вышивать в коричневой гамме. Она меня не утомляет, а наоборот расслабляет . Учитывая легкость схемы, дерево просто летит вперед. Точнее сказать пока что только его ветки, но все же. А уж бэк, бэк просто сказка, особенно после отшива домика Кофф. Все эти разветвленные бэковые ветки не доставили никаких неприятностей или затруднений.

Канва у Димыча бетонная, поэтому под ней прекрасно закрепляется нитка на свободных участках и совсем не видно протяжек.

Фотографировала я его на балконе, поэтому залетали снежинки, которые на некоторых фотках можно даже и увидеть. 

P1190214.thumb.JPG.015eb08728e1b03e59d4f24105113e6f.JPGP1190385.thumb.JPG.620f724ca69e5ac2e378918265e608cf.JPGP1190388.thumb.JPG.3d962dc79b53e95f49c6b77a9ebba4f8.JPGP1190414.thumb.JPG.cc714e4a03bacd7309cd1a1eff65ab84.JPGP1190397.thumb.JPG.51208c5f517daf0447892ac17ed5f2f9.JPGP1190399.thumb.JPG.f2f75c2a958e6a17ffe06a3e30478033.JPGP1190423.thumb.JPG.ee5c28e338835660485811ce5e31cc16.JPGP1190404.thumb.JPG.5d401ce3214855ad8ca507304250439d.JPG

Совыч

Тут тоже все без особых сюрпризов. Крестики идут бодро, есть небольшая шахматка по краям, но сов же должен быть взъерошенным. Самая большая трудность здесь - это глаза, остальное фигня. Я по-прежнему уверена, что эти дизайны лучше вышивать на 14 канве, чтобы все элементы были видны. 

Ну и бэк, как и в лосяше, он мудреный. Редко когда попадает в угол клетки, все время мажет мимо. Я вот шила и думала, насколько хуже стал бы шарф, если бы бэк на нем был более счетным? :biggrin:

Крестики на фотках кривые, но это видимость. Наверное поломался утюжок фотоаппарата. :whistle3:

P1190343.thumb.JPG.3aefbf1a31ce559d84f4d08631718965.JPGP1190394.thumb.JPG.d8ae6ff364df6ea1eaba3d2904b39877.JPGP1190433.thumb.JPG.b5ca20519941c1b0a3d37c29c88bcb29.JPGP1190426.thumb.JPG.bd9296337ff951b5ab7045da1d8cd27a.JPGP1190431.thumb.JPG.5a7ea2dd91a438771a4c0eb36dfbf2b7.JPGP1190428.thumb.JPG.42936d80b2734d949a13fbe339c86464.JPG

На этом прощаюсь до следующей недели, пока

Kattrielle, Аленка-2, Marteire и 83 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 12:00, maui сказал:

В очередной раз порадовалась, что покупки делаю раз в год... Ночка и так была в планах на покупку, а филина ещё есть шанс перехотеть... 

Насколько я помню в районе нового года? Боюсь, что ты не только не перехочешь филина, но и еще чего-ниббудь захочешь Батерфляйного :mosking:

16 часов назад, Sky026 сказал:

Ася, сколько работ!!! Бесподобно. Понравился физалис, лось, скворечники, маяк. И как ты их все разом двигаешь!! Захожу и любуюсь твоими процессами:give_heart:

Вера, спасибо большое. Я люблю почти все свои вышивки, поэтому и вышиваются они в кайф )

Ivi, reyjeff, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааааааа!!! Она начала бисерный процесс!!! Ааааааа! А как же нас подождать?? :vava:

Слишком устал - хммм, как вас вернула на него лихо) а Мистер П не манит?

Millanka, Каори, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

Аааааааааа!!! Она начала бисерный процесс!!! Ааааааа! А как же нас подождать?? :vava:

"Ты не торопись, они в надежных руках", - писали они. А в итоге я с фингалом под глазом :girl_sigh:

Маш, да ты так строчишь, что догонишь меня в считанные дни :girl_drink3:

Цитата

Слишком устал - хммм, как вас вернула на него лихо) а Мистер П не манит?

Дык, я его ж только-только начала. А вдруг именно он пересилит мою лень, и П прыгнет в руки? :spiteful:

Oksana7, Ан4оус, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, какой бисерный процесс мудреный. Какой замечательный калейдоском оттенков :wub:

Котяра очень популярный. Оно и понятно почему. Сама люблю коричневым шить.

У совушки такие глазки :girl_pinkglassesf: 

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 16:48, Каори сказал:

Более того, для тех кто сдал на осенней формуле была бесплатная доставка.

Ну вот вроде как бесплатная, но из-за пересылок подруга оплачивала 200 рублей)

В 26.01.2018 в 12:02, Каори сказал:

P1190333.thumb.JPG.8f8c44d8521a0d79a788b7dd67789879.JPG

У меня к тебе вопрос. Как тебе новые разработки по зверям в свитерах и с кружками? Те которые енот/кот/заяц? Просто как по мне первые были разработаны удачнее..и вот все думаю - я привереда или нет)

Поделиться сообщением

Все таки у тебя определенно дар фотографировать бисер!  Твои бисеринки прекрасны,кружки пронизаны светом и манят с невероятной силой. Как же я рада, что тебе пришлось сие чудо по вкусу!

Когда-нибудь я тоже вышью ленивого кота. Когда придет время. А пока любуюсь - какой же дизайн душевный. На все времена! И я опять на птичек запала:D

Мr.Сов харизматичен. Я вот тоже всегда думаю, а будет ли заметно, если бэк проложить по-человечески? Вот кот ртошный нисколько не пострадал. И опыт отшива дизов с нормальным бэком подсказывает, что сие есть скорее лень и нежелание заморачиваться...

Поделиться сообщением

Ася, с началом нового процесса! Бисер - это здорово! А бисерные круги меня всегда завораживали. начло отличное!

Димыч отлично прирастает ветками, чайничек получился просто классный!

Сова на фоне в горошек получается премиленькая :wink:

Oksana7, Аленка-2, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в